Ich bin maßlos enttäuscht von der 1blu GmbH. Seit Monaten läuft das hauseigene easyApps-System fehlerhaft und zerschießt die Updates, weil das System interne Pfade (/www/wwwseite4) nicht findet. Ans... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit 16 Jahren bin ich 1blu Kunde. Teilweise mit mehreren Paketen. Nun habe ich wegen der unverschämten Preiserhöhungen gekündigt. Da die schlechten Leistungen geblieben sind, die man vorher aufgrund... Se mere
Vorsicht! Vermeiden Sie Verträge bei diesem Anbieter!! Dieser Anbieter ködert seine Kunden und bietet nach meiner Kündigung wegen einer weit über 100%igen Preiserhöhung eine Fortführung zum gleichen... Se mere
Würden NULL Sterne gehen, würde ich null vergeben. Waren jahrelang treu zahlender Kunde. Unmöglicher Support, hier ganz besonders die Buchhaltung! Tickets bleiben einfach unbeantwortet. Genau so arbei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mit 300.000 Kundenverträgen zählt 1blu zu den größten Webhosting-Unternehmen in Deutschland. Das Sortiment umfasst moderne, preiswerte Webhosting-Pakete, Domains, virtuelle, dedizierte und managed Server für kleine und mittlere Unternehmen sowie Privatpersonen.
Kontaktoplysninger
Riedemannweg 60, 13627, Berlin, Tyskland
- 030 | 20 18 10 00
- hilfe@1blu.de
- www.1blu.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kulanz? Fehlanzeige.
Habe ein Test Produkt bestellt. Und leider die Kündigung vergessen Kündigung am selben Tag an dem das Produkt verlängert worden ist wird verweigert. Keine Begründung keine Kulanz nichts.
Sehr unkulant und unfreundlich.
Preis geht, Support nicht
Preislich und technisch an sich brauchbar, daher 1 Stern, aber alles was mit dem Support zu tun hat ist das letzte.
Kündigung eines Paketes alles andere als Einfach.
WICHTIG: Kündigt die Domain noch mal separat mit Unterschrift - eine Kündigung reicht denen nicht.
Übertrieben unfreundliche, überhebliche und von Beginn an genervte Mitarbeiter.
Anruf eben:
-Nach Warteschlange
Support "Ja?" (hörte sich an wie 5 Meter vom Mikro entfernt und als würde er in einen Becher reden)
Ich: "Hallo? Ich höre sie extrem schlecht, stimmt was nicht mit ihrem Mikro?"
S: "Bei mir ist alles okay, was wollen sie?!"
I: "Okay es geht um meine Kündigung... könnten sie bitte Prüfen ob meine Domain nun auch gekündigt ist?"
S: "Haben Sie explizit geschrieben das die gekündigt werden soll, mit unterschrift?"
I: "Weiß nicht genau wie der Wortlaut war, aber ..."
(wurde unterbrochen)
S: "Ich frage jetzt nochmal (sehr aggressiver Tonfall) - Haben sie gesagt es soll gekün*"§$%**/*?§'#**
-Ab dem Zeitpunkt hab ich kein Wort mehr von seinem Genuschel verstanden.
I: "Ja schon, aber ich verstehe akustisch echt kein Wort von dem was sie da sagen..."
S: *legt auf*
Wieder angerufen, wieder Warteschlange:
Neuer Mitarbeiter:
S: "Guten Tag was kann ich für sie tun?"
I: "Oh super, sie kann man verstehen, hatte gerade einen Kollegen der war sehr unfreundlich aber dazu auch noch kaum zu verstehen ..."
S: (unterbricht mich) "Ja sind im Homeoffice, da ist das halt so"
I: "Naja, den hat man absolut gar nicht verstanden und dann hat er irgendwann einfach aufgelegt?!"
S "Da könnten wir jetzt ewig diskutieren, aber was wollen sie denn jetzt?"
Nur als kurze Zusammenfassung was da so beim Support abgeht.
Gut ist anders.
Nicht empfehlenswert
Obwohl ich meine Domain Adresse vor 2Jahren kündigte, bekam ich von deren Anwälten eine Rechnung mit Mahnungen. Ich rief dort an und wollte die Sachlage erörtern, die völlig genervte Mitarbeiter vollten, dass ich am besten nochmals anrufe...
Bin begeistert vom 1blu Homepage 12 Paket
Ich habe das 1blu Homepage 12 Paket für 2,29€. Das lässt sich nutzen wie ein 100GB vServer ohne root Rechte. Es ist alles drauf, sogar gcc. Bin begeistert. Ist aber sicher nur für Leute die sich mit Linux, Apache, Datenbanken und Netzwerken auskennen. Als die DB mal nicht lief, schrieb ich eine Email an den Support und 5 Min. später lief die MySQL DB wieder. Eine Antwort vom Support kam allerdings erst eine Woche später. Dazu gibt es dann noch jede Menge Pakete die inklusive sind und ganz einfach über die Webseite installiert werden können. Und für meine Zwecke ist der Mailserver sehr gut.
Kann mich den Vorrednern nur…
Kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Die Preise von 1blu sind sehr billig. Der Support leider auch. Wenn Ihr eine Frage habt, ruft lieber nicht dort an. Die Mitarbeiter sind genervt, überheblich und aggressiv. Ich hätte als langjähriger Kunde aufgrund eines im laufenden Betrieb weggefallenen Features gern meinen Vertrag geändert. Leider wurde ich vom Support erst hingehalten (per eMail), dann beschimpft (telefonisch). Deshalb habe ich gekündigt. Wurde natürlich nicht akzeptiert. Ein Stern ist noch zu viel...
Ich würde nie wieder einen Vertrag bei…
Ich würde nie wieder einen Vertrag bei 1blu abschließen. Ich hatte eine Domain dort. Als ich die Domain nach ein paar Jahren gekündigt habe, habe Sie mir die Kündigung der Domain bestätigt. Danach wurde mir wieder eine Jahresrechnung gestellt, da ich laut 1blu nur die Domain, nciht aber den Vertrag für die Domain gekündigt habe. What!?! Ich finde es eine Frechheit! Zudem ist 1blu deutlich teuerer als andere Anbieter im Vergleich.
Nie wieder!
Ich fand am Anfang 1Blu nicht schlecht
Ich fand am Anfang 1Blu nicht schlecht. Aber nach einiger Zeit fing der Mist an.
Meine Seiten waren total durcheinander und die Elemente ließen sich nicht mehr bewegen, waren wie festgeklebt. So ein Hoster kann ich nicht gebrauchen, der meine Arbeit zu nichte macht. Wie viele hier schreiben, das sie Probleme mit dem Support haben. Ich werde mit denen erst gar kein Kontakt aufnehmen und sofort von den Hoster weg gehen.
Plesk Version total veraltet
Auch nach mehr als einen dreiviertel Jahr bekommt es 1blu nicht hin den Kunden die neue Version von Plesk Obsidian zur Verfügung zu stellen
Ich habe bei 1blu Domain gekauft danach…
Ich habe bei 1blu Domain gekauft danach Email erhalten dass ich da anrufen soll um es zu bestätigen. Ich habe angerufen, ca 15 min gewartet bis einer dran geht. Dann ist jemand dran gegangen und unsere Gespräch sah so aus:
Ich: -" Guten Tag , hier ist..(mein Name)"
-jaa jaa (klang so- was willst du Arsc*loch)
-Hallo?
-hallo (da hört man wie er sich Kaffee macht, Wasser und Löffel Geräusche)
-Hallo haben Sie Zeit mit mir zu reden?
- dhjaidj (hat irgendwas mit bayrisch oder so geredet 15km entfernt vom Telefon, mit Kaffee beschäftigt)
-Hallo, ich verstehe Sie nicht??
-jaa jaaa.. Aufgelegt.
Ich habe sowas bis dahin noch nie erlebt und ich war einfach schockiert. Dann habe ich sofort eine " Widerruf für Einwilligung Daten zu bearbeiten" per Email geschickt.
Finger weg von dem Anbieter!!!
Unzuverlässig, unfreundlich und billig
1blu ist recht billig, wobei sich billig nicht nur auf den Preis bezieht: Teilweise hohe Latenzzeiten, regelmäßig abgestürzte VM, die dann manuell wieder gestartet werden muss und unregelmäßig mehrstündige Ausfälle. Für Produktiv-Einsatz definitiv ungeeignet.
Am Telefon kanns dann auch gerne mal passieren, dass der Mitarbeiter patzig wird und einfach auflegt. Nun gut - billig eben.
Nach mehreren Jahren versuchter…
Nach mehreren Jahren versuchter Kündigung ist sie endlich durch. Trotzdem kommen nun Zahlungsaufforderungen und Mahnungen von 1blu. Ist das legal?
Spam im Postfach ist garantiert
Spam im Postfach ist garantiert. Produktwechsel ohne Datenübernahme. Nur für Profis zu empfehlen.
Reduzieren Geschwindigkeit bei…
Reduzieren Geschwindigkeit bei Alt-Verträgen und auch der Support ist sehr Mangelhaft. Es ist immer nur der Kunde Schuld. Stimmt auch man hätte dort niemals Kunde werden sollen!
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Unfreundliche und unseriös. Kündigung wurde nicht akzeptiert. Angeblich nicht erhalten.
Abzocke um noch ein Jahr zu zahlen. Nie mehr!
Extrem unfreundlicher und aggressiver…
Extrem unfreundlicher und aggressiver Kundendienst. Besonders die Teamleitung
Launige Hotline bei der in fach…
Launige Hotline bei der in fach chinesisch gesprochen wird und bei Nachfragen man die Gegenfrage bekommt was jetzt daran so schwierig sein kann. Mitarbeiter fällt im Satz ins Wort und kommentiere das mit den Worten: sie müssen das schon verstehen.
Meine Antwort: Tue ich aber nicht.
Seine Antwort: Na dann kann ich auch nichts dafür
Meine Frage. Sie sind aber eine Hotline
Seine Antwort: Na und
Ich: Bitte erklären Sie es mir
Antwort: Na was kann den ich für Ihr Problem, das liegt an Ihnen.
jetzt bin ich sprachlos...mh
aufgelegt von 1Blu
nächster Anruf:
Das Problem konnte mit einem neuen, wieder sehr launigen Mitarbeiter gelöst werden.
ganz mieses Netzwerk haben die bei…
ganz mieses Netzwerk haben die bei 1blu. Mein Server auf KVM Basis (19,80€/Monat) hat im Durchschnitt 10% Packetloss, an schlechten Tagen eher Richtung 30%. Ping ist schlecht. Server teilweise mit Komplettausfällen. FINGER WEG!
Wieder mal offline
Wieder mal offline. Mehrfach und ständig sind Server nicht zu erreichen. Mit einem professionellen Hoster hat das nichts mehr zu tun...
Haben die bei 1blu noch nie was von Redundanz gehört ?
Und wenn man einen Supporty sprocht sind immer alle anderen Schuld, nur man selber nicht. Doch lieben 1blu Team, wer nicht min. 3-fach redundant plant ist selber der Schuldige !!!
Finger weg von den vServern
Support würde von mir sogar 3 Sterne erhalten.
Ich mietete eine 1vcore maschine. Ist vergleichbar mit einer 0.4vCore Maschine anderer Anbieter.
Nach 10 Stunden habe ich aufgegeben das System zu installieren.
Fühlte mich wie 1970
Die angebliche gute Anbindung war bei mir 7500kB schnell. Mein DSL rennt besser.
Kosten sind günstig, aber man hat danach kein System das Funktioniert.
Nachdem ich dem Support mitteilte das ich von meinem Widerruf Gebrauch mache, war der Server innerhalb 24 Stunden weg. Mal sehen was Finanziell kommt.
unglaublicher Mist
unglaublicher Mist. Kein Support am Wochenende, Anleitungen im FAQ Bereich, die nicht richtig sind. PHP Versionen updaten nicht Möglich, keiner hilft.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.