O melhor foi ver a criança a brincar e apaixonada pelo baloiço e Casa. Quanto ao material devia vir devidamente acabando, muitas farpas na qual tive que lixar para não magoar a criança. As peças d... Se mere

O parque ficou exactamente como nas imagens do site! Espetacular! A montagem não é muito fácil porque são muitas tábuas e peças soltas mas o manual de instruções e alguma paciência são suficientes... Se mere

3,8

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Very poor service.

Very poor service.. late delivery. Parts missing, slide wrong colour, swings & climbing net also missing. Constant cat & mouse with customer service.. still not received update on when missing parts will be delivered. The wood just arrives on a pallet.. not clean cut. Rough edges.. you have to cut all the fabric yourself and drill all the holes… the upright posts etc are a lot smaller than they look on the photos .. I’d seriously recommend using a different company..

13. april 2026

I am getting increasingly frustrated…

I am getting increasingly frustrated with this company as they incorrectly addressed my parcel so I still don't have it and the approach to getting this sorted is sloppy. Customer support is slow and they seem to be making zero effort to resolve the issue. Poor. Must do better.

22. september 2025

Bom produto, transporte não tão excelente

Produto de boa qualidade e exatamente como no site, instruções adequadas embora não muito intuitivas (é necessário construir/montar com atenção) no entanto a entrega do produto em casa foi medíocre - vinha mal embalado e durante a entrega acabaram por se danificar os cantos de algumas tábuas.

31. marts 2025

Um parque de sonho

O parque ficou exactamente como nas imagens do site! Espetacular!
A montagem não é muito fácil porque são muitas tábuas e peças soltas mas o manual de instruções e alguma paciência são suficientes para concluir a tarefa com sucesso.
Não tivemos qualquer problema com a entrega nem com o transporte, e todas as nossas dúvidas foram respondidas de forma célere e eficaz.
Recomendo!

3. juni 2025

Adquirimos um parque infantil da Wickey…

Adquirimos um parque infantil da Wickey e não podíamos estar mais satisfeitos! A estrutura é robusta, segura e cheia de detalhes que encantam as crianças. A montagem correu bem e nota-se a qualidade dos materiais. As crianças adoram e passam horas a brincar ao ar livre — foi, sem dúvida, uma excelente escolha! Recomendo vivamente a quem procura uma solução divertida e duradoura para os mais pequenos.

27. maj 2025

A wickey

A wickey, pelo que pesquisei, é pioneira neste tipo de equipamentos! Têm uma vasta opção de parques infantis a preços competitivos!
Todos eles podem ser configurados pelo o utilizador para melhor organização do espaço envolvente (escorrega/ baloiço do lado direito, em vez do esquerdo, etc). Em suma, oferece liberdade no momento da instalação.
A montagem não é complexa e vem acompanhada com um manual para o efeito, contudo é aconselhável que seja feita por 2 pessoas.
No que diz respeito à qualidade, é a esperada para este tipo de material e gama. Trata-se de material orgânico, pelo que é normal encontrar algumas peças torcidas e/ou com defeitos, contudo nada condicionantes para a qualidade da montagem.
Em termos de entrega, estamos a falar de um volume e peso considerável (dependendo do equipamento comprado). Chegou no prazo previsto, bem acondicionado e protegido em cima de uma palete. Algo que podia ser revisto, é a questão da transportadora. Efetivamente as indicações que os motoristas têm, são para efetuar a descarga para o chão, e o cliente tratará de a levar para a sua habitação. No meu caso correu bem, o motorista extremamente simpático e colaborativo, com a ajuda de um porta paletes, colocou-me a carga em casa.

26. april 2025

All just wonderful

Garden Wood Swing – Evaluation

This wooden garden swing is a solid and reliable addition to any outdoor space. Crafted from durable wood, it offers a sturdy frame and comfortable seating. The design is simple but classic, blending well with most garden aesthetics. Assembly is straightforward, and the swing feels stable once installed. While it may not have standout features, it performs its intended function well and adds a charming, relaxing touch to the garden. Overall, it’s a fine product—dependable, pleasant, and worth considering for those looking for a no-fuss, quality garden swing.

26. juni 2025

Alegria de uma criança

O melhor foi ver a criança a brincar e apaixonada pelo baloiço e Casa.
As peças deveriam vir já com pré marcação, torna se difícil a montagem.
As peças da escada, deveriam ter uma base mais larga pois as crianças podem ao subirem o pé não fica firme. Quanto ao material é topo, muito bom, parabéns.

7. juni 2025

Service client et communication…

Service client et communication épouvantables. 3 mois se sont écoulés depuis que j'ai passé la commande, personne ne peut me répondre correctement et m'expliquer quand le produit sera livré, s'il sera livré tout court. Je veux juste être remboursé. Mais il est impossible de les contacter, personne ne répond au téléphone, le chat en ligne n'a jamais d'agents disponibles et personne ne répond aux courriels. Je m'attends à un meilleur service pour un article qui m'a coûté 1600 euros et qui n'a jamais été livré.

4. september 2024
Wickey-logo

Besvarelse fra Wickey

Cher client,

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous comprenons que vous nous laissiez ce commentaire négatif et nous ne pouvons pas vous dire à quel point nous sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à nos clients aussi rapidement et de manière aussi fiable que d'habitude. Nous sommes bien sûr heureux que tant de clients commandent nos produits et nous travaillons actuellement d'arrache-pied pour renforcer notre équipe afin de pouvoir répondre plus rapidement à vos demandes. Nous vous demandons donc un peu d'indulgence et de confiance. Même si cela prend actuellement un peu plus de temps, la satisfaction des clients est importante pour nous, c'est pourquoi nous promettons de répondre à toutes les demandes le plus rapidement possible.

Votre équipe Wickey