Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quando la palestra è passata da HiFit a Webfit c'è stato un crollo netto della qualità. Orari ridotti, servizi peggiorati e, soprattutto, tante promesse a vuoto. Avevano assicurato che... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Bella palestra, ambiente di “grande respiro”, attrezzatura eccellente, pulizia quotidiana degli spazi. Personale sempre disponibile e attento alla cura della clientela e all’ordine ed efficienza di tu... Se mere
Virksomheden har svaret
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via XXV Aprile 30/D, 33059, Fiumicello Villa Vicentina, Italien
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Si dovrebbe dare la possibilità di disdire l’ abbonamento e non far pagare un anno intero perché non ci si è accorti di un’ e-mail

Besvarelse fra WebFit
Da vecchio abbonato HiFit ci ho rimesso 250€ (differenza fra abbonamento da me pagato e nuova tariffa), interruzioni illimitate (le avevo pagate a parte, ma ora mi dicono che i precedenti accordi non valgono più!), orari (alle 22 anziché alle 24 e la domenica alle 13!!!!).
La manutenzione lascia parecchio a desiderare.
Assistenza online nulla.
Palestra ben attrezzata e con un buon parco macchine, ampie vetrate e sale dedicate ad ogni tipologia di allenamento. Staff disponibile e cordiale. Consigliata.

Besvarelse fra WebFit
Mi sono allenato in zona pesi, mi sono trovato bene e la atenzione anche buona.
Sono spagnola e mi trovo a Vicenza per un mese per motivi di studio. Vorrei pagare per un mese di corso, oppure a giornata, ma mi hanno detto che non è possibile. Forse si può fare qualcosa? Grazie.

Besvarelse fra WebFit
Ho inviato una pec a gennaio evidenziando che essendo cambiati orari e ulteriori servizi nell’acquisizione di Hifit non potevo più frequentare quella palestra. Personale indisponente e assenza di dialogo costruttivo. Ad oggi sono passati due mesi senza nessun riscontro….assurdo !!
È quasi un anno che frequento questa palestra... Personalmente la posizione è ottima, sala pesi molto grande, ambiente abbastanza pulito, personale molto gentile e sempre pronto a dare consigli e spiegazioni... Ambiente molto tranquillo e ci si allena bene.... Esperienza sino al momento ottima

Besvarelse fra WebFit
Palestra attrezzata, pulita ed economica. Consigliata!

Besvarelse fra WebFit
La palestra è ok, ma sono mesi ormai che sia in quella di Ronchi che a Cervignano si fatica a trovare un qualsiasi attrezzo libero. Frequento la palestra una volta uscito dal lavoro (alle 18.30 circa), immagino sia l’orario di punta

Besvarelse fra WebFit
Ambiente rilassato, ottimo per allenarsi senza inutile stress. Istruttori simpatici

Besvarelse fra WebFit
Pensavo di iscrivermi essendo vicino a casa, ma:
- docce a pagamento, cosa che non è messa bene in evidenza neanche fino al momento di pagare l'iscrizione, si vede nelle ''faq'' e non c'è scritto il prezzo. Lo trovo scorretto
- lo stesso corso ha orari diversi durante la settimana, se uno lavora o ha impegni è impossibile seguire più di uno o due giorni per settimana
- se si prova a prenotare la prova gratuita si è comunque portati alla pagina di pagamento dell'abbonamento. E allora?

Besvarelse fra WebFit
Palestra molto pulita e ben organizzata, con ambienti sempre curati e attrezzature moderne. Ottimi i servizi e gli spogliatoi, sempre in ordine. I corsi sono vari, coinvolgenti e tenuti da istruttori preparati . Ambiente accogliente e professionale, la consiglio.

Apertura Genova.
Con il passaggio da HiFit a WebFit la palestra ha perso molto in qualità: diversi macchinari presenti non vengono aggiustati da tempo.
Inoltre, non sono stati aggiunti i mesi extra previsti dalla promozione “4 mesi se presentato da un amico”. Non sono stato avvisato del cambio di gestione e se volessi passare (considerando un abbonamento annuale da 564€ sottoscritto a ottobre a quello attuale da 250€, non è previsto alcun tipo di adeguamento o soluzione.)
Ho provato più volte a contattarli via email, ma non ho mai ricevuto risposta. Servizio clienti inesistente e grande peggioramento rispetto alla gestione precedente.
Palestra spaziosa, soffitti alti, ben areata. Facile parcheggio. Personale sempre disponibile

Besvarelse fra WebFit
Sono cliente della palestra di Pordenone da diversi anni, nel complesso mi trovo piuttosto bene. L'ambiente è ampio e ben illuminato, con una buona divisione degli spazi. Dispone di ampio parcheggio e una buona selezione di attrezzature, anche se alcune vanno ricalibrate meglio perché risulta quasi impossibile lavorarci bene (es. leg extension) mentre altre necessitano di ricambi/manutenzione. Ci sono margini di miglioramento, a cominciare dalla zona docce (sarebbe da rifare ex novo con divisori/porte per ogni vano doccia) e dalla distribuzione degli appendiabiti (assenti in alcuni armadietti, in altri ci sono quelli a filo di ferro di scarsa tenuta). Negli ultimi tempi ho notato troppa polvere nelle zone di allenamento a corpo libero/a terra. Il personale, quasi sempre presente, a mio avviso dovrebbe controllare anche la gestione della sala (attrezzi, pulizia, comportamento delle persone) e non solo fare attività di reception in senso stretto.

Besvarelse fra WebFit
Palestra molto attrezzata. L’unica cosa considerando che sempre più palestra fanno l’orario h24 consiglierei di anticipare l’apertura della palestra nel weekend.

Besvarelse fra WebFit
Ottima palestra bravi i personal trainer e ottima la pulizia

Besvarelse fra WebFit
Læs mere om andre typer anmeldelser.