Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci à Mélisa pour ce superbe atelier. Son enthousiasme est contagieux et elle transmet son savoir avec une pédagogie incroyable. On sent immédiatement qu'elle n'est pas là pour vendre s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau dimanche de création d'un vitrail Tiffany en compagnie de Cécile, artisane passionnée, dans une ambiance conviviale entre les participantes. Le format en groupe restreint permet une vraie qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience ! Wecandoo propose de supers atleors a choix varies et lieu varie. On trou de tout Je recommande vivement cette expérience ! Moment de détente, de rire et de découverte garantie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atelier génial avec Julia. Elle transmet sans problème ses connaissances, répond aux questions et communique sa passion pour la fabrication de glaces artisanales, avec de bons produits locaux sélectio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunsthåndværk
  2. Håndværkskunst

Skrevet af virksomheden

Wecandoo est la première plateforme d'ateliers créatifs en immersion chez l'artisan. Nous vous donnons rendez-vous au cœur des ateliers pour découvrir un savoir-faire unique et repartir avec votre propre création. Avec plus de 7 000 ateliers d'artisanat disponibles partout en France comme à Paris, Lyon, Bordeaux, ou encore Nantes, nous vous offrons un moment hors du temps pour vous reconnecter au "faire" et à vous-même. Découvrez une grande variété de savoir-faire, allant du travail de la céramique et du verre à la création de bijoux ou de maroquinerie, sans oublier nos ateliers gourmands dédiés à la cuisine et aux spiritueux. Que vous recherchiez une idée de cadeau originale et immatérielle, une activité de team-building enrichissante, ou simplement une façon de libérer votre esprit créatif, Wecandoo propose l'expérience parfaite. Nous sélectionnons rigoureusement des artisans professionnels et passionnés pour garantir une très bonne expérience.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Atelier Vitrail

Atelier Vitrail, Il serait essentiel de préciser le nombre de découpes de verre autoriser, à savoir 12 morceaux, très important pour ceux qui ont un modèle.
Atelier à éviter l'hiver, quasiment pas de chauffage dans la véranda. Nous avons mangé notre sandwich le midi dans la cuisine. Pas de chauffage, nous n'avons même pas eu le droit à un café qui nous aurait réchauffé. Les modèles suggérés ont été conçus par sa grand-mère. L'espace de l'atelier est exigu, 3 stagiaires c'est le maximum, également par le manque de matériel à disposition (exemple : 1 seul fer à souder). L'objectif des ateliers de la formatrice est d'arrondir ses fins de mois, et non de transmettre une passion. Je ne recommanderais cette atelier

11. januar 2026

Besvarelse fra wecandoo.fr

Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre expérience en atelier. Vos observations sont précieuses pour nous, car elles nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de nos ateliers.
Pour ce type de demande ou de signalement, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l’adresse hello@wecancoo.com. Cela nous permettra de traiter votre message de manière plus formelle et d’engager, si nécessaire, un échange avec les responsables concernés.

Un grand merci à Nathalie

Un grand merci à Nathalie pour son accueil et son hospitalité. Une vraie passionnée des fleurs et autres végétaux, qui nous transmet son amour des plantes dans un endroit chaleureux et accueillant. Très belle expérience, merci 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un samedi pas comme les autres

J'ai appris pleins de choses passionnantes sur la teinture végétale dans un cadre très sympa.
Sandrina transmet sa passion et partage beaucoup de son savoir.
Mon foulard me plait beaucoup et ne me quitte plus.

24. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon moment passé lors de cet…

Très bon moment passé lors de cet atelier vitrail. On peut composer la forme qu'on souhaite et Céline est très claire. C'est peut être un peu impressionnant au début de couper du verre, mais on peut s'entrainer avant de se lancer dans la composition voulue.

5. januar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cyanotype - Belle découverte - Je conseille

L'accueil de Laurie-Anne était très agréable. L'atelier nous a appris pas mal de choses et nous a fait découvrir une belle technique qui offre une multitude de possibilités et de variantes.
Seul regret - un peu trop peu de travail personnel mais difficile de faire beaucoup mieux avec les temps de pause.

11. januar 2026

Besvarelse fra wecandoo.fr

Merci pour cet excellent retour sur votre expérience qui aurait presque mérité 5* 😉🧡

Chouette expérience

Un atelier qui m’à été offert en cadeau, un belle découverte et une belle expérience que je renouvellerai avec plaisir.

13. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grippée le jour de mon atelier j'ai du…

Grippée le jour de mon atelier j'ai du annuler à mon grand regret. Mais j'aurais dû y aller quand même et contaminer tout le monde, car le sav n'a même pas voulu voir mon certificat médical et m'a envoyé gentiment bouler. 90€ par les fenêtres !

Besvarelse fra wecandoo.fr

Nous aurions sincèrement aimé pouvoir vous proposer une solution de report pour vous soutenir dans cette situation délicate. Cependant, nous avons une responsabilité envers nos artisans et la viabilité de leur métier.​ Notre règle de report à 4 jours de l'atelier existe pour protéger l’équilibre fragile de ces ateliers.

En effet, lorsqu'une annulation survient si près de l'événement :

- L'organisation est prévue : l'artisan a bloqué son temps, préparé son matériel et souvent acheté des matières premières périssables ou spécifiques pour vous.

- La place est perdue : à moins de 96 heures de l'atelier, il nous est impossible de retrouver un autre participant. Cela représenterait une perte sèche que l'artisan ne peut pas assumer.

A nouveau et par respect pour le travail et l'engagement de l'artisan, nous ne pouvions malheureusement pas accéder à votre demande de report.​

L'équipe Wecandoo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apprendre à faire du nougat

Le but était d'apprendre à faire du nougat (noir & blanc) avec une apicultrice, à son atelier de "l'Abeille Rebelle" : un atelier qui a été riche en explications, partages, dégustations et convivialité ! Un très bon moment. Merci Mélodie et longue vie à votre activité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une merveilleuse expérience du travail du verre

Une merveilleuse première expérience du travail du verre, meilleure encore que celle imaginée ! Toutes les conditions étaient réunies pour qu'il en soit ainsi : un atelier magique et très bien organisé, un petit groupe de 4 personnes (on apprends autant de son propre travail que de l'observation du travail des autres), et surtout un formateur exceptionnel : Thomas a su nous nous guider, tout au long de cette journée, nous apprenant les gestes et nous expliquant les base de la technique du travail du verre, dans un climat d'écoute, de grande bienveillance et avec l'envie évidente de partager sa passion passion pour le métier de verrier.
Une réussite totale et une journée de laquelle on repart "sur un petit nuage" !

12. januar 2026

Excellent atelier d'initiation

Excellent atelier d'initiation. Anne-Maxence est très efficace et organisée. Le matériel est complet, bien préparé et en excellent état. Très bonne ambiance pour cet atelier. Merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moment de création très sympa

Moment de création très sympa. Santiago est un artisan chouette qui prend le temps de partager sa passion ! Ces créoles en argent resteront un très bon souvenir.

Super expérience !

Super expérience ! Nous avons passé, ma fille et moi, un très bon moment. Xavier est très pédagogue, il partage son savoir-faire avec enthousiasme et générosité. C'était magique. Merci beaucoup

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Super atelier de linogravure !

24. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai participé à 2 ateliers de Marion : -composition d'un bouquet -composition d'une suspension de Noël Chacun de ces ateliers a été pour moi un moment de détente pure,dans une ambiance bienveillante. Marion a su nous guider avec beaucoup de patience et être attentive à chacune de nous. Ma suspension de Noël est toujours sur ma porte : je n'arrive pas à m'en séparer !

Un super expérience

Un super expérience, merci Magali pour ta gentillesse et ton atelier qui était vraiment à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement.

29. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaction!! … de sortir un objet de la terre !!!!

J’ai vraiment aimé cet atelier de tournage. Très bon accueil de la part d’Hélène et les instructions ont été très claires ce qui nous a permis de réaliser deux petites pièces en grès. Evidemment, cette technique demande de la pratique mais arriver à sortir un petit objet est très satisfaisant. Hélène est très pédagogue et enthousiaste. Un grand merci.

7. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbes ateliers proposés !

Catalogue complet et réservation simple pour de chouettes ateliers fait mains, fait maison ou encore gourmets, service client réactif et à l'écoute, une très bonne idée de cadeau pour ses proches !

21. januar 2026

Besvarelse fra wecandoo.fr

Un grand merci de la part de notre Service client qui essaye de faire au mieux pour contenter nos participants & nos artisans 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience une super plateforme pour des cadeaux de Noël originaux !!

Une expérience magique ! Atelier de fabrication de perles en verre en one-to-one avec l’artisane : un moment hyper privilégié, tout en douceur et en pédagogie. ✨ Je suis reparti avec une dizaine de perles unique faite de mes propres mains.
Wecandoo est vraiment une super plateforme pour vivre ce genre d’expérience et fabriquer des cadeaux de Noël originaux, faits avec le cœur 🎁🔥 Je recommande à 100 % !

5. december 2025

super moment !!

Superbe expérience ! Nous avons fait cet atelier de poterie en couple et avons passé un excellent moment.
Carla est une accompagnatrice incroyable : très pédagogue, elle explique vraiment bien et prend le temps avec chacun des participants. On a appris plein de choses dans une ambiance détendue et bienveillante.
Ça donne envie de revenir :)

5. januar 2026

Réactive et efficace

Petit souci d’atelier annulé mais l’équipe a directement transformé ma réservation en bon pour un autre atelier. Réaction très rapide et efficace.

13. januar 2026

L’équipe Wecandoo

Læs mere om andre typer anmeldelser.