Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Se mere
Virksomheden har svaret
Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse . 1 correspondance demande de complément d'adresse 2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse nouvell... Se mere
Virksomheden har svaret
Catastrophique! Voulu passer une commande avec un paiement en 3 fois via cofidis. La commande à échoué au dernier moment. Je vais être débitée pendant 3 mois pour une commande que je ne recevrai jamai... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai fait une commande de bijoux soldés à un prix attractif. Tous les articles (8 au total) sont conformes à leur description et à leur photo sur le site et - en conséquence - me satisfont pleinement.... Se mere
Virksomheden har svaret
3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonjour , très bien livraison rapide , pour ma part une Doudoune la taille impeccable , la couleur ... Ravie rien a dire .

Besvarelse fra 3suisses
J ai passé une commande de draps, housses, taies en satin de coton pour ma belle mère.
Ma belle mère voulait une autre matière donc j ai écrit pour annuler toute ma commande. On m a certifié qu elle était annulée. Seulement les taies vendues sur leur site est de la marque becquet pas 3 suisses et c est mentionné nulle part. J ai écrit, appelé pour dire de garder les taies aussi et de me rembourser, ce qui n à pas été fait puisqu elles sont arrivées à la maison même sur le site c était pas marque envoyée et pour couronner le tout je n ai pas de bons retours pour renvoyer ces taies. J ai dû rappeler bien sûr comme les taies sont vendus par une autre boîte sur leur site le monsieur m a dit je fais remonter l info en attendant je n ai pas de bon retour, sur leur site impossible de faire quoique ce soit c est fini je ne commanderai plus chez eux! Ils font traîner les choses et vendent des produits d autres partenaires! Donc j attends d avoir ce bon retour pour renvoyer ce que j avais demandé d annuler et le remboursement va traîner aussi certainement vu comme c est parti....

Besvarelse fra 3suisses
The service was excellent, my products arrived well packaged and fast delivery. I will use this company again in the future.

Besvarelse fra 3suisses
Produit conforme, de bonne qualité, livré dans les délais.

Besvarelse fra 3suisses
Non seulement la commande met le double du temps prévu pour arriver mais la taille commandée n'est pas du tout la bonne.
On essaie de fourguer coûte que coûte !

Besvarelse fra 3suisses
J ai commandé des draps. Arrivés dans les délais. Belle qualité du produit

Besvarelse fra 3suisses
Très jolie robe , bonne taille, rien à redire et livraison rapude

Besvarelse fra 3suisses
Je viens de faire une commande que j’ai dû retourner car l’article ne me convenait pas et contrairement à tous les avis négatifs que j’avais pu lire je souhaiterais préciser que je n’ai eu aucun problème pour me faire rembourser !!! Je recommande les 3 suisses

Besvarelse fra 3suisses
J'ai commandé des taies d'oreiller sur le site Les 3 Suisses, je suis très satisfait des produits, des prix promo du délai et suivi de livraison. C'est parfait 👍

Affreux
L’article n’avait rien à voir avec les photos et j’ai du payer des frais de retour

Besvarelse fra 3suisses
Très déçue de devoir payer le retour d'un article qui ne me convient pas. Dans ces conditions je ne commanderai plus aux 3 suisses, c'est regrettable car je suis cliente depuis 50ans!

Besvarelse fra 3suisses
Plus possible de recevoir les catalogues papiers, les retours sont payants et prennent pratiquement un mois. Cliente depuis plus de 20 ans , je ne commanderais plus.

Besvarelse fra 3suisses
Commande reçue rapidement. Article de qualité à prix correct. Les 3 suisses étaient le meilleur rapport qualité prix.

Besvarelse fra 3suisses
En complément de mon premier avis qui disait:
« J’ai dû retourner des articles et supporter des frais de retour relativement importants (malgré un contact téléphonique en amont pour expliquer une erreur de saisie en ligne..et après avoir reçu une réponse inadaptée..qui m’a amenée à envoyer un courrier postal pour m’en plaindre ..sans suite à ce jour) »
Mon numéro de commande est le suivant 46976263

Besvarelse fra 3suisses
Livraison parfaite, comme prévue dans les messages, commande conforme à mes attentes.

Besvarelse fra 3suisses
livraison rapide et produits conformes
je suis satisfaite de ma commande

Besvarelse fra 3suisses
Les produits étaient d'excellente qualité. Envoi rapide et soigné. Rien à dire je suis conquise.

Besvarelse fra 3suisses
J’ai effectué un retour payant et je n’ai jamais été remboursée