Ich kann es nur weiterempfehlen. So Super Kurse und Videos, alles perfekt zum nachmachen. Und eine wunderbare ausgefallene Küche-Rezepte. Ich freue mich auf mehr 👍🏻

Also wirklich ein tolles Unternehmen, in dem man von A-Z alles mögliche an Kochkursen lernen kann. Man muss auch nicht einen ganzen Kurs durchziehen, bei manchen macht es Sinn damit man das drumrum ve... Se mere

Habe mit dem Brotback-Kurs begonnen und bin sehr begeistert von der Art und Weise wie Lutz Geisler das Brotbacken erklärt. Der Zugang zum System ist einfach und die Videos sind sehr professionell a... Se mere

Ich habe mich wegen der Brotbackkurse von Lutz Geißler angemeldet, schon alleine dafür hat es sich voll gelohnt. Man bekommt von ihm unglaublich viel Hintergrundwissen vermittelt und Liebe zum Thema.... Se mere

1. Kokkeskole
  2. Kursus
  3. Madlavningskursus
  4. Madlavningsskole
  5. Film- og videoproducer
  6. Filmstreamingtjeneste

Kochen lernen von Johann Lafer, Brotbacken mit Lutz Geißler und die orientalische Küche von Haya Molcho entdecken – all das und noch mehr ist mit den Onlinekursen von 7hauben möglich. Jederzeit und von zuhause aus kannst du dein kulinarisches Wissen erweitern und die tollen Ergebnisse genießen. Und das Beste: Regelmäßig kommen neue, spannende Kurse dazu. Hol dir jetzt dein kostengünstiges Abo oder deinen Lieblingskurs einzeln!

4,8

Svarer typisk inden for 48 timer

Brot backen, aber nicht nur

Meine Anmeldung erfolgt wegen Interesse am Brotbacken. Ich bin fasziniert von den Kursen von Lutz Geißler. Nach und nach werde ich mir weitere Kurse ansehen.
So ein umfangreiches Kursangebot - toll!

24. januar 2026

Besvarelse fra 7hauben

Danke, Rosi! Weiterhin viel Freude beim Backen und Kochen!

Gute Kurse

Gute Kurse, mit vielen nützlichen Informationen zur Zubereitung

Tolle Videos und Rezepte

Tolle Videos( vor allem auch für's Brot backen),
Super Rezepte. Ich bin begeistert 👌

Besvarelse fra 7hauben

Vielen Dank! Freut uns, dass die Brotbackkurse besonders beliebt sind!

Tolle Köche, die mit Enthusiasmus ihr Wissen teilen

Tolle Kurse und sehr gut aufbereitetes Material zum Nachkochen. Ich habe schon viel Inspiration und wunderbare neue Rezepte gefunden.
Das Repertoire an Kursen mit interessanten Köchen und deren Wissen ist bemerkenswert. Ich bin das 2. Jahr dabei und freue mich immer darauf, Neues zu entdecken. Weiter so!

Besvarelse fra 7hauben

Danke für das Lob, Claudia! Wir bemühen uns, weiterhin tolle neue Kurse anzubieten :)

Praktische Tipps und neue Ideen

Viele praktische Tipps und tolle neue Ideen. Die Videos vermitteln einen guten Einblick für die praktische Seite. Auch wenn ich nicht die Zeit habe alle Ideen umzusetzen, so bin ich doch immer wieder inspiriert etwas Neues auszuprobieren.

20. december 2025

Besvarelse fra 7hauben

Danke, Helene! Gerne inspirieren wir dich weiterhin :)

nur ein kurs mit hamburger die…

nur ein kurs mit hamburger die übersetzüngen ist katastrophe

Besvarelse fra 7hauben

Danke fürs Feedback! Der Kurs ist keine Eigenproduktion, vielleicht kommt nochmal ein richtiger 7hauben-Kurs zum Thema.

Immer wieder neue Ideen – klasse

Tolle nachvollziehbare Präsentationen, immer wieder spannende neue und abwechslungsreiche Kurse.

3. december 2025

Besvarelse fra 7hauben

Danke Georg! Freut uns, dass wir dich immer wieder für neue Themen begeistern können!

Das sind richtig tolle Kochkurse

Das sind richtig tolle Kochkurse, die auch am Tablet viel Spaß machen. Die Vielfalt und Qualität ist auch super, da ist für jeden was dabei.

16. november 2025

Besvarelse fra 7hauben

Vielen Dank, Friederike, das freut uns sehr!

Top "Kochschule" zum fairen Preis

Das Angebot an unterschiedlichen Kochkursen ist sehr groß, da kann man lange stöbern und sehr viel lernen. Und das Ganze wird von wirklichen Profis sehr gut erklärt. Ich habe schon wirklich sehr viel nachgemacht und ausprobiert und aus meiner Sicht mein Kochen auf eine neue Ebene gehoben. Kann ich nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra 7hauben

Es ist richtig schön zu hören, dass du nicht nur die Kurse gerne schaust, sondern das Gelernte auch in die Praxis umsetzen kannst. Danke und weiterhin viel Freude und Erfolg dabei!

Sehr gute Kurse

Sehr gute Kurse. Vor allem der Brotbackkurs und der Messerkurs haben mir bis jetzt sehr gut gefallen.

23. januar 2026

Vielen Dank, Carsten!

Eine gelungene und hochwertige Online-Plattform

Mir gefällt die Plattform, d.h., das Design und die Handhabung. Neben der Vielfalt an kulinarischen Richtungen vermitteln kompetente Köche ihr Wissen. Hilfreich sind auf die Druckversionen.

Was ich mir für die Zukunft wünsche wäre ein Kurs über gesunde und zeitgemäße One-Pot Gerichte.

Besvarelse fra 7hauben

Vielen Dank für das tolle Feedback, Andreas! Deinen Wunsch haben wir uns notiert :)

Tolle Kurse

Tolle Kurse! Viel Know How mit Begeisterung und Engagement zusammengestellt.

1. januar 2026

Vielen Dank, Ingo!

Super Sache zum fairen Preis

Habe noch nicht viel ausprobiert, aber alleine die Auswahl an tollen Gerichten ist super. Habe schon einige Videos gesehen und werde die wertvollen Tipps und Tricks anwenden.

Besvarelse fra 7hauben

Danke, das freut uns. Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen!