A.bsolument Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le son est très bon et la vieille radio retrouve un usage plutôt que de se retrouver au grenier… et elle a été très bien nettoyée ! J’aurais cependant apprécié une note d’expert sur la radio elle-m... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pour ma première commande (Enceinte prodige) j'étais plutôt satisfait de la qualité du produit apart le bouton de l'allumage qui ne tient pas. C'est plutôt dans dans le service commercial que je sui... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Outre la radio elle-même qui est un superbe produit, la communication a été parfaite. Nous avions une urgence de livraison pour un anniversaire, et toute l'équipe a fait le nécessaire pour que le cade... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cadeau d’anniversaire pour ma fille. Elle aime les produits de qualité, reconditionné. Elle en a eu les larmes aux yeux !

Virksomhedsoplysninger

1. Håndværkskunst
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Elektronikproducent
  4. Kunsthåndværk

Skrevet af virksomheden

A.bsolument est une entreprise française fondée en 2013, spécialisée dans la modernisation de radios vintage en y intégrant des technologies contemporaines telles que le Bluetooth. Notre mission est de lutter contre l’obsolescence programmée en créant des enceintes réparables et évolutives, conçues pour durer toute une vie.  En 2023, nous avons élargi notre offre en lançant des enceintes Bluetooth éco-conçues, fabriquées en France à partir de matériaux recyclés, alliant design intemporel et performance sonore de haute fidélité.  Notre engagement envers la durabilité se reflète dans notre collaboration avec des partenaires locaux et notre utilisation de matériaux respectueux de l’environnement. Nous nous efforçons de rapprocher nos produits de la perfection sonore, garantissant une expérience d’écoute unique et immersive.  Chez A.bsolument, nous croyons que chaque innovation mérite d’être célébrée, et nous sommes passionnés par la création de produits qui allient charme rétro et technologies de demain.  Nous nous engageons à offrir à tous les mélomanes le meilleur des deux mondes, en redonnant vie aux radios d’antan et en créant des enceintes modernes conçues pour traverser les âges.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Conseils

J ' ai fait une commande de transformation d ' une radio . J ' avais besoin de conseils , les réponses ont été immédiates autant par téléphone ou mails .

5. februar 2026

Besvarelse fra A.bsolument

Merci pour ce retour positif Laurent. Profitez bien de votre radio modernisée. L'équipe A.bsolument

Formidable

J'adore , la radio est complètement conforme à ce que j'attendais.
La patine de l'ancien et la technologie d'aujourd'hui.
Pour les amoureux des beaux objets.
Le délai fut long environ 8 semaines mais cela vaut vraiment le coup.
Bravo et merci.

Besvarelse fra A.bsolument

Merci à vous pour votre confiance et votre patience ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concept génial et produit superbe!

Concept génial et produit superbe!
S’armer de patience car la remise à neuf de l’appareil prend du temps et que l’équipe d’Arthur croule sous les demandes…
Le point d’amélioration que j’identifie concerne le suivi client : j’ai appelé une première fois pour avoir de la visibilité sur le traitement de ma commande. J’ai rappelé 1 mois 1/2 plus tard et ce sont les mêmes éléments de langage qui ont été utilisés, ce qui m’a un peu inquiété… Mais ensuite Magalie a su obtenir des informations précises et me les communiquer.

Besvarelse fra A.bsolument

Merci Pascal pour ce retour positif. En effet, nous avons eu une période de rush, mais nous avons désormais retrouvé un rythme de croisière "normal" avec des délais plus courts ;) Ravie que l'équipe ait pu vous accompagner et très heureux que le produit vous plaise !

équipe au top !!!

équipe au top !!!! et à tous les niveaux !!

2. februar 2026

Besvarelse fra A.bsolument

Bonjour Isabelle, un immense merci :-)
Merci pour votre gentillesse, cela nous anime !

A bientôt,

Belle expérience !

J’ai confié à l’équipe ma radio des années 50 et le résultat est vraiment bon.
L’accueil a été excellent et l’on devine la passion des beaux objet qui anime cette jeune entreprise!

Besvarelse fra A.bsolument

Merci beaucoup pour ce chaleureux retour ! C'est un réel plaisir de savoir que votre radio des années 50 a retrouvé sa place chez vous, et je ne manquerai pas de partager votre enthousiasme avec Sylvain et l'équipe à l'atelier. Nous mettons tout notre cœur à sauvegarder ce patrimoine pour donner une seconde vie musicale à ces pièces uniques chargées d'histoire. Votre reconnaissance de notre passion pour l'artisanat français nous touche sincèrement. ✨

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moyen plus

Bonjour, Commande simple, produit très bien mais il manquait le chargeur. Rapidité moyenne.

14. januar 2026

Besvarelse fra A.bsolument

Désolé de cet oubli, nous avons connu une période très chargée. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre radio. L'équipe A.bsolument

Radio nikel

Excellent !! qualité du produits, l'état d'esprit le support client. Rien a redire merci À toute l'équipe👍👍👍👍👍👍👍👍👍

7. januar 2026

Besvarelse fra A.bsolument

Merci infiniment Patrice pour cet avis qui fait chaud au cœur !
Je ne manquerai pas de transmettre vos encouragements à toute l'équipe, fière de défendre notre savoir-faire français. 🇫🇷 C'est un bonheur de savoir que vous appréciez notre mission de donner une seconde vie musicale à ces pièces uniques chargées d'histoire.

📻 À très bientôt,
Arthur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur cadeau de Noël !

Le plus difficile, le choix! elles sont tellement toutes sympas.
Nous sommes ravis de cette magnifique Radio Vintage unique avec un son de très bonne qualité.
Merci et bravo pour la livraison ultra rapide et le colis très soigné.
Un grand bravo à toute l équipe !
Nous recommandons A.bsolument 👍

18. december 2025

Besvarelse fra A.bsolument

Merci infiniment François pour ce retour enthousiaste ! Je suis ravi que vous ayez trouvé la perle rare pour Noël parmi nos pièces uniques et que la livraison soignée vous ait plu. C'est un honneur pour toute l'équipe, de donner une seconde vie musicale à ces objets chargés d'histoire. Merci de soutenir le savoir-faire français ! 🇫🇷

Service après-vente très réactif

Le produit ne corrsepondait pas à mes attentes, le service après-vente a su être réactif et mettre en place un remboursement rapidement.

25. december 2025

Besvarelse fra A.bsolument

Bonjour Romain et merci pour votre franchise !

Nous sommes navrés que cette pièce unique n'ait pas su vous séduire, mais votre satisfaction reste notre priorité absolue.

Nous continuons d'œuvrer avec passion pour donner une seconde vie musicale à ces objets chargés d'histoire 📻.
Bien à vous, Arthur.

Très beau produit

Très beau produit, qui a fait un vrai effet whaou quand il a été offert

18. december 2025

Besvarelse fra A.bsolument

Merci beaucoup Céline ! Quel bonheur de lire que ce cadeau a créé cet effet "whaou" tant espéré. Avec Sylvain à l'atelier , nous mettons tout notre cœur à donner une seconde vie musicale à ces pièces uniques chargées d'histoire. Merci de votre confiance envers notre savoir-faire français ! 🇫🇷

Idée géniale

Idée géniale , alliance entre technologie et produits devenus de classe, réception du colis très bien emballé environ un mois après la commande

17. december 2025

Besvarelse fra A.bsolument

Merci infiniment Cerigue pour votre patience et ce commentaire élogieux ! Je suis heureux que le mariage entre le design rétro et la technologie vous séduise. C'est une fierté pour toute l'équipe, et notamment Sylvain à l'atelier, de donner une seconde vie musicale à ces pièces uniques chargées d'histoire. Merci de votre confiance pour ce beau projet Made in France ! 📻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erreur de commande comprise et…

Erreur de commande comprise et remboursé avec des vrai gens responsable qui nous répondent.

8. december 2025

Bonjour Julien,
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup !
Je suis ravi que nous ayons pu rectifier cette erreur de commande rapidement et que vous ayez apprécié nos échanges. Chez A.bsolument, nous mettons un point d'honneur à rester une structure à taille humaine, composée de passionnés qui ont à cœur de répondre personnellement à chacun de nos clients.

Merci encore de votre confiance et de votre compréhension. 📻🇫🇷✨

Musicalement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience enchanteuse !

Au delà du choix époustouflant, Arthur prend soin de vous tenir au courant des progrès, et est très à l’inécouté de vos attentes. Un bonheur qui commence avant même la réception du colis.

28. november 2025

Besvarelse fra A.bsolument

Merci beaucoup Xavier pour ce retour si chaleureux !

Je suis ravi que le suivi de votre projet ait contribué à cette expérience "enchanteuse" ; c’est un plaisir pour Sylvain et toute l’équipe de donner une seconde vie musicale à ces pièces uniques chargées d’histoire.
Votre satisfaction récompense notre engagement quotidien à sauvegarder ce beau patrimoine industriel.

Musicalement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilement joignable et très bon…

Facilement joignable et très bon accompagnement. Une entreprise à taille humaine qui produit des choses de qualité avec passion! Made in France (Clermont Ferrand)

4. december 2025

Bonjour Leo,

Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 🙏

Nous mettons un point d'honneur à rester proches de nos clients, et je suis ravi que vous ayez ressenti cette dimension humaine qui nous est chère. C'est une fierté pour toute l'équipe, de défendre l'artisanat français et de donner une seconde vie à ces objets chargés d'histoire(s).

Votre soutien à notre démarche de passionnés et au Made in France est notre plus belle récompense. 🇫🇷✨

Au plaisir,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une entreprise française comme on les…

Une entreprise française comme on les aime ! Allier la nostalgie des radios anciennes avec la technologie d'aujourd'hui, quelle belle idée !
Un contact au téléphone avec Arthur et Sylvain a fini par me convaincre que c'était LE cadeau de Noël parfait.
Et surtout livré en 8 jours !
Vous voulez une pièce unique, foncez !

9. december 2025

Besvarelse fra A.bsolument

Merci beaucoup Xavier pour ces mots encourageants !

Nous sommes fiers de défendre l'artisanat français et de donner une seconde vie musicale à ces objets chargés d'histoire. 📻 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et je ne manquerai pas de transmettre votre message à Joël et Sylvain à l'atelier :-)

Merci de votre confiance pour ce cadeau de Noël si spécial. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De quoi attirer votre regard et celui de tous les autres

Très bel objet, valorisé, tout en restant dans son jus. Le poste s’allume (comme indiqué), cela rajoute à la magie. L’apairage avec un téléphone/tablette est aisé. Le poste attire immédiatement le regard, tandis qu’il
Est vraiment plaisant de voir un objet pareil revivre et reprendre une vraie place. J’espère que les boutons tiendront. Et que l’ensemble sera à la hauteur du prix sur la durée. La qualité de son est bonne. En terme de puissance je m’attendais à mieux mais c’est tout à fait convenable.
La livraison était soignée. La préparation était conforme aux engagements.
Les échanges avec À.bsolument, pour renseignements ou autres, étaient très fluides, agréables et rapides.
Bravo pour cette expérience

12. november 2025

Bonjour Mathieu,

Un immense merci pour ce retour détaillé et bienveillant ! 🙏

C'est un véritable plaisir de lire que la magie opère chez vous, notamment avec l'éclairage du cadran qui conserve tout le charme et l'authenticité de ces pièces uniques. Notre mission est exactement celle que vous décrivez : donner une seconde vie musicale à ces objets chargés d'histoire pour qu'ils retrouvent une place centrale dans nos intérieurs, plutôt que de tomber dans l'oubli. 📻

Soyez rassuré concernant la longévité de votre poste : nous défendons une approche durable et réparable. Sylvain, Joël et toute l'équipe à l'atelier mettent tout leur cœur et leur savoir-faire artisanal pour que la modernisation soit à la hauteur de l'histoire de la radio.

Je suis également ravi que nos échanges aient été fluides ; la proximité avec nos clients est essentielle pour nous.

Merci encore de votre confiance pour sauvegarder ce beau patrimoine !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un gros doute á la commande sur…

Après un gros doute á la commande sur la possibilité d’un site fake suite à une série de malentendus , Arthur m’a appelé pour me rassurer et a même pris en charge la livraison en Espagne qui n’était pas prévue au départ!

10. november 2025

Bonjour Alain,

Merci infiniment pour ce témoignage très honnête ! Nous comprenons tout à fait que les achats en ligne puissent parfois susciter des inquiétudes, et nous sommes désolés pour les malentendus initiaux. 😟

Nous sommes ravis qu'Arthur ait pu prendre le relais pour dissiper vos doutes de vive voix. L'expédition vers l'Espagne était avec plaisir pour vous satisfaire !

Merci de nous avoir accordé votre confiance malgré ce départ difficile.

Belle fin d'année :-)

Satisfait de l'expérience

Après une prise de contact avec la société, j'ai commandé ma radio Océanic Surcouf de 1952 et j'en suis ravi. Elle est magnifique. Contacts avec la société et délais de livraison raisonnables. Je recommande.

7. november 2025

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour ce retour ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre Océanic Surcouf vous ravit. C'est un superbe modèle (surement le plus beau de tous d'ailleurs...), et on est toujours heureux de redonner vie à ces belles pièces.
On espère qu'elle vous accompagnera longtemps et qu'elle continuera à vous faire profiter de sa beauté et de son son.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Arthur & l'équipe A.bsolument