Die Reisetasche sollte ursprünglich bis zum 22.05.2026 geliefert werden. Bei der Bestellung habe ich extra darauf hingewiesen, dass die Ware spätestens zu diesem Termin geliefert werden muss, da ich a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles bestens. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Die Produkte waren einwandfrei, ordentlich verpackt und die Rechnung wurde korrekt ausgestellt.... Se mere
Paket wurde verspätet los gesendet. Sendung wurde zwei mal beim Versand beschädigt. Ich als Kunde kriege laut Aussage des Händlers immer Informationen zwecks Rücksendung. Ich musste selber Recherche... Se mere
Lieferung soll 4-8 Tage sein (eh sehr lange, obwohl alle Waren lagernd). Leider nicht eingehalten - logistische Probleme.... Wenn ein Online-Händler es nicht schafft lagernde Waren termingerecht zu v... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online Shop 0815
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Besser geht`s nicht
Eins vorweg: Ich habe bei 0815 für über 2000€ Ware bestellt und bezahlt. Es gab keinerlei Zuwendung des Händlers an mich um eine positive Bewertung zu beeinflussen.
Das hat dieses Unternehmen auch nicht nötig.
Dieser Händler ist nicht nur seriös, sondern wie ich erfahren konnte auch äußerst kundenorientiert. Nur billig können viele, aber wenn man ein Problem hat, dann lernt man den Verkäufer erst richtig kennen. In meinem Fall wurde ein Roboter-Rasenmäher leider mit einem Transportschaden geliefert. Als ich das mit entsprechenden Fotos gemeldet habe, bekam ich keine automatische Antwortmail, auch keine Vertröstung dass mein Anliegen umgehend beantwortet wird, nein ich bekam einen Anruf vom Leiter der Serviceabteilung. Und zwar innerhalb von Minuten nachdem ich die Mail gesendet hatte.
Wo gibt's noch sowas? Doch damit nicht genug. Eine Lösung hatte er auch zu bieten.
Ein neues Gerät das zeitgleich mit meiner Retoure an mich rausging. Dafür sind 5 Sterne einfach nicht genug.
Es war mein erster Kauf bei diesem Händler, aber sicher nicht mein letzter. Da ich nun weiß wie man hier schnell und unkompliziert im Kundensinne handelt, ist mein Vertrauen hier gut aufgehoben.
Super zufrieden bei der ersten Bestellung
Das erste Mal über 0815 Feuchttücher für unsere kleine Maus sehr günstig gekauft und schnell angekommen (wie schnell kann ich garnicht genau sagen, weil wir schon immer bestellen, bevor alles leer ist und somit es bei uns nicht auf 1 oder 2 Tage ankommt). Heute habe ich wieder bestellt und hoffe das es genauso gut klappt und die Kleine dann wieder einen guten Vorrat an Feuchttüchern hat.
Kein Entgegenkommen bei Transportschäden
Bestellte Spülmaschine wurde bei der Lieferung beschädigt - der Metallkorpus ist verdrückt.
Besonders ärgerlich ist, dass man meinerseits 2 Leute insgesamt über 300km anfahren ließ, um die Maschine 4 Stockwerke nach oben und nach dem Auspacken mitsamt Schadenfeststellung direkt wieder nach unten tragen zu lassen.
Kulanz in Form einer Neulieferung mit Abstellen am Wunschort oder ein Preisnachlass werden abgelehnt, obwohl die Problematik mit der Annahme der Lieferung und der Transport 4 Stockwerke höher abermals anfällt - was 0815.eu jedoch überhaupt nicht interessiert. Da hat man als Kunde genug - die Bestellung wird widerrufen.
Habe hier zum ersten mal bestellt und…
Habe hier zum ersten mal bestellt und so wie es aussieht auch das letzte mal. Der Kauf wurde abgebrochen. Das Geld wurde aber von meinem Konto verbucht. Nach 2 Wochen und vielen Nachrichten wurde dann bei der Firma doch der geldeingang bestätigt, was davor immer abgestritten wurde. Ich wollte also mein Geld zurück und woanders bestellen. Weil ich es wirklich nicht in Ordnung finde dass mir nicht weitergeholfen wurde. Ich warte jetzt seit fast 3 Wochen immer noch auf mein Geld und meine Nachrichten werden gar nicht mehr beantwortet....Ware wurde auch nicht geliefert. Hab ich so noch nie erlebt, bin sehr enttäuscht wie man mit mir umgeht.
Nachtrag: Endlich kam eine Antwort mit einer Entschuldigung. Geld ist immer noch nicht zurück und habe auch keine info erhalten wann das geschehen wird. Nach wie vor, alles sehr enttäuschend und auch einfach sehr stressig und zeitlastig.

Top gelaufen
Top gelaufen, schnelle Lieferung und netter Kontakt .
Würden wir sofort weiter empfehlen
Versand Schlampig
Obwohl die Ware lagernd ist, muss 4 Tage warten dass die Bestellung Lager verlasst und dann noch 3 Tage Versand. Frecheit
Ganz und gar nicht "0815"
Alles gut geklappt. Schneller Versand, gute Benachrichtigung/ Kommunikation. So wie es sein sollte! Vielen Dank
Gerne wieder
Hatte letzten Sonntag einen Rasenmäher bestellt, am Mittwoch war er bereits geliefert, als Sperrgut!!! Schneller geht es nicht.
Zudem war der Preis unschlagbar.
Ich bestelle dort gerne wieder.
Sehr zufrieden (Hammer TX3)
Bestellt habe ich einen Fitnesstower der Marke Hammer (TX3). Zugestellt wurde die Speditionsware innerhalb einer Woche im angegebenen Zeitraum und nach telefonischer Absprache mit der Spedition. (Lieferung gratis)
Geliefert wurde die Ware in 5 Paketen welche alle gut verpackt auf einer Palette befestigt waren.
Der Aufbau des Gerätes war durch die übersichtliche Aufbauanleitung und dem dazugehörigen Aufbau-Video leicht zu bewerkstelligen. (Etwas handwerkliches Geschick und die passenden Werkzeuge sollten vorhanden sein)
Das Gerät macht nach den ersten Benutzungen einen sehr guten Eindruck. Und der Preis war hier bei 0815 mit Abstand der beste im Netz (750€)
Super Kundenservice bei Garantieabwicklung
Nachdem eine Garantiereparaturanfrage beim Hersteller abgelehnt wurde, wurden wir von 0815 bestens unterstützt.
Der Artikel wurde schnell geliefert.
Der Artikel wurde schnell geliefert.
Der Preis geht in Ordnung.
Empfehlungswert.
Geld abgebucht
Geld abgebucht, Ware wird nicht geliefert. Scam?
Warennummer falsch auf Rechnung etc.
Einwandfrei
Ich habe mit einfacher Überweisung gezahlt, der Artikel kam sehr schnell an und hatte obendrein einen guten Preis.
Abwicklung einer Reklamation
Ich hatte eine elektrische Zahnbürste gekauft, die innerhalb der Garantie bereits zum zweiten Mal einen Defekt aufwies. Die Abwicklung der Reklamation war nicht zufriedenstellend. So hat alleine die Bestätigung, dass das Produkt angekommen ist, nach Versendung 1,5 Wochen benötigt, wonach angeblich erst mit der Begutachtung und ggf. Reparatur begonnen wird. Die Behebung ging auch sehr schleppend voran, mit dem Hinweis, der Hersteller würde solange benötigen. Erst mit dem Hinweis (Auszug aus dem Netz), wie lange für eine Reparatur beansprucht werden darf, ohne dies explizit zu erläutern, ist die Behebung dann abgewickelt worden. Der Einkauf ging zwar gut, die Abwicklung der Reklamation schlecht. Aus diesem Grund würde ich dort nicht mehr einkaufen.

Handykauf super
Hab mir das Samsung Galaxy S21Fe gegönnt. Über Geizhals war das der günstigste Anbieter und noch dazu aus Österreich
Handy kam nach der Zahlung schnell und sehr gut verpackt an.
Nie wieder
Habe dort ein Bodendampfgerät gekauft, welches kaputt gegangen ist. Ich warte seit über 5 Wochen auf die Reparatur und ständig heißt es es hängt am Hersteller. Nie wieder

service
Das Kaufen ist einfach und unkompliziert ,jedoch wehe der ein Service braucht !!!!!!!!!!!!!!!!
Neuen Rasenmäher für 2500 Euro , der Mäher funktioniert nicht richtig , final lädt er nicht mehr mehr ...... Ich bringe den Mäher persönlich zu 0815 wird mit Beschreibung abgeben, 4 Wochen keine Info NICHTS mehrmaliges anrufen keine Info nichts ! endlich nach 2 Monaten das Gerät ist zurück ,wauu ich instaliere ihn und ...er macht genau das gleiche wie zuvor OMG , wieder Infolinie die schicken mich wieder zu einer anderen Infolinie von Service und die sagen die müssen sich konsultieren ich bekomme eine Information .... die natürlich nicht kam !!! Nie mehr
Never ending Story
Am 25.07.2023 bestellt, bezahlt und am 27.07.2023 auch die Bestätigung über die Zahlung erhalten.
So weit, so gut. Nach dem die Sendung nicht von der Post geliefert wurde oder eine Benachrichtigung hinterlegt wurde, wurde das zuständige Postamt am 07.08.2023 besucht. Die Mitarbeiter haben dort versucht den Verbleib des Paketes zu eruieren, was jedoch nicht gelang. Zuständig sei der Versender um das zu klären. Gleich danach dann 0815 angeschrieben und auch zeitnah eine Antwort erhalten, dass dies an die Fachabteilung weitergeleitet wurde und die eine Nachforschung veranlassen und mich informieren würden.
Da keine Infos diesbezüglich erfolgen sondern nur ein "Feedbackmail zum Einkauf" bekommen habe, habe ich mich wieder am 11.08.2023 an 0815 gewendet.
Zeitnah dann die Antwort erhalten, dass das Paket am 10.08.2023 zugestellt worden sei samt einem Nichterhalterklärungsformular. Dieses dann gleich ausgefüllt und retourniert.
Sei 11.08.2023 das große SCHWEIGEN von 0815. Am 24.08.2023 dann 0815 angerufen. Antwort: "Heute keine Klärung möglich, da die Abteilung nicht mehr da. Wird sich am nächsten Tag melden.
Da wäre Freitag gewesen. Da keine Reaktion erfolgt ist, heute gleich in der Früh wieder ein Mail an 0815 geschrieben. Antwort bis am Abend leider keine erhalten!
Das mit einer Sendung etwas schief laufen kann ist durchaus mal möglich. Nur muss man dann IRGEND WANN das Problem lösen statt dann nicht mehr zu reagieren.

Besvarelse fra 0815 - Online Handel GmbH
Bestellte Ware wurde zwar zeitig…
Bestellte Ware wurde zwar zeitig geliefert, aber auf Reklamation/Garantie haben die wohl gar keinen Bock.

Besvarelse fra 0815 - Online Handel GmbH
Geld sofort abgebucht aber Lieferung verzögert sich ständig
Habe am 02.08.2023 dort bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten.
So alle paar Wochen kommt einmal eine Mail mit dem Hinweis das sich die Lieferung noch auf unbestimmte Zeit verzögert.
Aber das Geld haben sie über PayPal sofort abgebucht, das hat sich nicht verzögert.
Nie wieder dies Firma.

Besvarelse fra 0815 - Online Handel GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.