Die Reisetasche sollte ursprünglich bis zum 22.05.2026 geliefert werden. Bei der Bestellung habe ich extra darauf hingewiesen, dass die Ware spätestens zu diesem Termin geliefert werden muss, da ich a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles bestens. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Die Produkte waren einwandfrei, ordentlich verpackt und die Rechnung wurde korrekt ausgestellt.... Se mere
Paket wurde verspätet los gesendet. Sendung wurde zwei mal beim Versand beschädigt. Ich als Kunde kriege laut Aussage des Händlers immer Informationen zwecks Rücksendung. Ich musste selber Recherche... Se mere
Lieferung soll 4-8 Tage sein (eh sehr lange, obwohl alle Waren lagernd). Leider nicht eingehalten - logistische Probleme.... Wenn ein Online-Händler es nicht schafft lagernde Waren termingerecht zu v... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online Shop 0815
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Char-Loir All-Star bestellt
Char-Loir All-Star bestell, superpreis , 5 Tage Lieferzeit und Alles bestens.
Danke 0815 Team
3 Jahre alte Produkt
Meine Bestellung wurde gemäß den Labels auf der Verpackung offenbar vor fast 3 Jahren an/von Media Markt geliefert. Ich hätte mir zumindest einen Hinweis erwartet, dass das Produkt bereits 3 Jahre in einem Lager gelegen ist, weil dieser Zustand meines Erachtens nach nicht mehr neuwertig ist und nicht ausgeschlossen werden kann, dass durch die lange Lagerung Schäden entstanden sind.
Finger weg!
Alles gut, bis es zu einem Problem kommt. Hierbei wird null auf den Kunden und die spezifische Situation eingegangen.
Werde in Zukunft Abstand von 0815 nehmen. Lokal kaufen ist gut, aber nicht, wenn man sich danach nur ärgert. Da gibt es große Online Händler die einen weitaus besseren Service bieten und auch auf die Kunden eingehen.

Ärgerliche Praktiken, jedoch Zuvorkommend
Es ist sehr ärgerlich das viele Onlinehändler für den österreichischen Markt stark erhöhte Preise ansetzen und ihre deutschen Zweigstellen nur nach Deutschland liefern. Wozu haben wir den freien Warenverkehr in der EU? Wiso ist sowas nicht verboten?
Jedoch muss ich 0815 mein Lob aussprechen. Nach einen kurzen Chat wurde mir ein Rabatt gewährt. Wie oft dies gewährt wird ist eine andere Frage, der Kundenservice war im meinen Fall hervorragend.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und…
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden mit der Ware (Sodastream) und der kurzen Lieferzeit.
Preis und Versand Top
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe Samstag Abends eine Makita Handkreissäge bestellt.
Am Montag habe ich die Bestätigung bekommen, Dienstags die Versandbestätigung und Mittwoch zur Mittagszeit ist das Paket zugestellt worden. Also alles Bestens....
Lieferzeit
Der Kundenservice war sehr bemüht, jedoch hat dieser die Speditionsunternehmen anscheinend nicht im Griff. Beim bestellten Produkt wurde auf der Webseite mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen geworben, geliefert wurde die Ware am 9. Werktag.
Guter Kundensupport
Es gab eine Lieferverzögerung bei meiner Bestellung und 0815 hat schnell auf meine Unzufriedenheit und Notwendigkeit reagiert und mir eine super Alternative geboten! Guter Kundenservice wird immer seltener, 0815 reagiert jedoch schnell und bietet tatsächlich eine viable Lösung. Sehr erfreulich.
Zuvorkommender Service
Ich hatte einen Weber-Grill für 238 € bestellt. Nach einem EDV-Fehler wurde mir dieser Grill sogar für 220 € angeboten und zu diesem Preis auch geliefert.
Die Differenz von 18 € des bereits bezahlten Preises wurde mir ohne weitere Aufforderung wieder erstattet.
Gut so!
Rasche Bearbeitung und Lieferung
Bereits zum 2. mal Druckerpatronen bestellt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ware wurde jedes mal innerhalb von 3 Werktagen geliefert.
Ein richtiger Saftladen!!!!!VAW11335801
Ein richtiger Saftladen!!!!!VAW11335801
Kriegt es nicht gebacken, ordentliche Ware für ordentliches Geld zu versenden. 2 Lieferungen und 2x Schrott bekommen, was eine Katastrophe!
Der Support antwortet wie es ihm passt, bei Ärger gibt es keinerlei Antworten, wohl wieder ein Fall für den RA.
Wer Bank spielen will, sollte sei Geld bei 0815 parken…..
Update zur Antwort:
Natürlich ist das von Ihnen angenehm, die Schuld (jetzt schon zum 2. Mal) auf den Spediteur zu schieben. Sie als Versender haben aber nachweislich die empfindliche Ware lose, ungesichert und ungeschützt aufeinander gelegt (oder Ihr Lager) und von Österreich nach Norddeutschland kutschieren lassen. Dass da zwangsläufig nur Schrott ankommen muss, ist unvermeidlich.
Anstelle hier großartige und meterlange Rechtfertigungen zu erstellen, wäre eine rasche Rückabwicklung, Stornobestätigung in dieser Sache dienlicher. Aber offensichtlich muss der Kunde weiterhin Bank spielen, sehr schade und ungenügender „Kundenservice“

Besvarelse fra 0815 - Online Handel GmbH
2 Sterne, weil die Tintenpatrone angekommen ist. Ansonsten bin ich eher enttäuscht. Habe mir extra ein regionales Unternehmen (Sitz in Wien) gesucht. Bis der Artikel ankam, vergingen 10 Tage. Dann war diese winzige Tintenpatrone in einer riesigen Schachtel mit Unmengen an Plastik-Luftpolsterfolie verpackt. Also bitte, wirklich? Das war meine erste und letzte Bestellung bei 0815.at
Leider drauf reingefallen
Leider drauf reingefallen, Sehr schlechter Service, Defektes Gerät geliefert, jede Rückmeldung dauert mindestens eine Woche und man muss mehrmals nachfragen, Rückmeldung nach 2.5 Monaten immernoch nicht erhalten.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen! Sehr bemühtes Team, schneller Kundenservice. Produkte schnell und in gutem Zustand geliefert!
0815 hatte ein tolles Schultaschenset…
0815 hatte ein tolles Schultaschenset zum günstigsten Preis im Internet welches im einwandfreien Zustand geliefert wurde.
Alles gut verlaufen :)
Habe hier einen Fernseher bestellt. War am Anfang skeptisch, aber es verlief alles wie geplant. Fernseher wurde geliefert und funktioniert einwandfrei. Zum Kundensupport kann ich nichts sagen, da ich diesen bislang nicht benötigt habe.
Bietet Rücknahme an, aber führt Reperatur durch und weigert sich, das Geld zu erstatten?? Inkompetenter und dreister Kundensupport. Lügt sogar in der Antwort auf Trustpilot
Ich hatte Kopfhörer über Check24 bei 0815 online Handel bestellt. Diese waren leider defekt, also habe ich bei CHECK24 (ganz normal und innerhalb der 30-Tägigen Frist) eine Rückgabe beantragt und das Paket zurückgeschickt. Ca. Einen Monat später bekomme ich die E-Mail, dass 0815 die Kopfhörer repariert hätte und man meine Adresse brauche, um mir die Kopfhörer zuzuschicken. Nach paar weiteren E-Mails hin und her, in denen ich klar und deutlich erklärt habe, dass ich ursprünglich eine Rückerstattung beantragt hatte und auch auf eine Rückerstattung bestehe (und komplett sinnfreien kurzen "Antworten" von 0815 Online Handel GmBH wie "Wir haben die Ware bereits Serviciert" oder "sie befinden sich außerhalb der Frist, um eine Rückgabe zu beantragen"🤦🏻♂️, obwohl ich von Anfang an eine Rückgabe beantragt hatte und nicht einen Umtausch) haben sie mir eine Sendungsnummer geschickt für ein neues Paket. Obwohl Sie mich in der 1. E-Mail nach meiner aktuellen Adresse gefragt hatten und ich natürlich meine Adresse noch nicht genannt oder bestätigt hatte. Das Paket wurde dann einfach so an eine Packstation in Dortmund gesendet. Ich kann es nicht annehmen, weil ich mich nicht in der Nähe der Packstation befinde.
Der Kunden-Support ist nicht in der Lage, einfachste Texte zu lesen oder zu verstehen und zu darauf einzugehen oder er will mich einfach ärgern. 0 Sterne wären schon zu viel.
EDIT: Komisch, dass es erst eine negative Bewertung brauchte, damit Sie ihre Sicht (die aber immer noch keinen Sinn macht) erklären. Davor waren es nur kurze Sätze wie "eine Rücknahme ist nicht mehr möglich." oder "Wir haben das Produkt bereits serviciert". Sorry, falls meine Formulierung für Sie beleidigend war, aber wenn auf meine Nachrichten nicht eingegangen wird und nur 1 Satz-Nachrichten kommen, dann Mangelt es wohl an Zeit oder an etwas anderem.
Und noch ein zweites Mal die Sendungsnummer zu schicken und das Paket in ihrem Lager für den Versanddienstleister als abholbereit zu markieren, anstelle mir zu antworten, finde ich sehr dreist.
Die 30 Tage Rücktrittsfrist von Check24 habe ich eingehalten. Es macht keinen Sinn, dass sie diese nun erwähnen. Und ich habe die defekten Kopfhörer auch innerhalb von 2 Wochen abgeschickt. Sie haben doch bei Check24 30 Tage Rückgaberecht für die Kopfhörer angeboten! Also sind die Hygiene-Regelung und die reguläre gesetzliche Frist hier unerheblich. Außerdem gilt die Hygiene-Regelung nicht einmal für defekte Produkte.
Ihr Verhalten ist das komplette Gegenteil von Kulanz und Kundenfreundlichkeit. Ich warte immer noch (27.04.23) auf eine Antwort. Ich habe nur eine E-Mail erhalten, in der die reguläre gesetzliche Frist und der Ausschluss von Hygiene-Artikeln vom Widerrufsrecht als Begründung genannt worden sind.
Wie für jeden ersichtlich sein sollte, machen die Begründung mit der Hygiene-Regelung und die Begründung mit der gesetzlichen Frist hier absolut keinen Sinn, da mir ein 30 Tage Rücktrittsrecht angeboten worden ist.
Und das würde auch nicht erklären, warum man das Paket einfach an die falsche Adresse losschickt und meine E-Mails ignoriert.

Festool Schlagschrauber
Hab den Tid 18 von Festool gekauft.
Set Angebot mit Akkus und Ladegerät.
Bester Preis und schnelle Lieferung.
Alles Top zum weiterempfehlen.
Informationen zu den Steps (Bestellung…
Informationen zu den Steps (Bestellung bis zur Auslieferung) erfolgten zeitnah und waren sehr gut inkl. Auslieferung mit DHL in Süddeutschland. Der bestellte Backofen war an Lager verfügbar und wurde nach Bezahlung am nächsten Arbeitstag zur Auslieferung bereitgestellt.
Elektro-Rasierer von Braun am Mittwoch…
Elektro-Rasierer von Braun am Mittwoch bestellt, 2 Tage später zugestellt. Toller Service - weiter so, bitte!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.