No sé cómo resultará al final mi historia pero tengo que decir que no tengo palabras para describir la profesionalidad, empatía y sensibilidad de Luna Vidente. Me dio una respuesta muy pero que muy de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He llamado varias veces a varios tarotistas y ninguno ha acertado absolutamente nada de mi vida. Llevo un año hablando con ellos. Te hacen ilusiones y te dicen cosas que jamás pasan. Por favor no llam... Se mere
Virksomheden har svaret
Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... Se mere
Virksomheden har svaret
He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
Kontaktoplysninger
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, Frankrig
- 34911011669
- servicioclientela@wengo.com
- wengo.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es una gran empresa tiene tarotistas… muy buenos y tiene las mejores tarotista
Es una gran empresa tiene tarotistas muy buenos al principio me ley el tarot con tres personas diferentes hasta que conseguí mi tarotistas favorita es Gema y con ella ya llevo muchos meses atendiendome y es excelente, ya no la cambio, me encanta su amabilidad, es muy acertable y muy sincera, además sabe como calmar mi ansiedad y preocupaciones, en fin wengo ha sido la mejor plataforma que he conseguido y seguiré con ellos

Besvarelse fra Wengo España
los expertos en email no estan…
los expertos en email no estan contestando a las preguntas, quedan archivadas. y nunca coinciden en los horarios que estan conectados realmente... antes no era asi WENGO que pesar

Besvarelse fra Wengo España
Que tenia un bono de 50 eur.,canjeé en…
Que tenia un bono de 50 eur.,canjeé en la consulta realizada,no me lo descontaron.Rellené formulario de reclamación,llamé muchas veces a atención al cliente,escribí mails y además de no responderme,ni poder contactar con cobros,siempre ocupados,no me lo solucionaron.

Besvarelse fra Wengo España
Una lástima que la plataforma wengo…
Una lástima que la plataforma wengo funcione tan mal y no entren Las llamadas al fijo ni al móvil pese a ser operadores diferentes y no deber nada. Atención al cliente nefasto evitando repetidamente abrir una incidencia, y proponiendo que llame a otra vidente, pese que luego lo desmientan sin verguenza alguna. Respecto a Silvia, es grandiosa y certera como tarotista.

ANI GRAN TAROTISTA
ANI GRAN TAROTISTA, se ha convertido en mi mejor amiga y mi mejor consejera, ella me orienta y me explica a detalle lo que me esta pasando, ella me ha ayudado a recuperar al Amor de mi vida, que yo ya lo daba por perdido, es la mejor, le envío un fuerte abrazo...

Muy buena plataforma!!!!
Wengo funciona muy bien en el 95% de los casos. El equipo de soporte es expedito. Y los expertos, con raras excepciones, son muy entendidos en su materia. Se notan su conocimiento y experiencia. Además cuidan mucho la privacidad del cliente y aunque puede ser un poco más costoso que otros servicios similares, el tener expertos disponibles de inmediato, es muy conveniente. Hay ocasiones en que la conexión telefónica no es estable y se cae la llamada o se escucha entrecortado.

En varias ocasiones
En varias ocasiones, y siempre con determinadas tarotistas, me cuelgan la llamada a los pocos minutos de comenzar la consulta.
Así que, ni siquiera puedo dejar evaluación. lo último ha sido cobrarme un pack de 15 minutos, y a los 3, se ha cortado la llamada.
He intentado que se reanudara por el tiempo restante y la respuesta que me dan es que en 24 a 72 horas me darán respuesta.
Tampoco me hacen la devolución por el tiempo que quedaba.

Besvarelse fra Wengo España
Tercera vez que consulto..y cada vez…
Tercera vez que consulto..y cada vez supera aún más mis expectativas..💕🫶🏻

Noáj
El mestro Noáj no solamente es atento y está pendiente si tengo dudas por resolver sino que da detalles que con otro experto no he encontrado, utiliza la numerologia y las cartas para explicarme la situación presente y sobre todo para darme tranquilidad y darme sucesos precisos y fechas muy muy aproximadas del futuro. Estoy muy agradecida por haber encontrado al experto y por la calidad de Wengo.

100%Recomendable
Fue buena experiencia porque a aceptado en mi consulta y la profesionalidad.

Besvarelse fra Wengo España
Fue y sera el mejor gruponde tarotistas…
Fue y sera el mejor gruponde tarotistas gracias por todo

Besvarelse fra Wengo España
Ani grand es la mejor, te describe absolutamente todo lo que está pasando, te dice que acontecimientos debes estar preparada y te aconseja como amiga para ver más clara la situación desde una perspectiva intuitiva y a la vez amistosa. Te sientes como si estuvieras hablando con tu mejor amiga.

Contacto siempre con Sara
Contacto siempre con Sara, ella siempre me ayuda con mis dudas y la verdad que ha acertado siempre, y lo hace con mucha calidad y calidez.

Aplauso para todos
Hola,por varias consultas que he podido realizar y al día de hoy puedo creer y confirmar que todo lo que me han dicho ha sido así, wengo tiene muy buenos videntes,tarotistas,coach etc.. muchos de ellos me han dado muchos consejos y siempre la seguridad que todo seria como lo decían ..los aplaudo a todos por su empatia,simpatia y buena disposición gracias a todos

Besvarelse fra Wengo España
Porque lo que se me dijo
Porque lo que se me dijo, estuvo muy acorde con la realidad de mi entorno y de lo que pensaba.

muy buena impresión
muy buena impresión , de hecho llevo muchos años con ellos

Besvarelse fra Wengo España
Llevo años llamando a estos sitios…
Llevo años llamando a estos sitios (wengo, kang etc) y es una pérdida de dinero y de tiempo. Centraos en vosotros mismos.

Buenos trabajadores
Tanto los tarotistas como los demás trabajadores de Wengo intentan siempre soluciones cualquier tipo de problema con la línea. Mi tarotista favorita, Miriam Avalon, es muy precisa y acertada.