2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS  Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Demenagement fait en Aout 2023 de France vers Oman. Le demenagement ne s'est pas bien passe, seulement 2 demenageurs avec trop peu de cartons (!) Ensuite c'etait impossible de savoir ou etait notre de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top! Le contact a été fluide. J'ai connu la société à la foire de Paris. J'ai pris le contact de M LEFÈVRE. Des lors, il a été à l'écoute et très disponible. Il a organisé organisé mon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela est très rare, que je laisse des avis, mais je suis obligé de vous faire part de mon excellente expérience que j’ai eu avec Alba Déménagement. Des déménageurs expérimenté, qui ont pris le temps... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le déménagement depuis Boulogne Billancourt jusqu'en Croatie c'est très bien passé ce qui n'était pas gagné d'avance puisqu'il s'agissait de desservir deux villes croates. Les déménageurs étaient très... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Flytte- og opbevaringsfirma

Skrevet af virksomheden

2Sage Alba Déménagement, Société de déménagement pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger depuis 1997.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Marchandises volée

Des individus malveillants ont dérobé la moitié de nos marchandises. L'assurance que nous avons souscrite, d'un coût de 700€, n'a malheureusement pas permis d'obtenir un remboursement, et ce, malgré la présentation de toutes les factures justificatives. De plus, l'intégralité de nos appareils électroménagers a été volée, et nous n'avons reçu aucun remboursement, même avec les factures à l'appui.

24. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention à Alba déménagement j’ai eu…

Attention à Alba déménagement j’ai eu et j’ai toujours bcq de souci à entrer en possession de mes effets partis de Martinique le 15.07. Arrivée au Havre pour Marseille très improbable…en novembre c’est juste inadmissible ….

20. oktober 2025

Société déménagement très bien

Ponctuel, sérieux, efficace, bonne cohésion dans l'équipe , très organisé
Le commercial Frédéric est très à l'écoute pour les clients ainsi que Corinne Merci à vous
Prochaine rendez vous pour déménager quand on sera en retraite

NGUYEN LONG

25. september 2025

A fuir

Tout ce passe bien jusqu'au paiment. Une fois que vous avez payé, le conseiller ne réponds quasiment plus. Pour avoir une facture acquittée c'est compliqué .... Sans parler du retard de livraison. Vous appelez la reponse est je vous rappelle, vous pouvez attendre longtemps. Un véhicule déposé le 18 juin, Nous somme le 15 septembre et toujours pas disponible... sois plus de trois mois a ce jour...
A fuir

17. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à cette entreprise pour notre déménagement.
Tout à été parfait et à répondu à toutes nos attentes.
Délais respectés et travail impeccable.
Mention spéciale à Michael qui a géré notre dossier.
Il est très professionnel, très sérieux, disponible et très sympathique. Merci Michael
Je recommande à 100%

27. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu l’occasion de faire plusieurs…

J’ai eu l’occasion de faire plusieurs devis chez 2sage Alba, parmi les mieux placé, bonne présentation, prestation accomplie, sans défaut et avec le sourire en guise. Je t’aime un plaisir d’avoir pressé avec le Commercial, ce nomment Mickael.

4. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Michael très sympa et agréable. Il a été à l’écoute et est très professionnel. Tout le déménagement s’est bien passé sans problème. Je recommande !

28. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hors de prix, malhonnête, aucune qualité de service

Ils n'arrivent pas assez nombreux le jour J donc repartent sans réaliser la prestation. Ils replanifient mais arrivent 1 heure en retard.
Le démanageur demande un pourboire pour réaliser la prestation...le ridicule ne tue pas chez 2sagealba.
Le déménageur refuse de finir la prestation sous prétexte que je n'aurais pas payé la totalité. Il s'agissait d'une erreur du service facturation car la prestation avait bien été payée dans sa totalité...
Bref hors de prix avec une absence totale de qualité du service.
A titre d'information, il faut envoyer un courrier recommandé à la direction pour avoir un geste commercial, ils font tout pour fuir leurs responsabilités.

1. september 2025
2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS -logo

Besvarelse fra 2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS

Bonjour Monsieur Amaury,

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre déménagement. Nous comprenons parfaitement que ce contretemps ait pu perturber votre organisation.
Toutefois, il nous semble important de rappeler le contexte.
La livraison de vos trois plans de travail était initialement prévue le vendredi 29 août avec une équipe de trois déménageurs. À l’arrivée du camion, nos équipes ont constaté que, compte tenu du poids et de la fragilité des éléments, trois personnes ne suffiraient pas à garantir une manutention sécurisée et sans dommage.
Par souci de professionnalisme et afin d’assurer la livraison dans les meilleures conditions, il a été décidé de programmer une nouvelle intervention dès le lundi 1er septembre, à la première heure, avec une équipe de quatre hommes. Comme convenu, la prestation a été réalisée avant 9h et sans aucun incident.
Nous regrettons sincèrement l’impact que ce changement a pu avoir sur votre emploi du temps. Sachez néanmoins que notre priorité reste et restera toujours la satisfaction de nos clients, ce qui implique parfois de prendre des décisions qui garantissent la sécurité et la qualité du service rendu.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai envoyé mes deux colis en…

J'ai envoyé mes deux colis en Guadeloupe avec alba j'ai reçu un seul colis depuis déjà deux mois je me bats avec 2sage alba de Guadeloupe pour récupérer ma boîte , toujours rien ,je demande à être indemnisé car c'est de l'arnaque pur très malhonnête de leurs parts

8. august 2025

FAUX AVIS POSITIFS

TOUS les avis positifs datent du 6 Juin ou du 5 Juin. Tous les autres avis sont négatifs, honte à vous d'acheter des faux avis pour attirer des clients surtout quand on est TRES MAUVAIS. Si vous étiez bons dans votre domaine vous n'aurez pas eu besoin de mentir et faire des amis mettre des commentaires mensongères. Je comprends qu'un client antillais ait envie de faire travailler une entreprise antillaise mais quand on est nul on ne se lance pas dans un domaine que l'on maitrise pas.

1. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai eu affaire à eux c'était une…

J'ai eu affaire à eux c'était une véritable catastrophe. Je ne sais même pas comment ils ont des bons avis favorables. Ah si.. Quand vous voyez qu'un tiers des commentaires ont le même nom de famille que Mr Ben loulou le gérant, j'immagine que les deux autres tiers doivent être des amis ou de la famille. C'est pathétique et vraiment honteux de tromper le client de cette manière.

13. maj 2025

au top

La première fois que nous faisions appel à des déménageurs. Ils se sont montrés très professionnels, mes équipements et meubles étaient protégés, et j'ai même été impressionné par certaines manoeuvres de transport, en particulier sur les machines à laver/sécher qui étaient difficiles d'accès. Je referai probablement appel a eux la prochaine fois

26. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très bonne expérience je recommande…

Une très bonne expérience je recommande aujourd'hui cette société qui a fait de A à Z mon déménagement impeccablement et dans les règles avec un professionnalisme top. J'ai d'ailleurs recommandé cette société à mes amis qui sont passés par eux et qui sont du même avis que nous

12. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompétence, fumisterie, fuyez vite..

2 box achetées à la foire de Paris au mois d'avril 2025 pour une destination vers la Martinique. A quelques jours près les 2 colis sont restés 2mois dans leur dépôt sans explication plausibles ( leurs réponses "nous sommes encore dans les temps"). Un départ le 23 juin pour rejoindre le Havre mais un embarquement que le 7 juillet. Le bateau est prévu le 15 juillet mais il reste encore le dédouanement. J'ai déjà rapatrier des colis via d'autres concurrents, cela n'a jamais été aussi chaotique. Je vous déconseille de faire appel aux services de cette société. Vaut mieux payer un peu plus chère mais vous aurez votre tranquillité. Un homme averti en vaut 2, vous ne pourrez pas dire qu'on vous a pas mis en garde. Alba 2 sage quel déception, bcp de pub, commerciaux aux abonnés absents ou incompétents. La note finale un bon zéro pointé....

23. juni 2025