Latuyauteriefrancaise Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. VVS-installatør

Skrevet af virksomheden

Technicien qualifié, matériel de qualité, La Tuyauterie Française saura répondre à vos demandes de réparation, installation et rénovation de plomberie, assainissement, chauffage à des tarifs très accessibles. Nos artisans qualifiés interviennent à votre domicile en 1h Maximum dans toute l'Île de France. Nous offrons une large gamme de services de plomberie pour les clients résidentiels et commerciaux : ✅ Réparation de fuite d’eau ✅ Réparation / Installation robinetterie ✅ Débouchage canalisation ✅ Réparation / Installation chauffe eau / chaudière ✅ Installation sanitaire et thermique ✅ Assainissement: Dégorgement et curage détartrage pour canalisation d’évacuations Pour toutes demandes vous pouvez nous joindre par téléphone ou par email.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Intervention parfaite

j'ai pas l'habitude de laisser des commentaires mais je me dois de le faire pour la superbe intervention que j'ai reçue. Rien à dire, tout était parfait en plus d'une équipe adorable et réactive. Un travail au top !!! je recommande cette entreprise les yeux fermés

19. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement la tuyauterie…

Je recommande vivement la tuyauterie française. Très professionnel, ponctuel et efficace, il a résolu mon problème rapidement et avec un travail de grande qualité. De plus, ses tarifs sont justes et il prend le temps d’expliquer ce qu’il fait. Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui et je le recommande sans aucune hésitation !

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’avais besoin d’un remplacement d’une…

J’avais besoin d’un remplacement d’une bonde et de la tuyauterie sous la baignoire + refaire joint silicone autour e la baignoire. C’était clairement expliqué au téléphone. L’intervenant n’était au courant que du joint. Devis: 240 euros. Non merci je sais faire et c’est exorbitant. Mauvaise communication entre les deux personnes. Ça m’a coupé 38.50 euros pour rien (déplacement). Première et dernière expérience.

19. januar 2026

Entreprise à éviter

Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible de mettre 0. Il fallait réparer deux toilettes suspendues qui fuyaient et j'ai fait la demande d'une intervention par l'intermédiaire de Leroy-Merlin qui assurait que pour 219 euros maximum par toilette, la réparation serait prise en charge, mécanisme de chasse d'eau compris. Suite à cette démarche, un plombier de Latuyauteriefrançaise est venu pour établir un devis : le changement des flotteurs au tarif de 492 euros (sans respecter le tarif annoncé sur le site de Leroy-Merlin). Le plombier venu ensuite pour la réparation a constaté un mauvais diagnostic initial : il aurait fallu en fait changer les mécanismes, mais il ne l'a pas fait puisque ce n'était pas dans le devis. Il a proposé de revenir changer le mécanisme pour 250 euros par toilette supplémentaires. Depuis les toilettes fuient à nouveau.

19. december 2025

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace ! L’équipe de La Tuyauterie Française a su identifier et réparer ma fuite en un temps record. Professionnels, agréables et tarifs raisonnables. Je recommande vivement !

30. december 2025

Insupportable

J’ai conseillé à notre locataire de passer par la plateforme travaux.com, où elle a trouvé ce plombier.
L’intervention était annoncée à 90 € pour un débouchage de WC, dont 35 € de frais de déplacement, précisé comme dus uniquement en cas d’échec.
Une fois sur place, les plombiers ont affirmé que le lavabo et la douche étaient également bouchés et ont alors exigé 800 €, sans devis préalable.
Nous avons refusé ce montant totalement abusif.
Malgré ce refus, ils ont continué à faire pression pour obtenir un paiement, alors qu’ils n’avaient effectué aucun travail, seulement le déplacement.
La situation a été très choquante : deux hommes faisant pression sur une jeune femme seule, qui a fini en pleurs et très stressée.
Ce comportement est inacceptable et s’apparente à de l’intimidation.
Je déconseille fortement ce prestataire.

18. december 2025

Tromperie

Suite à une fuite importante dans ma salle de bains, un technicien est passé rapidement et m'a proposé un devis pour recherche destructive (fuite dans les murs), réparation et remplacement de la cabine de douche. Le tout pour 4950 euros ! Et il a fallu refaire le devis 3 fois pour qu'apparaissent en détails les prix des différents postes d'opérations ! j'aurais déjà dû me méfier à ce moment.

J'ai été idiot et j'ai déboursé un acompte non négligeable pour qu'ils réservent le matériel et fassent la recherche de fuite. Le devis a été refusé par mon assurance. Et pour cause, une autre société a fait un devis pour seulement 3300 euros pour les mêmes prestations !

J'ai demandé à La Tuyauterie Française de me rembourser mon acompte moins le matériel réservé. Au bout de trois semaines, je n'ai aucune réponse de leur part. Silence complet !

J'incite toutes les personnes futures à ne SURTOUT pas faire appel à cette société !

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très onéreux et probablement mieux pour autre chose qu’un système de chauffage …

Ma femme a sollicité une intervention pour une fuite dans le circuit de chauffage. Une équipe est venue un jour de semaine et a procédé à une recherche de fuite, ce qui a nécessité de faire un trou dans le mur. Cette simple opération de détection nous a coûté 600 €, et ils ont estimé les réparations à 1 600 €. Après discussion, ils ont finalement proposé un tarif réduit à 1 200 €. Nous avons décidé de ne pas donner suite, et heureusement ! Un autre plombier a réalisé les travaux, non pas pour 1 600 €, ni pour 1 200 €, mais pour seulement 700 €. Comment de telles variations de prix peuvent exister reste pour moi un mystère, mais une chose est sûre : ce trou reste le plus cher que j’aie jamais vu dans notre maison.

30. oktober 2024

Avis très défavorable

Avis très défavorable
Attention le plombier est prêt à faire la facture que résoudre le problème et il a fait l'intervention comme un amateur résultat il a rien trouvé.
ça fait m'a couté 165€ pour une intervention de 7 minutes et il annonce le PRIX HORS TAXE.
comment le travaux.com peut accepter le professionnel comme la tuyauterie Française.
j'attire l'attention des particuliers à ne pas faire même erreur que moi. surtout il a profité mon urgence pour voler mon argent.
Jahns ROCK

9. august 2024

Changement de ballon d'eau

J'ai fait appel à La Tuyauterie Française pour un remplacement de chauffe-eau. Raphael le plombier à été super pro, très humain et rapide. Il est intervenu environ 1 heure après mon appel pour faire le changement. Merci encore!

27. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une intervention de plomberie très onéreuse

Le samedi du week-end de Pâques, une fuite s'est déclarée sous mon évier de cuisine. Via Internet, j'ai tenté de trouver un plombier pouvant intervenir en urgence. Curieusement, les réponses aux demandes que j'avais envoyées le samedi ne sont arrivées que le lundi de Pâques. Et la première d'entre elles a été celle de la Tuyauterie Française, basée à Champigny-sur-Marne. Sa proximité avec mon domicile m'a incité à faire appel à eux. Depuis 48h, l'évier fuyant sans discontinuer, elle a fini par s'écouler dans mon sous-sol, il me fallait donc trouver une solution en urgence. La société m'a effectivement envoyé un employé et si les devis étaient élevés, j'étais tellement dans le stress que je les ai acceptés. Le plombier n'est resté qu'une heure à domicile, a mis un petit robinet d'arrêt sous mon évier à l'endroit où cela fuyait et cela m'a coûté la modique somme de.... 2 400 € !!!
Depuis, mon assurance, l'expert de l'assurance, ma banque, la protection juridique à laquelle j'ai souscrit, tout le monde s'accorde à trouver la facture très exagérée. Je suis donc en train de voir comment je vais agir contre cette société afin qu'elle n'escroque plus personne.

10. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.