WebFit - Vicenza Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazza Castello, 36100 Vicenza, VI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento da tre anni la palestra Webfit di Vicenza e posso dire che l'ampio orario di apertura riduce le ore di punta e migliora la fruibilità delle attrezzature. Questo è certamente è uno dei punti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo che sia questa azienda sia molto brava a gestire, il personale e gentile e disponibile e nelle difficoltà ti aiutano, di sicuro ci si trova bene anche con il prezzo e per il fatto che puoi bloc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono abbonato alla web fit da anni e da sempre mi trovo come a casa. Fornita di ogni struttura, personale sempre disponibile, in particolare Luca che mi ha fatto un ottima scheda. Consigliatissima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luogo tranquillo, non troppo affollato. Nessuna situazione di disagio durante gli allenamenti, presenza equa di ragazze e ragazzi. Spogliatoi puliti, leggermente meno la sala pesi, ma non rilevante. P... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motionscenter
  2. Fitnesscenter

Skrevet af virksomheden

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

664 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinata, pulita attrezzi in ottime…

Ordinata pulita attrezzi in ottime condizioni e aperta al mattino presto con personale gentile, disponibile e qualificato

14. november 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Mattia grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la pulizia della palestra, gli orari d'apertura e la disponibilità dei nostri istruttori.

Nuova esperienza

Ho cambiato palestra dopo 17 anni e qui mi sono trovato come a casa. Professionisti !!!

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Siamo davvero felici di leggere le tue parole Luca!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Titolo

Sarebbero 5 fosse presente una chest-supported T-bar machine.

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Federico grazie mille per la tua recensione. Inoltriamo dunque il tuo suggerimento al nostro reparto di competenza.

Bella Palestra

Ottimo ambiente, sala con attrezzatura moderna e personale di sala sempre disponibile e gentile

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Jacopo ti ringraziamo molto per la tua recensione. Ci fa molto sapere che apprezzi la disponibilità degli istruttori e l'attrezzatura di ultima generazione presenti in palestra.

Sono molto soddisfatto

I ragazzi che mi seguono sono sempre disponibili e molto cordiali oltre che ad essermi d’aiuto per raggiungere gli obbiettivi che chiedo loro

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Gabriele grazie mille per la tua recensione. Ci fa molto sapere che apprezzi la disponibilità e professionalità degli istruttori presenti in palestra.

Ottimo palestra e staff

Ottima palestra e staff gentile e preparato

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi!

Ottima palestra

Ottima palestra, attrezzatura efficiente, pulizia impeccabile e personale competente

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Lorenzo grazie infinite per la tua recensione.

Ottima palestra!

Ci vado da anni, ottimo palestra, pulita, personale preparato e professionale! Consigliata!

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Fabio grazie mille per la tua fedeltà e per continuare a scegliere WebFit per i tuoi allenamenti!

5 stelle webfit

Personale gentile e disponibile e ambiente famigliare. La consiglio!

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Grazie mille per la tua recensione!

Ambiente ordinato e pulito

Ambiente ordinato e pulito, istruttori competenti, attrezzatura sempre in ordine e adeguata ai bisogni di allenamento. Orari consoni alle necessità di frequentazione.

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Enzo ti ringraziamo molto per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che apprezzi la competenza degli istruttori, la pulizia, le attrezzature e gli orari d'apertura della nostra palestra.

Ambiente molto pulito ordinato

Ambiente molto pulito ordinato, posizione centrale e comoda per il centro di Vicenza.
Personale professionale e molto disponibile

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Francesco grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi sia la posizione del nostro club, che la professionalità dei nostri istruttori.

Gimnasio muy bien equipado

Gimnasio muy bien equipado, profes muy buena onda y siempre dispuestos a ayudar. A las 17 es horario pico, bastante lleno pero para los que eligen la mañana o un horario mas nocturno disfrutan el gym solitario.

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Grazie infinite per la tua recensione!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aiuta le persone a capire perché si…

Aiuta le persone a capire perché si rifiutano sempre di recedere da un contratto

12. oktober 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno Jhefferson, ci dispiace leggere la tua recensione in quanto non abbiamo ricevuto chiamate o mail di richiesta da parte tua al Servizio Clienti. Abbiamo provato anche a contattarti telefonicamente, ma senza alcun risultato. Le modalità di disdetta sono facilmente reperibili sul tuo contratto e sul fac-simile del contratto presente sul nostro sito www.webfit.it. Contattaci pure al numero 0431 96276 o scrivici a servizioclienti@webfit.it per approfondire la tua segnalazione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La menopausa rende le donne acide …

Le salette al piano superiore sono state reclamate da due signore maleducate e scortesi. E hanno messo un cartello per dedicarle solo a loro. Mi sembra ingiusto, ma lo rispetto.

23. august 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno Giulia, non ci risulta che in palestra ci sia una sala dedicata esclusivamente a due signore. L’abbonamento WebFit infatti offre l’accesso illimitato a tutte le aree di allenamento e corsi Digital Training. Supponiamo che ti riferisca al cartello situato all’esterno della sala Digital, il quale indica che la sala è appunto adibita ai corsi, pertanto non è possibile effettuare altri tipi di allenamento. Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale disponibile efficiente e gentile!

Personale super disponibile e gentile. Consiglio questa palestra, la migliore di Vicenza 🙏

28. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Giulia grazie infinite per la tua recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi la gentilezza e disponibilità dei nostri istruttori.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A parte Luca che è sempre molto…

A parte Luca che è sempre molto gentile, il resto del personale fa fatica anche solo a salutare. Questa estate tenevano spesso le finestre aperte senza aria condizionata e il caldo era soffocante. Per il resto la palestra è buona.

12. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Michele ci dispiace leggere il tuo feedback. Ci dispiace leggere quanto scrivi in merito ai nostri istruttori perchè questi si impegnano a garantire la miglior assistenza possibile, pertanto ti invitiamo a confrontarti con il direttore per chiarire la situazione. Relativamente all'aria condizionata, abbiamo avuto un malfunzionamento ad agosto, tuttavia nel giro di qualche giorno è stato risolto.

tanto da migliorare

Frequento la sala corsi; quando la sala è inagibile o non funzionante non avvisate mai, sicché lo si scopre direttamente in loco (c'è chi paga terzi per gestire i figli mente frequenta l'ora in palestra...).
La pulizia sia della sala corsi, sia degli spogliatoi, è veramente carente, dato che ci sono macchie sul pavimento della sala corsi, sui vetri e sulle mensole degli spogliatoi da mesi e mesi.
Il servizio clienti, in quei rari casi in cui risponde alle segnalazioni via email, non è satisfattivo.

26. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno Kati, ci dispiace molto leggere la tua recensione. E’ capitato solo una volta, a fine maggio 2024, che a causa di un problema tecnico sia stato necessario chiudere la sala per qualche giorno per permetterne il ripristino .Ti chiediamo scusa per non averti avvertita, ma essendo intervenuti subito contavamo di risolvere la problematica nel minor tempo possibile, così come poi abbiamo fatto.
Ci risulta inoltre che il Servizio Clienti abbia sempre risposto a tutte le tue mail e che abbia anche sempre inoltrato i suoi suggerimenti a chi di competenza per essere valutati.

Negativa

Obbligare un abbonamento annuale e con tacito rinnovo che non esiste più da tempo, palestra affollata personale poco qualificato.

23. september 2024

Besvarelse fra WebFit - Vicenza

Buongiorno, ci dispiace leggere la tua recensione. Il format WebFit offre abbonamenti annuale in quanto crediamo che solo con il tempo e la costanza si possano raggiungere gli obiettivi prefissati. Relativamente al rinnovo automatico, questo è previsto solamente nel caso in cui venga scelto l'addebito mensile su conto corrente come metodo di pagamento. Dal momento che viene aperto un RID bancario è necessario dunque inviare una richiesta di disdetta formale (tramite Pec o Raccomandata A/R) per poterlo evitare il rinnovo automatico. Queste informazioni sono ovviamente riportate anche sul contratto (punto 3) in cui viene richiesta una firma apposita per presa visione. Per qualsiasi segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.