Bonjour, j ai commandé pour la fête des mères un pull. Le pull reçu taille beaucoup trop grand par rapport aux standards habituels. Aucun retour non plus du service client apres 5 mails envoyés reste... Se mere
Weltinan
Se, hvad kunderne siger
Ça fait ait depuis le 28 décembre que j’ai commandé aujourd’hui le 7 janvier ma commande n’a toujours pas été expédiée sois disant « 24h » ils ont seulement croyez le paiement et ça bien vite ! Vous l... Se mere
Cela fait une semaine que j’attend ma commande et elle n’a toujours pas été expédié, je n’ai aucunes informations. Je viens seulement de voir les avis de ce site, je suis dégoûté, remboursez moi au... Se mere
J’ai commandé deux produits chez eux
J’ai commandé deux produits chez eux , ils promettent l’expédition de votre commande en 24h c’est complètement faux, cela fait 5 jours que j’attends ma commande le site vous notifie d’un e-mail expliquant que la commande a été expédié sauf que si vous regardez le suivi le colis est toujours en préparation chez eux.
Bref site vraiment pas sérieux ....
Colis non arrivé !
Avez-vous une adresse email ou un numéro de téléphone pour pouvoir les joindre ? J'ai pris la livraison rapide et je n'ai toujours rien reçu, pas de suivis de colis rien ,c'est inacceptable, si je ne reçois pas ma commande ça va aller loin.
A éviter aux Maximum!!
A éviter aux Maximum!!!
Une escroquerie, pas de colis, pas de suivit, pas de produits.
Bien entendu le paiement ils l accepte sans aucun problème.

Besvarelse fra Weltinan
Super site service avec des prix très…
Super site avec un service client au top et très à l écoute
J ai reçu mes produits bien emballés et rapidement
Je recommande complètement
Parfait. Sérieux et professionnel
J'ai passé ma commande et effectué le paiement et ensuite j'ai regardé les commentaires sur ce site et j'ai eu très peur que ma commande n'arrive jamais vu le nombre d'avis négatifs MAIS non seulement j'ai bien reçu mes produits rapidement et en plus ils m'ont appelé quand ils préparaient ma commande car il manquait un produit et il m'ont proposé un autre produit de la même gamme mais plus cher sans payer plus et ont fait un geste en mettant dans ma commande deux produits en plus. FRANCHEMENT je ne sais pas d'où viennent ces commentaires négatifs qui leur font perdre des clients. Quand on est satisfait il faut aussi le dire! !!bonne continuation à weltinan
Mauvais
Mauvais ! Des voleurs !!
J’ai commandé un article je n’ai eu aucun suivi de commande . Il s’avère que l’article n’était plus ensemble stock. Jusqu’au jours d’aujourd’hui je n’ai pas eu de remboursement. Inacceptable !!!

Besvarelse fra Weltinan
Vraiment NUL si je pouvais mettre 0 je le ferrais
Je suis vraiment très déçue. Je déconseille vivement de commander sur ce site. Les propriétaires ne sont pas sérieux. J’ai fait une commande depuis le 23 mars. Elle n’est jamais arrivée. Je n’ai jamais été remboursée malgré les nombreux appels passés. Aujourd’hui l’entreprise ne me répond plus, ils filtrent leurs appels. Je suis devenue persona non grata. Ne commandez jamais sur ce site allez plutôt chez la concurrence.
A fuir !!!!
Je me suis fiée aux avis de ce site au début qui en général en dit du bien. Pourtant j'ai passé une commande le 17 février et à l'heure d'aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu !!!! La société ne répond ni aux appels ni aux mails. Le paiement est bien passé mais c'est la seule chose qui fonctionne bien avec eux. Je vous déconseille de passer commande sur ce site !!!!
Je n'ai pas reçu ma commande ça fait…
Je n'ai pas reçu ma commande ça fait plus d'un mois!!
Toujours en attente d une commande…
Toujours en attente d une commande passé le 4 mars. Service client injoignable. Très déçu pour une première commande
Assez déçu on m'avait informé d'une…
Assez déçu on m'avait informé d'une livraison dans les 72heures et ça fait plus d'une semaine.
En plus nous n'avons que deux informations sur le suivi du colis: paiement accepté et expédié.
Pour une premier fois insatisfaite.
Livraison rapide très satisfaite de la…
Livraison rapide très satisfaite de la commande , des produits de qualité.
Parfait! Commande expédiée le jour même, livraison rapide et produit très bien emballé.
Très bon produit reçu en excellent état…
Très bon produit reçu en excellent état je suis très contente.
Bonsoir ,transaction très rapide et…
Bonsoir ,transaction très rapide et bien emballé
Très satisfaite
0 étoile des Voleurs
0 étoile, des personnes qui donnent des avis favorables sont eux même qui se font passé pour des clients . ne commandez pas c'est des voleurs
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Commande arrivée sans encombre et rapidement.
0 étoiles je précise ..site de voleurs…
0 étoiles je précise ..site de voleurs ..faux mails faux numéros ..jaï ouvert un litige avec Paypal plus jamais ils me reverront dessus..
Dépôt de. Plainte
J'ai saisi l'association de consommateurs qui m'ont conseillé tout d'abord de déposer plaine au commissariat de police pour escroquerie, je l'ai date s ce matin ensuite le reste l'association de consommateurs vont s'occuper de ces Voleurs Waltinan
La qualité des produit est très bien
La qualité des produit est très bien. Mais il y’avait une boîte déjà cassé.