Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le plus pauvre service aérien au monde entier....Pas de respect, toujours de retard, les billets trop cher, les agents n'a aucune expérience ou formation comment parler avec les voyageurs, l'avion es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

For these guys to detain and deport someone because they do not know their passport. This is a person travelling to UK and Kingdom of Eswatini with other airlines succesfully Emirates, Egypt air, Etho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une compagnie d’une médiocrité sans nom. Ma valise n’a pas été acheminée, ce qui peut arriver, mais la moindre des choses aurait été de me la livrer à domicile, comme le font les compagnies dignes... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un billet aller retour le départ été bien par contre j’ai eu un imprévu courant juillet j’étais obliger de rentrer en France le 17/7/26 donc j’ai écris à air Algérie le 19/7/26 de me r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

106 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La pire compagnie aérienne que j’aie…

La pire compagnie aérienne que j’aie jamais connue.

-Site internet inutilisable.
-Espace réclamation hors service.
-Réclamations par e-mail complètement ignorées.
-Aucune réponse, aucun suivi, aucun respect du client.

Et à bord ?
On a l'impression de déranger. Les hôtesses et stewards évitent le regard, pas un sourire, zéro professionnalisme. On dirait qu’on voyage gratuitement alors qu’on a payé cher.

Franchement, wow. Une honte pour une compagnie nationale.

17. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Actuellement je suis à l'aéroport de…

Actuellement je suis à l'aéroport de Nice pour partir à Alger.
Le vol initialement prévu à 18h05, nous sommes sans nouvelles à errer sans la possibilité de rejoindre la salle d'embarquement.
Que se passe t'il ? Question sans réponse, le personnel d'air Algérie n'en sait pas plus.
Voilà, nous attendons les nouvelles ????.

21. juni 2025

🤮🤮🤮 Air Algérie tu me fais vomir🤮🤮🤮

Air Algérie habe ich früher Air Couscous genannt. Couscous (seksou en Thamazighth) ist das beste Gericht weltweit!
Somit hat diese Gesellschaft den Namen "Air Couscous" überhaupt nicht verdient.
Hätte ich die Möglichkeit diese Gesellschaft zu meiden so werde ich nie wieder einen Flug bei ihr buchen.
Telefonisch ist Air Algérie (diesen Namen hat sie natürlich auch nicht verdient), genau wie das Konsulat in FaM oder die Botschaft in Berlin, nie erreichbar.
Die servierten Mahlzeiten sind manchmal verdorben: reklamieren hat keine Existenz, als wäre man im Alcatraz!

Unser Flug (7 köpfige Familie), gebucht Januar 2020, für Juli 2020 wurde, wegen der Pandemie, storniert. Wir wurden nicht mal informiert. Das Geld mußte ich einklagen: erst in Mai 2024 habe ich es bekommen. Die beauftragte Firma, Flightright GmbH (eher Flightmafia GmbH) hat 30% des Betrages einbehalten, obwohl Air Algérie sowohl die Anwaltskosten als auch alle anderen anfallenden Kosten zu übernehmen hat.
Bei meinem letzten Flug wurde mein Gepäck beschädigt. Ich habe dies ordentlich am Flughafen registriert und die Erstattung der Kosten bei Air Algérie gefordert. Nach fast zwei Jahren muss ich doch dies gerichtlich durchsetzen.
Inkompetenz wird bei Air Algérie höchstens durch Vitamin B gefördert.
Air Algérie ist ein Prototyp von Algerien: so läuft es in diesem Land!

17. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Selem alikoum à tous je vais vous dire…

Selem alikoum à tous je vais vous dire pourquoi air Algérie est la meilleure quand vous avez une maman ♿️ et que vous voyager avec Algérie sachez su il vous déroule le tapis rouge quand vous êtes polis et respectueux ils font un effort qu aucune compagnie ne ferait croyez moi ma maman est sacrée je vous conseille air Algérie ils respect votre maman comme la leur et j ai rarement vue de compation et le respect de nos anciens comme air Algérie aujourd'hui ka responsable est intervenu pour ma maman est croyez je n'oublierai jamais le jest de la responsable de lyon magnifique et je nous vous oublierai jamais madame merci mille fois

14. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bagage endommagé rendu inutilisable et retard des vols

Nous sommes rentrés d'un voyage en Egypte avec la compagnie Air Algérie, c'était un vol avec escale via LE CAIRE. Le premier vol avec Air Cairo, j'ai récupéré ma valise en parfait état au Caire, je l'ai ensuite enregistré sur Air Algérie pour le reste du vol jusqu'à Paris Orly ou j'ai récupéré ma valise avec un trou béant au niveau de la roulette qui était arrachée, ils ont eu le culot de laisser ma roulette près de ma valise comme si de rien était. Nous avons subit 2 retard successif, au Caire plus de 45 minutes et pareil à Alger. Un premier changement de porte était bien indiqué et lorsque je m'y suis rendu, un jeune homme de la cie qui se trouvait présent pour un autre vol m'a indiqué qu'il était probable qu'il y ait un nouveau changement, rien n'était indiqué sur le tableau d'affichage. Il a heureusement prit la peine de téléphoner à un collègue qui lui a indiqué la nouvelle porte d'embarquement, sans cela, nous aurions raté notre vol. L'hotesse à bord était exécrable et les Stewart tout aussi désagréables et désinvoltes. C'est une compagnie médiocre qui n'a aucune considération pour ses passagers. Je n'ai reçu aucune réponse à mon email de demande d'indemnisation de mon bagage, même pas un accusé de réception. Je ne recommande absolument pas cette compagnie et je comprends pourquoi il y a tant d'avis négatifs. Depuis plus de 40 ans que je n'avais voyage avec eux, je constate qu'il n'y a eu aucune évolution, lors de notre atterrissage à Orly, nous avons eu un retard supplémentaire car ils n'arrivaient pas à sortir le train d'atterrissage, situation ubuesque au possible, juste lamentable. Nous devrions pouvoir mettre 0 étoile

28. april 2025

Horrible experience…

I am writing to express my deep dissatisfaction with the treatment my mother and I received during a recent flight check-in experience with your airline.

My mother, an elderly and disabled woman who requires a wheelchair, was subjected to unnecessary stress and humiliation at the check-in counter. Her passport includes the abbreviation “Vve” to indicate that she is a widow, as is standard in French documentation. Unfortunately, your staff seemed completely unprepared to understand or process this minor detail. They questioned the validity of her passport over those three small letters and nearly denied her boarding as a result.

Despite my calm attempts to explain that “Vve” simply stands for “veuve,” meaning “widow,” the agent showed little understanding or empathy. This situation alone was distressing enough for my mother, who cannot stand for extended periods and was visibly uncomfortable.

To make matters worse, another staff member came over and, in an extremely disrespectful manner, instructed my mother to sit on the luggage scale. Asking an elderly woman to sit on a scale in full view of other passengers is not only inappropriate but also deeply humiliating. This completely disregarded her dignity.

The same staff then insisted on taking a photo of my mother’s passport. I explained that this was sensitive personal information and that such an action was inappropriate. The agent acknowledged my concern but still refused to proceed without taking the photo.

This entire ordeal was distressing, unprofessional, and unacceptable. My mother was left in tears, and I was shocked at how your staff handled the situation.

I must ask: Is this how Air Algeria treats elderly and disabled passengers? Why are staff members not trained to recognize common international document notations, or to handle such matters with care and respect?

26. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Volo cancellato e mai rimborsato

Ho prenotato un volo su Air Algerie, dopo qualche mese hanno annullato un segmento della tratta e mi hanno offerto l´opzione di cancellare l´intero volo e provvedere a un rimborso.

Non ho MAI ricevuto il rimborso.

20. august 2024

REMBOURSEMENT

J'ai réservé un vol Paris-Bamako via Booking avec Air Algérie. Suite à une décision gouvernementale, tous les vols à destination et en provenance de Bamako ont été annulés un cas de force majeure indépendant de ma volonté.​

Malgré cela, Booking affirme que le vol n'est pas annulé, tandis qu'Air Algérie me confirme l'annulation mais me demande d'attendre sans fournir de solution concrète.
Je suis extrêmement déçu par le manque de réactivité et de considération d'Air Algérie dans cette affaire.​

17. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne pardonnerai jamais.

Je ne pardonnerai jamais.
Depuis 2016, mes enfants n’ont pas vu le bled.
Neuf ans sans famille, sans racines, sans notre terre.
À cause d’une compagnie, de leurs prix honteux et leur bureaucratie étouffante.
Wallah, je ne pardonnerai jamais ceux qui nous ont fait ca ni de près ni de loin
Qu’Allah vous fait payer cette souffrance

17. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worse Airlines I have ever come…

The worse Airlines I have ever come across, almost all thier, flights delayed, up to 4hrs delay at transit without any compensation and my luggages where left behind on both trips, which I only received it after 2 weeks, one of bags was destroyed and I lost valuables inside which I wrote the customer service on several occasions but have never gotten a reply 😢

10. januar 2025

Service déplorable

Le service que j'ai reçu était déplorable lors de mon retour en Algérie après 9 ans, dans des circonstances douloureuses pour l'enterrement de mon père (paix à son âme). Le vol, initialement prévu pour 19h30 le 11 avril 2025, a décollé avec presque 2 heures de retard, à 21h20. Le billet, au coût de 761 euros pour une personne, pour un vol de 2 heures 30, était excessif étant donné la qualité du service fourni. L'hôtesse de l'air s'est montrée exécrable, manquant de politesse et tenant des propos désobligeants envers mon neveu. Son comportement arrogant et impoli était inacceptable. Bien que nous souhaitions soutenir l'économie de notre pays d'origine, il est regrettable de constater que la qualité du service offert est déplorable, avec des billets excessivement chers et un service désastreux et pitoyable.

11. april 2025

Mauvaise expérience Air Algérie

Le 4 avril 2025, j’ai raté mon vol AH1004 (Alger > Orly) à cause d’un changement de porte non annoncé, malgré ma présence à l’aéroport. Le personnel a été désagréable et impoli, me disant que ce n’était "pas leur problème". Résultat : j’ai dû acheter un nouveau billet pour le vol AH1012 à 17h35, qui a été retardé de plusieurs heures (embarquement à 18h30). Je suis arrivée à Paris à 23h au lieu de 15h20, raté mon train à 22 € et je suis rentrée chez moi à 2h30 du matin.

Je demande à Air Algérie de rembourser le vol de remplacement (200 €) et le billet de train (22 €), ainsi qu’une indemnisation pour le préjudice subi.

Un service client de mauvaise qualité, un manque de professionnalisme flagrant et un mépris total pour les passagers. Je déconseille fortement cette compagnie.

4. april 2025

Compagnie à bannir

Mon mari a pris le vol Paris Alger le 21/03/2025 a 7h30 on a enregistré ses bagages, on lui propose d’envoyer son bagage à main en soute, il a refusé car pour notre dernier vol ils nous ont cassé deux petites valises bagages à main parce que nous avons accepté leur envoie en soute bref
Mon mari arrive à l’aéroport d’Alger avec les autres passagers en attendons leurs bagages censés arriver logiquement dans le même avion. Suite à une longue attente, il apprend que son bagage et celui de tous les passagers du vol sont restés à l’aéroport Charles De gaule à Paris
L’avion de air Algérie a transporté les bagages des passagers du vol de la veil. en effet eux aussi ils sont arrivés à Alger sans leur bagages et comme il n y avait plus de place il ont laissé les bagages du vol du jour meme à Paris
un pauvre papa a expliqué qu’il transportait les médicaments à son fils malade….mais personne de air Algérie ne se soucie de l’état de son fils
Aucune personne ne c’est chargé de les informer sachant que air Algérie a enregistré les passagers sans les informer qu’ils allaient voyager sans leur propre bagages

On leur a demande de revenir la nuit pour éventuellement les récupérer sauf que rien n’est sûre avec cette compagnie.
C’est Horribles, A chaque fois que nous avons eu le malheur de voyager avec cette compagnie nous avons eu que problèmes
Aucun professionnalisme aucune communication
Pas de remboursement pas de dédommagement Rien et bien sûr sans aucune impunité

21. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vraiment la pire compagnie que j’ai…

Vraiment la pire compagnie que j’ai prise.. Le personnel est souvent irrespectueux, le confort totalement absent (sièges vieillissant et sales), j’ai pris un vol pour Dakar escale à Alger aller-retour, les 4 vols ont eu du retard (jusqu’à 2h45) et cerise sur le gâteau 2 de mes 4 bagages sont rester à Alger et j’ai dû revenir à l’aéroport 3 jours plus tard pour les récupérer.

6. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

De plus en plus « bof »

Vraiment, une compagnie pas pire que les autres. Prenant souvent cette compagnie il est vrai que les départs sont rarement à l’heure prévue. Toutefois je trouve le personnel plutôt aimable et les tarifs très souvent plus abordables que Transavia au final.
Cepandant je suis obligé de déplorer la quantité de plastique lors des collations. Pourquoi un couteau une fourchette lorsque ce que juste un ridicule sandwich ? 3 dates dans une coupelle en plastique.. pas très ecolo tout ça.

19. februar 2025

Er dette din virksomhed?