Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le plus pauvre service aérien au monde entier....Pas de respect, toujours de retard, les billets trop cher, les agents n'a aucune expérience ou formation comment parler avec les voyageurs, l'avion es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

For these guys to detain and deport someone because they do not know their passport. This is a person travelling to UK and Kingdom of Eswatini with other airlines succesfully Emirates, Egypt air, Etho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une compagnie d’une médiocrité sans nom. Ma valise n’a pas été acheminée, ce qui peut arriver, mais la moindre des choses aurait été de me la livrer à domicile, comme le font les compagnies dignes... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un billet aller retour le départ été bien par contre j’ai eu un imprévu courant juillet j’étais obliger de rentrer en France le 17/7/26 donc j’ai écris à air Algérie le 19/7/26 de me r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,5

Alle anmeldelser

106 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancelled flight and won’t pay back

I would give a 0 if I could. Cancelled the tickets we bought months ago, júst before we were eligible for extra compensation, but keep the flight online for money purposes I guess. THEY WILL NOT PAY YOU BACK. Had to rebook tickets at a high price and still waiting for a refund. They do NOT RESPOND to anything. This airline should be forbidden to operate.

1. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si j’avais pu mettre 0: la pire compagnie du monde honnêtement !

La pire compagnie du monde, cette compagnie est une honte ! Je ne comprends même pas comment elle a l’autorisation de faire atterrir des avions sur le territoire européen…

Voici mon histoire : je prends des billets début mai. J’envoie un mail par la suite à la compagnie pour avoir des informations concernant le visa : cinq mails envoyés jamais de réponse. Mais ce n’est pas fini !

Deux jours avant mon vol, ils annulent ce dernier, sans me proposer de solutions de rechange, ce qui m’oblige à prendre des billets encore plus chers au dernier moment et nous met dans une situation moi et ma famille très embarrassante.

Dans le mail, la seul chose qu’il propose, c’est une redirection vers leur site pour reprendre un billet, une véritable honte. Lorsque j'ai appelé le service après-vente par téléphone, qui est quasiment injoignable, une personne me répond au bout de 40 minutes de manière condescendante et méprisante, sans me trouver de solution, la personne est limite insultante. Elle me renvoie vers le service client par mail qui bien évidemment ne répond pas !

Je suis toujours dans l’attente du remboursement de mes billets, la seule fois où j’ai pu joindre Air Algérie rapidement et c’est un bien grand mot, c’était directement depuis Facebook Messenger.

Je le répète ne prenez jamais cette compagnie ! Faites passer le mot auprès de vos proches. Je m’adresse directement à Air Algérie, vous êtes des merdes ! Comment osez-vous traiter les clients comme ça ?

28. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

It’s broken! The whole country is🫣

Some nations take pride in their national airlines, but we Algerians avoid ours at all costs! This is the worst airline you could ever imagine. Take my advice and don’t use them! Customer service is nonexistent—they don’t answer phones, respond to emails, or acknowledge social media messages. The airline staff are unprofessional, the aircraft are ancient and filthy, customs and police smoke at the airport, the toilets are disgusting, and the airport trolleys are broken, just to name a few issues.

23. juli 2024

Terrible

Terrible. Ils ont la reputation d'annuler sans avertir. Ils ne respectent également pas leurs clienteles

3. juli 2024

Expérience d’une étudiante

Hier, 24/06/2024 j'ai voyagé avec Air Algérie depuis l'aéroport de Bejaia. À l'enregistrement, l'agent m'a informé que mon billet ne comprenait pas de bagage et m'a demandé de payer 12 000 DA. Ce qui m'a profondément déçu, c'est qu'au guichet à côté, un monsieur avec le même type de billet a pu passer sans payer les frais de bagage parce qu'il était ami avec l'agent en service. Cette inégalité de traitement m'a non seulement énervé, mais aussi énormément déçu. J'ai essayé de discuter avec l'agent, mais il n'a rien voulu entendre. En tant qu'étudiants, nous économisons pour rendre visite à nos parents pendant une courte semaine, et au final, nous nous retrouvons à payer des frais injustes à l'aéroport. C'est vraiment dommage qu'une compagnie telle qu'Air Algérie recrute des employés avec un tel manque de professionnalisme et d'intégrité.

24. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

.les agents Air Algérie ont volé dans ma valise..

Le mardi 18 Avril j'ai pris un vol retour a Lyon de Béjaïa..
Rentrer chez moi je me suis rendu compte que les agents de la compagnie ont fouillé et volé des choses dans ma valise..
Des pommes de terres 5 kg
Du gel douche et shampooing
Un pull en laine
C'est inadmissible faites attention a bien fermé vos valises ça fait des années que ça dure apparemment..

18. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I booked a seat with a baby online

I booked a seat with a baby online, but at check-in, they moved us to a middle seat without considering we were traveling with an infant. It was extremely uncomfortable, and the staff was incredibly rude and unhelpful in resolving the issue.

10. juni 2024

attention au supplément bagage

attention au supplément bagage, au retour d'Oran, j'avais 2 kg de plus, j'ai du payé 7 000 DH, or, les prix ne sont pas affichés. On n'a pas le choix que de payer, le bagage est parti, la carte d'embarquement est retenu et l'agent de comptoir, soit disant il ne connait pas les prix, nous sommes prix en otage !!!!! c'est scandaleux
et TOUT SIMPLEMENT malhonnête.

4. juni 2024

Alger-Bejaia

Je suis arrivé de Montréal sur Alger, C était avec autres compagnie, le pire couche mar d'alger vers bejaia avec air algerie. J 'avais mes bagages à main quand je suis parti du Canada, cependant a Alger ils m'ont poussé à mettre mon bagage à main en soute pour me faire voler les affaires. Plus jamais je prendrais encore cette pire compagnie. Nul nul aucune courtoisie de la part des agents de air Alger.
Une étoile pour eux c'est trop.

24. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Retour de Constantine

Bonjour à notre départ de Lyon le 5 mai ont nous a fait payer 80€ alors que nous avions bien les deux fois 23 kg de bagages mais sur 3 bagages donc nous avions pas de bagages en trop à notre retour de d’Algérie le dimanche 19 mai 2024 nous avons appris de bouche à oreille que notre vol de retour était plus à bejaia mai à Constantine avec une personne malade 4 heure de route nous avons pas été avertis notre valise a été vandalisé un trou a été fait au cutter pour glisser la main à l’intérieur c’est la première fois qu’un vol avec aire Algérie se passe mal à Constantine les ouvriers qui travail au bagage ouvre les bagages c’est intrusif

19. maj 2024

Catastrophique !!

Catastrophique !!! Le mot est faible ... Vol AH 1426 Constantine/ Marseille du 10 mai 2024 prévu à 08h10, départ réel 18h30 à cause d'un "ennui technique", prisonniers dans la salle d'attente avec ma mère âgée de 85 ans diabétique, plus jamais, à fuir cette compagnie qui ne répond même pas aux réclamations faites par mail sur leur service client, le numéro d'appel en France raccroche aussitôt, ils fuient leurs responsabilités, mais je ne lâcherai pas, je vais contacter un cabinet d'avocat et aller jusqu'au bout !

10. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas l'habitude de laisser un…

Je n'ai pas l'habitude de laisser un avis même quand je ne suis pas entièrement satisfait, mais la c'est quand même abusé, mon bagage a été forcé, et on a fouillé dans la soute, ma valise. Les valises sont déposées à même le sol avant la remise sur chariot par nos propres mains pour des raisons de sécurité, et j'en ai profité afin de checker la valise tout y était, arrivé à Lyon, code forcé, pochette ouverte et vol d'objets de valeurs, une plainte sera déposé. Attention à ne rien laisser de valeur dans votre valise, mon propre pays d'origine me vole en tout impunité, gardez aussi vos cartouches de cigarette avec vous!!

21. maj 2024

Air Algérie

Air Algérie.
C'est quoi cette compagnie , bonjour pour l'image de l'Algérie, juste des escrocs , ma femme après 3h de voyage pour venir sur Bordeaux/Dakar par Air Algérie se voit annulé son vol.
Sans explication, aucun numéro ne réponds, aucune nouvelle rien de rien .
Les Algériens des escrocs , personne ne réponds à Alger , Dakar , Paris .
Les aéroports doivent ne plus accepter cette compagnie d'escrocs .
Plusieurs personnes m'avaient déconseillé, ils ont parfaitement raisons .
Boycotter Air Algérie.
Et je reste persuadé qu'ils vont pas rembourser .
Escrocs pour un jour, escrocs pour toujours .
Tel est la devise de Air Algérie.

18. maj 2024

Corruption

Tout d'abord, je ne mets pas en cause le professionnalisme des agents et équipages d'Air Algérie mais certaines personnes continuent à agir sans foi ni loi. Cette fois-ci, c'est tombé sur moi mais sachez que je ne vais pas abandonner quitte à aller au tribunal jusqu'à ce qu'une sanction exemplaire soit appliquée sur la personne qui a commis cette infraction grave ce jour du 12 mai 2024. Certains voyageurs me reconnaitront.
J'ai pris deux billets aller-retour en date du 2 mai pour moi et mon fils mineur à l'agence d'air Algérie au CDG. Les places en classe économique n'étant pas disponibles pour le retour, j'ai demandé s'il y avait des places en première classe compte tenu de nos contraintes professionnelles et scolaires. Des places en première classe était bien disponibles et j'ai payé un retour sur le vol AH1012 prévu à 16H40, heure d'Alger et ce malgré la cherté des billets. Si je n'avais pas ces places pour le 12 mai, j'aurais été voir chez Air France ou une autre compagnie bien présente au CDG. Seulement, arrivée à l'enregistrement des bagages bien avant la clôture de l'enregistrement ce jour du 12 mai, ils m'ont fait tourner en rond et accusée d'être arrivée en retard. J'ai du prouver par témoignage que j'étais bien à l'heure et se rendant compte que mon fils était mineur, ils ont commencé à appeler pour je ne sais quoi. Le chef d'escale dans son bureau m'a proposé un vol le lendemain matin ce que j'ai refusé. Son prétexte est que mon vol était annulé et que l'avion était en panne. Ils m'ont forcée ne me laissant aucun choix sans tenir compte des contraintes, à accepter un autre vol celui de 18H45 et enregistré en classe économique en m'invitant à demander un remboursement. Les passagers ont bien embarqué sur le vol où j'ai acheté mes billets. J'ai crié haut et fort devant tout le monde que mes places m'ont été prises pour les attribuer à d'autres personnes. Je ne lâcherai pas cette affaire tant que la personne qui s'est donnée le droit de décider à ma place n'a pas été sanctionnée. Qui a décidé que nous étions des citoyens de seconde classe et que la première classe était une référence ? Même si le vol en question a été finalement annulé et Alhamdoulillah grâce à l'intervention d'Allah en une fraction de seconde les orages ont commencé et le CDG fermé à l'heure même du décollage du dit vol mais je poursuivrai jusqu'au bout ceux qui nous ont déplacés comme des pions sur un échiquier quelque soit leur grade, s'ils ont estimé que nous étions des sous citoyens et qu'eux étaient prioritaires et des super citoyens, qu'ils nous fassent connaitre leurs critères de sélection publiquement. La dignité des gens ne s'achète pas avec de l'argent.

J'ai déjà fait une réclamation et prouvez maintenant monsieur le chef d'escale que vous avez les moyens devant Allah, je vous l'avais bien dit à l'aéroport que je n'abandonnerai pas. Vous n'êtes ni au-dessus de la loi divine et celle des hommes, vous êtes sûrement habitué à ces pratiques illicites et on sent bien que vous y êtes à l'aise mais cela ne marche pas à tous les coups, bien heureusement. J'espère que ceux qui étaient contents d'embarquer à ma place, ont eu le temps de méditer sur cet évènement. Vous croyez en Allah mais vous avez peut-être pensé qu'il n'a pas vu ni entendu ma douleur et mes prières.

Une cliente d'Air Algérie

12. maj 2024

Compagnie injoignable

Injoignables malgré de multiples relances. Toujours en attente ne serait-ce que d’un retour, d’une réponse à mes mails, pour le remboursement d’un billet. C’était il y a 2 ans…Ne pas répondre à une demande de remboursement s’appelle du vol. Compagnie à fuir

4. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Well what can I say very impressed …

Well what can I say very impressed with air algerie agency it took me 15 minutes to get through the person I spoke to on the phone was absolutely fantastic he even rang me back later to check if a recieved my flights confirmation I definitely recommend it ***** thank you who ever I spoke to earlier on

2. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonnes expériences avec air Algérie…

J'ai réalisé un voyage aller retour entre Paris et Dakar en avril 2024
Avec l'escale à Alger, il s'agit donc de 4 vols.
On écrit souvent des avis pour se plaindre des disfonctionnement mais il est important de dire quand ça se passe bien
Les 4 vols sont arrivés à l'heure
Pas de problème de bagages
Le personnel de bord est souriant
Les cabines étaient propre ...les toilettes moins a l'issue du vol mais ce sont les passagers qui sont à blâmer
Il y a des repas à chaque vol. C'était correct pour le petit déjeuner et passable à médiocre pour les repas dîners ou déjeuner. Je ne m'attends pas à bien manger dans un avion mais le poisson/pâtes bouillies servi lors d'un vol était immangeable

Le site d'enregistrement fonctionne bien donc je juge cette compagnie tout à fait correcte

27. april 2024

Er dette din virksomhed?