No sé cómo resultará al final mi historia pero tengo que decir que no tengo palabras para describir la profesionalidad, empatía y sensibilidad de Luna Vidente. Me dio una respuesta muy pero que muy de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He llamado varias veces a varios tarotistas y ninguno ha acertado absolutamente nada de mi vida. Llevo un año hablando con ellos. Te hacen ilusiones y te dicen cosas que jamás pasan. Por favor no llam... Se mere
Virksomheden har svaret
Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... Se mere
Virksomheden har svaret
He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
Kontaktoplysninger
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, Frankrig
- 34911011669
- servicioclientela@wengo.com
- wengo.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Una muy buena experiencia
Muy conforme con la atención, muy eficiente, confiable y segura.
La recomiendo.

Besvarelse fra Wengo España
Mi tarotista preferida es Silvia…
Mi tarotista preferida es Silvia tarotista.
Le agradesco por las consultas por la pasiencia conmigo y me acierta cada vez que le llamo.
Es la mejor!!

Besvarelse fra Wengo España
Muy acertada.Aclaró muchas de mis…
Muy acertada.Aclaró muchas de mis dudas.Paciencia.El tiempo de Dios es distinto al tiempo de los hombres

Dulce Vidente
Dulce, es una gran vidente. Es una mujer que tiene una sensibilidad especial, y la podéis encontrar el Wengo como Dulce Vidente. Es, como su propio nombre indica, dulce, encantadora, tranquilizadora y una maravilla de persona. Recomendable al 100%

Exelente la experiencia
Grata atención , Grata experiencia , lo volvería a repetir la experiencia una y otra vez 😊😘

Asertiva🪄
Ayer tuve la suerte de hablar con Gema, muy asertiva, sabe contar las cosas y da mucha luz y calma, llegué a emocionarme con sus palabras. Repetiré seguro y deseo que lo que el destino me tiene preparado no sea yo quien lo cambie.
Les escribiré según vayan sucediendo las cosas.
Millones de GRACIAS Gema.

Besvarelse fra Wengo España
Mi consulta fue con Peter en el magic'24 fue excepcional, genial dio en la Diana de lleno. Es encantador, cálido y muy certero.
Mi consulta fue con Peter en el magic'24 en Bcn. Buenísimo un encanto de persona y aciertos dio en la diana de lleno.
Muchas gracias!
Un excelente interpretación de todo lo que vio.

Besvarelse fra Wengo España
Llevo años consultando el tarot en…
Llevo años consultando el tarot en Wengo España y me he encontrado con muchos expertos buenísimos! Mis preferidos son: Diana, Daniel, Silvia, Victoria y Marina. Todos, amables y certeros😊👏✅️👌
En Wengo se puede evaluar a cada unos de los tarotistas con los que se habla, en mi caso por chat, y todos los comentarios que aparecen son REALES de personas como yo, que tenemos un nombre y un perfil de acceso a la plataforma. Así que estoy feliz con Wengo👌😊También me gusta que se junten puntos al hablar y se puedan canjear por premios o recompensas, como tener más minutos gratis o que te vean el horóscopo, etc.
Finalmente, me gusta cuando hay ofertas en los precios de las consultas, como los BLACK FRIDAYS, o al cambiar de estación etc
Gracias!

Decepcionante
Buenas . Soy clienta de wengo de hace varios años . Hoy llamé al número de atención al cliente para coger cita y me dicen que la vidente a la que quiero consultar tiene una oferta de 1€ 15 minutos . Pregunto por asegurarme y me lo confirman . Me dicen que si, y que pasados los 15 minutos , me cobrarían el precio normal de consulta por minuto . Me llaman y cuelgan la primera vez “ el vidente ya no está disponible” ; la segunda vez , me dicen que me van a pasar con un vidente el cual no correspondía con el nombre de la persona en la que yo estaba interesada en consultar ( cuelgo corriendo) y la tercera ni siquiera se produce .
A todo esto, durante la espera llamo varias veces y me dicen que sigo en espera .
Me da a mi que para una vez que es algo barato, o priorizan llamadas sin ofertas o algo raro . Me parece fatal que, con lo caro que es , no “ premien “ a los clientes habituales y que , cuando haya alguna oferta, eviten estas llamadas por no interesarles económicamente .
Me pensare si volver a llamar

Tirada de tarot
Me gustó que acertó en varias cosas que me están ocurriendo en mi vida y me dió consejos para sobrellevarlo.

Besvarelse fra Wengo España
Peter ha sabido leerme desde el primer…
Peter ha sabido leerme desde el primer momento hasta el último. Ha sido muy acertado con sus palabras y sus consejos, siempre diciendo las cosas como son, pero con tacto y sensibilidad. La verdad, me ha dejado sin palabras. Muy recomendable!

Besvarelse fra Wengo España
La esperiencia muy bonita y encontrarme…
La esperiencia muy bonita y encontrarme alguien muy especial para mi fue Piter y la gente muy encantadora son muy amables he generosas estoy encantada

Besvarelse fra Wengo España
Gracias Tony delta,me gustó mucho su tirado
He estado con Tony delta, me gustó mucho su tirada muchas gracias

Adriana muy bien
Adriana muy bien
Una gran profesional
Aconsejable cien po cien
Felicidades

Besvarelse fra Wengo España
Le pongo 5 estrellas para Peter…
Le pongo 5 estrellas para Peter gracias

Besvarelse fra Wengo España
Una gran experiència coneixer al Peter…
Una gran experiència coneixer al Peter i rebre els seus missatges... han estar sabedors i 100% encertats.
Gràcies Peter pel teu Amor i oer la pepsi!!

Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.