0815 - Online Handel GmbH Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Reisetasche sollte ursprünglich bis zum 22.05.2026 geliefert werden. Bei der Bestellung habe ich extra darauf hingewiesen, dass die Ware spätestens zu diesem Termin geliefert werden muss, da ich a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware wurde wie beschrieben geliefert. Die Produkte waren einwandfrei, ordentlich verpackt und die Rechnung wurde korrekt ausgestellt.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paket wurde verspätet los gesendet. Sendung wurde zwei mal beim Versand beschädigt. Ich als Kunde kriege laut Aussage des Händlers immer Informationen zwecks Rücksendung. Ich musste selber Recherche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung soll 4-8 Tage sein (eh sehr lange, obwohl alle Waren lagernd). Leider nicht eingehalten - logistische Probleme.... Wenn ein Online-Händler es nicht schafft lagernde Waren termingerecht zu v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Online Shop 0815

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen
1. Lieferzeiten werden nicht eingehalten
2. Stornierung 2 Tage vor Auslieferung nicht mehr möglich
3. Rücksendungen kommen angeblich nicht an, obwohl DHL Auslieferung bestätigt.
4. Kundenservice mangelhaft, auf Anfragen wird zuerst vertröstet, dann wohl bewusst nicht eingegangen, sondern irgendwas geantwortet um Zeit zu schinden.

9. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Even one star is too much, irresponsible

Even one star is too much. I ordered a waschtrockner Maschine through check24 a month ago and yet I did not receive my order while the money is already debited from my account. Now It is more than 24 hours that I asked for cancellation of the order and reimbursement of my money so that I can finish this horrible waiting period. Surprisingly, they don’t do it. I am still waiting. People don’t buy an expensive Maschine for fun, it is for necessary stuff.

23. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Defekter Kühlschrank Haier htf-540dgg7…

Habe einen Haier htf-540dgg7 Kühlschrank bestellt. Wurde nach ca. 1 Woche geliefert. Leider war dieser defekt und kühlte nicht(kann passieren).
Nach Rücksprache mit 0815 wurde dieser prompt per DHL ausgetauscht und der defekte Kühlschrank wieder mitgenommen. Selbst die fehlende Originalverpackung war kein Problem, habe das Gerät mit Luftpolsterfolie eingepackt. Das neue Gerät funktioniert super und ich bin sehr zufrieden damit. (Hatte auch ein kurzes Gespräch mit dem Kundendienst vom Haier, die anscheinend einzige Dame, die schon in mehreren Foren als "sehr nett" beschrieben wurde, suchte erstmal sofort den Fehler bei uns und war nicht sehr freundlich.)
Hoffe wir müssen dort nie wieder anrufen....
Fazit 0815 TOP Reklamationsbearbeitung, freundlicher und immer ereichbarer Telefonkontakt.

30. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe dort im März einen Backofen…

Ich habe dort im März einen Backofen bestellt mit Lieferdatum in ca. 4 Wochen. Nach ausbleibender Lieferung und keiner Rückmeldung das es sich verschiebt musste ich aktiv nachfragen und wurde auf ein Lieferdatum in drei Wochen vertröstet. Auch dies verstrich ohne Erhalt der Ware oder Rückmeldung. Auf neuerliches Nachfragen wurde wieder ein vorraussichtlicher Liefertermin in vier Wochen genannt. Diesmal habe ich jedoch die Bestellung storniert und werde mich anderweitig nach einem Backofen umsehen.
Fazit: schlechter Kundenservice, wo nicht mit offenen Karten gespielt wurde. Wenn eine Lieferung nicht möglich ist, dann ist das so. Aber ständiges hinhalten und keinerlei Update zu der sich verschiebenden Lieferung ist Betrug am Kunden.

21. juni 2022

Alles Bestens!

Ich habe vorige Woche für meinen neuen Drucker (Epson XP 8600) nach XL Patronen gesucht und wurde via Geizhals.at auf diesen Shop aufmerksam, der einen guten Preis versprach. Nun, im Web- Shop angemeldet, Ware bestellt (Bestätigungsmail kam umgehend) und gewünschte Patronen ordnungsgemäß verpackt 2 Tage später in den Händen gehalten- so stellt man sich eine gelungene Transaktion vor- alles so wie gewünscht...

9. juni 2022

Reibungsloser und schneller Einkauf

Samstag den 28.05.22 bestellt und bezahlt. Montag den 30.05.22 Versandbestätigung erhalten. Dienstag den 31.05.22 Ware (Festool Ts55 FEBQ inklusive 2x 1400mm Führungsschiene) erhalten. Alles Geprüft und getestet, keine Mängel bis jetzt endeckt. Klare Empfehlung für 0815.

31. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe im April eine Bestellung für…

Ich habe im April eine Bestellung für Wischtücher aufgegeben und nach 3 Monaten bekomme ich eine Nachricht, in der ich um Geduld gebeten werde, da ich ein sehr großes Paket habe, dh einen Satz Wischtücher, und es länger dauert, bis Sie mit einem Wort Produkte kaufen Unternehmen groß, deshalb hasse ich eine beschissene Firma, sie verdient keinen Stern, aber darunter kann ich keinen geben

27. maj 2022

Defekter Fernseher, schlechter Umtausch

Defekten Fernseher bekommen (Defekt ist erst nach 2 Monaten aufgefallen), nach erster Rücksprache wurde mir erklärt, dass ich das Gerät nicht mehr zurückgeben kann. Daraufhin habe ich auf mein Recht der Nacherfüllung bestanden, erst daraufhin wurde mir angeboten, den Fernseher Zug um Zug gegen ein anderes Modell auszutauschen. Als der neue Fernseher kam (Kollege und ich haben uns einen Tag Urlaub genommen), wurde nur der neue TV geliefert, der defekte TV aber nicht abgeholt. Nach Rücksprache mit 0815 gab es kein Lösungsangebot, d.h. ich (und mein Kollege) durften sich jetzt nochmal einen Tag frei nehmen. Ich würde bei 0815 nichts mehr einkaufen.

Antwort auf Ihre Antwort: Nein, es ging nicht um einen Displaybruch sondern um die Verbindungsqualität zwischen Laptop und Fernseher.
Ja, ich habe einen Gutschein für Ihren Laden über 25 Euro bekommen. Dagegen stehen zwei Tage, die mein Kollege und ich uns frei genommen haben - Verdienstausfall von ca. 1.200 Euro.
Wie gesagt, ich kann Ihr Unternehmen, und erst recht nach solch einer Falschbehauptung, nicht empfehlen!

23. maj 2022
0815 - Online Handel GmbH-logo

Besvarelse fra 0815 - Online Handel GmbH

Guten Tag,
wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Jedoch müssen wir auch ein paar Dinge klarstellen: bei dem von Ihnen gemeldeten Schaden handelt es sich um einen mechanisch herbeigeführten Schaden (Displaybruch). Ein solcher muss innerhalb einer gewissen Frist ab Erhalt gemeldet werden, da dieser auf unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen ist. Diese Frist war bei Ihnen um Monate verstrichen, daher mussten wir vorweg ablehnen. Es wurde dann auf Rückfrage von unserer Geschäftsführung aber eine Kulanzlösung - eben der AUstausch - angeboten. Dass der Austausch bzw die Abholung bei der Spedition nicht funktioniert hat tut uns leid, jedoch entspricht es schlichtweg nicht der Wahrheit dass wir Ihnen keine Entschädigung angeboten haben - eine Entsprechende Gutschrift als Entschuldigung haben Sie bereits erhalten. Dass Sie wie Sie uns per Mail schreiben diese "nicht brauchen" steht daher in Gegensatz zu Ihren obigen Ausführungen.
Wir sehen nun eine weitere Diskussion nicht als sinnvoll, daher drücken wir ein letztes Mal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten und betrachten die Angelegenheit aber als erledigt.
Ihr 0815-Team

Keine Ware erhalten, PayPal musste hinzugezogen werden

Absolut unterirdischer Laden. Lieferzeit für eine bestellte Dockingstation wurde mit maximal 6 Werktagen angegeben, kam aber selbst 2 Wochen später nicht an. Habe die Dockingstation letztendlich bei einem anderen Anbieter bestellt, der mir diese nach nicht mal 2 Werktagen geliefert hat und konnte mir mit PayPal immerhin mein Geld wiederholen. Nie wieder!

16. maj 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Abwicklung bei Widerruf

Ich hatte einen Backofen im oberen Preissegment bestellt. Leider konnte die voraussichtliche Lieferzeit nicht eingehalten werden, aufgrund Lieferschwierigkeiten. Deshalb habe ich mich entschieden vom Kauf zurückzutreten und dies per Mail mitgeteilt. Die Bestätigung erfolgte zeitnah am, die Rückerstattung war am nächsten Werktag auf dem Konto.

6. maj 2022

Alles okay

Ich habe letzte Woche einen Geschirrspüler bestellt zu einem durchaus günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche mit der Spedition (DHL), auch hier alles in Ordnung. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt und kann diesen nicht beurteilen.

4. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.