WebFit Anmeldelser 2.566

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motionscenter
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da quando la palestra è passata da…

Da quando la palestra è passata da HiFit a Webfit c'è stato un crollo netto della qualità. Orari ridotti, servizi peggiorati e, soprattutto, tante promesse a vuoto. Avevano assicurato che avrebbero cambiato tutti i macchinari, ma ne hanno sostituita solo una minima minoranza. Aggiungendo a questo una trascuratezza generale che prima non c'era, posso dire che il servizio è diventato pessimo. Decisamente non la consiglio più.

Aggiornamento 06/05/2026:
Dopo aver parlato con l'assistenza se potessi darei 0 stelle.
Per loro il servizio è migliorato perchè hanno aggiunto qualche macchinario technogym ma:
- ridotto da 2 lat machine a 1
- ridotto da 2 pulley a 1
- ridotto da 4 rack a 2
- rimozione di una stazione cavi
- rimozione di diversi macchinari ( t-bar, pressa monopodalica e altro ancora).
- riduzione di orari
- rimozione del pavimento gommato in quasi tutta la palestra

Sicuramente quando scadrà l'abbonamento che avevo fino a Novembre con la vecchia gestione non rinnoverò

2. maj 2026

Besvarelse fra WebFit

Salvatore, ci dispiace molto leggere questa tipologia di recensioni soprattutto perché è stato da poco ultimato il restyling della palestra WebFit Genova Campi che ha comportato l'introduzione di molti macchinari di ultima generazione a marchio Technogym.
Relativamente agli orari d'apertura, le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, offrendo così ampie fasce orarie in cui potersi allenare.
Per quanto riguarda le promesse a vuoto a cui fai riferimento, che ne diresti di contattare il Servizio Clienti al numero 0431 96276 per approfondire la situazione? WebFit, infatti, ha garantito la continuità dei servizi permettendo di continuare a beneficiare dell'abbonamento acquistato con la gestione precedente la nostra.

Bella palestra

Bella palestra, ambiente di “grande respiro”, attrezzatura eccellente, pulizia quotidiana degli spazi. Personale sempre disponibile e attento alla cura della clientela e all’ordine ed efficienza di tutta la palestra

1. maj 2026

Besvarelse fra WebFit

Grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la professionalità del nostro Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Palestra di Pradamano ben fornita e…

Palestra di Pradamano ben fornita e pulita.
Istruttori preparati, disponibili e simpatici.

28. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Marco, grazie per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la professionalità del nostro Staff

Palestra eccellente

La palestra e fantastica ma l'unico problema è il prezzo del caffè alle macchinette.
Troppo costoso

27. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Grazie mille per aver lasciato 5 stelle, Imad! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e la tua esperienza in WebFit.
Relativamente al tuo suggerimento procediamo ad inoltrarlo al nostro reparto competente per approfondire la situazione.

Bella palestra

Bella palestra, location comoda, personale gentilissimo!. Tornerò sicuramente

26. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Grazie per la tua recensione, Lorenzo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la palestra e la cordialità del nostro Staff

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza eccellente sotto tutti i…

Come spunto costruttivo. Grazie

12. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Grazie per la tua recensione, Marta Maria! Siamo felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit, il parco macchine presente in palestra e la professionalità del nostro Staff

Ottima palestra

Palestra con istruttori preparati,con allenamenti personalizzati in base alle richieste,pulita e con ottimi orari e buona quantità e qualità di macchinari

19. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Giorgio, grazie mille per il feedback! Siamo contenti di sapere che apprezzi la competenza dei nostro Istruttori qualificati, il format WebFit e il parco macchine presente in palestra

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Orari da rivedere!!!

La sera sarebbe bello chiudesse almeno alle 22.30 o almeno il sabato alle 20.00. Gli orari attuali non sono friendly per i lavoratori. Anche perché tra le 18 e le 20.30 c'è il picco di gente e quindi si cerca di andare dopo. Mentre per il sabato le 18 è troppo presto per chiudere...

19. april 2026

Buongiorno,
le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, offrendo così ampie fasce orarie in cui allenarsi. In particolare, la palestra WebFit Milano Turro è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 06.00 alle ore 22.00, il sabato dalle ore 08.00 alle ore 18.00 e la domenica dalle ore 08.00 alle ore 13.00.
Ad ogni modo, abbiamo inoltrato i tuoi suggerimenti al nostro reparto di competenza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo

C'è bisogno di qualche attrezzo nuovo, facile e alla portata di tutti, meglio con video incorporato.

9. april 2026

Buongiorno Pietro,
grazie per la tua valutazione! Relativamente al tuo suggerimento, che ne diresti di scrivere a servizioclienti@webfit.it a quali macchinari fai riferimento in modo tale da poter inoltrare la tua segnalazione all’ufficio competente?

Buona palestra ma migliorabile

La sala é mediamente ben fornita di attrezzi ed inoltre risulta sempre pulita e abbastanza in ordine. Migliorabile l'approvvigionamento soprattutto di bilancieri, panche e manubri che specie nelle ore di punta risultano essere sottostimati per il numero di persone presenti. Migliorabile la situazione della pulizia degli spogliatoi, in particolare nella zona bagni/docce, specie nelle ore serali.

9. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Enrico, siamo contenti di sapere che apprezzi l'ampio parco macchine a disposizione e la pulizia della palestra.
Abbiamo comunque inoltrato i tuoi suggerimenti al reparto di competenza al fine di effettuare le opportune verifiche.
Ad ogni modo, ci risulta che la società di pulizie stia regolarmente svolgendo il suo lavoro.

Corsi coinvolgenti ed allenanti

Frequento regolarmente i corsi di digital training e mi trovo davvero benissimo.
Grazie per aver reintrodotto il GAG, con la solare e simpatica Federica, che riesce sempre a spronarci e motivarci con la sua grande energia.
Bravissimi anche Andrea e Nicolas. Comunque sono tutti molto professionali.
L’unica cosa che mi manca quest’anno è il corso di hatha yoga.
La training room è pulita e il personale di Webfit - GORIZIA è sempre accogliente e gentile.

3. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Sabina, grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la cordialità del nostro Staff e i corsi digital training proposti

Il top

Personale cordialissimo e palestra super spaziosa

22. december 2025

Besvarelse fra WebFit

Grazie mille per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra e la cordialità dei nostri istruttori qualificati

Professionalità

Bellissima palestra, nulla da eccepire

21. december 2025

Besvarelse fra WebFit

Francesco, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la palestra e la professionalità del nostro Staff

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Aumentare la durata del periodo di…

Aumentare la durata del periodo di eventuale sospensione dell'abbonamento.

14. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Buongiorno, grazie per la tua recensione.
L'abbonamento annuale WebFit a soli €26,90 al mese più la quota associativa una tantum di €39,90 offre molteplici servizi (assistenza tecnica, piano d'allenamento personalizzato, accesso a tutte le aree d'allenamento e accesso a tutte le sedi WebFit d'Italia) tra cui la sospensione gratuita. Quest'ultima, infatti, offre la possibilità di sospendere gratuitamente la frequenza per 90 giorni (consecutivi o divisibili in tre volte) affinché il cliente non perda giornate d’allenamento già pagate e le possa poi recuperare a fine abbonamento.

Mi trovo bene dai

Mi trovo bene dai, anche i ragazzi sono bravi.....

13. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Mario, ci fa molto piacere sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Delusione di un membro dello staff

Mi dispiace per lo staff che sempre ci da anima e cuore, ma ogni qualvolta che si trova la ragazza (personal trainer?) come oggi 12 aprile è come non aver nessuno. Rimane fissa nel bancone a chiacchierare con un ragazzo anziché aiutare i clienti in difficoltà. Finalmente arriverà l’aria condizionata e soprattutto sono arrivate nuove macchine per completare gli esercizi in modo ottimale.

12. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Fabrizio, siamo contenti di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Trieste Gaslini e l'introduzione dei macchinari di ultima generazione a marchio Technogym.
Relativamente agli istruttori presenti in palestra, questi si impegnano costantemente per garantire supporto ai clienti che ne necessitano e assistenza tecnica.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Palestra nuova e grande ma orari da aumentare

Effettivamente è la palestra che da sempre sognavo come spazi e attrezzature ma, l'affluenza è sempre elevata e noto che molte persone non hanno rinnovato l'abbonamento. Suggerisco perciò di trasformare l'orario in h24 x 7gg. con ingresso automatico a tessera durante le ore notturne. Oppure di prolungare l'orario fino alle ore 24:00

11. april 2026

Besvarelse fra WebFit

Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra ed il parco macchine a disposizione.
Relativamente agli orari d'apertura, le palestre WebFit sono aperte 365 giorni l'anno, festivi compresi, offrendo ampie fasce orarie in cui potersi allenare.
Abbiamo comunque inoltrato il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza al fine di poter approfondire. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Læs mere om andre typer anmeldelser.