Se, hvad kunderne siger
Habe dort bestellt, obwohl sie knapp 100 Euro teurer waren als die Konkurrenz. Eine Lieferzeit wurde mit maximal 7 Werktagen angegeben. Am siebenten Tag fragte ich mal nach, wann die Räder nun kommen.... Se mere
Nette und kompetente Service-Mitarbeiter- wenn man sie denn mal erreicht. Service-Zeiten (2x2 Stunden Mo-Fr) stimmen nicht mit den Angaben auf der Website oder in E-Mails überein. Info über Lieferterm... Se mere
Für meinen Audi A8 Bj. 2001 ist es nicht so einfach, aus der Vielzahl die richtige wintertaugliche Felge herauszufinden 7 Zoll, 7,5 Zoll, verschiedene Einpresstiefen, Schneekettentauglichkeit usw. D... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der 3D Felgen- & Komplettradshop (Felgenkonfigurator) im Internet mit riesiger Auswahl an Alufelgen und Kompletträdern für Ihr Auto. Wir liefern Montage und Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Wir bieten Ihnen offline die größte Felgenausstellung in Deutschland! Besuchen Sie uns nicht nur online.
Kontaktoplysninger
Carl-von-Linde-Straße 6, 27367, Sottrum, Tyskland
- 04264 77693 0
- info@wheelscompany.com
- wheelscompany.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Guter Preis und schnelle Lieferung.
kompetent, freundlich, zuverlässig
Die Beratung ist kompetent und freundlich! Die Umsetzung zuverlässig!
Preis und Leistung sehr gut.Sehr…
Preis und Leistung sehr gut.Sehr schnelle Lieferung.Besser geht nicht.
Kann ich nur empfehlen.“
Shopping ist hier empfehlenswert
Felgen wurde ohne Verzögerung versendet und sehr gut verpackt.
Qualität und Preise sind in Ordnung.
Gerne wieder!
Mittwoch bestellt, früher Freitag Nachmittag geliefert. Top verpackt, alles an Zubehör dabei.
Besser geht es nicht.
Gerne wieder.
Sehr kompetenter Berater / Verkäufer.
Sehr kompetenter Berater / Verkäufer.
Herr Lochmann hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir sind rundum zufrieden,
Vielen Dank
A. Hesse
Super Service Top Beratung schnelle Lieferung 1+
Top Service keinerlei Probleme Gutachten der Felgen kam per email mit der Rechnung zusammen, schneller versand Lieferung 15-20 Tage nach 9 Tsgen waren meine neuen Räder da, Winterräder werde ich auch bei der Wheelscompany kaufen.
Schnelle Lieferung der Räder.
Schnelle Lieferung der Räder. Ware in Ordnung. Gerne wieder. 🙂👍🏻
Guter gesamt Eindruck
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Sowohl die telefonische Kommunikation, als auch der Versand und die Rückgabe haben tadellos funktioniert. Auch die finanzielle Abwicklung ging zeitnah und Fehlerfrei von statten. Von daher kann ich nur eine positive Empfehlung abgeben.
Top Beratung!
Unfassbar detaillierte Hilfestellung und Produktberatung! Bin sehr uberrascht von so einem Telefonservice! Zuverlässiges Unternehmen.
mit Abstand die schlechteste Service, die ich je bekommen habe
Ich habe in Oktober 2023 vier Felgen bestellt. Felgen wurden ohne jegliche Zubehör beliefert. Schrauben und Zentierringe haben gefehlt, Felgendeckeln wurden mit unterschiedlichen Farben geliefert. Nach mehreren Anruf und Emails und viele Warterei wurden die Schauben geliefert. Trotz mehrfacher Beschwerden meinerseits und obwohl man mir gegenüber immer zugesichert hatte, dass mir diese unverzüglich nachgeliefert werden, war langer Zeit nichts passiert, so dass ich sie mir anderweitig beschaffen musste. Es ist inzwischen 5 Monate vergangen und trotzt mehrfacher Kontaktaufnahme von meiner Seite hat Wheels Company nicht geschafft, mir die richtige Felgendeckeln zukommen zu lassen.
Rundum zufrieden
Das war echt ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis ... Im Shop habe ich sehr einfach meine neuen Felgen und die dazu passenden Reifen gefunden. Bestellung abgesendet und ein paar Tage später war alles erledigt. Vielen Dank für den guten Service. Gerne wieder.
Alles super, gerne wieder!
Ich habe mir vier neue Alufelgen für mein Fahrzeug (Audi A4 B9) bestellt und bin sehr zufrieden. Der Prozess, angefangen vom Suchen über die Website, bis hin zur Lieferung, verlief reibungslos und professionell.
Hervorzuheben sind meiner Meinung nach zwei Dinge:
- Die Schnelligkeit des Versands: Innerhalb kurzer Zeit wurden die Felgen geliefert.
- Guter Kundenservice: Es gab eine Rückfrage zu einem Anbausatz. Kontakt war sehr freundlich und professionell.
Fazit: Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Durch den Felgenkonfigurator ist es sehr einfach, sich sein Komplettrad zusammenzustellen. Ich bin sehr zufrieden und kann Wheelscompany weiterempfehlen.
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung…
Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit WheelsCompany.com! Als Autoliebhaber war ich auf der Suche nach hochwertigen Felgen für mein Fahrzeug, und ich bin froh, dass ich diese Seite gefunden habe. Von Anfang an war der Bestellvorgang einfach und benutzerfreundlich. Die Auswahl an Felgen ist beeindruckend und bietet für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes.
Das Team war äußerst hilfsbereit und beantwortete geduldig all meine Fragen. Sie gaben mir wertvolle Empfehlungen, die mir halfen, die perfekten Felgen für mein Fahrzeug auszuwählen.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Felgen waren sorgfältig verpackt, um Beschädigungen während des Transports zu vermeiden. Die Qualität der Felgen übertraf meine Erwartungen bei weitem und verlieh meinem Fahrzeug einen neuen Look, der alle meine Freunde beeindruckt hat.
Alles in allem kann ich WheelsCompany.com uneingeschränkt empfehlen. Ich werde definitiv wiederkommen, wenn ich in Zukunft weitere Felgen benötige.
Niemals hier Kaufen!!!
Wenn ich könnte würde ich Minus 10 Sterne geben!!!! Kann nur jedem davon abraten zu bestellen!!! Beschädigte Ware bekommen, alles was danach abgelaufen ist vom Verkäufer war einfach nur Schlimm!!! Wer wochenlang auf sein Geld warten will ist hier gut beraten! Zum Glück konnte ich schon mehrere Personen davon abhalten hier zu Kaufen!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.