Idem que pour d'autres usagers ainsi que j'ai pu le voir. Incendie à la maison et tout est noir de suie. Employés qui ne pense qu'à récupérer et jeter, et surtout non formés à ce travail de décontami... Se mere

Malgré la confirmation faite par mon assureur, (par mail et SMS) le 20 avril 2026, vos services ont persisté à nier l’existence d'un ordre de mission lors de ma relance téléphonique du 23... Se mere

Un grand Merci à Florent de Nancy qui est venu faire une recherche de fuite à mon domicile. Trés professionnel , il a utilisé tous les outils possibles pour déterminer l'endroit de ma fuite invisibl... Se mere

Entreprise AAD PHENIX à ne surtout pas prendre, des incapables qui vous inondent votre appartement, Ouvre les robinets pendant 20 minutes, casse le robinet de la machine à laver et en finalité ne trou... Se mere

1. Bygningskonsulent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Spécialiste de la décontamination, assèchement, hygiène de l'air, mesures conservatoires d'urgence, recherche de fuites non destructives. Nous employons tout notre temps à sauver le vôtre.

2,2

Under middel

Svarer typisk inden for 1 uge

UNE HONTE !

Mandaté par mon assurance pour une recherche de fuite
je devais être appelé sous 48h .... 96h plus tard ( week end inclus ) rien !, j’appelle et on me dit que la personne qui s’occupe de mon dossier n’arrive qu'a 10h , je rappelle a 10h30 : elle st conversation et me rappelle dans l'après midi , je demande a être rapeller immédiatement après qu'elle est fini sa conversation téléphonique , a 13h toujours rien , je rappelle je ré-explique tout a la personne et elle me dit que la responsable de mon dossier est parti manger et ne reviens que a 14 h .... Exaspéré j'exige d'avoir un rdv rapidement car cela fait 1 semaine que le dégâts des eaux cours et je me prend un " oui mais avec la gréve on en est en sous effectif et on peu pas non plus appeler tout le monde directement en 48 h ! sinon vous n'avez qu'a trouvé quelqu'un qui peu venir plus rapidement " ... moi mon sinistre ne fait pas gréve et en plus on me dit de me débrouiller alors que ses personnes avait eu la demande de me recontacter urgemment pour un rdv .
On me donne un rdv pour la semaine suivante car pas de dispo ( et on me laisse entendre que semaine dernière durant l laps des 48h ou je devait être contacté il y en avais ! ) , j'accepte le RDV
Et entre temps la personne chargé de mon dossier chez AAD phenix m’appelle pour me demander "pourquoi" je n'arrête pas de contacter la société depuis ce matin sachant que le RDv a été pris ..... la bonne blague , je lui est signifier clairement leurs manque de réaction et que j'ai du moi même faire la démarche pour avoir un RDV et surtout l'impolitesse de leur standardiste qui m'a donné le-dit RDV , et la on me rétorque " Mais vous voulez garder le RDV oui ou non ? " j'ai accepté mais de mon coté j'ai vu avec le service sinistre de mon assurance qui lui a pu mandater une personne quia pu venir 2 jrs après mon appel et qui annulé AAD PHENIX après que je leurs aient expliqué tout ce qui c'est passé et surtout le temps de réaction lamentable et au combien long de cette société !.
J'ai d'ailleurs eu confirmation de leur piètre performance via une collègue qui avait eu a faire avec eux et qui a eux de gros soucis

Un conseil si on vous mandate cette société , demandez a votre assurance ou votre service sinistre un autre prestataire !

14. december 2019

AAD Phenix - no communication

AAD Phenix were assigned to us by ALLIANZ.fr in relation to our burst water pipe damage.
They did not respond to emails, only once after I frustratedly phoned them.
They came out twice for 2 varied reasons to do quotes (after ALLIANZ Complaints Dept contacted them) but on neither occasion sent the quotes to us, even after phoning and being promised to receive it on the same day.
Steer clear of ALLIANZ.fr and AAD Phenix.

14. maj 2018