Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mere
Virksomheden har svaret
Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mere
Virksomheden har svaret
Site sérieux, que je consulte depuis des années, et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je me sens de le recommander en toute confiance.
Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Appartager France
Probleme resolut rapidement avec gentillesse et competence

Besvarelse fra Appartager France
La personne qui m’a répondu était gentille et le service était aussi super

Besvarelse fra Appartager France
J’utilise ce site d’annonces de location depuis plusieurs années. Je suis totalement satisfaite, en tant que bailleur, de leur services et continuerai à utiliser leur site.

Besvarelse fra Appartager France
Belle découverte ! Super pour trouver les colocataires que l'on recherche.

Besvarelse fra Appartager France
J’ai et l’impression que les personnes adressées correspondaient exactement à mes recherche. Mieux que le bon coin.

Besvarelse fra Appartager France
Cela fait plus que 10 ans que je suis satisfaite de mes résultats avec appartager.com merci

Besvarelse fra Appartager France
Je mets 4 étoiles car on n'a pas la possibilité de renseigner un message type lorsque l'on souhaite écrire à une personne issue de la recherche multi critères.

Besvarelse fra Appartager France
Une bonne entreprise de service que j utilise depuis 10 ans,avec une équipe à l écoute de ses clients ,honnête et serviable,surtout les compétences et conseils de Monsieur Anas,à qui je souhaite une bonne évolution dans son domaine.

Besvarelse fra Appartager France
J'ai envoyé un mail pour dire que j'avais un peu de mal à faire un retour aux locataires potentiels. En moins de 24 h j'ai reçu un mail m'expliquant de manière détaillée et claire la prise en mains du site. Cela m'a aidé.

Besvarelse fra Appartager France
Le dépôt d'annonce, le suivi de la messagerie est trés clair et très facile à utiliser. Je reviendrais sans aucun probléme sur ce site.

Besvarelse fra Appartager France
Excellente application, très intuitive, qui permet à la fois de louer une chambre et d’en publier une. L’équipe d’Appartager est également très réactive en cas de problème, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

Besvarelse fra Appartager France
Très bon accueil téléphonique de Anas. Bonnes explications. Et un geste commercial pour accès annonces premium. Merci

Besvarelse fra Appartager France
site facile d'utilisation et consulter pard es prospects

Besvarelse fra Appartager France
« Appartager » est le meilleur site de colocation, je suis membre de « pass-premium » depuis plusieurs années et je le conseille fortement…

Besvarelse fra Appartager France
Læs mere om andre typer anmeldelser.