A.bsolument Anmeldelser

4,6

Le son est très bon et la vieille radio retrouve un usage plutôt que de se retrouver au grenier… et elle a été très bien nettoyée ! J’aurais cependant apprécié une note d’expert sur la radio elle-m... Se mere

Pour ma première commande (Enceinte prodige) j'étais plutôt satisfait de la qualité du produit apart le bouton de l'allumage qui ne tient pas. C'est plutôt dans dans le service commercial que je sui... Se mere

Outre la radio elle-même qui est un superbe produit, la communication a été parfaite. Nous avions une urgence de livraison pour un anniversaire, et toute l'équipe a fait le nécessaire pour que le cade... Se mere

Cadeau d’anniversaire pour ma fille. Elle aime les produits de qualité, reconditionné. Elle en a eu les larmes aux yeux !

1. Håndværkskunst
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Elektronikproducent
  4. Kunsthåndværk

A.bsolument est une entreprise française fondée en 2013, spécialisée dans la modernisation de radios vintage en y intégrant des technologies contemporaines telles que le Bluetooth. Notre mission est de lutter contre l’obsolescence programmée en créant des enceintes réparables et évolutives, conçues pour durer toute une vie.  En 2023, nous avons élargi notre offre en lançant des enceintes Bluetooth éco-conçues, fabriquées en France à partir de matériaux recyclés, alliant design intemporel et performance sonore de haute fidélité.  Notre engagement envers la durabilité se reflète dans notre collaboration avec des partenaires locaux et notre utilisation de matériaux respectueux de l’environnement. Nous nous efforçons de rapprocher nos produits de la perfection sonore, garantissant une expérience d’écoute unique et immersive.  Chez A.bsolument, nous croyons que chaque innovation mérite d’être célébrée, et nous sommes passionnés par la création de produits qui allient charme rétro et technologies de demain.  Nous nous engageons à offrir à tous les mélomanes le meilleur des deux mondes, en redonnant vie aux radios d’antan et en créant des enceintes modernes conçues pour traverser les âges.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Nostalgie

Le "poste" de mon grand père de nouveau en fonction

10. december 2024
A.bsolument-logo

Besvarelse fra A.bsolument

Merci Alain, profitez-en bien :-)

Une enceinte de très haute qualité

Le son de l’enceinte Prodige est excellent, quelque soit le style de musique, variété, jazz, classique. Le son est diffusé dans un rayon très large, à l’autre bout de la maison, on l’entend avec la même qualité. Bluffant, vraiment bluffant. De plus l’esthétique est parfaite, un très beau design. Bravo!

28. november 2024
A.bsolument-logo

Besvarelse fra A.bsolument

Merci beaucoup Claire ! Nous sommes très heureux de vous lire. Profitez bien !