3suisses Anmeldelser

2.728
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse . 1 correspondance demande de complément d'adresse 2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse nouvell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique! Voulu passer une commande avec un paiement en 3 fois via cofidis. La commande à échoué au dernier moment. Je vais être débitée pendant 3 mois pour une commande que je ne recevrai jamai... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belles couleurs (parme et beige rosé) longtemps cherchées et pas trouvées ailleurs … Contente des produits achetés( drap housses et taies assorties ) mais pas de la livraison par les services de « c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Penge og forsikring

Skrevet af virksomheden

3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…

Kontaktoplysninger

(2.728)

352 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Relais introuvabe...

Relais introuvabe.... donc j'ai payé sans pouvoir recuperer le colis remboursement rapide j'espère

Nous ne trouvons pas le relais.
je vous ai fait la commande de Tahiti pour mon fils étudiant en France, le relais est introuvable.
2 fois que je passe la même commande je vous demanderai le remboursement

21. december 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos sincères excuses. Sachez que nous prenons au sérieux vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.
Par contre, en consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Le suivi en ligne de votre colis indique que le colis est disponible depuis le 19/12/25 dans le point relais que vous avez choisi. Le transporteur vous a envoyé un message le 19, 22 et ce jour pour vous informer. Je vous invite à aller récupérer le colis.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Beaucoup de problems de livraison

Beaucoup de problems de livraison. Leur reaction est tres lente - n°46878701 . Le rapport qualité-prix de fois asses bas, au moins pour les produits en promotion -n°46873381

4. december 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.
Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site internet fiable depuis des années

Site internet fiable depuis des années. J'ai commandé des draps pendant la black friday : R.A.S draps de la marque 3suisses, doux très grands adaptés aux matelas épais. Je recommande

28. november 2025

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos draps. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Déçue

J'ai commandé une housse de couette pour la chambre de ma petite fille que j'ai refaite pour Noël. Cette housse devait arriver dans les 48h ( frais de port élevés). Toujours rien ! Juste un Mail commençant par " oupsss !" signalant le retard. Ils se foutent de nous ! Pas de retard par contre pour le prélèvement bancaire.
3 Suisses terminé pour moi !

13. december 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas toujours reçu votre colis. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate que la livraison de votre colis était prévue entre le 16 et 20/12/25. Le suivi en ligne de votre colis indique que cela est disponible au point relais depuis le 20/12/25. Un message vous a été envoyé par le transporteur pour vous en informer. Je vous invite à aller récupérer votre colis.

Très déçu !

Très déçu !
J’ai reçu un drap housse complètement déchiré et, dès que je m'en suis rendu compte, j’ai envoyé une photo comme demandé. On m’a ensuite demandé de fournir une photo de l’emballage, ce que j’ai fait immédiatement. Après plusieurs semaines d’attente, j’ai enfin eu une réponse, mais ils m’ont dit que la photo était trop floue pour prendre une décision, et qu'ils ne pouvaient rien faire. Bref, on m’a clairement dit d’aller voir ailleurs.
La qualité du produit est aussi médiocre, le drap housse gratte et je trouve que pour un prix de 100 euros, c’est inacceptable. En plus, lors de mon appel, le monsieur Adrien m’a très mal informé et a refusé de me passer un responsable. Au final, je me retrouve avec un produit défectueux, sans aucune solution ni geste commercial.
Vraiment déçu, je ne recommande pas du tout. Fuyez !

19. december 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à continuer à améliorer nos services.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

les produits achetés répondent à mon…

les produits achetés répondent à mon attente

17. december 2025

Chère cliente,
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! J’ai acheté un peignoir à capuche 600 g/m², et je suis totalement conquise. Il est très épais, extrêmement moelleux, et surtout parfaitement bien coupé. La qualité est au rendez-vous, le confort est exceptionnel et il tient bien chaud. Un produit conforme à la description, qui respire la qualité. Je recommande sans hésitation !

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, de sa qualité et du confort qu'il apporte. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Service apres vente inexistant

Impossible de se faire rembourser un article retourné, malgré de nombreux appels téléphoniques ou on prêtant que le remboursement est en route, apres c est au service comptable bref j attends mon remboursement depuis 1 mois.
Plus aucuns achats chez eux, vpc a fuit

21. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que vous votre expérience pour le retour et remboursement de votre article n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate que suite au retour de votre produit, notre service vous a indiqué le 12/12/25, puis le 16 et ce jour que votre dossier est en cours de traitement. Une relance a été faite ce jour auprès du service concerné afin de faire le nécessaire. Un mail vous sera envoyé dès que le remboursement sera effectué. En vous remerciant pour votre patience.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Articles disponible à la commande en réalité c'est FAUX !

Bonjour , suite à la réponse des 3 suisses transmise par TRUSTPILOT j'ai posté les renseignements concernant ma commande j'attends toujours que le service des 3 suisses me contacte. Par contre j'informe que les articles sont toujours disponibles sur le site, ce qui est faux !! Ci-dessous réponse des 3 suisses qui date de 8 jours .................................... Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience pour votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer le bon numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses

14. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous vous remercions pour votre retour concerné votre réclamation.
En consultant votre commande, je constate que notre service réapprovisionnement a indiqué que le soutien-gorge n'était plus en stock. Un mail vous a été envoyé le 11/12/25 pour vous informer de la situation. Vous avez finalement demandé l'annulation de votre commande. Votre remboursement a été effectué le même jour.
Croyez bien que nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus jamais 3 suisses ne correspond pas…

Plus jamais 3 suisses ne correspond pas à la marque commandé qualité médiocre des fils de décousent. J’avais acheté pour la marque SELENIA bah non ! Ce n’est pas ça. Attention service après vente ZÉRO psk il ne prenne même pas la peine de vous répondre lol du jamais vu … 3 suisses à bannir

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que vous votre expérience pour votre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous vous présentons nos excuses. Sachez que vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate que vous avez fait une réclamation, notre service vous a répondu par le mail 04/12/25 pour vous demander des photos du produit. Puis le 09/12/25, nous vous avons informé que le dossier est en cours de traitement. Ce matin, un nouveau message vous a été envoyé pour vous informer qu'après vérification, votre produit est bien conforme. Concernant la référence, il s'agit simplement d'une organisation logistique chez le fournisseur.

Une blague….

Franchement, les 3 Suisses, c’est une blague. Voilà une entreprise spécialisée en Vpc depuis des décennies qui se fait tailler des croupières par Amazon. Qu’est ce que vous n’avez pas compris dans le succès d’Amazon ?
Quand on commande chez vous, on s’attend à une super réactivité mais non, il faut attendre 3 jours pour que l’expédition soit faite. J’ai commandé le 08 décembre, nous sommes le 18. Le colis ne bouge pas et je le sais parce que je vais moi-même sur le site Chronopost pour le voir. Votre suivi maison ne dit plus rien à partir du 12 décembre. À ce rythme, même pas sur de le recevoir pour le 25.
Aucun message d’information, rien.

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas toujours reçu votre colis. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à continuer d'améliorer nos services.
En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Votre colis a été pris en charge par le transporteur le 11/12/25. Le suivi en ligne de votre colis a indiqué le 15/12/25 que le colis a été retardé durant l'acheminement. Le colis a finalement été mis à disposition au point relais le 19/12/25 et vous avez été livré le même jour. Pouvez-vous nous confirmer la livraison ?

DES DELAIS DE LIVRAISONS A RALLONGE

Commande passée, délai de livraison passé, elle s'est éternisée. Plus de huit jours, personne ne bouge sauf moi. Les excuses et les compensations. RIEN
Je peux être déçu de mon retour sur les 3suisses...
En clair, je me pose non pas en victime, juste en perturbateur.
J'ai fini par accepter le colis.

9. december 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons au sérieux vos retours pour nous aider à continuer d'améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte pour localiser, car le suivi en ligne indiquait que le colis a subi un retard durant l'acheminement. Le point relais initial n'était plus disponible, votre colis a été déposé dans un autre. Vous avez finalement été livré le 09/12/25. Nous regrettons la gêne occasionnée par cette situation.

Délai de Livraison non respecté

18. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Merci de nous avoir partagé votre ressenti.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.

Dropshipping, méfiez vous

Service client inexistant, pas de possibilité d'utiliser les bons d'achats sur les produits que l'on souhaite, mais plus grave encore, pratiques qui s'apparentent à du dropshipping. Je m'explique: ils vendent des produits venant d'autres sites internet en pretendant que se sont des produits "3 suisses Home" et se prennent une marge qui peut aller jusqu'au double du vrai prix. Il suffit de faire une petite recherche Google lens pour se rendre compte de l'arnaque...

24. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.
Nous vous informons que les bons d'achat 3 Suisses sont valables sur tous les produits sur notre site. Nous avons des produits vendus par 3 Suisses, mais expédiés par nos partenaires.
Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html
Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Housse de couette

Navigation fluide sur le site. Envoi rapide. Colis arrivé impeccable sans déchirures. Jolie couleur jaune non trouvée ailleurs

17. december 2025

Chère cliente,
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience pour votre achat, de la livraison et de la beauté du produit. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. A très bientôt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non honorée en intégralité

Après ma commande de 2 lots de 2 chaises, je n'ai reçu qu'un seul lot et payé pour les 4 chaises...
Commande n°46880475 du 28/11/2025
A ce jour 17/12/2025 toujours pas de retour du service client !

28. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la totalité de votre commande. Nous vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tarif interessant mais emballage…

Tarif interessant mais emballage déplorable
Un sac à main commandé et d’une valeur importante reçu dans un simple sac de transport souple. Pas de carton d’emballage pour le protéger

23. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tarif intéressant.
En revanche, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'emballage de votre sac à main n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation, surtout pour un article de valeur. Sachez que nous sommes attentifs à vos retours pour nous aider à améliorer nos services. Cela nous permettra à revoir nos procédures d'emballage pour les articles sensibles et haut de gamme afin de garantir une protection optimale durant le transport.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La couleur de la parure de draps…, retour payant !!!

La couleur de la parure de draps commandé ne correspond pas aux images du site.
De plus devoir payer le retour des articles est inacceptable. Je ne recommanderais plus sur les Suisses.

25. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons au sérieux vos retours dans le but de continuer d'améliorer nos services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mécontent de l’inexpérience pas de…

Très mécontent de l’inexpérience pas de livraison depuis 3 semaines de commande et toujours pas de remboursement c’est un enfer pour avoir gain de cause

26. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos sincères excuses. Sachez que nous sommes attentifs à vos commentaires pour nous aider à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate que le colis avait été retardé durant l'acheminement. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur pour résoudre cette situation. Votre colis vous a finalement été livré le 15/12/25.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour de la marchandise trop…

Retour de la marchandise trop compliqué; on nous demande toujours des justificatifs ,alors que j'ai retourné les articles non conforme avec l'étiquette fournie par 3 suisses.j'ai compris que je ne serai jamais remboursé je vais donc annuler mon compte 3 suisses et me tournerai désormais vers la concurrence pour mes prochaines commandes

25. november 2025

Besvarelse fra 3suisses

Nous sommes navrés que votre expérience pour le retour de produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes attentifs à vos commentaires pour nous aider à améliorer nos services.
En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour du produit à votre charge. Les preuves de dépôt et de livraison que vous nous avez fournies ne mentionnent pas l'adresse du destinataire. Notre service vous a demandé le 12/12/25 par mail de nous transmettre une preuve de livraison mentionnant l'adresse du destinataire pour le traitement de votre dossier. Vous pouvez contacter le transporteur et leur demander ce document. Nous vous invitons à nous le transmettre dès que vous l'aurez.