Virksomheden har svaret
Ormai frequento la palestra da anni, mi sento a casa. Ambiente informale e piacevole. In alcune ore molto affollata,ma basta evitare orari di punta e ci si può allenare comodamente. Il grande vantagg... Se mere
Virksomheden har svaret
Palestra notevolmente sporca, sia la sala che gli spogliatoi, attrezzature vecchie risistemate, quelle nuove spesso insufficienti per garantirne un utilizzo da parte di tutti (due sole skillbike...)... Se mere
Virksomheden har svaret
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Pier Paolo Pasolini, 33040, Pradamano, UD, Italien
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Palestra di Pradamano ben fornita e pulita.
Istruttori preparati, disponibili e simpatici.

Palestra top! PT sempre gentili simpatici e disponibili. Consigliata

Besvarelse fra WebFit - Udine
è un isola felice nel mondo delle palestre, pt sempre simpatici e disponibili e un ambiente sano, sono qua da 5 anni e non ho mai avuto problemi

Besvarelse fra WebFit - Udine
È stata un'esperienza costruttiva e ne sono grato per averci provato. La palestra costa meno, ben accessoriata e con una buona gamma di schede fitness ma pecca della mancanza di supporto del personale e dei personal trainer.

Besvarelse fra WebFit - Udine
Ambiente rilassato, ottimo per allenarsi senza inutile stress. Istruttori simpatici

Besvarelse fra WebFit - Udine
Gli spazi nella palestra che frequento sono ampi e ben organizzati, con attrezzature moderne. Gli istruttori sono preparati, disponibili e sempre pronti a motivare con professionalità e sorriso. L’atmosfera è energica ma rilassata, perfetta per allenarsi con costanza e piacere. I corsi sono vari, pensati per ogni livello di preparazione. Ho notato miglioramenti concreti nella mia forma fisica e nel mio benessere generale. Anche gli spogliatoi sono curati e funzionali. La consiglio a chi in futuro vorrà iscriversi in palestra.

Besvarelse fra WebFit - Udine
Il personale è uno dei punti di forza: istruttori competenti, disponibili e sempre pronti a motivare. È un luogo dove allenarsi diventa un piacere e non un obbligo. Consiglio vivamente questa palestra a chiunque voglia prendersi cura di sé in un ambiente professionale e accogliente!

Besvarelse fra WebFit - Udine
Palestra attrezzata, pulita , personale efficiente , super gentile e disponibile
Continuate così

Besvarelse fra WebFit - Udine
Clinica di Udine. Tutti gentili e professionali.
Recensisco non la palestra ma chi si occupa della parte burocratica e pagamenti. Ho mandato la pec per disdire e mi hanno continuato a prelevare i soldi. Perché complicate le cose quando una persona disdice l'abbonamento????
Darei anche meno di una stella ma non è possibile.

Besvarelse fra WebFit - Udine
La palestra soddisfa le mie necessità, non metto cinque stelle perchè purtroppo nelle ore di punta la possibilità di fare un buon allenamento è pari a zero visti i pochi macchinari.

Besvarelse fra WebFit - Udine
Cordiali , disponibili ed istruttori competenti e preparati

Besvarelse fra WebFit - Udine
palestra molto attrezzata, con personal trainer molto competenti e scrupolosi.

Besvarelse fra WebFit - Udine
Personale attento e molto disponibile, mi hanno aiutata a creare un allenamento perfetto per me e per le mie esigenze. Palestra pulita e ben attrezzata! Soddisfatta della mia scelta

Besvarelse fra WebFit - Udine
Personale cortese, macchinari necessari x tutto. Ottimo prezzo per quello che offre

Besvarelse fra WebFit - Udine
Personale cortese e preparato sempre presente a dare una mano.
Palestra fornita di tutti gli attrezzi necessari sempre pulita e in ordine.
Ambiente positivo e rasserenante.

Besvarelse fra WebFit - Udine
Læs mere om andre typer anmeldelser.