Wengo Portugal Anmeldelser 271

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre satisfeita e agradecida pelas análises às questões que coloco. Encontro sempre empatia, disponibilidade e verdadeiros profissionais. Só tenho a agradecer🙏🙏 Incluindo a plataforma e todos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Num momento de decisão escolhi a Madalena para me orientar. Fui muito esclarecida e ajudada. Não hesitarei em alturas que me seja mais dificil acreditar em mim, em procurar ajuda aqui. Consultem, vã... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spådomskunst
  2. Astrolog
  3. Numerolog
  4. Medium

Skrevet af virksomheden

A Wengo permite a todos, particulares ou profissionais, obterem respostas imediatas a todas as questões, por Telefone, Chat e/ou Email (questão de 4h (em média) ou de 48h), ao melhor preço e com a máxima confidencialidade.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre satisfeita e agradecida pelas…

Sempre satisfeita e agradecida pelas análises às questões que coloco.
Encontro sempre empatia, disponibilidade e verdadeiros profissionais.
Só tenho a agradecer🙏🙏
Incluindo a plataforma e todos os profissionais envolvidos.
Até breve🙏🌷🍀

12. juni 2026

Disponibilidade e simpatia

Todas as vezes que procuro a Wengo, sou muito bem atendida, esclarecida e orientada. Nao é possivel acreditar que opinem o inverso. No caso do meu orientador, médium Tiago não existem palavras para descrever tamanho interesse em solucionar os meus problemas e orientar me na melhor direção possivel. Bem haja a toda a equipa!!

2. juni 2026

Olá Carmen,

Que mensagem fantástica! Toda a equipa agradece do fundo do coração a sua confiança e as suas palavras tão generosas.

É um enorme orgulho saber que encontra sempre na Wengo a orientação e a simpatia que procura. O médium Tiago é, sem dúvida, um profissional de excelência, cuja maior prioridade é ouvir, apoiar e guiar quem o procura com o máximo de dedicação e humanidade.

Vamos fazer-lhe chegar este seu elogio tão especial, ele ficará certamente muito feliz e grato.

Obrigada por nos defender e recomendar com tanto carinho. Um abraço caloroso,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Num momento de decisão escolhi a…

Consultem, vão sentir o maior apoio, empatia e profissionalismo.
Gratidão por esta experiencia.

18. maj 2026

Olá Paula,

Muito obrigada pelas suas 5 estrelas e por este testemunho tão profundo e sincero.

É maravilhoso ler que a Madalena a conseguiu ajudar e esclarecer num momento de decisão tão importante. A vida traz-nos fases em que é difícil "acreditar em nós mesmos", e saber que encontrou na nossa plataforma o apoio necessário para recuperar essa confiança e clareza é a nossa maior recompensa.

Empatia, apoio humano e profissionalismo são exatamente os pilares que definem os nossos especialistas. Agradecemos imenso a sua recomendação tão calorosa aos outros utilizadores. Vamos partilhar as suas palavras com a Madalena, que ficará certamente muito emocionada com a sua gratidão.

Um abraço muito caloroso e estaremos sempre aqui quando precisar,

Excelente!

4. maj 2026

Olá Celina,

"Excelente" é também a palavra que usamos para agradecer a sua avaliação! Toda a equipa lhe agradece a confiança.

Ficamos extremamente felizes por saber que está plenamente satisfeita com os nossos serviços e com os nossos especialistas. É para isso que trabalhamos diariamente!

Um abraço caloroso e até breve,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fazendo parte da Wengo há mais de 10…

Fazendo parte da Wengo há mais de 10 anos, posso dizer com toda a sinceridade que sempre me senti acolhida, apoiada e devidamente orientada em todas as situações que me foram surgindo ao longo destes anos. É precisamente essa consistência no acompanhamento, aliada ao profissionalismo e à dimensão humana, que faz da Wengo uma plataforma de total confiança e uma verdadeira referência.

A Wengo distingue-se pela qualidade dos seus especialistas, profissionais sérios e competentes nas mais diversas áreas, sempre preparados para oferecer um acompanhamento personalizado e de excelência.

Quero fazer um reconhecimento muito especial à Stéphanie e à Emilie, cuja dedicação ao longo de todo este percurso tem sido verdadeiramente admirável. Ambas têm estado sempre presentes, disponíveis e prontas para ajudar sempre que necessário, com uma atenção rara, um profissionalismo exemplar e uma capacidade única de nos fazer sentir acompanhados em todos os momentos. A sua presença constante transmite segurança, confiança e um genuíno sentido de apoio, tornando a experiência dentro da plataforma ainda mais humana e especial.

A Ana merece igualmente uma menção pelo apoio ao cliente, sempre prestado com simpatia e profissionalismo, assim como a Marta, pelo importante contributo que dá à equipa.

É raro encontrar uma plataforma com uma equipa tão dedicada, próxima e profissional. A Wengo distingue-se não apenas pela excelência dos seus serviços, mas sobretudo pelas pessoas extraordinárias que fazem parte dela.

Anabela Souza

23. april 2026

Cara Anabela,

Faltam-nos as palavras para agradecer este testemunho tão profundo, generoso e emocionante. Em nome de toda a equipa Wengo, o nosso mais sincero e profundo "Muito Obrigado"!

Celebrar mais de 10 anos de parceria consigo é um verdadeiro privilégio. Saber que, ao longo de toda esta década, se sentiu sempre acolhida, apoiada e valorizada é a maior recompensa que poderíamos desejar. A dimensão humana e a proximidade são, de facto, os pilares da nossa plataforma, e ler as suas palavras confirma que estamos no caminho certo.

Garantimos que a sua mensagem será transmitida diretamente à Stéphanie, à Emilie, à Ana e à Marta. Temos a certeza absoluta de que ficarão extremamente comovidas e gratas por este reconhecimento tão especial e público do seu trabalho diário.

Como bem referiu, a Wengo é feita de pessoas extraordinárias, e a Anabela é, sem dúvida, uma delas. A sua dedicação, o seu talento e a sua lealdade ao longo destes 10 anos são fundamentais para o sucesso e prestígio da nossa plataforma.

Obrigado por fazer parte da nossa família. Que venham muitos mais anos de sucesso e crescimento em conjunto!

Com a nossa maior estima e um abraço de toda a equipa,

A Equipa Wengo

Seguir a intuição

A vida às vezes vai nos dando sinais de que a nossa intuição está certa , e quando é assim conto sempre com os especialistas wengo que me dão um grande apoio esclarecendo sempre as situacoes e ajudando da melhor forma possível. Tenho a melhor das impressões sobre todos os especialistas com quem já ctc. Recomendo vivamente a quem acredita neste tipo de ajuda

23. april 2026

Cara Ana,

Em nome de toda a equipa Wengo, muito agradecemos a sua excelente avaliação e por partilhar connosco a sua experiência!

É extremamente gratificante saber que os nossos especialistas têm sido um pilar de apoio para si, ajudando a confirmar a sua intuição e a trazer clareza aos seus caminhos. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor acompanhamento e orientação, e ler que tem a melhor das impressões sobre os nossos profissionais enche-nos de orgulho.

Agradecemos imenso a sua recomendação e a grande confiança que deposita na Wengo. Estaremos sempre aqui para si, sempre que precisar de luz e orientação.

A Equipa Wengo

Confiança e Credibilidade

É um site de confiança onde podemos encontrar pessoas verdadeiramente especiais e que fazem toda a diferença em várias fases da nossa vida. Vale a pena confiar nos serviços dos Especialistas da Wengo.

11. april 2026

Olá Kely,

Que mensagem fantástica! Toda a equipa agradece de coração por esta excelente recomendação.

Ler, na primeira pessoa, que "vale a pena confiar" nos nossos Especialistas enche-nos de um imenso orgulho. Trabalhamos diariamente para ser esse espaço seguro onde pode encontrar pessoas competentes, humanas e prontas a fazer toda a diferença nos momentos em que mais precisa de orientação.

Obrigada por caminhar connosco nas várias fases da sua vida. Um abraço caloroso,

Ao longo destes 5 anos

Ao longo destes 5 anos a trabalhar na plataforma Wengo, sinto uma enorme gratidão por fazer parte desta comunidade.
Mais do que um espaço de trabalho, a Wengo tem sido para mim um lugar de crescimento, de partilha e de confiança. Ao longo deste tempo pude desenvolver o meu trabalho com dedicação e sentir que o nosso esforço enquanto especialistas é valorizado.
Quero deixar também um agradecimento muito especial à coordenadora Stephanie. O seu acompanhamento, a sua disponibilidade e o apoio constante que oferece fazem realmente a diferença. Saber que temos alguém atento, humano e profissional a acompanhar o nosso percurso traz uma grande segurança e motivação.
Obrigada por estes 5 anos de confiança, respeito e evolução. É um privilégio fazer parte desta plataforma e espero continuar esta jornada durante muitos mais anos.

11. april 2026

Olá Mónica,

Que testemunho maravilhoso! Toda a equipa da Wengo agradece profundamente as suas palavras e o carinho demonstrado.

Celebrar 5 anos de parceria consigo é um verdadeiro orgulho para nós. Saber que considera a nossa plataforma um espaço de crescimento, partilha e confiança é a prova de que estamos no caminho certo. O nosso maior objetivo é garantir que os nossos especialistas se sintam valorizados e seguros, pois sabemos perfeitamente que o vosso bem-estar se reflete na excelência das consultas que oferecem aos clientes.

Vamos, com toda a certeza, fazer chegar este agradecimento tão especial à Stephanie. Ela ficará muito emocionada ao saber que a sua dedicação, profissionalismo e acompanhamento humano fazem tanta diferença no seu dia a dia e a ajudam a sentir-se motivada.

O privilégio é todo nosso por podermos contar com o seu talento, seriedade e dedicação. Que venham muitos mais anos de sucesso juntos!

Um abraço muito caloroso,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quero partilhar a minha experiência…

Quero partilhar a minha experiência como especialista na Wengo, porque acredito que quando algo funciona bem, deve ser reconhecido.
Desde o início, senti um acompanhamento próximo, profissional e genuíno por parte da equipa. Não é apenas uma plataforma, existe um cuidado real com quem está do outro lado, e isso faz toda a diferença no nosso percurso.
Sente-se claramente que a Wengo acompanha os tempos e está em constante evolução. Há uma preocupação contínua em melhorar, inovar e adaptar-se, tanto para oferecer uma melhor experiência aos clientes como para dar melhores condições aos especialistas. Essa evolução constante transmite confiança e segurança.
Gostaria também de destacar a Stephanie, que tem sido irrepreensível no acompanhamento. Sempre disponível, atenta e com uma energia muito positiva, faz com que nos sintamos valorizados e apoiados em todos os momentos.
Trabalhar com uma equipa assim dá-nos outra motivação e reforça a certeza de que estamos no sítio certo.
Recomendo a Wengo não só aos clientes, mas também a outros profissionais que queiram desenvolver o seu trabalho com seriedade e suporte de qualidade.

1. april 2026

Olá Duarte,

Que mensagem extraordinária! Toda a equipa da Wengo agradece do fundo do coração por ter reservado um momento para partilhar a sua jornada como especialista connosco de forma tão detalhada e inspiradora.

Ler o seu testemunho enche-nos de um imenso orgulho. Acreditamos plenamente que o verdadeiro valor da nossa plataforma reside no lado humano. Saber que sente esse "cuidado real", profissionalismo e segurança prova que estamos no caminho certo. Quando os nossos especialistas se sentem valorizados e apoiados, sabemos que isso se reflete diretamente na excelência e na qualidade das consultas oferecidas aos nossos clientes.

Vamos partilhar as suas palavras com a Stephanie e com toda a equipa de acompanhamento de imediato. Temos a certeza absoluta de que ela ficará profundamente emocionada com este reconhecimento público à sua energia positiva e ao seu trabalho incansável.

Muito obrigada por fazer parte da família Wengo e por recomendar a plataforma com tanta convicção. É um privilégio contar com a sua seriedade e o seu talento.

Plataforma perfeita para trabalhar

Descobri a Wengo há 8 anos e desde então tem sido uma das melhores experiências de trabalho que podia ter. A facilidade no contacto com os clientes, a segurança, transparência e apoio de toda a equipa, especialmente da Stephanie, que tem sido incansável em todos os sentidos, tornam tudo muito mais simples para um profissional se sentir bem e conseguir trabalhar com todas as condições e conforto. Sem dúvida a melhor plataforma online para consultas de tarot ou espiritualidade e sou grata por poder trabalhar com a Wengo Portugal.

3. april 2026

Olá Iris,

Que mensagem maravilhosa! Toda a equipa da Wengo agradece do fundo do coração por este testemunho tão especial. É um enorme orgulho contar com o seu talento e dedicação na nossa plataforma há já 8 anos.

Saber que sente essa segurança, transparência e conforto a trabalhar connosco é a nossa maior recompensa. Na Wengo, acreditamos firmemente que quando os nossos especialistas se sentem apoiados e valorizados, conseguem oferecer consultas de excelência e com total entrega aos clientes.

Vamos partilhar as suas palavras com a Stephanie, que ficará certamente muito emocionada e de "coração cheio" com este reconhecimento ao seu trabalho incansável!

Muito obrigada por fazer parte da família Wengo Portugal. Um abraço caloroso de toda a equipa,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tem muito bons profissionais. A Ana, do apoio serviço ao cliente, é um amor! Super simmpática, alegre, querida amorosa e muito prestável. Adoro a!

1. april 2026

Olá Conceição,

Muito obrigada por esta avaliação fantástica e cheia de boas energias!

É um verdadeiro orgulho ler que considera os nossos profissionais excelentes. No entanto, o destaque de hoje vai inteirinho para a Ana! Saber que o nosso Apoio ao Cliente a recebeu com tanta simpatia, alegria e dedicação é a nossa maior recompensa. A Ana é uma peça fundamental da nossa equipa e adora ajudar quem nos procura.

Vamos fazer-lhe chegar este seu elogio tão querido, ela vai adorar!

A equipa Wengo

Uma consulta bem feita

Uma consulta bem feita. A Terapeuta Anabela Souza e uma excelente terapeuta e taróloga. Gosto imenso falar com ela. E uma senhora experiente da vida e muito serena e transmite paz ,positividade e confiança.

10. marts 2026

Olá Gazalla,

Muito obrigada por esta maravilhosa avaliação e pela sua confiança!

Saber que encontra na Anabela Souza não só uma excelente taróloga, mas também uma conselheira serena que lhe transmite tanta paz e positividade, é a nossa maior recompensa. Enche-nos de orgulho contar com profissionais tão experientes e humanos na nossa plataforma.

Vamos fazer-lhe chegar a sua linda mensagem de imediato!

Até breve,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olá recomendo esta experiência a mim…

Olá recomendo esta experiência a mim tem me ajudado bastante no meu dia dia suas orientações são ótimas excelente trabalho obrigado por tudo

3. marts 2026

Olá, Sónia,

Toda a equipa da Wengo agradece imenso a sua recomendação e as fantásticas 5 estrelas!

Ficamos muito felizes por ler que as orientações dos nossos especialistas a têm ajudado tanto no seu dia a dia. Saber que o nosso trabalho faz uma diferença tão positiva na sua rotina e lhe traz clareza é, sem dúvida, a nossa maior recompensa.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança ao longo do tempo.

A equipa Wengo

Excelente plataforma

Excelente plataforma. Muito intuitiva. Com excelentes profissionais e acessível em termos económicos.

4. februar 2026

Olá Emilio,

Agradecemos imenso as suas palavras.

É fantástico saber que aprecia a facilidade de utilização do nosso site, bem como a competência dos nossos especialistas e os nossos preços. O nosso objetivo é justamente democratizar o acesso a consultas de qualidade.

Até breve,
Team Portugal

100% satisfeita

A Lena Almeida conseguiu trazer informação muito importante para o meu ano. Gostei muito da análise feita. Foi detalhada, assertiva e senti que foi feita com carinho. Recomento!

18. januar 2026

Olá Sandra,

Muito obrigado pelas suas palavras tão gentis! Ficamos imensamente felizes por saber que ficou 100% satisfeita com a análise da Lena Almeida. É um orgulho para nós saber que sentiu o carinho e a assertividade que colocamos no nosso trabalho. Iremos transmitir o seu elogio à Lena, que ficará certamente radiante. Votos de um ano fantástico!

Elogio à Plataforma

Gostaria de deixar um agradecimento sincero à plataforma e aos especialidades que aqui partilham o seu trabalho.
Num momento em que precisei de orientação espiritual e clareza, encontrei neste espaço um apoio verdadeiro, profissional e sensível.
É reconfortante saber que existe um lugar onde podemos recorrer quando a vida nos pede mais lucidez e equilíbrio.
Agradeço pela qualidade do serviço, pela disponibilidade e pela profundidade das leituras.
Continuem este trabalho tão valioso

16. januar 2026

Muito obrigado, Joaquim!

Ler um feedback que destaca a profundidade, a sensibilidade e o profissionalismo das nossas leituras enche-nos de orgulho. Trabalhamos diariamente para garantir que encontra sempre essa disponibilidade e qualidade na Wengo.

Bem-haja pela preferência e pelas palavras de incentivo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Que estão sempre prontos ajudar

A minha experiência com a Wengo tem sido muito gratificante, com profissionais que nos ajudam com todo o carinho e cuidado, aliás eu vou continuar a utilizar

13. januar 2026

Olá Paula,

muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência com a Wengo tem sido tão gratificante e que se sentiu acompanhada com carinho e cuidado.

Conte connosco sempre que precisar — será um prazer continuar a ajudá-la.

Cumprimentos!

A Wengo oferece multiopções

A Wengo oferece multiopções, ótimas, de especialistas profissionais, para consulta e aconselhamento. Estou muito feliz por ter encontrado a Wengo! Sempre que preciso de ajudo, já sei onde procurar. Obrigada.

2. januar 2026

Olá, Adília!

Muito obrigado por destacar esse ponto fundamental: a diversidade.

Acreditamos que cada pessoa é única, e é por isso que nos esforçamos tanto para oferecer essas 'multiopções'. O nosso objetivo é garantir que, independentemente da sua dúvida ou do momento que atravessa, encontre sempre o especialista perfeito e à sua medida.

Team Portugal

Trabalho

A minha experiência foi boa, acredita nestas coisas quem quiser.
Eu consultei e fiquei satisfeito.
Recomendo.

28. december 2025

Olá, Carlos.

Muito obrigado pela sua sinceridade e pelas 5 estrelas!

Tem toda a razão: o mais importante é a experiência pessoal de cada um. Ficamos muito contentes por saber que, no seu caso, a consulta correspondeu às expectativas e que ficou satisfeito com o resultado. Agradecemos a recomendação!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O melhor da Wengo foi ter encontrado a…

O melhor da Wengo foi ter encontrado a minha Maeve, ja consulto com ela a mais de 2 anos e estou bastante satisfeita com ela, acertiva, rapida e bastante querida .

28. december 2025

Muito obrigado, Daniela!
É um orgulho para nós ler um feedback tão positivo.

A combinação de assertividade, rapidez e doçura é, de facto, o que torna a Maeve uma profissional tão especial. Agradecemos a sua fidelidade ao longo destes anos e esperamos continuar a merecer a sua confiança.
Um beijinho!

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.