Le son est très bon et la vieille radio retrouve un usage plutôt que de se retrouver au grenier… et elle a été très bien nettoyée ! J’aurais cependant apprécié une note d’expert sur la radio elle-m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour ma première commande (Enceinte prodige) j'étais plutôt satisfait de la qualité du produit apart le bouton de l'allumage qui ne tient pas. C'est plutôt dans dans le service commercial que je sui... Se mere
Virksomheden har svaret
Outre la radio elle-même qui est un superbe produit, la communication a été parfaite. Nous avions une urgence de livraison pour un anniversaire, et toute l'équipe a fait le nécessaire pour que le cade... Se mere
Cadeau d’anniversaire pour ma fille. Elle aime les produits de qualité, reconditionné. Elle en a eu les larmes aux yeux !
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A.bsolument est une entreprise française fondée en 2013, spécialisée dans la modernisation de radios vintage en y intégrant des technologies contemporaines telles que le Bluetooth. Notre mission est de lutter contre l’obsolescence programmée en créant des enceintes réparables et évolutives, conçues pour durer toute une vie.  En 2023, nous avons élargi notre offre en lançant des enceintes Bluetooth éco-conçues, fabriquées en France à partir de matériaux recyclés, alliant design intemporel et performance sonore de haute fidélité.  Notre engagement envers la durabilité se reflète dans notre collaboration avec des partenaires locaux et notre utilisation de matériaux respectueux de l’environnement. Nous nous efforçons de rapprocher nos produits de la perfection sonore, garantissant une expérience d’écoute unique et immersive.  Chez A.bsolument, nous croyons que chaque innovation mérite d’être célébrée, et nous sommes passionnés par la création de produits qui allient charme rétro et technologies de demain.  Nous nous engageons à offrir à tous les mélomanes le meilleur des deux mondes, en redonnant vie aux radios d’antan et en créant des enceintes modernes conçues pour traverser les âges.
Kontaktoplysninger
65 boulevard Côte Blatin, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrig
- 0473201381
- hello@a-bsolument.fr
- www.a-bsolument.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Conseils
J ' ai fait une commande de transformation d ' une radio . J ' avais besoin de conseils , les réponses ont été immédiates autant par téléphone ou mails .

Besvarelse fra A.bsolument
La radio correspond à l idee que je me…
La radio correspond à l idee que je me faisait travail de restauration au top et le son est incroyable !! Bravo
Très bien emballé pour la livraison ce qui n est pas négligeable !!

Formidable
J'adore , la radio est complètement conforme à ce que j'attendais.
La patine de l'ancien et la technologie d'aujourd'hui.
Pour les amoureux des beaux objets.
Le délai fut long environ 8 semaines mais cela vaut vraiment le coup.
Bravo et merci.

Besvarelse fra A.bsolument
Concept génial et produit superbe!
Concept génial et produit superbe!
S’armer de patience car la remise à neuf de l’appareil prend du temps et que l’équipe d’Arthur croule sous les demandes…
Le point d’amélioration que j’identifie concerne le suivi client : j’ai appelé une première fois pour avoir de la visibilité sur le traitement de ma commande. J’ai rappelé 1 mois 1/2 plus tard et ce sont les mêmes éléments de langage qui ont été utilisés, ce qui m’a un peu inquiété… Mais ensuite Magalie a su obtenir des informations précises et me les communiquer.

Besvarelse fra A.bsolument
le produit est conforme à mes attentes
le produit est conforme à mes attentes. Seul bémol le délai...

Belle expérience !
J’ai confié à l’équipe ma radio des années 50 et le résultat est vraiment bon.
L’accueil a été excellent et l’on devine la passion des beaux objet qui anime cette jeune entreprise!

Moyen plus
Bonjour, Commande simple, produit très bien mais il manquait le chargeur. Rapidité moyenne.

Radio nikel
Excellent !! qualité du produits, l'état d'esprit le support client. Rien a redire merci À toute l'équipe👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Besvarelse fra A.bsolument
Le meilleur cadeau de Noël !
Le plus difficile, le choix! elles sont tellement toutes sympas.
Nous sommes ravis de cette magnifique Radio Vintage unique avec un son de très bonne qualité.
Merci et bravo pour la livraison ultra rapide et le colis très soigné.
Un grand bravo à toute l équipe !
Nous recommandons A.bsolument 👍

Service après-vente très réactif
Le produit ne corrsepondait pas à mes attentes, le service après-vente a su être réactif et mettre en place un remboursement rapidement.

Très beau produit
Très beau produit, qui a fait un vrai effet whaou quand il a été offert

Idée géniale
Idée géniale , alliance entre technologie et produits devenus de classe, réception du colis très bien emballé environ un mois après la commande

Besvarelse fra A.bsolument
Erreur de commande comprise et…
Erreur de commande comprise et remboursé avec des vrai gens responsable qui nous répondent.

Besvarelse fra A.bsolument
Une expérience enchanteuse !
Au delà du choix époustouflant, Arthur prend soin de vous tenir au courant des progrès, et est très à l’inécouté de vos attentes. Un bonheur qui commence avant même la réception du colis.

Besvarelse fra A.bsolument
Facilement joignable et très bon…
Facilement joignable et très bon accompagnement. Une entreprise à taille humaine qui produit des choses de qualité avec passion! Made in France (Clermont Ferrand)

Besvarelse fra A.bsolument
Une entreprise française comme on les…
Une entreprise française comme on les aime ! Allier la nostalgie des radios anciennes avec la technologie d'aujourd'hui, quelle belle idée !
Un contact au téléphone avec Arthur et Sylvain a fini par me convaincre que c'était LE cadeau de Noël parfait.
Et surtout livré en 8 jours !
Vous voulez une pièce unique, foncez !

Besvarelse fra A.bsolument
De quoi attirer votre regard et celui de tous les autres
Très bel objet, valorisé, tout en restant dans son jus. Le poste s’allume (comme indiqué), cela rajoute à la magie. L’apairage avec un téléphone/tablette est aisé. Le poste attire immédiatement le regard, tandis qu’il
Est vraiment plaisant de voir un objet pareil revivre et reprendre une vraie place. J’espère que les boutons tiendront. Et que l’ensemble sera à la hauteur du prix sur la durée. La qualité de son est bonne. En terme de puissance je m’attendais à mieux mais c’est tout à fait convenable.
La livraison était soignée. La préparation était conforme aux engagements.
Les échanges avec À.bsolument, pour renseignements ou autres, étaient très fluides, agréables et rapides.
Bravo pour cette expérience

Besvarelse fra A.bsolument
Après un gros doute á la commande sur…
Après un gros doute á la commande sur la possibilité d’un site fake suite à une série de malentendus , Arthur m’a appelé pour me rassurer et a même pris en charge la livraison en Espagne qui n’était pas prévue au départ!

Satisfait de l'expérience
Après une prise de contact avec la société, j'ai commandé ma radio Océanic Surcouf de 1952 et j'en suis ravi. Elle est magnifique. Contacts avec la société et délais de livraison raisonnables. Je recommande.