Sempre satisfeita e agradecida pelas análises às questões que coloco. Encontro sempre empatia, disponibilidade e verdadeiros profissionais. Só tenho a agradecer🙏🙏 Incluindo a plataforma e todos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Todas as vezes que procuro a Wengo, sou muito bem atendida, esclarecida e orientada. Nao é possivel acreditar que opinem o inverso. No caso do meu orientador, médium Tiago não existem palavras para de... Se mere
Virksomheden har svaret
Num momento de decisão escolhi a Madalena para me orientar. Fui muito esclarecida e ajudada. Não hesitarei em alturas que me seja mais dificil acreditar em mim, em procurar ajuda aqui. Consultem, vã... Se mere
Virksomheden har svaret
A vida às vezes vai nos dando sinais de que a nossa intuição está certa , e quando é assim conto sempre com os especialistas wengo que me dão um grande apoio esclarecendo sempre as situacoes e ajudan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A Wengo permite a todos, particulares ou profissionais, obterem respostas imediatas a todas as questões, por Telefone, Chat e/ou Email (questão de 4h (em média) ou de 48h), ao melhor preço e com a máxima confidencialidade.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
O apoio ao cliente da wengo é…
O apoio ao cliente da wengo é irrepreensível! Excelente equipa, mas acima de tudo é liderada por pessoa excepcional! A Marta.
Não tenho absolutamente nenhuma apreciação negativa da Excelente equipa, mas tenho de salientar a Andreia como uma pérola no atendimento ao cliente.

Besvarelse fra Wengo Portugal
A minha experiência foi excelente por…
A minha experiência foi excelente por ter sido consultada pela Isabel Taróloga. Nunca conheci ninguém igual. Muito assertiva, curadora, tem sempre uma palavra que nos acalma o coração. É um ser humano muito preocupado com o próximo!

Mentores para a vida
Faço consultas com a Wengo a mais de um ano e estou muito satisfeita com o serviço prestado. Apoio ao cliente é 🔝 top. Os especialistas nota 10 amo.

Besvarelse fra Wengo Portugal
A minha experiência com a especialista…Filipa
A minha experiência com a especialista Filipa. Foi fenomenal. Nunca pensei que com um contacto tão rápido pudéssemos ter tanta sabedoria e progmfissionalismo. Recomendo 100% a especialista Filipa que considero totalmente assertiva e com um sentido empático estupendo.

Muito profissional.
Muito profissional.
A Wengo surpreende sempre com as suas escolhas.

Consulto a wengo há 8 anos
Consulto a wengo há 8 anos. Tem ótimos especialista capazes de dar o seu apoio incondicional e extremamente profissional. Há 8 anos que apoiam a minha carreira profissional e não conseguiria chegar onde cheguei sem o seu apoio! Todos eles são especiais e complementares. Obrigada Isabel, Filipa, Mahila, Adriano e Ana Meireles. Muita, muita gratidão!

Gratidão
Adoro falar com o Ricardo, consegue traduzir o que sinto e deixar me mais tranquila. Recomendo a 100%.

Besvarelse fra Wengo Portugal
A minha jornada com a wengo é recente
A minha jornada com a wengo é recente, mas em pouco tempo tive a confirmação que estava no sítio certo. Sou especialista/tarologa na wengo e adoro. Emboa seja taróloga a muitos anos foi a primeira vez que decidi fazer parceria com uma plataforma. Pelo que verifiquei e comparando, não existe comparação entre esta plataforma e as outras. A Wengo tem propósito, existe trabalho, dedicação e empenho. Podem ter a certeza que é confiável tanto para especialista como para consulente. Vai ser uma jornada e tanto.

Bons profissionais
Bons profissionais, tenho um carinho especial pela Ana*.

Gratidão Wengo Portugal
De início era tudo novo para mim e a adaptação foi a mais importante. Hoje já tenho 3 anos de Wengo ao peito e pretendo dar sempre o meu melhor para ajudar todos os clientes. Na Wengo Portugal eu sou tratado com todo o respeito e tenho sempre a ajuda necessária e farei tudo o que eu puder para ajudar todos os clientes que vêm até mim. Neste tempo que tenho como especialista da Wengo Portugal, o que eu posso dizer é que cresci e continuo a crescer, graças aos meus colegas do suporte e tbm aos clientes que muito contribuem com os seus comentários e me motivam sempre a fazer o melhor por todos. A Wengo é uma plataforma que trata a todos os clientes e especialistas com todo o respeito e profissionalismo. Continuarei sempre a servir da melhor maneira que sei e que posso com profissionalismo e de mãos dadas com a Wengo Portugal. Devo agradecer também a quem fez a maior força para eu estar trabalhando com esta maravilhosa equipa. Ela já era considerada como uma irmã minha e hoje eu lhe trato por Madrinha que eu amo muito de todo o coração, pois sem ela nada disto era possível. Gratidão Isabel Taróloga, também fazes parte do meu crescimento.
Gratidão a todos.
Especialista Salvador

Excelência
A Wengo é a maior plataforma européia dedicada ao universo do bem-estar. Fazer parte deste time é uma enorme honra.
A estrutura de atendimento, o cuidado tanto com os consulentes quanto com os especialistas, a prontidão e a excelência no tratamento, na gerência deste universo que é a plataforma, é algo que a faz singular e
destacada.
Vida longa e próspera à Wengo! Que a existência dela chegue a cada vez mais pessoas e que possamos ajudar cada vez mais vidas.

Besvarelse fra Wengo Portugal
A cliente com o nick makwpy agradece a ajuda libertadora que teve ao contactar me
A wengo para mim e uma plataforma que nos da a todos nos profissionais e clientes a possibilidade de exercer as nossas competências com amor e carinho a quem nos procura por vários motivos, uns com motivos bem complicados outros menos mas todos com as suas necessidades de ajuda e esclarecimento,
Eu Manuela Palma tenho orgulho de fazer parte deste grandioso projeto.

Besvarelse fra Wengo Portugal
Um orgulho trabalhar com os melhores!
Não tenho nem palavras para descrever o quanto é gratificante trabalhar na Wengo, pois tem uma equipe extremamente responsável a qual dar condições para o especialista desempenhar o seu trabalho da melhor forma o possível, aqui estão os melhores especialista e está entre eles é um privilégio para mim. Muito axé!

top100%
olá sou a ju da wengo e a minha experiência com a wengo tem sido 100% em todos os sentido.
São muito cuidadosas e atenciosas.
Tem especialistas optimas pois eu propria as procuro .
Obrigada a wengo .

Besvarelse fra Wengo Portugal
A Wengo dá um excelente apoio aos…
A Wengo dá um excelente apoio aos especialistas, é maravilhoso trabalhar aqui. Tudo bem organizado, o apoio aos especialistas está sempre disponivel para nos guiar e até solucionar alguma situação que surja. Somos muito respeitados e até acarinhados por todos. Há um excelente ambiente de trabalho. Recomento

Wengo, simplesmente fantástica!
O meu nome é Sandra e sou especialista da Wengo há 1 ano.
Estou extremamente contente com esta plataforma, com toda a dinâmica, com o seu funcionamento e com todo o apoio que me foi dado.
Sem dúvida nenhuma que dentro deste género de ofertas, a Wengo é a que oferece os melhores serviços.
O meu muito obrigado a todos.

Besvarelse fra Wengo Portugal
Apoio aos especialistas melhorou muito…
Apoio aos especialistas melhorou muito nos últimos tempos. Obrigada a toda a equipa.

Especialista excelente gratidão 🙏
Especialista excelente gratidão 🙏
Atendimento top🙏

Besvarelse fra Wengo Portugal
Esta experiencia é como um rio que ainda continua o seu caminho e a mostrar-nos que ainda tem muito para dar.
A experiência que tenho tido ao longo dos anos como especialista da Wengo tem sido única e singular. Damos muito de nós nesta função mas é gratificante ver e sentir o quanto conseguimos ajudar/orientar os nossos clientes. Admiro o profissionalismo tanto da liga de apoio aos especialista como a de apoio ao cliente que muitas das vezes servem de ponte e ajuda no nosso trabalho.
No fundo o universo nos colocou neste caminho por uma razão e a meu ver essa razão é ajudar o melhor que conseguimos os outros.
A Wengo é mais que um site é uma plataforma de ajuda e apoio para todos.
Obrigado

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.