Appartager France Anmeldelser

1.322
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux, que je consulte depuis des années, et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je me sens de le recommander en toute confiance.

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler

Skrevet af virksomheden

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.322)

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

je recommande

un site qui m'a aidé a trouver de bon colocataire. Au moindre soucis le service répond rapidement.

3. juni 2025

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a aidé à trouver des colocataires de qualité.

Nous mettons un point d’honneur à être réactifs et disponibles, et nous sommes ravis que notre service ait pu vous accompagner efficacement en cas de besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu mettre en location rapidement…

J'ai pu mettre en location rapidement grâce au pack premium.
Le service d'aide répond rapidement

27. maj 2025

Bonjour Stanislas,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu mettre votre bien en colocation rapidement et que notre service a su répondre à vos attentes avec réactivité.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services.

Réponses claires

Réponses claires , bon accueil et conseils

23. maj 2025

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de nos réponses, l’accueil ainsi que les conseils reçus.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité à chacun de nos utilisateurs, à chaque étape de leur recherche.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

super colocatrice trouvée

J'ai trouvé une super colocatrice qui travaille à 5 mn du logement

22. maj 2025

Bonjour Sihem,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé une super colocatrice.

Notre principale priorité est de faciliter ce type de rencontres et d'aider nos utilisateurs à trouver leur colocataire idéal au plus vite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La personne au téléphone était très respectueuse et a su bien me guider

J'avais une doute, et j'ai eu la réponse et même l'explication de comment utiliser le site pour pouvoir trouver des colocataires

20. maj 2025

Bonjour Brenda,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu les réponses et explications dont vous aviez besoin pour utiliser notre site efficacement.

Chez Appartager, notre objectif est d’accompagner chaque utilisateur dans sa recherche et de rendre l’expérience aussi fluide et claire que possible.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Appartager de la grande compréhension suite à ma demande

Je remercie Appartager de bien avoir voulu mettre en pose mon pass premium après la location de la chambre et de bien vouloir remettre mon annonce "active" peu de temps après car le locataire a obtenu un logement par son administration employeur (ministère de l'intérieur).
J'espère maintenant retrouver dans les meilleurs délais un nouveau locataire.

15. maj 2025

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement tout au long de votre recherche.

Vous assister dans la gestion de votre compte fait partie de notre engagement à vous offrir un service souple et adapté à vos besoins.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une nouvelle assistance à l’avenir, nous serons toujours ravis de vous aider.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour votre proposition de 28…

Merci pour votre proposition de 28 jours offerts après l'annonce mise en pause.
Je reprendrai contact lorsque je souhaiterais profiter de cette offre.

13. maj 2025

Bonjour Eliane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre offre de prolongation vous a apporté satisfaction.

Votre confiance nous encourage à continuer d’accompagner au mieux nos utilisateurs tout au long de leur recherche.

N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours ravis de vous aider.

Efficacité et pragmatisme

Votre site permet de mettre en relations propriétaires et futurs locataires de manière très efficace.

11. maj 2025

Bonjour Barbara,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous aide efficacement à trouver vos futurs colocataires.

Notre priorité est de faciliter les échanges entre tous les membres d'Appartager.

Nous demeurons à votre disposition pour tout complément d'information.

Acceuil agréable et professionnel

Acceuil agréable et professionnel, prise en charge immédiate. Je suis très satisfaite

12. maj 2025

Bonjour Fatima,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de l’accueil et de la prise en charge.

Chez Appartager, nous nous engageons à offrir un service réactif et professionnel à tous nos utilisateurs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je toujours trouvé très accueillant mr

Je toujours trouvé très accueillant Mr Othman,
Très accueillant. Attentif, compétent et compréhensible.
Toujours à l'école.
Merci pour votre dynamisme et disponibilité.
Je vous en suis reconnaissant.
Sonia

10. maj 2025

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil, la compétence et la disponibilité de notre agent.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement humain et de qualité, et votre message en est une belle reconnaissance.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous restons à votre entière disposition pour tout compélement d'information.

Bien, bien et re bien

Toutes les fois où j'ai eu à utiliser Appartager (au minimum 2 fois par an), j'ai trouvé la personne que je cherchais.
Et chaque fois que j'ai eu besoin d'aide, les interlocuteurs d'Appartager ont répondu rapidement, dans un délai maximal de 24 h.
L'interface est pratique, facilement utilisable.
Merci aux concepteur et aux gestionnaires.

4. maj 2025

Bonjour Pach,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Appartager vous a permis de trouver la personne idéale à chaque fois, et que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.

expérience concluante

Il m'a fallu un peu de temps pour me familiariser avec le site mais je l'ai trouvé pratique et précis. La messagerie fonctionne bien dont les alertes mails pour les réponses. J'ai apprécié la réponse rapide à ma question envoyée par mail.

30. april 2025

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et précis.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes également heureux d’avoir pu répondre rapidement à votre question.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour la suite de votre recherche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert un site intéressant pour…

J'ai découvert un site intéressant pour la mise en location de mon appartement

29. april 2025

Bonjour Nacera,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de lire que notre site vous semble utile pour la mise en colocation de votre bien.

Notre objectif est de faciliter votre recherche tout en offrant une expérience agréable et efficace.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponse rapide et allant au-delà de mes…

Réponse rapide et allant au-delà de mes attentes, bravo et merci!

29. april 2025

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement et au-delà de vos attentes.

Chez Appartager, nous nous efforçons de fournir un service réactif et attentif, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Au bout d'un mois en premium

Au bout d'un mois en premium, aucun contact de locataire, malgré un bel appartement. Et ensuite, impossible de joindre les profils qui m'intéresse, il faut reprendre un abonnement. Au final, une prestation chère pour un résultat médiocre. Je suis déçue.

23. april 2025

Bonjour Ogier,

Merci pour votre retour !

Nous sommes navrés d'apprendre que votre recherche ne se passe pas comme vous le souhaitez.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de contacts malgré la qualité de votre annonce. Cependant, le Pass Premium est avant tout un moyen de communication permettant de contacter en illimité les autres membres du site. Nous ne pouvons malheureusement pas garantir un résultat favorable, car chaque membre reste libre de donner ou non une suite à une demande. C’est un aspect que nous regrettons autant que vous.

Nous serions ravis de vous accompagner davantage. N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : lequipe@appartager.com. Nous pourrons alors analyser votre compte ensemble, identifier les points à améliorer, et vous proposer à titre exceptionnel un renouvellement gratuit de votre Pass Premium.

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné et restons à votre disposition en cas de besoin.

Satisfaction

Toujours très contente du service d’appartager.
C’est pourquoi je suis très fidèle pour ce site .
Me LY

20. april 2025

Bonjour Chandara,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de notre service.

Votre fidélité nous touche beaucoup et nous motive à continuer à améliorer notre plateforme pour répondre au mieux à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à tout moment.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe à l'écoute des problèmes et très…

Equipe à l'écoute des problèmes et très commerciale. Merci à tous.

16. april 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour encourageant !

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes avec professionnalisme.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons toujours disponibles pour vous accompagner.

16. april 2025

Bonjour Lucia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider avec efficacité et de vous avoir apporté des conseils utiles.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Fonctionnement simple

L'offre et le fonctionnement sont simples et moins contraignants que d'autres plateformes.

9. april 2025

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous apporte la simplicité et la flexibilité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Top service

Top service, réponse rapide et efficace. En plus de cela une solution et une solution proactive émanant été donnée.

7. april 2025

Bonjour Aurélien,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Chez Appartager, trouver des solutions adaptées et anticiper les besoins de nos membres font partie de nos priorités.

Nous restons à votre disposition.

Téléphone : 0805 102 579

Læs mere om andre typer anmeldelser.