Se, hvad kunderne siger
Vélo d'appartement acheté voici 3 ans. Correct, si on excepte les bruits au pédalage que nous n'avons jamais réussi à faire disparaitre. Voici 1 mois, une pédale se détache. SAV contacté, réponse... Se mere
je tenais vivement a remercier daniele du sav de care ...tres professionnelle a l écoute du client un accueil telephonique irréprochable il est extrement rare d avoir une personne autant a l'écoute q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Les produits CARE FITNESS sont conçus pour le fitness à la maison, la réadaptation, le fitness professionnel ou semi professionnel et toutes sortes de petites institutions de fitness (hotel, club collectivités...). Les produits CARE FITNESS sont vendus sous de diverses marques : Intensive line, CARE, CARE First Line, MediCARE, BodyCARE, STRIALE et IxoSport.
Kontaktoplysninger
18 à 22 rue Bernard – Z.I. Les Vignes, 93012, Bobigny Cedex, Frankrig
- 0820 821 167
- carefitness.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
on reçoit un tapis CARE commandé sur…
on reçoit un tapis CARE commandé sur VEEPEE ... on le reçoit avec un retard de 2 semaines .... on remarque qu il manque la notice ainsi que les vis pour les caches sur les cotés ... bref , je le monte et .... l écran ne s allume pas .... je teste l alimentation , les cables , les connexions .... rien !!!! et le comble , VEEPEE nous envoie bouler car le délai est dépassé soi disant .... CARE et VEEPEE .... des voleurs , des escrocs ...
Refus de mettre en place la garantie légale de conformité.
Bonjour à tous,
j’ai acheté un tapis sur le site internet de CARE au prix de 650 euros. Ça fait seulement 7 mois que je le possède, et ça fait un peu plus d’une semaine voire deux semaines que le tapis de course a cessé de fonctionner.
Dès lors, j’appelle l’entreprise en leur disant « bonjour, mon tapis ne fonctionne plus. » Ils me répondent « écrivez un mail avec une vidéo qui prouve ». Je m’exécute. Suite à l’envoi de la vidéo, ils exigent que j’aille dans un magasin quelconque d’acheter un fusible et de le changer moi-même, (pas de prise en charge de leur part, bien évidement).
Donc, je leur rappelle quand même que l’appareil est garantie deux ans, qu’ils doivent, selon les lois, récupérer l’appareil et me le réparer.
Depuis, silence radio. Je vais devoir engager une procédure car ce n’est pas normal. Il y a une garantie et elle doit servir.
A les écouter, je dois aller dans leur sens, changer un fusible qui est situé sur la carte-mere, sans même savoir s’il s’agit bien de ça. Et évidemment, si j’ai le malheur d’abîmer davantage l’appareil puisque je ne m’y connais pas, ou que je casse quelque chose suite à cela, ils vont dire c’est moi le responsable de la panne car j’ai trifouillé dans le tapis.
Donc là où je vais en venir, c’est que si vous achetez sur ce site, vous n’aurez pas de garantie – même si la garantie légale est de deux ans, vous ne serez pas garantie.
Fuyez cette boîte et allez voir un concurrent qui sera, je n’en doute pas, plus professionnel !
PS : pour rappel, lorsque vous achetez un produit ou un service numérique, il doit être conforme à l’usage attendu et à la description faite du vendeur. En cas de défaut du bien ou du service, vous pouvez mettre en œuvre la garantie légale de conformité. Le défaut doit vous apparaître dans un délai de deux ans à compter de la délivrance du bien, qu’il soit neuf, d’occasion, reconditionné, ou qu’il s’agisse d’un service numérique.
Pour ma gouverne, CARE se dédouane totalement et ne prend pas au sérieux ses clients. Marque à boycotter !
CARE FITNESS
CARE FITNESS ! Commandé et reçu à la maison, 3 étage, 86 KG, transporté par me propre moyens. C'est pas tout ! L'appareil neuf mais défectueux, zéro signal dès la mise en route. Appel Tel au secours ! un livreur va venir le récupérer à condition que vous le remballez sinon protégez et en bas de votre entrée. Non seulement il ne le livre pas à domicile à moins de 150 euros SUP, mais qui plus est neuf et en panne c'est le même jambon. Forcément , au retour de l'appareil, SI la panne concerne une de leur close, oufff il vous le ramène aussi en bas de chez vous sinon encore du racket !!!!!! CARE FITNESS à éviter, la concurrence vous livre à domicile gratuitement
Client 34426
Client : 34426
Équipe s.a.v au top . Rapidité sur l'envoi de pièce commandé. Super sympa au tel et agréablement surpris . Merci encore je recommande a 1000 % .
Efficacité rentabilité 🙏💪
Pratiques commerciales abusives.
Pratiques commerciales abusives.
Envoi de nombreux spams malgré plusieurs demandes de suppression des données personnelles.
Plainte déposée.
Entreprise à éviter pour la qualité de ses produits et son SAV déplorable
Mon choix s’est porté sur un Tapis CT-750 décrit par CARE pour une « utilisation intensive jusqu’à 15h par semaine ». J’ai donc acheté ce tapis en aout 2023.
Mes premiers constats : le tapis est assez bruyant mais la console plutôt ergonomique et les portes gobelets pratiques. Globalement satisfaisant au début de son utilisation.
Cependant après un an d’utilisation (3 courses de 8 à 10 km par semaine entre 10 et 12 km/h et 2 x 1heure de marche à 6 km/h) soit bien loin d’une utilisation intensive, le tapis vieillit très mal :
• Après moins d’un an : les plastiques pour reposer ses pieds quand le tapis tourne se cassent (logement sous les vis cassés)
• A environ un an : La commande latérale d’inclinaison ne fonctionne plus (2 envois de pièces par le SAV et pas de changement puis changement de console sans résultat)
• Depuis plusieurs semaines (soit environ½ d’u 28 mois d’utilisation) : le tapis semble affaissé et la sensation de course est très désagréable. Après investigation, le plancher en bois du tapis est fissuré sur plus de 30 cm
Je tiens à préciser que le SAV ne suit pas ses dossiers, si vous ne les relancez pas, il ne se passe rien.
Sans aucune exagération, j’ai dû les contacter à 20 reprises environ pour aucun résultat satisfaisant.
De plus, à chaque appel une nouvelle explication est nécessaire et la prise en charge excessivement longue sans apporter de solution (dans mon cas).
Ma conclusion est très factuelle : après moins de 2 ans ½ d’utilisation mon tapis est inutilisable, avec des plastiques cassés et des fonctionnalités HS.
Bref c’est mon dernier achat chez CARE (après déjà un vélo d’appartement).
Vélo biking de mauvaise qualité
J'ai acheté un vélo biking à 199 €. Quelques mois après la potence se promène de droite à gauche. Le vélo a été changé, une nouvelle potence a été envoyée. Le problème est identique. J'envoie des vidéos qui comme par hasard ne sont soi-disant pas exploitables. C'est un peu facile et pas du tout commercial
Je voulais sincèrement remercier…
Je voulais sincèrement remercier Corentin pour son efficacité auprès de moi. Il a su régler un problème concernant la livraison de mon tapis de marche.
Je n’ai pas encore reçu mon appareil donc je ne peux donner un avis sur celui-ci.
Annulation de commande faite
cde faite le dimanche 12 octobre (l'appareil ne convenait pas), j'ai demandé l'annulation par mail ce même jour. Le lundi matin en appelant le sce on m'a dit ; nous faisons le nécessaire, et le lundi fin de matinée, j'avais une réponse positive pour l'annulation et le remboursement. Merci pour l'efficacité et la compréhension de Corentin.
SAV Attention aux conditions ! Gardez l'emballage !
j'ai acheté début juin 2025 un tapis de course CARE CT-962 à 770€.
3 mois plus tard le panneau digital clignote comme un sapin de Noël et bippe et le tapis est inutilisable.
Je contacte le SAV via le site web d'achat (Alltricks) qui me répond que le produit doit repartir en usine (pour combien de temps je ne sais pas) mais que pour cela je dois le réemballer pour que le transporteur accepte de le prendre, que je dois payer 150 € pour qu'il le descende de 10 marches !!
Et débrouille toi avec ça...
J'en suis pour l'instant à tenter de remballer avec les moyens du bord un tapis qui fait mon propre poids...avec l'aisance de manipulation que vous pouvez imaginer.
J'ai renvoyé un message à CARE pour lui expliquer que les conditions me mettent dans une position intenable et je viens de recevoir un message qui dit en résumé "la procédure, c'est la procédure" et qui ne propose aucune alternative (remboursement, renvoi d'un emballage fiable, prise en charge du colis au seuil de porte...)
Au vu des avis que je viens de lire je ne suis pas surprise ...
Malheureusement je me suis fiée aux avis sur le produit lui même et non sur la société ou le SAV. Si je l'avais fait je n'aurais pas acheté.
Cet avis sera édité en fonction des nouvelles que j'aurai mais pour l'instant on part sur la note la plus basse et j'attends le final pour mettre un avis sur "avis vérifiés" aussi.
Et pour l'instant il est inenvisageable d'acheter chez Care F à l'avenir
« Entreprise sérieuse
« Entreprise sérieuse qui envoie les pièces détachées en cas de souci !! »
Service après vente inexistant
Service après vente inexistant !
De la sourde oreille, de la mauvaise foi, aucune envie de résoudre le problème au plus vite.
Ouf, j'ai eu le temps de dire à des amis (qui voulaient acheter le même modèle que moi); de se diriger vers une autre marque.
Des escrocs déguisés en vendeur de rameurs...
SAV inexistant
SAV inexistant
J’attends depuis 6 mois le remplacement de repose pied sur un vélo elliptique
Aucune réponse
Déplorable
Care fitness - service client à revoir
J’ai passé commande d’un vélo elliptique via le market place de décathlon, care fitness m’a bien envoyé le produit, ce dernier fonctionne bien et le montage n’est pas complexe. (Contrairement à ce que j’ai pu lire)
Cependant plusieurs points sont mitigés
- le premier est l’absence de facture, ni sur décathlon, ni via leur site …
- le deuxième l’absence de support technique ça fait 2 semaines que j’ai fais un mail et aucune réponse n’a été transmise
- j’ai appelé le numéro fourni par décathlon pour demander la facture et il est complexe de les avoirs au téléphone et envoyé balader en disant que je n’avais qu’à acheter via le site et non via un market place. Au Final toujours pas de facture…
Tout ça pour dire que je crains le pire en cas de passage en garantie et si vous le pouvez choisissez une marque plus irréprochable niveau service client
Zero communication
Zero communication. After the first day i have already an error on my product. Already 7 emails send, still no help
Marque à ÉVITER!!!
Tapis reçu avec un défaut empêchant son montage. Le service client est de mauvaise foi et totalement inactif si vous ne les relancez pas tous les jours…une attitude d’escrocs…Le tapis inutilisable n’a toujours pas été repris depuis 3 semaines et j’ignore si je serai remboursée. À FUIR donc…
Tapis non conforme aux caractéristiques
j'ai acheté un tapis de marche chez CARE via CARREFOUR pour ma femme qui a des problème de marche. Ce produit est sensé avancer à 0.8 km/h hors il s’avère suite à comparaison avec un appareil professionnel que celui est bien au dessus de cette vitesse de 0.8.
Après avoir contacté le service client pour leur expliquer mon problème, celui-ci a répondu que les appareil professionnel sont mieux mais que tant que mon tapis fonctionne il ne ferons rien.
Donc conclusion fuyez cette marque chinoise qui vend des produits qui ne respectent pas les caractéristiques annoncées et on un service commercial déplorable.
Au final je possède un tapis que ma femme ne peut pas utiliser !!!!!
A fuir
A fuir ! Rameur reçu avec défaut de montage impossible donc d'installer les éléments et de l'utiliser.
Évidemment je fais fasse au même problème que les autres clients à savoir aucun retour du SAV. Formulaire de contact rempli + mails envoyés et aucune réponse. Finalement je ne sais même pas si un fois ce problème arrangé le reste fonctionnera correctement.
Site sérieux
Site sérieux, livraison rapide et soignée, matériel de très bonne qualité.
ENTREPRISE SÉRIEUSE ET COMPÉTENTE …
J'ai récemment fait l'acquisition d'un vélo CARE CV-395, la livraison s'est très bien déroulée. Après l'avoir monté sans encombre j'avais cru rencontrer un petit souci au niveau de la console qui en fait n'en était pas un, c'était simplement la configuration de la validation des programmes qui avait été modifiée et simplifiée avec un seul gros bouton sélectif central part rapport à l'ancienne version de mon vélo CARE ANTIS 3.Le SAV a rapidement pris en charge mon cas et saisi que j'avais fait une erreur de manipulation j'ai donc été parfaitement guidé et assisté par l'équipe du SAV très compétente, tout fonctionne à merveille sur un vélo de qualité. En cas de souci rencontré il ne faut surtout pas s'emporter aussi la diplomatie et le calme sont de rigueur, ainsi on arrive toujours à une solution du problème et tout le monde est content !. La responsable ainsi que le personnel SAV sont vraiment extrêmement sympathiques et à l'écoute il feront tout pour vous aider au mieux et je sais de quoi je parle !
Læs mere om andre typer anmeldelser.