Kang España Anmeldelser

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una plataforma muy completa porque acoge profesionales en distintas especialidades. Suelo realizar consultas d tarot las cuales han sido certeras. Tengo debilidad especial por Alba Sanz, gran a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mi experiencia ha sido buena, tanto para las buenas noticias tanto como para ayudarme a afrontar los problemas que se acercan. Ha sido una guía fenomenal sobretodo de la mando de mi vidente favorita... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos profesionales con grandes capacidades! Facilitan las cosas y te hacen sentir como parte de ellos. Mi favorita sin duda Donatella Braico,nunca conocí a una persona que conecte así con las ener... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Astrolog
  2. Medium

Skrevet af virksomheden

www.kang.es pone a tu disposición el mejor equipo de abogados, psicólogos, videntes y coachs. ¡Resuelve todas tus dudas llamando a nuestros expertos!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acabo de recibir el Iphone 17 que me…

Acabo de recibir el Iphone 17 que me tocó en la ruleta, en el color que pedí y completamente nuevo, estoy súper contenta con la atención recibida, en todo momento han estado pendientes para que me llegara.

30. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Menuda tangada con los sorteos y ofertas

Menuda tangada con los sorteos, siempre me daban 5 euros desde que hice uso de la promo, ya la ruleta no funciona, que casualidad! luego son carísimos y no merece la pena. Le soplan una pasta a los clientes y se llevan una pasta de cada profesional. Nada, es una plataforma que los profesionales se lo curran pero ellos, malísimos, estan en bajo y no saben como aumentar las ventas.

27. juli 2026
Kang España-logo

Besvarelse fra Kang España

Hola Eva, gracias por compartirnos tu opinión y entendemos tu frustración.

Queremos aclarar que la ruleta de verano atribuye los premios de manera totalmente aleatoria mediante un sistema automático, sin ningún tipo de manipulación. De hecho, mencionas que ganaste 5 euros en varias ocasiones, lo cual confirma que la dinámica está funcionando y cumpliendo su objetivo de recompensar a nuestros clientes. Si en algún momento detectas un fallo técnico concreto, cuéntanoslo con más detalle para que podamos revisarlo.

En cuanto a los precios, cada profesional establece su propia tarifa según su experiencia y especialidad, por lo que siempre puedes comparar y elegir la opción que mejor se ajuste a tu presupuesto antes de iniciar una consulta.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Escríbenos a contacto@kang.es para revisar tu caso en detalle y buscar juntos una solución.

Equipo Kang

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonus entrado pero dinero desaparecido

Me registré en kang.es hace una semana y me acreditaron 50 euros de bono al instante. Jugué un par de horas con eso, llegué a juntar 120 euros en la cuenta, solicité el retiro y desde entonces nada. Llevo cinco días esperando que me digan algo. Escribí al soporte dos veces y me contestaron que "estaban revisando" pero sin fecha. Al final me devolvieron solo los 50 euros originales a la billetera y el resto se fue. No explican qué pasó con lo que había ganado con el bono.

27. juni 2026
Kang España-logo

Besvarelse fra Kang España

Hola Adama,

Gracias por compartir tu experiencia, pero lamentablemente lo que describes no corresponde con ninguno de los escenarios de consulta que nuestros clientes tienen en la plataforma. En el transcurso de este año tampoco hemos organizado algún tipo de dinámica que le permita al cliente disponer de un crédito de 50€ tan pronto se inscribe. De igual manera, tampoco es posible «jugar», ni ganar crédito a partir de bonos. En Kang solo es posible consultar por teléfono o chat con nuestros Videntes, Tarotistas o Astrólogos. Finalmente, tampoco hemos recibido solicitud alguna describiendo este tipo de dinámicas en nuestra línea de atención al cliente. En este orden de ideas, si lo deseas, puedes escribirnos a contacto@kang.es con los datos de tu cuenta cliente y lograr entender a qué haces referencia.

Cordial saludo,

Equipo Kang.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No puedo vivir sin mi máster preferida…

No puedo vivir sin mi máster preferida MI ALBA QUERIDA💜💜… llevamos años
Juntas, en todos los estados sentimentales y sumando. Hemos llorado hemos reído pero siempre en el mismo Barco. Te quiero, todo lo resumo así. Y por muchos años. Me tranquiliza me ayuda a seguir, a avanzar, a aprender. A no cometer errores que puedo pagar muy caros. GRACIAS X SEGUIR A MI LADO Y EN MIS PENAS que contigo son menos penas. ❤️viva mi louis ❤️

24. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mi experiencia ha sido buena

mi experiencia ha sido buena, tanto para las buenas noticias tanto
como para ayudarme a afrontar los problemas que se acercan. Ha sido una guía fenomenal sobretodo de la mando de mi vidente favorita Susana, que todo lo que ve lo ha acertado en 8 años que llevo en kang.

15. juni 2025

Mi favorita es Alma

Mi favorita es Alma, me siento mejor es como "mi psicóloga ", me conoce hace muchos años. Nos queremos. Un saludo. Mercedes

10. maj 2026

Usuaria asidua

Hace cuatro años que soy usuaria de los servicios de Kang, a lo largo de este tiempo he tenido experiencias con varias tarotistas. Donatella Braico, Susana Vidente, Carmín Tarot y me han gustado mucho.

Pero mi Alba Sanz es un amor. He conectado con ella de una manera especial y escuchar su voz me da paz. Es sincera, real, cercana, amorosa, muy certera en sus predicciones y muy discreta. La adoro y forma parte de mi vida. Te quiero mi Alba.

Quizás el precio cada vez es más elevado y la consultas son más cortas y no da tiempo a consultar mucho.

7. april 2026

Luna vidente

Luna vidente, simplemente maravillosa, excelente directa su empatia, sus aciertos, el cómo explica la situación, sus sabios consejos y qué la quiero un montón porque son años con ella maravillosos

Encantada con la plataforma Kang

Encantada con la plataforma Kang, hay muchísima variedad pero la profesionalidad de carmín marca la diferencia llevo muchos años consultando con ella y no lo cambiaría por nada. Muchas gracias por crear este tipo de plataforma que es tan útil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo muchos años consultando a los…

Llevo muchos años consultando a los profesionales de esta plataforma y me parecen muy buenos. Siempre tengo a mis “favoritos” en los que confío cuando tengo alguna duda. De lo mejor que te puedes encontrar y muy fiables en pago, privacidad etc.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un lugar lleno de buenos profesionales

Desde que conocí kang allá hace mas o menos 3 años no he vuelto a consultar en ningún otro lugar por que hay mucha variedad de expertos y por que atienden las 24h. Con quien mas he consultado es con Rosa Maria Tarot aunque tengo que reconocer que hay gente muy buena en esta plataforma, con ella me siento tranquila por su profesionalidad y por su forma de empatizar.

15. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Platataforma de videncia muy fiable y…

Platataforma de videncia muy fiable y seria.
Recomiendo a Alba Sanz 100%, directa, y muy clara en sus lecturas, ya sea para decirte lo bueno o lo malo, yo la conozo desde hace 8 años y nunca me a fallado, siempre acierta, te guía y te aconseja para que todo funcione correctamente.
La mejor en todo.

23. august 2025

Mis consultas con Alba

Llevo mucho tiempo en la plataforma consultando con Alba y confío mucho en ella, es mi amiga a quien puedo contarle mis cosas y me guía en mi camino a seguir. Me conoce y la aprecio un montón

21. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.