WebFit - Udine Anmeldelser 85

4,3

Via Pier Paolo Pasolini, 33040 Pradamano, UD, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli spazi nella palestra che frequento sono ampi e ben organizzati, con attrezzature moderne. Gli istruttori sono preparati, disponibili e sempre pronti a motivare con professionalità e sorriso. L’at... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale è uno dei punti di forza: istruttori competenti, disponibili e sempre pronti a motivare. È un luogo dove allenarsi diventa un piacere e non un obbligo. Consiglio vivamente questa palestra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai frequento la palestra da anni, mi sento a casa. Ambiente informale e piacevole. In alcune ore molto affollata,ma basta evitare orari di punta e ci si può allenare comodamente. Il grande vantagg... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Palestra notevolmente sporca, sia la sala che gli spogliatoi, attrezzature vecchie risistemate, quelle nuove spesso insufficienti per garantirne un utilizzo da parte di tutti (due sole skillbike...)... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motionscenter
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Ordine e organizzazione

Sono bravi, stanno crescendo ed offrendo un servizio ad un prezzo accessibile

26. september 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Daniele, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai apprezzando il nostro format e la tua esperienza in WebFit

Qualità attrezzatura e cortesia

Qualità attrezzatura e cortesia e professionalità dello staff

26. september 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie per la tua recensione, Giorgio! Siamo felici di sapere che apprezzi la competenza del nostro Staff e le attrezzature presenti in palestra

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il vero plus della sede di Udine sono i…

Il vero plus della sede di Udine sono i Trainers Luca Michel Stefano e Andrea, sempre disponibili, gentili, professionali e pure simpatici!!!
Veramente soddisfatto!!

10. september 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Paolo, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità e la disponibilità dei nostri Istruttori qualificati

Personale disponibilissimo e…

Personale disponibilissimo e competente.Ambiente piacevole con tanta bella gente.
Lo consigliere

9. september 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie di cuore per la tua recensione, Lina! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in WebFit sia positiva e che apprezzi la competenza dei nostri Istruttori qualificati.

sede abbandonata

Azienda piena di soldi in quanto sponsorizzano e aprono nuove sedi ogni anno, tutte belle accessoriate e fresche. Però lasciano questa a morire di caldo
Poi qui a parte 2 macchinari nuovi technogym nulla di innovativo

25. august 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie per il tuo feedback.
Nessuna delle nostre sedi viene abbandonata o trascurata a favore di altre; infatti, ogni struttura WebFit riceve costante attenzione e manutenzione, secondo le proprie esigenze.
Per quanto riguarda l’impianto di condizionamento, possiamo confermare che il reparto competente ha già preso in carico la segnalazione e sta approfondendo la situazione.
In merito all’attrezzatura, il parco macchine presente in questa sede è pienamente funzionante e allineato agli standard qualitativi delle altre palestre WebFit. In particolare, l'anno scorso sono stati inseriti nuovi macchinari, sempre a marchio technogym, e la zona cardio ha subito un restyling. Che ne diresti dunque di contattare il Servizio Clienti al numero 043196276 o all'indirizzo servizioclienti@webfit.it per aiutarci a capire cos'altro secondo te può essere migliorato?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare! Una sauna senza speranza

Anche io come tanti altri ho fatto presente ai trainer che il caldo all'interno della palestra rende estremamente spiacevole l'allenamento, ed è ormai risaputo che sono state inviate decine di lamentele durante tutta l'estate. Io ho voluto aspettare, ma ora siamo arrivati al capolinea: è quasi settembre, e oltre a non aver fatto assolutamente niente il servizio clienti risponde ancora che il clima è funzionante (?!?)...AGGHIACCIANTE
Sul serio ancora questa risposta, per di più pubblicamente, con un sacco di recensioni che denotano bene la situazione e dopo che avete ricevuto infinite lamentele?? SURREALE
Un clima è fuori uso da mesi e i gli altri sono completamente inutili oltre che essere oramai sempre spenti, ma non è colpa del personale che anch'esso non sa più cosa fare. Anche qualora fossero accesi non cambierebbe nulla anzi si soffocherebbe ancora di più con quei 4 split da casa di 30 metri quadri, quindi aprono le finestre sperando che giri aria, ma anche se fuori è più fresco e le finestre sono spalancate all'interno della sala SI SCHIATTA essendo un capannone senza isolamento. La gente è perennemente fradicia e sta male, più di qualcuno se n'è già andato. E chissà quanto si andrà avanti così dato che è sempre più caldo e umido fino ad ottobre inoltrato. La gravità della situazione evidentemente non è ancora chiara ai piani alti nonostante la miriade di segnalazioni, ma la presa in giro del servizio clienti lascia di stucco!
Nella concorrenza si sta freschi, non rinnoverò assolutamente l'abbonamento, neanche se fosse gratis mi potrei allenare ancora in tali condizioni.
(Inoltre una palestra con le docce a pagamento mai vista o sentita ma questo è un altro discorso)

28. august 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Webfit ha come obiettivo primario quello di offrire un ambiente sereno, accogliente e funzionale, dove ogni cliente possa allenarsi sentendosi a proprio agio, sia fisicamente che mentalmente e proprio per questo prendiamo sul serio ogni segnalazione ricevuta.
Il Servizio Clienti ha sempre provveduto a comunicare che le segnalazioni ricevute siano state prese in carico ed inoltrate all’ufficio tecnico di competenza, che sta lavorando per approfondire la situazione.
Per quanto riguarda la questione delle docce, comprendiamo quanto da lei osservato, ma desideriamo precisare che si tratta dell’unico servizio non incluso nell’abbonamento annuale. Per scelta aziendale, infatti, non è stato incluso nel prezzo, così da evitare di far pagare il servizio anche a chi non intende usufruirne.

Per me' è no

Salve,
Allenamento di Prova,
per me' è no.
Punti positivi:
Palestra ben attrezzata , gli spazi sono giusti.
Punti negativi:
Come personale era presenziato da un solo istruttore con anche il compiti di reception,quindi l'attesa per entrare è stata lunga e non sono stati informato che all' interno non esistono phone e per usufruire dell' acqua calda per le docce servivano dei gettoni o crediti.
Pulizia: la sala attrezzi era pulita, ma i bagni non erano puliti.
Infine è non per ultimo come criterio di importanza i climatizzatori erano spenti con le finestre aperte e la temperatura non era confortevole per gli allenamenti, la temperatura era sgradevole con molto caldo.

26. august 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Ciro, ci fa piacere sapere che hai apprezzato le attrezzature presenti in palestra ed i suoi spazi.
Con il tuo nome utente purtroppo non abbiamo trovato anagrafiche corrispondenti nei nostri database e ti invitiamo, dunque, a contattare il Servizio Clienti per approfondire la situazione al numero 0431 96276. Ad ogni modo, il nostro Staff è sempre presente in palestra al fine di garantire assistenza tecnica e supporto ai clienti che ne necessitano.
Per quanto riguarda le docce, precisiamo che si tratta dell’unico servizio non incluso nell’abbonamento WebFit (che comprende invece assistenza tecnica, schede d’allenamento personalizzate, sospensione fino a 90 giorni e accesso a tutte le sedi WebFit in Italia), in quanto non riteniamo corretto far sostenere un costo per un servizio di cui non tutti desiderano usufruire.
Infine, ti ringraziamo per le segnalazioni e i suggerimenti: sono stati inoltrati ai nostri uffici di competenza per gli opportuni approfondimenti.

Ottimo!

Ottima palestra e personale più che qualificato, se solo fosse aperta anche sabato e domenica pomeriggio sarebbero 5 stelle sicuramente.

5. august 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Alessandro, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che apprezzi la palestra e la professionalità del nostro Staff.
Relativamente ai tuoi suggerimenti, li abbiamo inoltrati al nostro reparto di competenza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Caldo invivibile, servizio clienti pessimo

Ho contattato il servizio clienti per segnalare che nella palestra il caldo è diventato un grosso problema. Mi hanno chiamata dicendo che non risultano problemi al clima, così ho spiegato che infatti il problema del clima non è che non funziona bensì che non è minimamente idoneo a rinfrescare un ambiente così grande con decine di persone dentro, sono climatizzatori per una piccola abitazione.
Bene, dopo tale telefonata mi arriva un'email ribadendo che "come da chiarimenti telefonici non risultano segnalazioni di malfunzionamento dell'impianto di climatizzazatione". (??)
Confrontandomi con altri clienti, che anche loro hanno segnalato in quanto non ce la fanno più ad allenarsi in tali condizioni, mi hanno riferito di aver ricevuto la stessa risposta. In poche parole nonostante le molte segnalazioni che stanno avendo danno risposte copia incolla e dicono che non risultano segnalazioni di malfunzionamento del clima.
1. Che vengano a provare di persona.
2. Attenzione a prendere in giro i clienti perché la voce gira presto.
Peccato... perché lo staff in sala è molto competente, ma in tale condizioni risulta difficile e pericoloso allenarsi.

1. juli 2025

Buongiorno,
ci dispiace molto leggere questo tipo di recensioni.
Il principale obiettivo del Servizio Clienti è quello di dare un supporto tempestivo e chiaro a tutti i clienti, quindi, se le abbiamo trasmesso l'impressione di fornire risposte standard a tutti , ce ne scusiamo.
Quando riceviamo segnalazioni che richiedono l'intervento di specifici reparti, il nostro compito è quello di inoltrarle all'ufficio di competenza, al fine di poter approfondire la questione ed eventualmente intervenire.
Pertanto, confermiamo che le vostre segnalazioni sono state prese in carico.

0 clima, caldo da deserto

Com'è stato più volte fatto presente allo staff, la climatizzazione è totalmente insufficiente alla grandezza della palestra, e ogni estate è peggio!
Si muore di caldo!!! Rischio capogiri!!!
Le sedi nuove sono invece rinfrescate a dovere, sarebbe dunque il caso di sistemare le sedi vecchie prima di aprirne di nuove.
Non è possibile in una palestra del genere non avere un impianto di climatizzazione adatto, problema abbastanza grave in quanto ne va della salute di chi la frequenta.

23. juni 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Buongiorno Marco, abbiamo inoltrato la tua segnalazione al nostro reparto di competenza, il quale si sta già adoperando per approfondire quanto riportato. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Staff sempre disponibile

Staff sempre disponibile, la sala risulta ordinata. Ampio parco macchine anche se alcune un po’ datate. Peccato per l’insegna d’ingresso non visibile e rovinata.

19. maj 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Lucia, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la disponibilità del nostro Staff, l'ordine della palestra e l'ampio parco macchine.
Relativamente ai tuoi suggerimenti, abbiamo provveduto ad inoltrarli al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

parco macchine limitato ,

parco macchine limitato ,

nelle ore di maggior affluenza non ci si riesce a concentrare nell’allenamento

17. maj 2025

Buongiorno Roberto,
grazie per il tuo feedback, è importante per noi conoscere l'opinione dei nostri clienti.
Può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza;
nel caso in cui ne avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria per i tuoi allenamenti.
Relativamente al parco macchine, la sede WebFit Udine dispone di un asset di macchinari che permettono l’allenamento di tutta la muscolatura. Qualora tu abbia dei suggerimenti riguardo eventuali macchinari da aggiungere scrivi pure a serviziocienti@webfit.it.

Buono

Buona disponibilità di macchinari, pulizia migliorabile, cortesia dello staff. Buon rapporto qualità prezzo.

16. maj 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie Luca per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il format WebFit, i macchinari presenti in palestra e la cordialità del nostro Staff.
Relativamente alla pulizia, abbiamo inoltrato quanto riportato al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o informazione ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti al numero 0431 96276 oppure al seguente indirizzo mail servizioclienti@webfit.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Palestra super attrezzata e personale…

Palestra super attrezzata e personale gentilissimo e disponibile

16. april 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie Morgana per aver lasciato 5 stelle! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra e la cordialità dei nostri Istruttori qualificati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dal giorno dell’apertura con voi

Dal giorno dell’apertura con voi. Il clima è speciale

15. april 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti

Webfit pradamano

Esperienza incredibile. Atmosfera motivante, clienti educati e disponibili a alternare gli attrezzi. Fiore all’occhiello è lo staff. Nota negativa, manca wifi e il cardio non si può collegare alla mia app technogym

11. april 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Amina, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che stai apprezzando la tua esperienza in WebFit e la professionalità del nostro Staff. Relativamente ai tuoi suggerimenti, procediamo ad inoltrarli al nostro reparto di competenza. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da anni che frequento questa palestra…

È da anni che frequento questa palestra proprio perché all’interno ho trovato dei professionisti in grado di soddisfare tutte le mie esigenze.

9. april 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie di cuore Lucrezia per la tua recensione! Siamo felici di sapere che continui a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti e che apprezzi la professionalità e la competenza dei nostri Istruttori qualificati

ottimo

ottima palestra

18. marts 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie di cuore per la tua recensione!

Ambiente valido

Frequento da agosto '24. Questo spazio di allenamento e' serio e intendo che non ci sono eccessi, si può fare il proprio lavoro e condividere l'alternanza agli attrezzi con persone normali e gentili. Tanta roba credetemi, che realtà così sono rare. Merito di chi gestisce la palestra. Trovo gli spazi e la pulizia adeguata, anche la possibilità di disinfettare gli attrezzi:perfetta. Punti di forza sono il servizio di assistenza tecnica, la ottima disponibilità di attrezzi e l'eterogeneità degli iscritti, un punto a sfavore ma che forse non dipende da loro, il parcheggio che in diverse occasioni aveva l'asfalto saltato e poco illuminato.

1. januar 2025

Besvarelse fra WebFit - Udine

Grazie mille per la tua recensione! Ci impegniamo molto per garantire un ambiente sereno e professionale in cui allenarsi, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia positiva.

Læs mere om andre typer anmeldelser.