Die Reisetasche sollte ursprünglich bis zum 22.05.2026 geliefert werden. Bei der Bestellung habe ich extra darauf hingewiesen, dass die Ware spätestens zu diesem Termin geliefert werden muss, da ich a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles bestens. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Die Produkte waren einwandfrei, ordentlich verpackt und die Rechnung wurde korrekt ausgestellt.... Se mere
Paket wurde verspätet los gesendet. Sendung wurde zwei mal beim Versand beschädigt. Ich als Kunde kriege laut Aussage des Händlers immer Informationen zwecks Rücksendung. Ich musste selber Recherche... Se mere
Lieferung soll 4-8 Tage sein (eh sehr lange, obwohl alle Waren lagernd). Leider nicht eingehalten - logistische Probleme.... Wenn ein Online-Händler es nicht schafft lagernde Waren termingerecht zu v... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online Shop 0815
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr unseriös
Sehr unseriös.
Liefert Ware seit 4Monaten nicht aus und antwortet nur auf Nachfrage mit dem Standardtext ´wenn die Ware vom Lieferanten da ist wird verschickt, Liefertermin unbekannt, aber Sie können gerne stornieren‘
Hier bestelle ich definitiv nichts mehr.

Unterirdisch
Der Service hier ist einfach nur unterirdisch. Egal wieviele Leute man ans Telefon bekommt... passieren wird trotzdem nichts. Leider weiß auch keiner was der Andere so gemacht hat. Denn Notizen scheinen hier fremd. Wer Lust auf eine riesen Frustration hat um am Ende doch nichts zu bekommen, sollte hier definetiv einkaufen. Gleich vorab. Ich werde hier keine Nachricht vom Shop beantworten und mich weiter für dumm verkaufen lassen.

Alles gut gelaufen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schneller Versand, sehr gut verpackt, tolle Wahre.
Gekauft: Gillette Labs Rasierer, Gillette Labs Klingen, Gillette Labs Rasierschaum
Super Shop
Habe mir Fairy Spülmaschinentabs bestellt Super schnelle
Lieferung! immer wieder gerne
PC Zubehör bestellt und mit Karte…
Leider haben die Mitarbeiter Recht und ich muss und werde mich hier entschuldigen. Ich hatte mich so geärgert das ich in der Woche verrutscht war. Es waren tatsächlich nur 7 Tage inkl. Wochenende.
Ich bitte um Entschuldigung.
PC Zubehör bestellt und mit Karte gleich bezahlt. Fast 14 Tage bevor man eine Sendungsnummer bekommen hat. Nach 3 Tage immer noch nichts bei DHL zusehen außer das die Ware angekündigt sei. Da zahle ich lieber etwas mehr habe das dann aber 2 Tage später. Also für mich nicht zu empfehlen

Besvarelse fra 0815 - Online Handel GmbH
Sehr gute Kommunikation und Lieferung…
Sehr gute Kommunikation und Lieferung hat Problemlos funktioniert. Ich würde hier immer wieder kaufen. Vielen Dank
War verunsichert wegen doch einiger…
War verunsichert wegen doch einiger schlechten Bewertungen hier, aber wahrscheinlich bewertet man eher dann, wenn man unzufrieden war. Für mich hat aber alles gepasst. Gute Ware, guter Preis und rascher Versand. Alles bestens.
AVM DECT 200 Sehr Empfehlenswert
Ich habe eine AVM DECT 200 bestellt die Ware wurde schneller als geplant zu einen sehr guten Preis geliefert.
Ich bin von 0815 begeistert und kann diese Firma jedem empfehlen.
Vielen Dank & Gruß aus München
Ralf
Ware im Karton unvollständig - keine Lösung in Sicht
Ware im Karton unvollständig, nach über 2 Wochen und unzähligen Mails in denen ich alle Forderungen über Bilder etc erfüllt habe bekomme ich nun seit 4 tagen keine Antwort mehr... besser Finger weg.
Artikel wurde defekt geliefert
Artikel wurde defekt geliefert, der Shop wollte den Versender dafür verantwortlich machen obwohl eindeutig kein Fehler bei ihm lag - das Paket war in einem Super Zustand! Ich sollte das Gerät wieder zusammenbauen und original einpacken ( ist bei der Größe schon technisch nicht möglich) dann noch zum DHL Shop bringen ( das Paket passt noch nicht einmal in mein Auto)
Einmal und nie wieder...
Absolut nicht empfehlenswert.
BlackFriday Angebot bestellt und dann hieß es zunächst der Artikel sei noch nicht auf Lager (wohlbemerkt, dass er als lieferbar angegeben war). Heute wurde dann die Bestellung ganz storniert. Hätte ich das gewusst, hätte ich mir ein anderes Angebot gesucht. Für das Geschenk darf ich jetzt deutlich mehr zahlen. Danke für Nichts!
0815 - Einmal und nie wieder!!!
SodaStream bestellt, heute wurde der Artikel lediglich im Originalkarton angeliefert, ohne Schutzkarton etc. Die Originalverpackung war daher an mehreren Stellen aufgeweicht, aufgerissen und eingedellt. Super, wenn jemand so ein Weihnachtsgeschenk erhält, dass ausschaut als käme es direkt von der Müllkippe oder aus vierter Hand!!! Solche Händler braucht kein Mensch, was für ein Saftladen, einmal und nie wieder!!! Mein Rat - Finger weg von diesem Händler, Name ist Programm. Nur schade, dass man in diesem Bewertungsportal einen Stern vergeben muss, null Sterne wären angebracht.
Einmal und *NIE* wieder
Einmal und *NIE* wieder
Konnte die nicht benutzen
In ear Kopfhörer nicht zurück senden. Jeder andere Anbieter sei es Bose,Teufel ,Sennheiser AirPods,usw hätte ich 30 Tage sogar testen können ob Sound gut ist oder sie passen
Aber nein hier nicht mal probiert nur koppeln Versucht also ist schon sehr mager der Anbieter werde ich auf keinen Fall nicht weiter empfehlen !!!!

Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen, der bestellte Fernseher, wohlgemerkt ein teures Modell, war ein nur für Italien konfiguriertes TV Gerät, draufgekommen bin ich durch Kontaktaufnahme mit dem Hersteller. Dies war in der Bestellung nicht ersichtlich. Vorab wurde versucht Einstellungen vorzunehmen, zeitintensiv aber umsonst. Auch sehr negativ, ich hatte vorab bezahlt, die Rückerstattung erfolgte sehr spät (1,5 Wochen), es waren einige Mails dazu notwendig. Keine Entschuldigung seitens des Unternehmens, was soll ich mit einem Fernseher der nur ein italienisches Menü hat? Kein Service für Kunden
Sehr guter Shop!
Ich habe hier bereits einige Apple Produkte gekauft. Immer ein fairer Preis und ich hatte noch nie Probleme. Bis jetzt verlief immer alles ohne Probleme, die Waren kame zuverlässig und in gutem Zustand an, deshalb kann ich nicht zum Kundenservice sagen. Aber der beste Service ist doch immer der, den man nicht benötigt. Auch eine Änderung der Versadresse stellte keine Probleme dar.
Ein Mähroboter und ein Wunder
Ich habe vor einigen Wochen einen Husqvarna Automower 420 gekauft. Der Bestellvorgang war simpel und passendes Zubehör wurde auf der HP angeboten. Unter anderem ein Installationsservice. Das im Anschluss geführte Telefonat war professionell, hilfreich und freundlich. Die Bestellung wurde schriftlich bestätigt und ein Liefertermin vereinbart. Das Gerät kam pünktlich, die Installation wurde vereinbart und der Termin wurde exakt eingehalten.
Bei der Installation passierte ein (oder mehrere Missgeschicke). Die habe ich aber erst am nächsten Tag bemerkt, ……und dann geschah wahrhaft Erstaunliches:
Man hörte mir zu! Man schob die Schuld nicht auf Andere, niemand redete sich „raus“. Ganz im Gegenteil! Man bedauerte den Vorfall, vereinbarte einen neuen Termin zur Reparatur, hielt ihn ein und erklärte mir zum Abschluss nochmal alles ganz genau.
Fazit: Schönwetter-Feedbacks sind einfach. Schlechtwetter Feedbacks sind wertvoll.
Ein herzliches WOW! an das ganze Team!
Habe im Shop 0815 in der Rinnböckstraße…
Habe im Shop 0815 in der Rinnböckstraße ein falsches (mein Fehler) simply TV set gekauft, ich konnte das Gerät ohne Probleme zurück geben, das Personal in diesem Shop ist sehr zuvorkommend und höflich, besonders hervor heben möchte ich Hr. Lizzio, der mich mit seiner Geduld beeindruckt hat
Dauert bis das Päckchen tatsächlich an die Post übergeben wird!
Leider nicht die schnellsten beim Versenden. Auf Nachfrage wurde gesagt - dass mit einer Spedition verschickt wird, und die benötigen Zeit bis eine Sendungsnummer erfasst wird. Richtiger Blödsinn am nächsten Tag wurde das kleine Päckchen dann mit der Post verschickt (lag halt anscheinend im Lager für 36 Stunden rum). Als Online Handel könnte man hier noch nachbessern um mit der Konkurrenz mithalten zu können (zbsp. Bestellung vor 10 Uhr - Versand am selben Tag etc.)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.