Zi-Enki Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Tryllebutik
  2. Spådomskunst

Skrevet af virksomheden

En nuestra Tienda Esotérica Zi-Enki, te sumergirás en un mundo mágico y lleno de energía. Ofrecemos una amplia gama de productos esotéricos, desde velones y inciensos hasta geles de baño, jabones y aceites esenciales. Nuestros artículos están cuidadosamente seleccionados para ayudarte en tus prácticas espirituales y rituales. ¿Qué encontrarás en nuestra tienda? Velones y Velas: Enciende la llama de la transformación con nuestros velones preparados. Desde la prosperidad hasta la protección, tenemos velas para cada intención. Inciensos Sagrados: Eleva tus espacios con fragancias divinas. Desde el incienso de Santa Ana hasta el incienso de San Judas Tadeo, encontrarás opciones para purificar y conectar con lo espiritual. Geles de Baño y Jabones Esotéricos: Limpia tu aura y renueva tus energías con nuestros geles y jabones. Cada uno está cargado con intenciones específicas, como amor, prosperidad o protección. Aceites Esenciales: Descubre los poderes curativos y mágicos de los aceites esenciales. Desde la relajante lavanda hasta el enérgico romero, tenemos una variedad para satisfacer tus necesidades. Amuletos y Minerales: Protege y atrae la buena suerte con nuestros amuletos y piedras preciosas. Cada uno tiene su propia vibración única. Oráculos y Cartas: Explora el mundo espiritual con nuestros oráculos y cartas. Desde el tarot hasta la Wicca, encontrarás herramientas para la introspección y la guía. Envío Gratis: Realizamos envíos gratis en compras superiores a 70 €. ¡Tu camino espiritual comienza aquí en Zi-Enki! 🌙✨

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

8 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

EXCELENTE TRATO PERSONALIZADO

Es la ÚNICA tienda mágica en la que te atienden de forma personalizada y majestuosa.

Te hacen preguntas y averiguan rápidamente qué es lo que necesitas aunque vengas con dudas.

Amables, simpáticos, cariñosos y llenos de una vibra súper positiva y especial.

Fui a por unos regalos de cumples y me llevé, para mi, un TAROT ORÁCULO de los ángeles guardianes. Su textura es suave, con cartas coloridas y de imágenes que te llegan al alma.

Recomiendo esta tienda SIN LUGAR A DUDAS.

8. februar 2026

Gracias de corazón 🤍
Tus palabras nos emocionan profundamente y nos recuerdan por qué caminamos este sendero con tanto amor, entrega y respeto por cada alma que llega a Zi-Enki.

Que tu oráculo de los ángeles guardianes te acompañe siempre, iluminando tus pasos, susurrando guía a tu corazón y recordándote que nunca estás sola.

Esta siempre será tu casa de luz. ✨

Son increíbles!!!

Son increíbles!!!! 100 × 100 recomendable ,
por su empatía y buena atención.

Si pasas por Camas, no puedes dejar de visitarlos.

17. november 2025

¡Muchísimas gracias, José! 💜
Qué alegría leer tu reseña y sentir que nuestra empatía y atención te llegaron al corazón. Para nosotros es fundamental que cada persona que entra en Zi-Enki se sienta escuchada y acompañada, así que tus palabras significan muchísimo.

Gracias por recomendarnos con tanta fuerza. Aquí tienes siempre un rinconcito lleno de buena energía esperándote. ✨

100% recomendable

Hola!. Estuvimos hace unos días mi hermana y yo en la tienda y es 100% recomendable. Muy buenos productos y un trato fabuloso. Miguel Angel y Carmen son un encanto. Mucho conocimiento sobre los productos y sesiones q ofrecen. Volveremos a visitarles seguro.

26. juni 2025

Besvarelse fra Zi-Enki

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas! 💜 Fue un placer recibiros en nuestra tienda y compartir un ratito de energía y conocimiento. Nos llena el corazón saber que os sentisteis bien atendidas y que valoráis tanto los productos como nuestras sesiones.

Gracias por esa conexión tan linda y por vuestra confianza. Aquí os esperamos siempre que lo necesitéis, con mucho cariño y buena energía. 🌿✨Con amor desde Zi-Enki

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque tiene Buenos artículos y te Dan…

Porque tiene Buenos artículos y te Dan mucha fuerza y confianza

18. juli 2024

Besvarelse fra Zi-Enki

¡Mil gracias por tu bonita reseña! 💜 Nos alegra profundamente saber que los artículos de Zi-Enki te transmiten fuerza y confianza. Ese es precisamente nuestro propósito: ofrecer herramientas que acompañen tu camino espiritual y potencien tu energía.

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos siempre con los brazos abiertos y el alma llena de luz. 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es súper buena te lo explica todo a la…

Es súper buena te lo explica todo a la perfección y la página súper bien todo todo explicado súper bien

14. december 2023

Besvarelse fra Zi-Enki

¡Muchas gracias por su amable reseña!

Nos alegra enormemente saber que ha encontrado satisfacción y claridad en nuestra página y servicios.

Trabajamos con dedicación para ofrecer una experiencia que no solo cumpla, sino que supere las expectativas de nuestros visitantes.

Con gratitud, Zi-Enki🕯️🔮✨

100% RECOMENDABLE!!!!

100% RECOMENDABLE!!!!
DESTACO EL TRATO Y LA ATENCIÓN RECIBIDA, ASÍ COMO LA RAPIDEZ DEL ENVÍO Y POR SUPUESTO LA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS!!!

BENDICIONES!! 🙏🙏🙏

15. marts 2024

¡Hola!

Antes que nada, queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por dedicar un momento para compartir su experiencia positiva con nuestra tienda. Nos llena de alegría saber que nuestros productos han cumplido con sus expectativas y que ha disfrutado de la calidad y variedad que ofrecemos.

Cada comentario como el suyo nos inspira a seguir trabajando con pasión y dedicación. Nos encantaría que continuara explorando nuestro catálogo y descubriendo todo lo que tenemos para ofrecer. Siempre estamos buscando maneras de enriquecer nuestra selección y proporcionarle lo mejor en el mundo esotérico.

Por favor, siéntase libre de contactarnos en cualquier momento si tiene preguntas, desea más información sobre un producto o simplemente quiere compartir sus sugerencias. Su opinión es invaluable para nosotros y nos ayuda a mejorar día a día.

Me encanta

Me encanta , súper recomendable , muy buena atención y satisfactoria la compra … todo súper bien explicado y para que sirve cada artículo . Hay para cada tipo de caso y situación. El envío súper rápido y súper protegido todo . Muy buena elección . Gracias

13. marts 2024

Me encanta !!

Me encanta !!! En espera de hacer que zi-Enki se haga grande por que os lo merecéis por tener una página tan completa y llena de opciones .un saludo

11. marts 2024