Wengo Portugal Anmeldelser 271

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre satisfeita e agradecida pelas análises às questões que coloco. Encontro sempre empatia, disponibilidade e verdadeiros profissionais. Só tenho a agradecer🙏🙏 Incluindo a plataforma e todos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todas as vezes que procuro a Wengo, sou muito bem atendida, esclarecida e orientada. Nao é possivel acreditar que opinem o inverso. No caso do meu orientador, médium Tiago não existem palavras para de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Num momento de decisão escolhi a Madalena para me orientar. Fui muito esclarecida e ajudada. Não hesitarei em alturas que me seja mais dificil acreditar em mim, em procurar ajuda aqui. Consultem, vã... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A vida às vezes vai nos dando sinais de que a nossa intuição está certa , e quando é assim conto sempre com os especialistas wengo que me dão um grande apoio esclarecendo sempre as situacoes e ajudan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spådomskunst
  2. Astrolog
  3. Numerolog
  4. Medium

Skrevet af virksomheden

A Wengo permite a todos, particulares ou profissionais, obterem respostas imediatas a todas as questões, por Telefone, Chat e/ou Email (questão de 4h (em média) ou de 48h), ao melhor preço e com a máxima confidencialidade.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Exclente…

A Wengo tem um consultor/tarólogo 5 ESTRELAS! O nome é Duarte Esperança. Muito intuitivo, sábio e vê muito além. Recomendo vivamente! É muito amigo e certeiro. Bem hajas!

10. december 2025

Estimada Dália,

Agradecemos imenso a sua recomendação 'viva'! É um orgulho para a Wengo contar com profissionais de excelência como o Duarte Esperança. Ficamos muito contentes por saber que a sua assertividade e intuição foram uma mais-valia para si. Obrigado pela confiança

Equipa de Wengo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gosto muito da wengo adoro as meninas…

Gosto muito da wengo adoro as meninas que atendem lá e gostava de trabalhar com vocês e adoro também as especialistas 😊😘

10. december 2025

Olá, Madalena!

Muito obrigado pelo teu carinho e pelas 5 estrelas! Ficamos muito felizes por saber que adoras tanto a nossa equipa de apoio ao cliente ('as meninas') como as nossas especialistas. É um enorme elogio para nós saber que gostas tanto da plataforma ao ponto de quereres trabalhar connosco.
Um beijinho de toda a equipa Wengo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde à 6 anos que utilizo a plataforma…

Desde à 6 anos que utilizo a plataforma Wengo e sempre fui bem atendida desde as funcionárias do atendimento aos seus especialistas. Sempre obtive respostas com respeito e motivadoras, palavras de conforto que transmitem confiança.
A plataforma em si é simples e transmite nos calma nunca tive nada a apontar na WENGO recomendo 100%
Bem hajam

29. november 2025

Besvarelse fra Wengo Portugal

Muito obrigada pela sua avaliação e, sobretudo, pelos 6 anos de confiança na Wengo. É um enorme prazer saber que se sente bem acompanhada, desde a nossa equipa de atendimento aos especialistas, e que a plataforma lhe transmite simplicidade e calma. O seu testemunho motiva-nos a fazer sempre melhor 💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amabilidade, simpatia, disponibilidade e muito profissional

Quero deixar um agradecimento à Senhora D. Laura Ferraria, pelo seu profissionalismo, amabilidade, simpatia, o seu desempenho faz toda a diferença no atendimento ao cliente. Bem haja. Gratidão

15. november 2025

Olá,

agradecemos sinceramente a sua avaliação de 5 estrelas. Ficamos muito satisfeitos por saber que a Sra. D. Laura Ferraria fez a diferença pelo seu profissionalismo, amabilidade, simpatia e disponibilidade — transmitiremos o seu elogio com todo o gosto.

Estamos ao seu dispor para novos agendamentos ou qualquer apoio adicional.

Equipa de Wengo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde à 5 anos que utilizo a plataforma…

Desde à 5 anos que utilizo a plataforma Wengo e sempre fui bem atendida pelos seus especialistas. Sempre obtive respostas com respeito e motivadoras, palavras de conforto que transmitem confiança.
A plataforma em si é simples e explícita.
Nada a apontar, recomendo.
Bem hajam

7. november 2025

Olá Carla,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação de 5 estrelas e, sobretudo, a confiança que nos tem dedicado ao longo destes 5 anos. É muito gratificante saber que se sente bem acompanhada pelos nossos especialistas — com respostas respeitosas, motivadoras e palavras de conforto que transmitem confiança — e que considera a plataforma simples e clara.

Conte connosco para o que precisar, desde agendamentos a apoio na escolha do profissional mais adequado.

A Vivi é excelente!❤️

A Vivi é excelente! Faz o trabalho com amor, seriedade e é muito simpatia. Vê mais do as cartas dizem....muito além. Recomendo esta taróloga. Não se vão arrepender. Abençoada 🙏

4. november 2025

Olá Dália,

A sua avaliação de 5 estrelas deixa‑nos muito felizes. É inspirador saber que a Vivi a acompanhou com dedicação, profissionalismo e muita empatia, e que a consulta lhe trouxe clareza para lá do que as cartas mostram.

Faremos chegar as suas palavras à Vivi, que certamente ficará contente. Se precisar de apoio com novos agendamentos ou qualquer esclarecimento, estamos inteiramente ao seu dispor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bem o que dizer da wengo

Bem o que dizer da wengo, é uma plataforma muito segura. Com profissionais excelentes, apesar de já me ter consultado com vários especialistas, neste momento já tenho o meu de eleição. Aconselho e recomendo muita luz para todos.

4. november 2025

Olá Petronilia,

muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas no Trustpilot. É gratificante saber que se sente segura na nossa plataforma, que valoriza os nossos profissionais e que já encontrou o seu especialista de eleição. Agradecemos a sua recomendação e as suas boas‑energias.

Conte connosco para o que precisar — agendamentos ou qualquer apoio adicional.

Sinceridade

São muito acertivos e esclarecedores.

18. oktober 2025

Olá Magda,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação de 5 estrelas. É muito bom saber que considera as nossas orientações acertivas e esclarecedoras. A sua confiança motiva‑nos a continuar a prestar um serviço rigoroso, humano e transparente.

Se precisar de apoio para agendar ou para escolher o profissional mais adequado, estamos inteiramente ao seu dispor.
Com os melhores cumprimentos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plataforma acessível e apoio ao cliente dedicado.

O meu feedback até à data de hoje não poderia ser mais positivo em relação à plataforma Wengo. Quanto aos terapeutas/tarólogos realço a assertividade e dedicação da Joana Terapeuta.

22. oktober 2025

Olá HP,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação de 5 estrelas. É muito gratificante saber que considera a nossa plataforma acessível e o apoio ao cliente dedicado. O seu reconhecimento da assertividade e dedicação da Joana Terapeuta deixa‑nos particularmente satisfeitos — iremos transmitir‑lhe o seu elogio.

Conte connosco para o que for necessário, seja para agendamentos ou qualquer outra questão. Estamos sempre ao seu dispor.

Com os melhores cumprimentos — Equipa de Wengo.

É um prazer

É um prazer, em conforto, tranquilidade e ajuda, a reorganizar as ideias, a perceber também melhor cada situação.
Super recomendo

12. oktober 2025

Olá Cátia,

Agradecemos o seu testemunho no Trustpilot. É ótimo saber que encontra conforto e tranquilidade, reorganiza ideias e compreende melhor cada situação. Obrigada pela recomendação — estamos sempre ao dispor. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A facilidade de acesso a plataforma

A facilidade de acesso a plataforma, o trato e ajuda por todos os colaborados.

22. august 2025

Olá Mariana,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito felizes em saber que aprecia a facilidade de acesso à plataforma, bem como o atendimento e o apoio prestado por toda a nossa equipa. Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço acessível, eficiente e acolhedor.

Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre ao seu dispor.

O Adriano

O Adriano, é claro, assertivo, sensível. De forma bem esclarecedora transmite o que lhe é revelado, independentemente de nos ser mais favorável ou não. É eloquente nos seus pensamentos. Não carece de nenhum favor nos comentários, pois quem consulta com ele sabe bem como são as consultas com o Adriano.

8. september 2025

Besvarelse fra Wengo Portugal

Muito obrigado, Emília, pelo seu testemunho tão genuíno e elogioso.

É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento ao trabalho do Adriano. A sua clareza, assertividade e sensibilidade são, sem dúvida, qualidades que fazem toda a diferença nas consultas. É gratificante saber que se sente esclarecida e acompanhada, independentemente da mensagem ser mais ou menos favorável. O profissionalismo e a honestidade do Adriano são valores que muito prezamos na nossa equipa.

Agradecemos a sua confiança e preferência. Continuaremos sempre empenhados em proporcionar-lhe um serviço de excelência.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os seres divinos na nossa vida

Gosto do Ricardo e do Luís, são ótimos e esclarecedores.
Mas a minha pessoa de referência é o Duarte Esperança. Ser de luz divino, simpático empático intituivo e com mt clareza perante o que lhe é exposto. É um amigo que me orienta e aconselha sempre.

27. august 2025

Olá Sandra,

É com enorme satisfação que recebemos o seu reconhecimento ao trabalho do Ricardo, do Luís e, em especial, do Duarte Esperança. Saber que encontrou profissionais esclarecedores e, acima de tudo, alguém em quem confia para o orientar e aconselhar é motivo de grande orgulho para toda a equipa.

O Duarte é, de facto, um especialista dedicado, empático e intuitivo, e ficamos muito felizes por saber que tem sido um verdadeiro apoio para si.

Agradecemos a sua confiança e preferência. Estamos sempre ao seu dispor para o que precisar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Péssimo serviço ao cliente

Se outrora escrevi bem, hoje escrevo para o mal.. e na verdade escreverei sempre o Melhor da especialista que sempre contacto. O meu desagrado desta vez vai todo para o tratamento da Wengo para com o cliente , não há serviços técnicos para tentarem perceber o que se passa com as questões q envolvem a impossibilidade do cliente fazer uma consulta. São incapazes de contactar a pessoa a perceber o q se passa , e a simpatia da pessoa que nos atende é muito escassa, e chega a ser inconveniente sem tentar resolver o problema de forma prática, eficiente e agradável.
Poderiam pelo menos mostrar interesse em tentar perceber o problema. Péssimo serviço

11. august 2025

Estimada senhora,

Agradecemos a partilha do seu testemunho, ainda que, desta vez, a experiência não tenha sido positiva. Lamentamos sinceramente que o nosso serviço de apoio ao cliente não tenha correspondido às suas expectativas.
Na Wengo, valorizamos o feedback dos clientes, essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços. O seu relato será encaminhado à equipa responsável para análise do sucedido e reforço da formação dos nossos colaboradores, de modo a assegurarmos um atendimento mais atento, eficiente e empático.
Apresentamos as nossas desculpas pelo incómodo causado e por não termos correspondido ao que espera de nós. Se assim o entender, poderá contactar-nos através do email apoio.cliente@wengo.com, para analisarmos o seu caso de forma personalizada e procurarmos uma solução adequada.
Agradecemos a confiança que deposita na especialista com quem habitualmente contacta e esperamos voltar a merecer igualmente a sua confiança no nosso serviço de apoio ao cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Wengo proporciona-me sempre…

A Wengo proporciona-me sempre experiências maravilhosas, desde o apoio ao cliente até aos especialistas. Muito simpáticos e acolhedores.
Nos momentos em que precisei de respostas e conselhos, eu obtive aqui.
Muito obrigada

5. august 2025

Besvarelse fra Wengo Portugal

Muito obrigado pelo seu testemunho tão positivo e pelas suas amáveis palavras.

É um enorme orgulho para nós saber que se sente bem acolhida e apoiada, tanto pelo nosso serviço de apoio ao cliente como pelos nossos especialistas. A sua satisfação é a nossa maior prioridade e é muito gratificante saber que conseguimos corresponder às suas expectativas nos momentos em que mais precisou.

Estamos sempre ao seu dispor para a apoiar em tudo o que necessitar.

A Equipa Wengo

Para consultar sempre

Para consultar sempre! Ajuda imenso.

27. juli 2025

Olà Catarina,

Agradecemos muito o seu apoio!

É um prazer saber que está satisfeita com os nossos serviços. Conte sempre connosco para o que precisar.

A Equipa Wengo

Duarte Esperança

Falar da Wengo, não é falar da plantafotma, é falar de quem trabalha na wengo. O serviço prestado pelos colaboradores, é um serviço de excelência, os colaborafores são muito profissionais e atenciosos. Não desfazendo de ninguém e sem preferências, a Marta é uma exelente colaboradora, ela sabe que eu sou uma cliente " distraída " raramente entro na minha conta cliente, e alerta-me sempre quando tenho pontos, quando há promoções, etc...se não fosse tão profissional, não o faria, ou seja apesar de ser fiel à Wengo, é também muito fiel aos clientes. Um beijinho muito grande e um bem haja, Marta.
Agora falar dos especislistas, como é do conhecimento de todos, a Isabel era a minha especialista favorita, mas infelizmente já não faz parte da equipa, com muita pena minha. Eternamente grata Isabel. Agora vou falar da minha nova experiência com um novo especialista, que foi o Duarte Esperança. Foi uma experiência muito positiva, ele é muito sábio, assertivo e muito perspicaz. Gostei muito da sua simpatia e sensibilidade. Surpreendeu muito, porque ele tocou em pontos da minha vida, que só alguém com muita sabedoria o poderia fazer, foi a primeira consilta, mas até parecia que me conhecia à imenso tempo. Obrigado Duarte, desejo-lhe muito sucesso. Seguramente, que ainda vamos voltar a falar.

9. juli 2025

Olà Cristina,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência tão detalhada e generosa connosco 💫
É com enorme satisfação que lemos as suas palavras e percebemos o impacto positivo que a nossa equipa tem tido no seu percurso na Wengo. Concordamos plenamente: falar da Wengo é, acima de tudo, falar das pessoas que diariamente se dedicam a prestar um serviço de excelência, com profissionalismo, atenção e empatia.

Agradecemos o reconhecimento especial à Marta, cuja dedicação e cuidado com os clientes são, de facto, exemplares. É um orgulho para nós contar com colaboradores que vão além do esperado para garantir que cada cliente se sente acompanhado e valorizado.

Relativamente aos especialistas, compreendemos a sua ligação à Isabel e agradecemos a confiança que sempre depositou nela. Ficamos igualmente felizes por saber que a sua experiência com o Duarte Esperança foi tão positiva e marcante. O seu testemunho é uma motivação extra para todos os nossos especialistas, que diariamente procuram oferecer orientação, sensibilidade e sabedoria a quem nos procura.

A sua partilha é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a trabalhar com dedicação, para que cada cliente se sinta sempre bem acolhido e apoiado.

Muito obrigado pela confiança e pelas palavras de carinho. Estamos sempre ao seu dispor.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Apoio ao cliente péssimo

As consultas que tive de tarot correm bem mas o apoio ao cliente deixa muito a desejar.
Liguei para saber se dispunham de alguma promoção e a pessoa que me atendeu foi extremamente rude e mal educada. Pedi-lhe o nome para puder reclamar e disse que se chamava Laura recusando dar-me o apelido. Enviei e-mail para o apoio ao cliente a expor a situação e passados poucos minutos liga-me exatamente a mesma pessoa a dizer que era a chefe da Laura e para eu lhe explicar o que tinha acontecido. Ou seja, para quem não entendeu, a “Laura” se é que é mesmo o nome dela, voltou a ligar-me a fazer-se passar por uma chefe. Exatamente a mesma voz e a forma de falar. Isto é grave. E só me leva a acreditar que isto acontece numa empresa que não pode ser credível.

12. juli 2025

Olà Nisa,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos profundamente o sucedido e o impacto negativo que esta situação teve na sua confiança na nossa empresa.

Na nossa plataforma, valorizamos a transparência, o respeito e o profissionalismo em todas as interações com os nossos clientes. O seu relato é motivo de grande preocupação e não corresponde aos padrões de atendimento que defendemos. Garantimos que iremos averiguar internamente o que aconteceu para que situações como esta não se repitam.

Pedimos desculpa pelo incómodo causado e agradecemos o seu alerta, que é fundamental para melhorarmos continuamente o nosso serviço. Se desejar, poderá enviar-nos mais detalhes por e-mail para que possamos acompanhar o seu caso de forma personalizada.

Esperamos poder reconquistar a sua confiança e demonstrar-lhe o nosso verdadeiro compromisso com a qualidade e o respeito pelo cliente.

Especialista muito bons

Especialista muito bons, já consultei vários e gostei de todos

8. juli 2025

Olà Raquel,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança que deposita nos nossos especialistas. É com enorme satisfação que recebemos o seu feedback positivo e saber que teve boas experiências com todos os profissionais que consultou. A sua opinião é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a garantir um serviço de qualidade, com dedicação e profissionalismo.

Estamos sempre disponíveis para o(a) apoiar sempre.

Excelente serviço

Quero deixar uma palavra de felicitação à plataforma e a todos os especialistas que aqui partilham o seu dom com tanta dedicação e sensibilidade.
Num momento em que procurava respostas e orientação, encontrei não só leituras claras e profundas, mas também empatia, respeito e verdadeira luz no caminho.
É reconfortante saber que existe um espaço assim, onde somos ouvidos e guiados com verdade. Parabéns a toda a equipa e continuem este trabalho inspirador. 🙏🔮✨

6. juli 2025

Olà Joaquim,
Em nome de toda a equipa, agradecemos profundamente as suas palavras tão generosas e inspiradoras. É para nós um privilégio poder contar com a sua confiança e saber que encontrou na nossa plataforma não só respostas e orientação, mas também empatia, respeito e clareza.

O reconhecimento do nosso trabalho e da dedicação dos especialistas é, sem dúvida, uma motivação extra para continuarmos a dar o nosso melhor todos os dias. Saber que conseguimos proporcionar-lhe um espaço seguro, acolhedor e iluminador é, para nós, a maior recompensa.

Muito obrigado pela sua partilha e felicitação. Continuaremos empenhados em oferecer um serviço de excelência, sempre com sensibilidade e verdade.

Equipa Wengo

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.