Very poor service.. late delivery. Parts missing, slide wrong colour, swings & climbing net also missing. Constant cat & mouse with customer service.. still not received update on when missing parts w... Se mere

O melhor foi ver a criança a brincar e apaixonada pelo baloiço e Casa. Quanto ao material devia vir devidamente acabando, muitas farpas na qual tive que lixar para não magoar a criança. As peças d... Se mere

O parque ficou exactamente como nas imagens do site! Espetacular! A montagem não é muito fácil porque são muitas tábuas e peças soltas mas o manual de instruções e alguma paciência são suficientes... Se mere

Produto de boa qualidade e exatamente como no site, instruções adequadas embora não muito intuitivas (é necessário construir/montar com atenção) no entanto a entrega do produto em casa foi medíocre -... Se mere

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

confirmation de mon mauvais avis, hélas, matériel déficient

bonjour, j'ai déjà donné un avis, vous remarquerez que c'était le 29JUIN2024, oui un bail, presque deux semaines. Alors comme souvent quand on secoue le cocotier tombe quelques..... mais alors que grands parents ayant enfin la chance d'avoir ses deux petits enfants seuls avec nous en vacances, on a prit toutes les précautions pour leur faire une surprise, et bien à ce jour malgré une apparente amélioration de communication, voici le bilan=
il manque une pièce d'1,50 absente du colis
une pièce NECESSAIRE AU DEBUT DE LA CONSTRUCTION ETune pièce DE 2,10 FENDUE SUR TOUTE SA LONGUEUR ET MOITIé DE SA PROFONDEUR!!

réponse du fabricant =>
(qui enfin répond sans formule de politesse insupportable du style "bonne chance "après avoir dit qu'ils ont beaucoup de demandes..... si si ils osent, peut-être évoquer un grand nombre de réclamations!!)
----------------------------------
MonsieurXXt,
Nous sommes désolés que votre commande n'est pas arrivée correctement.
Nous venons de vous commander les deux pièces manquantes qui vous seront expédiées bientôt et livrées par un service postal.
En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée.
Meilleures salutations
Mostapha
Wickey - 01/07/2024 à 17:02
-----------------------------------
j'ai eu le lien de livraison il y a 2 jours et hier 10JUILLET24 le colis est encore en Allemagne
Ma commande date du 18 mai avec livraison en 16jours
Ah oui un Accessoire Cadeau pour nos enfants est arrivé hier!
Super et pas d'aire de jeu montée.
La politesse est nécessaire mais parfois!!!
Donc entreprise communique mal sauf si vous insistez, pas de respect des délais, pièce manquante ou fortement déficiente inutilisable et cela devait se vois à l'emballage, mais Wickey vous souhaite bonne chance!!
N'achetez pas! grosse grosse déception avec nette impression de s'être fait voler!

10. juli 2024
Wickey-logo

Besvarelse fra Wickey

Cher client ,

Vous nous avez donné une évaluation négative, ce que nous comprenons très bien dans cette situation. Un nombre de commandes plus élevé que prévu a entraîné une surcharge de travail chez nous et chez certains de nos partenaires de transport. Nous nous en excusons sincèrement et faisons de notre mieux pour livrer toutes les commandes le plus rapidement possible. Nous sommes certains que, malgré les difficultés initiales, vous aurez beaucoup de plaisir à utiliser votre nouveau produit Wickey. Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour répondre à vos questions - actuellement certes avec un peu de retard pour les mêmes raisons - mais néanmoins très volontiers.

Votre équipe Wickey

Playing in Freedom!

Playing in Freedom!
is the Wickey experience, makes childhood dreams to remember in adult age!
Our experience is excellent! the quality of the products is excellent and very intuitive and easy to assemble!

7. marts 2022
Wickey-logo

Besvarelse fra Wickey

Dear customer, thank you for your very nice review. There lives a child in every adult and we are happy if the thought of our product sparks the memories of your children even after many years from now. Enjoy your Wickey experience to the fullest. Your Wickey Team

Timeless memories!!!

Fantastic equipment! Thanks for the fast and exact deliver!
My children love it, it is hours of joy and pleasure!!!
Seeing them happy fullfill our hearts!
And it will be timeless memories!!!
Thanks for make them happy!

Conjunto legend 120

Recebi o pack legend 120, corresponde a descrição, no entanto poderiam facilitar mais a montagem, foi complexo para montar e consumiu bastante tempo, faltaram algumas tábuas o que nos obrigou a improvisar.

Muito fácil de montar

Muito fácil de montar, é só seguir as instruções que são claras. O material é de boa qualidade e devem ser seguidas todas as instruções de receção para que tenha maior durabilidade