WebFit - Vicenza Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazza Castello, 36100 Vicenza, VI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento da tre anni la palestra Webfit di Vicenza e posso dire che l'ampio orario di apertura riduce le ore di punta e migliora la fruibilità delle attrezzature. Questo è certamente è uno dei punti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo che sia questa azienda sia molto brava a gestire, il personale e gentile e disponibile e nelle difficoltà ti aiutano, di sicuro ci si trova bene anche con il prezzo e per il fatto che puoi bloc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono abbonato alla web fit da anni e da sempre mi trovo come a casa. Fornita di ogni struttura, personale sempre disponibile, in particolare Luca che mi ha fatto un ottima scheda. Consigliatissima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luogo tranquillo, non troppo affollato. Nessuna situazione di disagio durante gli allenamenti, presenza equa di ragazze e ragazzi. Spogliatoi puliti, leggermente meno la sala pesi, ma non rilevante. P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motionscenter
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Kontaktoplysninger

• Piazza Castello, 36100, Vicenza, VI, Italien

• 0431 96276

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

134 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

664 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Palestra comoda e attrezzata ma problemi con aria condizionata e scarichi docce

Nel periodo estivo l’aria condizionata é quasi sempre tenuta accesa con le finestre aperte, col risultato che allenarsi in certe fasce orarie è una vera sofferenza, e l’afa a volte è insopportabile (quando ho chiesto se si poteva evitare di tenerle aperte mi è stato risposto che era “per arieggiare”, cosa che trovo ridicola; quando ne aprivo una a mia volta, poco dopo il receptionist andava a richiuderla); c’è poi un evidente problema con gli scarichi delle docce, che il più delle volte rilasciano odori sgradevoli

1. august 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno Mattia, relativamente all'aria condizionata, abbiamo avuto un guasto all'impianto ad agosto, tuttavia nel giro di qualche giorno è stato risolto. Le finestre invece vengono aperte solo per alcuni minuti durante la giornata per garantire un maggior ricircolo d'aria, cercando di evitare fastidiosi giri d'aria. Inoltriamo comunque i tuoi suggerimenti al nostro ufficio di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona palestra

Attrezzatura buona, sempre funzionante. Personale disponibile e cordiale. Purtroppo trovo spesso in zona corpo libero parecchia polvere a terra e, contando che spesso gli esercizi sono al suolo, è un po’ fastidioso.
Per il resto bagni docce e spogliatoio in generale sono puliti. Consiglio un getto asciugamani, sarebbe il top

13. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi i macchinari e gli istruttori presenti in palestra. Non abbiamo riscontrato problematiche con la ditta di pulizie, tuttavia inoltriamo la tua segnalazione al fine di poter verificare. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Spogliatoi e area allenamento sporchi

Unica palestra comoda per vicinanza a lavoro sennò non ci andrei.
Spogliatoi e macchinari in sala sporchi.
Capisco andassi di sera dopo una giornata di frequentazione ma trovare i balocchi di polvere in terra alle 9 del mattino vuol dire che non è stato pulito.

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Francesca ci dispiace molto leggere le tue parole. Abbiamo inoltrato la tua segnalazione relativa alle pulizie al nostro ufficio di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche. Per approfondire la segnalazione contattaci pure al numero 043196276 oppure di scriverci a servizioclienti@webfit.it.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La palestra è sempre troppo affollata…

La palestra è sempre troppo affollata ed è piena di ragazzini a causa del low cost. I cavi, la lat ed il polldown sono sempre occupati.

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno Alessandra, ci dispiace ricevere la tua segnalazione. Può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; nel caso in cui avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria.

Affollamento

Di recente sono state fatte delle offerte promozionali e sono aumentati gli iscritti. Di conseguenza nella fascia oraria di pomeriggio/sera la palestra è molto affollata. Nella giornata del 18 settembre c'erano circa 50 persone, ed essendoci un rapporto basso fra macchinari e persone era impossibile fare un allenamento strutturato. Inoltre gli allenatori con un numero così alto di persone sono troppo impegnati per dare disponibilità nel seguire le richieste dell'utenza.

18. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno Dario, può succedere che in certi periodi dell'anno e in certe fasce orarie ci sia maggiore affluenza; nel caso in cui avessi la possibilità, ti consigliamo di provare una diversa fascia oraria.

Il luogo ideale

Alla palestra voglio dare il massimo dei voti perchè trovo che sia il posto ideale per allenarsi. Oltre alle macchine fitness e ai trainers che ti aiutano a preparare il tuo allenamento, ci sono i corsi su schermo che a mio avviso sono fatti molto bene con trainers professionali e che ti guidano esattamente come se fossero lì presenti

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Maria Elena grazie infinite per la tua recensione, siamo veramente felici di sapere che sia i corsi Digital Training che le sale ti piacciano e che apprezzi anche la professionalità dei nostri istruttori.

ottima scelta

Semplicemente comoda con personale qualificato ottime attrezzature. Ho cambiato palestra dopo 17 anni e non mi sono assolutamente pentito. Flessibilità orari perfetta per le mie esigenze

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Luca grazie mille per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto nelle nostre palestre. Siamo felici che ci hai scelti per i tuoi allenamenti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non vieni seguita dai personal trainer

Non vieni seguita dai personal trainer, in estate non accendevano l'aria condizionata è non si poteva neanche allenarsi per troppo caldo,per non parlare della scarsa igiene della palestra.

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Anna Maria capiamo quanto scrivi, tuttavia il nostro format prevede, compreso nel prezzo dell'abbonamento, l'assistenza tecnica garantita e la scheda d'allenamento personalizzata. Non abbiamo dunque personal trainer, ma istruttori qualificati sempre presenti ai quali poter chiedere qualsiasi informazione relativo ad un macchinario piuttosto che ad un esercizio. Relativamente alla tua segnalazione, la inoltriamo al nostro ufficio di competenza al fine di verificare quanto riferisci. Per qualsiasi segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.