Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le plus pauvre service aérien au monde entier....Pas de respect, toujours de retard, les billets trop cher, les agents n'a aucune expérience ou formation comment parler avec les voyageurs, l'avion es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

For these guys to detain and deport someone because they do not know their passport. This is a person travelling to UK and Kingdom of Eswatini with other airlines succesfully Emirates, Egypt air, Etho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une compagnie d’une médiocrité sans nom. Ma valise n’a pas été acheminée, ce qui peut arriver, mais la moindre des choses aurait été de me la livrer à domicile, comme le font les compagnies dignes... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un billet aller retour le départ été bien par contre j’ai eu un imprévu courant juillet j’étais obliger de rentrer en France le 17/7/26 donc j’ai écris à air Algérie le 19/7/26 de me r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

106 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Već dva mjeseca čekam od ove…

Već dva mjeseca čekam od ove aviokompanijanije da mi pošalje potvrdu o izgubljenoj prtljagi, to mi je potrebno zbog osiguranja,nitko se nije udostojio odgovoriti,a kamo li poslati dokumentaciju koja je potrebna,da ne pričam o tome što sam morala kupiti kartu kod njih koja je bila plaćena, sada kada trebam dobiti povrat novca ušutjeli su se,iako imam uredno plaćeno osiguranje i za prtljagu i za kartu,jako neozbiljna i neprofiesionalna aviokompanija

8. september 2024

Catastrophique

J'aurais préféré mettre 0 étoiles. Je prends régulièrement cette compagnie. Les vols sont toujours en retard. Des retards de 1 a 3 et parfois plus. Ça 'e s'arrange jamais. Le pire c'est qu'il n'y a ni justifications ni explication, ni distribution de snacks ou autre. Rien. Personnel complètement absent. Des familles avec enfants en bas âge abandonnés dans les zones d'embarquement. Parfois il n'y a même pas de boutiques pour acheter une bouteille d'eau. Une honte. Compagnie a boycotter si possible.

20. oktober 2024

Catastrophique!

Catastrophique!
Voilà que Air Algérie annonce la suppression de vols ou changements d'horaire pour les vols, du 21 octobre 2024 au 31 octobre 2024, faut qu'on se débrouille, alors on téléphone, personne décroche, sur le site rien n'est annoncé alors qu'il dise de renseigner dessus... Un vrai désordre... Non mai franchement, y a t il quelqu'un qui travaille dans cette compagnie, et en plus pour arranger tout cela, faudrait revoir aussi l'amabilité du personnel 😡😡😡😡A fuir absolument!!!!

19. oktober 2024

The worst company ever

The worst company ever. I bought my ticket with 19000 Da Istanbul back to Algeria due my researches I wanted to delay my trip back home until summer and as my family reached them, they said I need to pay 50 euros plus 80000 da ( 8 million avec notre derja) this doesn't make a sense by any means! This amount could be a round trip even ! How can you tell me that I would be able to change only within the limit of two months and I should make it open ( and even the programmed trips if I pay that amount is only till the month of march)?? When was this regulation of expensive extra fees created and why your customer service don't tell us abt these situations in advance??

17. oktober 2024

No Refund 4 months later

I booked a trip from Paris to Johannesburg via Last Minute Booking - Air Algerie cancelled the flight 2 weeks before the flight. I have not received my refund and its 4 months later; Last Minute keeps putting the blame on Air Algerie, as they have not refunded them. DO NOT USE THIS AIRLINE. I've rated both companies 1 star - because wow, what is this service. Based on their reviews I don't understand how they even have 2 stars on here.

16. juli 2024

UN ACCUEIL QUI M'A FAIT FUIR

Bonjour ,
Je me suis rendue à l'agence d'air Algérie :
18, avenue de l'opéra 75001.Paris.
Le 07/10 /2024 où j'ai fais la queue pendant deux heures pour être trés mal acceuillie à 14:45 h par un agent au guichet 8. il a commencé à me crier après et ne pas me donner le temps suffisant pour poser toutes mes questions concernant le bagage.Il fini par me dire que le faite que je me suis déplacée pour des renseignements sur le bagages c'est grave.Je peux même vous reporter sa phrase"EH BEN C'EST GRAVE QUE VOUS VOUS ÊTES DÉPLACÉE POUR LE BAGAGE"
Mais il oublie qu'il est à cette agence d'air Algérie pour servir les clients (les Algériens).
OÙ PEUT ON ALLER QUAND ON A NOTRE FAMILLE QU'ON L'A PAS VU POUR AU MOINS PLUS QUE 5 ANS. ET PAR AMOUR A L'ALGERIE ,ON PRÉFÈRE RÉSERVER SUR AIR ALGERIE QUE SUR UNE AUTRE COMPAGNIE EUROPÉENNE, MAIS IL PARAIT QU'ON NOUS METTE À CHAQUE FOIS LES BATTONS DANS LES ROUES POUR NE PLUS DESCENDRE AU BLED.

7. oktober 2024

Accueil mediocre

Accueil mediocre
1 seul agent nous reçois bien entendu 30 a 40mn par personne
N y allez pas un lundi c est juste une honte

7. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Air Algérie

Je tiens à féliciter Air Algérie pour la qualité de son service. Le personnel de bord est vraiment agréable et attentionné, toujours avec le sourire. J'ai été agréablement surpris par la qualité des repas servis à bord, vraiment délicieux et généreux. Mon vol a été très confortable, du décollage à l'atterrissage, sans aucune perturbation. Cela a rendu mon voyage encore plus agréable. Merci à toute l'équipe d'Air Algérie pour cette belle expérience en vol, je recommande vivement !

24. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung: Katastrophale Kundenbetreuung – Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr enttäuschende Erfahrung – Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Versuche

Ich habe im März 2024 einen Flug mit der algerischen Airline gebucht der storniert wurde. Seitdem versuche ich mehrfach, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, die Airline zu kontaktieren, um eine Rückerstattung zu erhalten. Leider habe ich bis heute keine Rückmeldung bekommen, trotz vieler Versuche.

Booking.com teilte mir mit, dass die Fluggesellschaft eine Bestätigung zur Rückerstattung geben muss, doch auch hier ist keinerlei Fortschritt zu erkennen. Die fehlende Kommunikation seitens der Airline hat mir erhebliche Kosten verursacht, da ich keinen Ersatzflug organisieren konnte.

Die Ignoranz und der Mangel an Kundenservice sind inakzeptabel. Eine solch schlechte Kundenbetreuung habe ich noch nie erlebt.

Ich kann diese Airline leider nicht weiterempfehlen.

21. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Positive change

It has been long time since I booked tickets with air algerie .
Im very pleased to see positive change such as a good customer service, very friendly and supportive staff.
I hope all the best to our air algerie,
On the other hands, the service needs to be punctual , always running late . The airplane need
To be clean with good sanitary needs and hygiene at all the time .

20. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour les réponses et les explications à air Algérie service client call center ,Et merci pour les prix des billets
On est très content de partir passée nos vacances en Algérie à ces prix là
Malgré la longue attente le service client call center essaye de faire au mieux et de faire satisfaire ses clients .

19. september 2024

The worst airline ever!

The worst airline ever!
I travel every now and then to Algeria to visit my family. I usually take Delta from the US to France then take this awful airline to a city called Annaba (I don't have other choice, but this airline).
It is, definitely, the hardest part of my travel.
Dirty: you can't even see through the windows, seats are dirty and broken...
Crew: They don't speak English. Who the hell still doesn't speak English in the world
DELAYS: Always. Last flight was delayed by 5 hours with no apology. They announced it right by the check-in time!!
PEOPLE: Not organized. They can't even form a line and they would come in front of you with no apology.
FYI: I am originally from Algeria, but traveling to that country with Air Algeria makes me wanna throw up. Avoid this airline at any costs. I've never seen an airline worse than this one!

5. september 2024

EXECRABLES/IRRESPECTUEUX,

EXECRABLES/IRRESPECTUEUX,
J’attends depuis le mois de mai 2024 le remboursement de mon vol du 25/04 annulé la veulle par la compagnie au depart de Marseille pour Annaba.
Depuis , des dizaines de mails échangés, des appels, des relances, je reçois un mail du service client m’annonçant que le remboursement serait fait dans les jours suivants, cela fait plus de 3 mois.
Impossible de les joindre, ils ne répondent jamais
Cette compagnie n’a aucune considération pour l’autre, et n’a aucune valeur humaine !!!

25. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'amabilité et la courtoisie dans le comptoir air algerie

Dans le comptoir air algerie à savoir l'achat de bagages, il y avait 3 agents (2 femmes et un homme). J'étais dans la file d'attente et la dame de l'accueil m'a fait signe de m'avancer. Elle n'était pas du tout aimable, telle une porte de cimetière. J'avais l'impression de la déranger alors que c'est juste son travail. Les agents doivent être mieux former pour l'accueil de la clientèle. Nous payons avec notre argent. Un minimum de courtoisie et d'amabilité seraient très appréciables.

16. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, je vais vous raconter une expérience que je n’avais jamais vécu auparavant avec la compagnie Air Algérie
mon voyage était fixé du 5 au 19 juin 2024, je me présente au passage des bagages, et on m’informe que j’ai un surplus de bagages, ce que je ne conteste pas a aucun moment, et je passe au guichet payer les 80 € tout se passe bien à ce moment .. Lors de mon passage à l’accueil pour le payement, je demande si je peux conserver mon sac qui devait peser à peine 2 kg où il y avait mes gouttes pour mes yeux car je suis atteint de Glaucome On me dit directement avec amabilité qu’il y a aucun problème. Je passe donc le contrôle de police et le contrôle des douanes avec mes billets mon passeport tout est OK tout se passe très très bien, je me retrouve de l’autre côté aux portes d’embarquement avec tous les autres voyageurs où j’attends comme tout le monde pour l’embarquement. Au bout de deux heures, on nous informe par micro que nous allons embarquer, nouveau contrôle de passeport avant de prendre le tarmak à pied pour nous diriger vers l’avion. Le contrôle se passe sans aucun problème. Je fais partie des derniers voyageurs à monter dans l’avion. Tout se passe très très bien, lorsque tout à coup, un individu qui sort de l’avion, se dirige vers moi avec un chazut jaune Air Algérie tout dégueulasse, Et qui me saisir ma petite valise qui fait à peine 3 kg alors que j’ai le droit à 10 kg en soute et qui me demande de Le suivre de nouveau dans l’aéroport , À ce moment-là, c’est le trou noir, je ne comprends pas ce qui se passe, Lorsque je descends de la passerelle, je demande aux policiers et aux douaniers si j’ai fait quelque chose ou si quelque chose n’allait pas, il me souligne qu’il ne comprenne pas c’est quoi cette manœuvre que pour eux tout est OK qu’il n’y a absolument aucun problème ?! On arrive donc dans l’aéroport cette individu se présente comme étant le chef d’escale il me dit directement on va peser vos bagages. Vous avez un surplus de bagages, je lui ai dit que non il n’y a aucun surplus de bagages. Je lui montre le bon comme quoi j’ai payé déjà les 80 € pour le surplus de bagages , après vérification, il s’avère qu’il n’y a même pas 3 kg, il se tourne vers moi et porte sa main sur ma personne. Comme s’il voulait jouer les agents de sécurité, je ne sais pas, je ne réplique pas la première fois et la deuxième fois quand il remet la main sur moi, je réagis immédiatement, des voyageurs, ainsi que le personnel de Metz , témoin de la scène interviennent pour nous séparer et me rassure en m’informant qu’ils ont assisté à toute la scène et que cela était absolument pas normal, le chef d’escale se tourne vers eux et leur dit que c’est pas leur problème que ça les regarde pas et qu’ils embarquent directement dans l’avion , suite à cela il prend son talkie-walkie et demande à faire descendre les bagages, je lui ai dit il en est absolument hors de question j’ai payé mon billet de voyage et je vais prendre mon voyage. J’ai passé le contrôle des douanes et la police ils avaient rien à me dire , il me répond OK, alors vous nous donnez encore 80 €, je lui demande de quel droit il ne répond pas et l’avion commençait à être en retard à cause de cette situation, je lui dis que y a aucun problème je vais payer 80 encore ça fait 160 € , lorsque j’embarque dans l’avion, le Stewart me demande si tout va bien ainsi que d’autres personnes de l’avion avec des passagers, ils voient que je suis en état de choc, on me demande de me calmer, on m’offre une petite bouteille d’eau et le personnel de l’avion, ainsi que les passagers m’informe que le chef d’escale a passé outre ses fonctions qu’il a complètement pété les boulons, et lorsque j’étais sur la passerelle, il n’avait pas le droit de venir me chercher sur la passerelle de l’avion qu’il avait passé outre ses fonctions qu’il fallait réagir, et avertir la compagnie air Algérie, lorsque j’arrive à Alger, ce que j’ai fait bien sûr immédiatement après l’atterrissage … J’ai été très bien reçu par cinq personnes de la compagnie RR Algérie qui m’ont conseillé de porter plainte et de faire un écrit circonstancié à la compagnie Algérie, ce que j’ai fait directement le lendemain après mon arrivée en France… La compagnie R. Algérie de Alger me donne le nom et le prénom de cette personne qui se prénomme Mourad Hachimi. Ce que me confirme également et Algérie à Metz, un dépôt de plainte a été déposé contre cette individu, ce traître de la nation. Encore aujourd’hui j’ai des flashes, je n’avais jamais vécu une telle situation à savoir que ça fait plus de 30 ans que je prends la compagnie Algérie.. En dehors de cette individu, qui n’a rien à faire dans la compagnie Algérie, je suis très satisfait sincèrement du personnel de l’avion, du personnel de l’aéroport d’Alger, ainsi que celui de Metz qui était vraiment très réconfortant et désolé pour moi pour cette expérience négatif.

5. juni 2024

Er dette din virksomhed?