Bonjour, j ai commandé pour la fête des mères un pull. Le pull reçu taille beaucoup trop grand par rapport aux standards habituels. Aucun retour non plus du service client apres 5 mails envoyés reste... Se mere
Weltinan
Ça fait ait depuis le 28 décembre que j’ai commandé aujourd’hui le 7 janvier ma commande n’a toujours pas été expédiée sois disant « 24h » ils ont seulement croyez le paiement et ça bien vite ! Vous l... Se mere
Cela fait une semaine que j’attend ma commande et elle n’a toujours pas été expédié, je n’ai aucunes informations. Je viens seulement de voir les avis de ce site, je suis dégoûté, remboursez moi au... Se mere
Je suis vraiment très déçue. Je déconseille vivement de commander sur ce site. Les propriétaires ne sont pas sérieux. J’ai fait une commande depuis le 23 mars. Elle n’est jamais arrivée. Je n’ai jamai... Se mere
Avis site ✨
Bonjour j ai acheté 2gel eco et il sont arrivé entre 24h et 48h je suis vraiment satisfait je conseille vachement ce site ❤️
Satisfaite
Assez rapide, produits bien mis à l’abri, bien emballés
Je recommande, mais plus de produits à utiliser
Le produit ne sent pas mauvais du tout au contraire, s’applique facilement. Il est arrivé en deux jours et très bien emballé!
Seul bémol, comme il doit s’utiliser tous les jours, ma sœur et moi l’avons déjà presque finit!
Livraison rapide
Livraison rapide , produit de qualité rien à redire 👌🏽
Livraison rapide et produits…
Livraison rapide et produits conformes,j’en suis ravi
Colis pas encore arrivé
Slt , jusqu'à aujourd'hui ma commande il n'a pas arrivé ! Depuis le 17 janvier, il n'a contact ou bien prévenir, rien
Pas de soucis toujours au top.
Envoie rapide et article identique
Envoie rapide et article identique, en bon état.
Très satisfaite
Simple et rapide
Top rapide je recommande ce site
Très satisfaite merci
Conquise
Démêlage parfait pour les cheveux types 3B/3C et 4/À de mes filles, dessine les boucles à merveille.
Merci pour ce petit bijou que j’en recommande à toutes les mamans ou pas
Commande vite livré et les produits…
Commande vite livré et les produits bien emballé !!! Je recommande
Nickel merci
Colis jamais reçu 34€ à la poubelle
Colis jamais reçu, aucun contact avec la société ! Très déçu
J ai été volé de 34€!!!!
C’est la dernière fois
Pas de service client fiable je déconseille !!
Très satisfaite livraison rapide
envoie rapide