Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Se mere
Virksomheden har svaret
Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse . 1 correspondance demande de complément d'adresse 2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse nouvell... Se mere
Virksomheden har svaret
Catastrophique! Voulu passer une commande avec un paiement en 3 fois via cofidis. La commande à échoué au dernier moment. Je vais être débitée pendant 3 mois pour une commande que je ne recevrai jamai... Se mere
Virksomheden har svaret
Belles couleurs (parme et beige rosé) longtemps cherchées et pas trouvées ailleurs … Contente des produits achetés( drap housses et taies assorties ) mais pas de la livraison par les services de « c... Se mere
Virksomheden har svaret
3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
sav déplorable!! aucun suivi pour les retours et la date de retour est donc dépassée!
commande en attente de livraison ..toujours en attente!
les 3 suisses sont à fuir à cause de leur SAV

Besvarelse fra 3suisses
la couleur des articles commandés , linge de lit, ne correspondant pas à la photo présentée sur le site, j'ai effectué une procédure de retour avec remboursement. Les frais de retour qui s'élèvent à presque 18 euros sont à ma charge. Après plus de demi heure passée avec le service client, il s'avère impossible de trouver un arrangement. Je suis très déçue par les 3 suisses et ne recommande surtout pas ce site qui a une politique de retour lamentable.

Besvarelse fra 3suisses
Bon rapports qualité-prix, envoi rapide. Très satisfait pour ma commande de linge de lit.

Besvarelse fra 3suisses
J'ai commandé 4 rideaux qui ne me convenait finalement pas. J'ai donc fait un retour mais 3Suisses affirme ne pas l'avoir reçu. Le colis est donc perdu et aucune solution ne m'est apportée.

Besvarelse fra 3suisses
Commande recue rapidement, produits de bonne qualité

Besvarelse fra 3suisses
SAV pas du tout efficace !
J’attend toujours une réponse concernant 3 draps housses commandes et payes qui manquaient dans le colis ,
Malgré les réclamations , les preuves apportées..je reste sans réponse !
J’ai passée un temps fou au telephone , à faire des mails , en vain …
À fuir ! Plus jamais,

Besvarelse fra 3suisses
Produit reçu rapidement sauf qu il n'a pas été livré au point de relais demandé. Je ne comprends pas pourquoi choisir un point de relais si le produit commandé arrive à un autre point. Alors que j ai un point a trois minutes à pied donc la livraison gratuite me convient pas car il fait payer les transport pour le retirer le produit .

Besvarelse fra 3suisses
J'ai acheté une montre il y a un an aux 3 suisse d'une valeur de 160€. Au bout de 2 mois, un maillon étant ouvert, j'ai préféré la renvoyer comme elle était sous garantie pour une réparation anodine. En avril 2025 je l'ai renvoyée pour réparation et cela fait 9 mois que je l'attends. Malgré mes relances téléphoniques qui tombent sur des plateformes téléphoniques où l on me dit qu'une fois, elle est partie aux etats-unis en réparation, une fois c est la période des soldes (Juin) et ils n'ont pas le temps de traiter la demande et une fois où elle est cette fois-ci en France depuis octobre au service après-vente. Je n'ai pas d autre nouvelles. La réparation devait durer 8 semaines cela fait 12 semaines. On m'a dit qu'on allait faire une demande de remboursement traitée soit-disant sous 48h à 72 heures et ca fait 11 semines!et il n'y a toujours pas de réponse. Je suis désespérée, je ne sais plus comment faire. De plus, l'échange n'est pas possible car la montre n'existe plus. Que pourrais-je faire de plus que d'appeler la plateforme qui ne prend jamais en compte mes demandes malgré les nombreuses relances? Commande 45944028

Besvarelse fra 3suisses
Livraison longue et retour impossible. J’attend toujours l’étiquette de retour depuis plusieurs semaines . Malgré mes relances . Je ne commanderais jamais plus chez 3 suisses

Besvarelse fra 3suisses
Première et dernière commande : des articles qui arrivent les uns après les autres voire qui n'arrivent toujours pas après 1 mois , des matières de tee shirt
improbables d'une qualité pourrie jamais vue; au secours!

Besvarelse fra 3suisses
Première expérience pitoyable… et dernière.
Mon expérience est malheureusement identique à celle décrite dans de nombreux avis consommateurs.
Lors de la commande, je sélectionne un point relais proposé directement par le site. Au moment de la livraison, le transporteur (Chronopost, qui nous est imposé) prétend que le point relais n’est pas disponible, alors qu’il l’est bel et bien. Résultat : livraison impossible. Quand on impose un transporteur connu pour ce type de dysfonctionnements, il ne faut pas s’attendre à un service de qualité.
Le service client est tout aussi déplorable. Les réponses sont approximatives, souvent hors sujet, et donnent clairement l’impression que personne ne lit réellement les demandes. À des questions simples, on répond à côté. Aucune prise en charge sérieuse, aucun suivi.
La seule réponse obtenue est : « je fais remonter votre demande, mais je n’ai aucun délai à vous annoncer ». Autrement dit : du vent.
Heureusement que la plateforme SignalConso existe, car ce type de pratiques est inacceptable. Ne pas livrer un produit et conserver l’argent du client pendant des semaines relève d’un sérieux problème. Je précise d’ailleurs que je n’attendrai pas un mois pour obtenir le remboursement d’une commande non livrée : retenir des fonds sans justification est inadmissible.
Le pire reste la qualité des réponses : messages automatiques, fautes à répétition, phrases mal construites… Il faut parfois décoder pour comprendre. Cela donne une image très peu professionnelle.
À FUIR À TOUT PRIX.

Commande n° XR553666854TS.
Rappel de votre commande
N° de Commande : 46936199
Date : 10/01/2026 avant Noël, nous sommes partis 4 jours pour les fêtes.Entre la date disponible en point relay et plus disponible, 4 jours. Je suis allé pour le récupérer 24 h trop tard !!
Remboursement de votre part, puis renouvellement de la commande,deuxième commande jamais livré et apparemment retourné sans savoir pourquoi !!
Changez de prestataire ou livrez nous à la maison sans frais supplémentaire….☹️

Besvarelse fra 3suisses
Le seul site qui proposait ce que je cherchais pas cher, et ma livraison s'est passée à merveille.

Besvarelse fra 3suisses
Tres contente de mes 2 commandes passées 3 pours avant les fetes.
La 1ère reçue comme promis avant Noël et la 2e recue 1 jour plus tot que prevu avant le 1er janvier. Avec un produit très bien emballé.
Il y a longtemps que je n'avais pas commandé sur ce site mais maintenant je commanderai plus souvent.

Besvarelse fra 3suisses
Expérience catastrophique, suite à une erreur du produit envoyé, le service client laisse trainer sans trouver une solution. Toutes les preuves/photos ont été apportées mais rien ne bouge presque 1 mois après. Il ne faut pas s'étonner que les clients se tournent vers d'autres plateformes plus sérieuses.

Besvarelse fra 3suisses
La livraison que j'ai reçu n'était pas conforme à ma commande du 22/11/25. J'ai retourné la livraison conforme au protocole 3 suisse le 15/12/25 en colissimo livré le 17/12/25. Trois relances au service client. Ce jour toujours pas de remboursement. Je déconseille fortement cette entreprise.

Besvarelse fra 3suisses
je trouve la housse de couette jolie mais le tissu est beaucoup trop fin

Besvarelse fra 3suisses
j'ai commandé un haut de maillot de bain à 48 euros, ce qui est pas mal chère pour juste une pièce. Celui ci est arrivé sans emballage. Déjà porté ?????, je l'ai retourné et commandé un autre. Même problème arrivé sans emballage !!!!!!!!!!!! la moindre babiole chez TEMU à 0.40 cts possède un emballage. J'ai payé les frais de retour, ce n'est pas commercial. Ils sont tellement déorganisés qu'ils m'ont remboursé la seconde commande, ce qui revient au même, mais la seconde je ne l'ai pas retournée.

Besvarelse fra 3suisses
A fuir. Service client incompétent et malaimable.
J'avais commandé un cadeau de Noël qui ne m'a jamais été livré à temps. Après de multiples appels au service client, ils ont ouvert une enquête auprès du transporteur. En attendant les résultats de l'enquête qui se font toujours attendre depuis le 17 décembre, pas de livraison ni de remboursement du produit... le client est donc pris en otage pour une faute du transporteur. Aucune solution ne m'a été proposée et le service client n'a fait que me dire que j'avais accepté les termes du service... quel manque de professionnalisme. Il ne faut pas être commerçant si l'on ne veut pas répondre aux attentes de ses clients. Je ne commanderai plus jamais sur les 3 suisses et retournerai donc sur La Redoute qui est un site beaucoup plus fiable.
N°commande : 46899881

Besvarelse fra 3suisses
J'ai retourné 17 draps de bain le 14/12/2025 (commande du 26/11/2025). Je reçois un remboursement pour 9 draps de bain seulement, mais pas pour la totalité et sans aucune raison... Beaucoup d'appels, de messages sur la messagerie, des preuves de retours et des réclamations n'ont rien changé au fait que 26 jours plus tard je n'ai toujours pas retrouvé mes 127.92 €. La seule réponse que je peux tolérer a ce commentaire est "Nous allons vous rembourser" et pas que vous êtes navrés, car il s'agit d'un geste frauduleux qui abuse du consommateur et qui coûte beaucoup d'argent.