Ich kann es nur weiterempfehlen. So Super Kurse und Videos, alles perfekt zum nachmachen. Und eine wunderbare ausgefallene Küche-Rezepte. Ich freue mich auf mehr 👍🏻
Se, hvad kunderne siger
Also wirklich ein tolles Unternehmen, in dem man von A-Z alles mögliche an Kochkursen lernen kann. Man muss auch nicht einen ganzen Kurs durchziehen, bei manchen macht es Sinn damit man das drumrum ve... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe mit dem Brotback-Kurs begonnen und bin sehr begeistert von der Art und Weise wie Lutz Geisler das Brotbacken erklärt. Der Zugang zum System ist einfach und die Videos sind sehr professionell a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mich wegen der Brotbackkurse von Lutz Geißler angemeldet, schon alleine dafür hat es sich voll gelohnt. Man bekommt von ihm unglaublich viel Hintergrundwissen vermittelt und Liebe zum Thema.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kochen lernen von Johann Lafer, Brotbacken mit Lutz Geißler und die orientalische Küche von Haya Molcho entdecken – all das und noch mehr ist mit den Onlinekursen von 7hauben möglich. Jederzeit und von zuhause aus kannst du dein kulinarisches Wissen erweitern und die tollen Ergebnisse genießen. Und das Beste: Regelmäßig kommen neue, spannende Kurse dazu. Hol dir jetzt dein kostengünstiges Abo oder deinen Lieblingskurs einzeln!
Kontaktoplysninger
Hafenstraße 47-51, 4020, Linz, Østrig
- hallo@7hauben.com
- www.7hauben.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Besser als jeder Kurs
Die Kurse samt der unglaublich vielen Infos und Lektionen sind übersichtlich in kleine Portionen unterteilt und man sich kann jederzeit eine Wiederholung gönnen. Das ist richtig klasse. Tolle Kamera-Einstellungen, so dass man wirklich alles sehen kann. Mir fehlt es an nichts und ich mag es sehr, dass sich die „Lehrer“ vorstellen, das macht es sehr persönlich. Ich liebe es!

Tolle Anregungen
Tolle Anregungen, gut nachzumachende Rezepte- es ist alles Schritt für Schritt erklärt, so dass jeder den passenden Schwierigkeitsgrad für sich findet.
Ich hab schon seit vier Jahren dieses Abo und bin begeistert, ständig kann ich mein Wissen /Können erweitern, in dem Tempo , wo ich möchte - bitte so weiter machen!

Tolle Rezepte
Die vielen tollen Rezepte, von Profis und super kleinen Schritten erklärt so das man gut dabei mitarbeiten kann.
So tolle hilfreiche Erklärungen damit man auch versteht warum das so ist.
Es macht einfach Spaß.

Gute Rezepte
Gute Rezepte, austhentische Shows. Sehr umfangreiches Angebot.

Besvarelse fra 7hauben
Auf 7hauben werden nicht nur leckere…
Auf 7hauben werden nicht nur leckere Rezepte aus allen denkbaren Richtungen demonstriert (hier wird fast jeder fündig), Vielmehr werden von sympathischen und sachkundigen Köchinnen und Köchen mit viel Liebe und Leidenschaft grundlegende und weiterführende Techniken anschaulich und systematisch, gleichzeitig kurzweilig vermittelt.ich bin jetzt schon 3 Jahre dabei.

Besvarelse fra 7hauben
Habe das Abo noch keine Minute bereut.Alle Kochtechniken werden sehr gut und…
Alle Kochtechniken werden sehr gut und anschaulich erklärt. Tolle Rezepte. Sehr abwechslungsreiche Kurse. Sehr empfehlenswert!

Alles top
Alles top, und anschaulich dargestellt und gut erklärt.

Besvarelse fra 7hauben
Sehr gute Inhalten zu einem fairen…
Sehr gute Inhalten zu einem fairen Preis. Gute App, die einfach zu bedienen ist.

Vielfältiges Kursangebot
Ich finde die Vielseitigkeit der Kochkurse bemerkenswert. Über Messerkunde und Gewürzmischungen bis hin zu den verschiedenen Kursen. Einfach super

Tolle, informative und ansprechende Videos
Eigentlich hatte ich das Abo nur für die Brotkurse von Lutz Geißler abgeschlossen. Aber mitlerweile gibt es so viele tolle Videos zu anderen Themen, dass ich langfristig dabei bleiben werde.
Auch zum Thema Brot und Backen gibt es überraschenderweise neue lehrreiche Kurse, einfach toll!

Top Videos
Top Videos. Sehr informativ. Ich habe schon sehr viel gelernt.

Besvarelse fra 7hauben
Konnte sehr viele Sachen umsetzen und…
Konnte sehr viele Sachen umsetzen und neue Sachen ausprobieren!
Gut strukturiert und hochwertig produziert!
Bin vom Anfang an dabei und hab es nie bereut!💪🏻

Besvarelse fra 7hauben
"Must have" für Kochinteressierte!
Tolle Kurse mit vielen inspirativen Anleitungen!

Besvarelse fra 7hauben
Ich mag die Art der Darstellung und die…
Ich mag die Art der Darstellung und die Rezepte.

Inspirierendes Kochen für jedermann
Hier gibt es wunderbare Kurse für alle relevanten Techniken in der Küche, spannende Rezepte und immer sehr sympathische, authentische Videos von guten und inspirierenden Köchen. Es lohnt sich sehr.

Typs und Erfahrungen mit Rezepten und Kochtechniken aus aller Welt
Ich bin ein sehr großer Fan von visueller Typ und liebe es, mich Schritt für Schritt mit neuen Rezepten und Grundlagen des Kochens und Backens etc. vertraut zu machen und diverse Typs in die Praxis umzusetzen. Finde 7Hauben super - weiter so !

Besvarelse fra 7hauben
Spannendes und Geniales rund ums Thema Küche uvm.
Großartige App mit vielen verschiedenen spannenden Kursen von Spitzenköchen und anderen Genies rund um das Thema Ernährung, Kochen und Backen, aber auch tolle Kurse zum Thema Fermentieren, Sauerteigherstellung uva. Ich entdecke immer wieder neue großartige Kurse, die so interessant, kurzweilig, aber vor allem lehrreich sind, dass es mir Freude macht und ich sie deshalb bereits im zweiten Jahr sehr häufig nutze.

Tolle Kurse
Tolle Kurse, gut aufgebaut, interessante Themen, quer durch die ganze Küche und durch die ganze Welt. Habe mein Abo schon das vierte Jahr und bleibe weiterhin begeistert dabei!

Neue Kochwelten
Nicht nur tolle Spitzenköch*innen lassen mich teilhaben, sondern sie präsentieren richtig gute Gerichte in Echtzeit. So kann wirklich (fast) jeder folgen und bekommt Anregungen.

Besvarelse fra 7hauben
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.