This company is totally useless and a complete waste of your time. They advertise that they value online and can offer to buy Jewellery, Antique, Art etc. They promote themselves on the premise... Se mere
ho chiesto la valutazione di un anello con certificato allegato che è tutt'ora in vendita presso la casa di gioielli produttrice a un prezzo di circa 4500 Euro. Mi hanno risposto molto velocemente (5... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
At 62days.com we offer a quick, simple and secure way to sell valuables,jewellery, small antiques, some objet d'art, silverware, pens and fur coats. Put simply, we make selling valuable items safe, swift and easy. We buy all kinds of items, from diamond rings to bracelets, small antiques, luxury watches to pens. We keep things simple so you can sell safely, quickly and with confidence.
162-164 Finchley Road, NW3 5HE, London
- +44 20 7443 9010
- contact@62days.com
- www.62days.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Really trying to get sold they belong…
Really trying to get sold they belong to my great grandfather passed away in need in cash rite now hope to get a good value out of them thank u
Ich habe aufgrund der positiven …
Ich habe aufgrund der positiven Bewertungen versucht einige Schmuckstücke anzubieten. Bei einer exklusiven Golduhr ( NP: 14.500,--€) wurde mir 500€ unter dem reinen Gold Ankaufspreis geboten und bei zwei sehr schöne Ringen wurde mit der Begründung abgelehnt , dass man meinen gewünschten Preis nicht bieten kann. Ich habe ja gar keinen Preis gewünscht und wollte ein Offert bekommen.
Hände weg, hier sind keine Profi's am Werk.
BEst - Amazing, Outstanding
Les envié unas fotos de unas plumas …
Les envié unas fotos de unas plumas para tasar y me las rechazaron porque solo trabajaban con joyas y oro. Tendrían que eliminar los artículos con los que no trabajan de su página. Además, aun escribiendo desde España me dijeron que no trabajaban con países de fuera de la UE. Me dí de alta para nada.
tutto perfetto
tutto perfetto, affidabili e veloci.
4 stelle perché il range di valutazione è molto ampio e nella valutazione finale si avvicinano all'importo più basso.
sono comunque molto soddisfatta del loro servizio.
Professionali e affidabili
Professionali, gentili e corretti come sempre. dopo diverse esperienze, li trovo sempre affidabili e perfetti! Spero tanto che inizino a trattare anche le monete antiche perché gente così preparata e affidabile, sul mercato, non se ne trova. Grazie
MILANO - LONDON & BACK
EFFECTIVE !
EASY
QUICK CASH DOWN IN MY BANK ACCOUNT

Besvarelse fra www.62days.com
Told me they didn't think my 24k ring …
Told me they didn't think my 24k ring with 27 diamond was real. I know for a fact that it is real.

Besvarelse fra www.62days.com
E' la seconda volta che vendo dei …
E' la seconda volta che vendo dei preziosi e mi sono trovata benissimo. Seri e professionali. Pagamento avvenuto in 24 ore. Super consigliato!

Besvarelse fra www.62days.com
Veloci, corretti e trasparenti.
Ho deciso di non vendere l'oggetto e me lo hanno rispedito senza problemi, avvisandomi di ogni passaggio. La consiglio a chiunque

Besvarelse fra www.62days.com
If you don't know what to do with your stuff or if it's even worth anything, give it a try on 62days.com!
It's fast, accurate, and you make some money of the stuff you don't need/like anymore. Very uncomplicated!

Azienda eccellente!
Professionalità e celerità contraddistinguono 62days! Consiglio vivamente questo sito , rimarrete sicuramente soddisfatti!

Competenza e velocità
Ho venduto svariati oggetti, in diverse occasioni, a quest'azienda e la serietà è sicuramente una dote indiscussa, visto le buone valutazioni e i rapidi tempi sia di ritiro che di pagamento.

UNMÖGLICH!!!
Ich habe versucht, diesem Unternehmen etwas anzubieten. Leider ist es mir nicht mal gelungen, einen Account zu erstellen, da ich die Aktivierungsmail nie bekommen habe. Auf Nachfrage hieß es einmal von Giusy und einmal von Grace:
"Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die Kontaktaufnahme 62days.com
Nach genauer überprüfung leider müssen wir Ihnen mitteilen , dass wir Interesse an diesem Titel nicht.
Mit Freundliche Grüße
"
Keine Ahnung, was man mir damit sagen wollte...:-((

quick, safe, serious
schnelle Bearbeitung
gute Organisation der Abholung
schneller Geldeingang
war beim ersten mal skeptisch, würde es aber immer wieder nutzen

MY EXPERIENCE
GOOD! FAST AND EFFICIENT. ONLY SOME PROBLEM WITH COMUNICATION BY PHONE.

Très bon site
Je suis ravie de la transaction faite avec 62days, réponse et délai du paiement faits du jour au lendemain.
Je conseillerai vraiment ce site à ma famille et amis.
C'est un site sérieux, je peux vous l'assurer.

bon site
site rapide pour l'évaluation des objets et paiement en retour