Le plus pauvre service aérien au monde entier....Pas de respect, toujours de retard, les billets trop cher, les agents n'a aucune expérience ou formation comment parler avec les voyageurs, l'avion es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
For these guys to detain and deport someone because they do not know their passport. This is a person travelling to UK and Kingdom of Eswatini with other airlines succesfully Emirates, Egypt air, Etho... Se mere
Une compagnie d’une médiocrité sans nom. Ma valise n’a pas été acheminée, ce qui peut arriver, mais la moindre des choses aurait été de me la livrer à domicile, comme le font les compagnies dignes... Se mere
J’ai acheté un billet aller retour le départ été bien par contre j’ai eu un imprévu courant juillet j’étais obliger de rentrer en France le 17/7/26 donc j’ai écris à air Algérie le 19/7/26 de me r... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aucune ponctualité dans les horaires
Aucune ponctualité dans les horaires
Départ le 2 février pour Dakar au départ d Orly 1h30 de retard idem pour le retour le 17 février
Algérie Dakar si vous prenez ses vols bientôt vous allez être sourd
Les vols Alger dakar rendent sourds depuis j'ai mal à l'oreille
L’une des pire compagnie aérienne en…
L’une des pire compagnie aérienne en Afrique réputée pour des retards répétitifs sans indemnisation
Avec un personnel naviguant très peu professionnel
Air merdik
Départ de Paris le 8 février 3 heure de retard
Retour d Alger le 16 février. 3 heure de retard
Pour qui n habite pas près de l aéroport CDG, il y a des trains rates et des frais en plus non stop
Compagnie nulle
J'ai pris un vol aller simple alg-cdg ah1012
J'ai pris un vol aller simple alg-cdg a 13h30 et le départ est pour 16h40, le billet était a 38000da plus bagages 50000da vol ah 1012, pour arriver a temps et faire l'enregistrement pour une autre correspondance, avant d'acheter le billet j'avais demandé et insisté sur l'heure du depart s'il n'y avait pas de retard on me confirme que pas du tout et le vol est parfaitement a l'heure. Alors qu'il y'avait un autre vol d'une autre compagnie a 17000da mais a 17h50, et cette heure j'ai payé le billet le double pour l'avoir, finalement le vol est parti a 18h00 et je n'ai pas pu arrivé a temps. Les stewards me confirment que le retard sera rattrapé en vol. Finalement pas du tout, j'ai raté mon vol et j'ai du acheter un autre billet pour 2200€ et rester à Paris a mes frais attendant le prochain vol pour ma destination après 48h.
Quand je parle avec l'agence on me dit qu'on vous donnera un reçu de retard, et 1h20 c'est rien, il a fallu prendre le vol d'avant!!! Alors que le vol d'avant de 13h lui même a été retardé jusqu'au prochain et les passagers jumelés dans un seul. Donc air Algérie pour prendre leurs responsabilités sont des cancres mais pour vous responsabiliser et de vous pointer du doigt sont des champions.
Cette compagnie est a bannir pas éviter.🤬🤬🤬🤬🤬🤬
A l’enregistrement c’est la cata il y’a…
A l’enregistrement c’est la cata il y’a un mépris total des voyageurs que vous ne pouvez pas imaginer. La dame a jeté un coup d’œil sur ma valise cabine et m’a dit elle est trop grande pour un bagage cabine j’ai répondu non madame j’ai toujours voyagé avec ça et on m’a jamais rien dit.Elle m’a répondu arrête de me dire ça ou j’annule votre voyage.heureusement qu’il y’a un gabarit devant les guichets. Et comme par hasard la valise est passée facilement dans la gabarit. Pas d’excuse rien.
Honteux ! À fuir !
Chaque collaborateur de cette compagnie fait à sa manière à tous les niveaux.
À l'enregistrement de Lyon, le "manager" est à l'image de la compagnie : aucune éducation, manque de respect envers les voyageurs.
Après une mésentente, il se permet de prendre nos billets et partir avec en disant à la personne qui enregistrait nos bagages "rends leur leurs valises, on annule tout". Et au culot, cette dernière nous dit "si vous voulez récupérer vos billets il faut aller vous excuser auprès de lui". C'est le monde à l'envers !
J'ai écrit au service client sans réponse depuis 2 mois, et je n'en aurait certainement jamais.
Sans parler des retards, annulations en nous faisant descendre de l'avion alors qu'on allait décoller, valises endommagées et autres mauvaises surprises à chaque voyages.
À éviter !!!
Une première mondiale. Les enregistrements ferme 1h30 avant l'heure du départ (pour ne pas retarder le vol soit disant) pour que à la fin du compte on arrive avec 40 minutes de retard.
Une catastrophe !!!
Par quoi commencer, j’ai pris un billet sur leurs site airalgerie.dz, lorsque je passe au moment du paiement le site bug mais le paiement passe, sauf que je n’ai ni billet ni remboursement quand, vous appeler le service client ils peuvent tracer l’achat mais ils ne peuvent pas rembourser et il y a 0 services de remboursement, je suis dans l’attente déjà plus d’un mois!! ils vous donnent un mail pour donné la preuve du paiement date heure, rib et passport.., Mais sans réponse ça fait 4 mails et 0 retour 0 remboursement !!! Des incompétents, toutes les compagnies ont du u moins un vrai service clients avec un échange de délai sur les remboursements, ils traitent immédiatement la demande mais, Air Algérie visiblement, non !
Je vous conseille Volotea si vous voulez aller en Algérie mais Air Algérie c’est finis pour moi et ma famille.
Évitez cette compagnie
Bonjour، service après vente catastrophique.
Retard et Perte (vol) de bagages
Retard (sans donner d'informations), service execrable, Perte (vol) de bagages !!! La pire companie aerienne que j'ai pris dans toute ma vie. Plus jamais !!!!!
Étant de la diaspora je deconseille à quiquonque de prendre cette companie. Mieux, tu y vas en pigeon voyageur !
Franchement ces pas sérieux le service…
Franchement ces pas sérieux le service client en Algérie ne vous réponde même pas , quand vous voulais envoyer un mail par le site pareil il vous dise qu'il y a un problème au moment d'envoyer le msg et le jour du départ 4h de retard ces pas sérieux sa ces fini pour moi air Algérie
Escroquerie ou incompétence,?
Mon vol a été annulé le 17/03/2024 et depuis je n ai pas été remboursé.J ai envoyé plusieurs mail avec tout les justificatifs et toujours rien j ai appelé le service client7 ou 8 fois et il me dise que je vais etre remboursé c est épuisant.l agence go to gate n a pas réussie elle non plus à se faire rembourser bien qu elle continue à vendre des billets d air algérie.A ce demandrer si il ne les cautionne pas.A fuire
confort des sieges et des espaces de l…
confort des sieges et des espaces de l avion comparés à certaines boites de sardines low cost.
bonne compagnie mais peut faire mieu en…
bonne compagnie mais peut faire mieu en matier de respect d'horaire , nourriture , prise en charge en cas de vol ect....
Bonjour je suis madame D maman et 3…
Bonjour je suis madame D maman et 3 enfant dont un enfant handicapé je devais voyager le 27 juin et moin de 24h avant mon vol air Algérie décide d’annuler mon vol sans me trouver une solution j’ai tout fait tout essayer ont ma carrément hurler dessus au téléphone comme si c’était ma faute donc pour pas que mes enfant se retrouve à ne pas voir leur père j’ai du payer le prix fort pour partir voici ma
Référence de réservation 2QEV6K
Et 33OOUF
Je vous et contacter depuis le 3 septembre concernant mon droit a l’indemnité de compensation suite à mon vol annulé la vielle de mon départ depuis je n’est aucun retour de votre part suite a indemnité qui et une lois auquel j’ai droit car suite à cette annulation j’ai dû repayer de nouveau billet ala dernière minute qui mon coûter hyper cher sachez que je ne vais pas arrêter de vous contacter et je vais faire valoir mes droit par la DGAC et une entreprise qui souhaite m’aidez également a récupérer ce qui me revient de droit
compagnie d'air algerie à éviter ainsi…
compagnie d'air algerie à éviter ainsi vous éviterez des problèmes ,
pas de réponses aux réclamations ,surtaxes abusifs ,
réglementations incompréhensibles,
une fois votre billet acheté vous n'avez plus personnes à qui vous tourner ,
il ne resteras que des yeux pour pleurer.
problème à l'aller et au retour
manque de respect, le guichet pour Istanbul était en fait celui pour Bruxelles
Nous avons pris l’avion avec air Algérie aujourd’hui avec ma fille à Alger, à l’enregistrement il était écrit Istanbul sur le numéro de guichet ou nous étions sensés nous enregistrer, je vais vers un employé de air Algérie et je lui explique que je dois partir à Bruxelles, il me remontre le même guichet pour Istanbul, quand je lui dis mais c’est pour Istanbul il me répond que nous sommes le matin et que je parle trop et que lui n’a pas envie de trop parler le matin, que si il dit que le guichet pour Istanbul voulait en fait dire Bruxelles eh ben c’était Bruxelles, ma fille en est restée bouche bée, et moi je ne savais même pas quoi répondre, il m’a parlée comme si j’étais une demeurée. Nous avons décidé de ne plus voler avec eux.
Always late