Se, hvad kunderne siger
Bonjour, j’ai commandé en Novembre 2025 un tapis de course que j’attend toujours numéro de commande #2571. J’ai demandé un remboursement par mail et vous m’avez répondu que pour me faire rembourser j... Se mere
Impossible d'avoir sa commande. Vous leur téléphonez, il vous embrouille avec quoi le serveur n'a pas fonctionné. On a reçu bien encaissé votre achat. Ensuite, il vous envoie un mail pour vous di... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
HomeFit – Équipements de Fitness Haut de Gamme pour la Maison. Découvrez HomeFit, votre allié fitness pour des entraînements efficaces à domicile ! Tapis de course, vélos d’appartement, rameurs, bancs de musculation et bien plus pour atteindre vos objectifs en tout confort. Livraison rapide, service client 7j/7 et satisfaction garantie !
Kontaktoplysninger
13 Rue des Gâtines, 75020, Paris, Frankrig
- 0756917037
- contact@homefit-france.com
- homefit-fr.com
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sauvez vous!!
Sauvez vous!!! ce site est une escroquerie !!! Un certain Léonard m’a mener en bateau et à ce jour toujours pas reçu de commande 😡😡😡
Compte débité 3 jours après la commande…
Compte débité 3 jours après la commande et voilà 2 mois que je l’attends et biensur je n'aurai jamais...on devrait toujours lire les avis avant de commander...
A fuir et en parler autour de nous,,,,,
Que des voleurs, argent facile à gagner
J'ai commandé le 28 mars pour une…
J'ai commandé le 28 mars pour une livraison prévu entre le 31 mars et le 1er avril. Le statut n'a jamais changé (commande confirmée) et j'ai été débité. Je viens malheureusement de prendre connaissance des avis Trustpilot et j'aurai dû m'abstenir de commander sur homefit-fr.com car il s'agit d'une grosse arnaque. Impossible de les avoir par téléphone (0756984569 ; 0756917037) et leur mail de contact (contact homefit-france.com) n'est pas fonctionnel donc mail non délivré. Je reçois un sms ce jour, me demandant de les recontacter au 0756917037. Un homme me tient au téléphone pendant 13mn pour vérifier avec moi les informations de commande et mes infos personnelles. Il me fait patienter plusieurs fois en m'affirmant que l'appel n'est pas facturé (gros doute, je vais vérifier). Il m'envoie un mail contenant des informations CB (N°CB, date, cryptogramme). J'imagine qu'il voulait que j'invalide les données bancaires reçu pour que je lui communique mes vraies coordonnées bancaires. Je lui indique que je comprend que c'est une arnaque et que je vais mettre fin à l'appel, il me souhaite après cela une bonne journée. Je vais me rapprocher des services compétent car à lire les commentaires, cette arnaque dure depuis un certain temps. Ce site doit être fermé. Aussi, au regard de l'échange que j'ai eu, j'ai l'impression que ces individus opèrent depuis le continent africain.
Pareil j'ai commandé un tapis de course…
Pareil j'ai commandé un tapis de course le 24 mars 2026 et à ce jour le 30 mars je n'ai toujours rien reçu et personne ne répond, je pense je vais aller porter plainte à la Police
ATTENTION CE SONT DES ESCROCS …
ATTENTION CE SONT DES ESCROCS l'entreprise HOMFIT est fermée mais elle continue à prendre des commandes et garde votre règlement .
Site frauduleux
Commande jamais reçu. Réponse au mail par Chat bot.
Arnaque du web
Impossible d'avoir sa commande
Impossible d'avoir sa commande.
Vous leur téléphonez, il vous embrouille avec quoi le serveur n'a pas fonctionné. On a reçu bien encaissé votre achat. Ensuite, il vous envoie un mail pour vous dire de remplir de nouveau votre nom, adresse et le plus curieux, il vous redemande vos de votre carte bancaire.
On peut-être méfiant à la suite de cette dernière démarche. Pourtant, le site a encaissé la somme de l'achat.
Je vous le déconseille.
De mon côté, je vais mettre en relation avec une association de consommateur.
Attention site escroc
Attention, une vrai escroquerie, ils ne répondent jamais, ils ne livrent pas les produits et ils encaisse la monnaie
Bonjour, j’aimerais juste savoir si je vais oú non recevoir mon colis
J’ai demandé un remboursement par mail et vous m’avez répondu que pour me faire rembourser je devais attendre la réception du colis et le renvoyer par la suite pour remboursement…… encore faut-il que je le reçoive. Pas plus tard qu’hier je vous ai de nouveau envoyé un mail mais apparemment le message n’a pas été distribué. Pouvez-vous me dire si j’ai moi aussi été victime d’une arnaque …..
Attention grosse Arnaque !!
Attention grosse Arnaque !!! Nous avons voulu commander un tapis de course mais au moment du paiement impossible de valider nos cartes de paiement.. une inscription nous informait "paiement non validé ". Nous avons essayé avec nos 2 cartes. Entre-temps nous avons reçu aucun mail nous indiquant notre commande non validée. 2 jours après un paiement sur nos cartes on été débité de 43.81€ au USA alors que le tapis courses valait 299€. Nous avons dû faire opposition sur nos 2 cartes.
Site fraudeleux
Site fraudeleux, aucun magasin n'existe à cette adresse car je connais très cette adresse. Moi aussi je recherche un tapis de course ...
Toujours pas reçu ma commande 1040
Toujours pas reçu ma commande 1040. Après avoir reçu un mail indiquant que ma commande était en transit le tapis de course ne m'est jamais parvenu.
Plusieurs relances par mails et SMS mais aucune réponse.
Ce sont tout simplement des escrocs…
Ce sont tout simplement des escrocs (regardez les avis Google de Homefit France domicilé au 13 rue des Gatines à Paris). Ne vous faites pas avoir par les faux avis déposés sur Trustpilot et leurs réponses au avis des personnes mécontentes...
J'ai signalé leurs agissements à la DGCCRF
Commande #1728 passe fin juin 2025
Commande #1728 passe fin juin 2025, jamais reçue, multiples relances par mail qui n aboutissent pas indiquant que le destinataire les bloquent, téléphone faux. Impossible de signaler car le site est sensé ne plus exister depuis 2015. Nous sommes tellement dans ce cas qu il est incompréhensible qu à ce jour des commandes puissent être encore passées
Ce sont des voleurs.
Ce sont des voleurs.
De plus j'appelle et le monsieur m'envoie encore un faux sms avec un lien pour me soutirer encore de l'argent. Et depuis j'ai pas eu de nouvelle du tapis que j'ai acheté.
Arnaqué en octobre 2025 .
Arnaqué en octobre 2025 .
Toujours pas de nouvelles de ma commande, bien sûr.
Attention, ils ont une nouvelle pub (IA de très mauvaise qualité) , et un nouveau numéro de téléphone qui ne répond pas non plus !!! D' ailleurs, maintenant Ils bloquent mes appels. Fuyez cette bande de voleurs !
Toujours étonné et déçu que le signalement fait auprès de Google ne soit pas pris en compte.
⚠️⚠️⚠️🔥🔥🔥 Une honte sans nom
⚠️⚠️⚠️🔥🔥🔥
Expérience extrêmement décevante – Manque total de sérieux
J’ai commandé un tapis de course. Le paiement a été débité immédiatement. À ce jour, malgré plus de trois semaines d’attente, je n’ai jamais été livré.
Les délais annoncés sur le site ne sont absolument pas respectés et aucune information claire ne m’a été communiquée spontanément concernant ma commande.
Après de nombreuses tentatives pour joindre le service client, j’ai finalement réussi à avoir un interlocuteur ( voleur sans nom ). Lors de cet échange, il m’a été demandé de communiquer à nouveau mes coordonnées bancaires afin de procéder à un éventuel remboursement. Cette demande m’a profondément surpris et mis mal à l’aise, dans la mesure où l’entreprise dispose déjà des informations nécessaires liées au paiement initial.
Je déplore un manque évident de professionnalisme, de transparence et de fiabilité dans la gestion de cette commande.
À ce stade, mon expérience est très négative et je ne recommande pas cette société.
grosse arnaque
788 473 221 00018
fermé le 08/09/2015
Cet établissement est le siège social de :
HOMEFIT (HOMEFIT)
Unité légale
‣
788 473 221
en sommeil ou présumée inactive
Fiche résumé
Dirigeants
Documents
Données financières
Annonces et observations
de plus au 13 rue des Gâtines, ce sont des appartements, aucun HomeFit, j'ai des photos à l'appui et de plus il y a un commissariat juste en face, je les ai contacté et il m'ont bien confirmé qu'il n'y avait pas de homefit dans cette rue donc... pour répondre à Catherine, c'est une société miroir tout est fictif et fantôme, moi j'ai acheté une paire d'haltères que je n'aurais jamais, mon virement a été encaissé au États Unis, avec un frais de carte bancaire supplémentaire hors UE, dans ce site tout est faux, sauf l'arnaque.
Non Myriam vous n'aurez jamais votre colis, mon banquier m'a conseillé de déposer plainte à la date butoir des 30 jours si mon colis n'est pas arrivé, je ne comprend pas pourquoi ce site est toujours actif.
je viens de déposer plainte, en ligne, c'est très facile, suivez mon exemple.
J'ai commandé un tapis de marche depuis…
J'ai commandé un tapis de marche depuis le 2 Novembre et à ce jour toujours rien reçu, j'ai envoyé plusieurs mails et coups de téléphones toujours pas de réponse , aujourd'hui je vais envoyer une lettre recommandée.
B.Louvet
Læs mere om andre typer anmeldelser.