Appartager France Anmeldelser

1.323
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, J’ai découvert qu’il y avait des escroqueries sur ce site pour la première fois. Il faut être prudent. Les gens ne sont pas toujours corrects. Ils ne répondent même pas à la proposition.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualita... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler

Skrevet af virksomheden

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.323)

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super site 🤗

Super site, facile et agréable à utiliser et avec un résultat concret, merci à vous !

26. oktober 2024

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez trouvé votre expérience agréable et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

Réponse rapide

Réponse rapide, très complète, donc satisfaisante.

20. oktober 2024

Bonjour Chris,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse rapide et complète.

Nous nous engageons toujours à fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre priorité.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous restons à votre entière disposition.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

19. oktober 2024

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé.

Savoir que nos utilisateurs sont satisfaits et ont pu finaliser leur recherche de manière optimale est notre plus grande récompense.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition pour tout complément d'informations.

Bonne experience.

18. oktober 2024

Bonjour Fábio,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site.

Chez Appartager, nous efforçons de vous offrir une expérience fluide et efficace.

Restant à votre disposition.

Réactivité

Réactivité
Sérieux
Aide facilement accessible
Service impeccable.

18. oktober 2024

Bonjour Abelhak,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une assistance technique cool et super réactive !

je viens de créer mon compte sur Appartager. L'équipe est très disponible et à l'écoute par téléphone quand on rencontre un problème. Grace à mon interlocuteur, tout a été résolu dans la minute !

9. oktober 2024

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe et que votre problème a été résolu rapidement.

Chez Appartager, nous mettons un point d'honneur à être disponibles et à l'écoute de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Nous sommes là pour vous aider !

Tres bien je recommande

Tres bien je recommande

8. oktober 2024

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou demandes !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Équipe très réactive et à l’écoute

Équipe très réactive et à l’écoute en cas de litige. J’espère pouvoir finaliser ma recherche favorablement.

4. oktober 2024

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l’écoute.

Nous faisons de notre mieux pour accompagner nos utilisateurs dans leurs démarches, et votre satisfaction est notre priorité.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous demeurons à votre entière disposition en cas de besoin.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était la meilleure solution à trouver…

C'était la meilleure solution à trouver un logement.

28. september 2024

Bonjour Dorcus,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en notre site la meilleure solution pour trouver votre logement.

Chez Appartager, notre objectif est de faciliter la recherche de colocation et de colocataire pour tous nos utilisateurs.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours beaucoup de sérieux serviabilité serieuxM.Aman…

Toujours beaucoup de sérieux M.Aman très serviable et compréhensif et surtout votre écoute permet de vous guider

21. september 2024

Bonjour Andrée,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent a pu vous aider avec sérieux et compréhension.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous écouter et vous accompagner.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Toujours professionnel à l’écoute 👍

Toujours professionnel à l’écoute 👍

18. september 2024

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service client professionnel et à l'écoute.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible.

Nous demeurons à votre entière disposition pour toute question ou demande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Utile mais attention aux arnaques et vices cachés

plateforme utile pour chercher des annonces, mais attention aux annonces sans photo et personnes malhonnêtes qui n'annoncent pas les vices cachés avant la visite (salon transformé en chambre ou bien chambres en enfilade = pas idéal dans une coloc mixte)

17. september 2024

Bonjour Cassandre,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site utile pour votre recherche de colocation.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les annonces sans photo et les éventuelles pratiques malhonnêtes. Sachez qu'il est strictement interdit sur notre site de publier des annonces pour des salons ou des chambres à partager pour deux personnes.

Notre première priorité est de faire en sorte que les arnaqueurs ou les personnes mal intentionnées ne parviennent pas à publier d'annonce sur le site ni à contacter nos utilisateurs.
Nous avons pour cela une équipe entièrement dédiée à la modération du site. C'est-à-dire que chaque annonce est revue par un modérateur avant d'être publiée sur le site.

Nous encourageons également nos utilisateurs à signaler toute annonce suspecte pour que nous puissions intervenir rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou suggestions.

Assistance parfait :)

Assistance parfait :)

17. september 2024

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance a été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe s’efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions ou des demandes à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilite à joindre le support par…

Facilite à joindre le support par téléphone, qui a été très réactif.
Les demandes arrivent vite.
Des la publication de l’annonce des candidats se sont présentés.
Il reste à établir le contact et à organiser les visites.

9. september 2024

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre support téléphonique ait été réactif et que vous ayez rapidement reçu des candidatures après la publication de votre annonce.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre recherche.

Merci encore pour vos commentaires et bonne chance avec votre recherche !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rapidité à trouver des locataires

Au bout de 4 semaines, j'ai pu trouver un locataire.
Merci. Par contre il n'y a pas eu beaucoup de candidat.

5. september 2024

Bonjour Brice,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réussi à trouver un locataire.
Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre plateforme pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs.

Si vous avez d’autres retours ou des suggestions pour améliorer notre service, n’hésitez pas à nous les communiquer. Votre avis est précieux pour nous.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Décevante du point de vue des…

Décevante du point de vue des candidats. La plupart d"entr'eux ne correspondent pas au profil d'étudiant ni de mobilité professionnelle.

3. september 2024

Bonjour Jean-Jacques,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas répondu à vos attentes.

Pour vous aider à trouver des colocataires qui répondent davantage à vos attentes, nous vous recommandons d'utiliser les filtres de recherche disponibles sur notre site. Vous pouvez préciser vos critères de recherche, tels que le statut d'étudiant ou de salarié, ainsi que d'autres préférences importantes pour vous.

Cependant, nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter plus en détail avec vous pour comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution qui vous convienne.

N’hésitez pas à nous contacter par email à (lequipe@appartager.com) ou par téléphone au "0805 102 579" si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions spécifiques.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai contacté le support et je vous…

J'ai contacté le support et je vous avoue qu'il est compétent et pro.

2. september 2024

Bonjour Lamia,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et professionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d’autres questions ou besoins.

Site efficace

Site efficace
Le design du site est sommaire, mais fonctionnel.
J'ai pu avoir plusieurs contacts dans ma ville un peu reculée et trouver une personne à qui louer même sans abonnement payant.

28. august 2024

Bonjour Bulbi,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site efficace et que vous ayez pu établir plusieurs contacts.

Chez Appartager, nous efforçons de vous offrir une expérience fluide et efficace afin de vous permettre d'échanger avec les différents utilisateurs et de finaliser votre recherche au plus vite.

Nous prenons également note de vos remarques sur le design et nous continuerons à travailler pour améliorer l’expérience utilisateur tout en préservant la fonctionnalité de notre site.

Si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité.

cordialement

Recherche de colocataires

Facilité d'utilisation, qualité des profils

25. august 2024

Besvarelse fra Appartager France

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous appréciez la qualité des annonces disponibles.

Nous nous efforçons constamment de rendre notre service aussi fluide et efficace que possible, tout en veillant à ce que les annonces proposés répondent à vos attentes. Vos commentaires sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous avez besoin d’aide supplémentaire, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes toujours là pour vous assister et améliorer encore notre service.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le site de la colocation simple

ce site permet de place une annonce spécifique sur la colocation, avec des candidats qui peuvent venir de plusieurs horizons (étrangers notamment) et qui sont en recherche active de colocation. les candidats de qualité souvent. c'est la 4e fois que je loue avec ce site.

19. august 2024

Bonjour Laurence,

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a été si utile pour trouver des colocataires de qualité et que vous avez eu une expérience satisfaisante à plusieurs reprises.

Nous nous efforçons toujours d'avoir des annonces pertinentes et d’attirer des candidats sérieux, qu’ils viennent de près ou de loin. Votre fidélité est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle recherche ou pour toute question. À bientôt !

Bien cordialement,

Téléphone : 0805 102 579

Læs mere om andre typer anmeldelser.