Ottima palestra, si respira aria di casa, la pulizia è ottimale e lo staff risponde a qualsiasi esigenza del cliente. I macchinari, rack e i manubri rispettano quelle che sono le richieste della clien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vengo in questa sede della web fit da praticamente sempre, ambiente amichevole ed affettuoso i ragazzi che lavorano simpaticissimi e sempre disponibili a dare una mano , palestra a parerere mio perfe... Se mere
Palestra completa, personale qualificato e ottima pulizia. Un plauso alla pt Paola, che con grande pazienza e simpatia, mi ha seguito durante una nuova scheda! 👏👏👏
Tanto spazio, luce, pulizia, efficienza delle macchine e disponibilità del personale. Una cosa veramente insopportabile però ve la devo dire... quella musica (abbastanza scadente peraltro) sparata a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Kontaktoplysninger
Via Giusto Muratti, 34122, Trieste, TS, Italien
- 0431 96276
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottima esperienza, istruttori disponibili e competenti

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
C'è sempre troppa gente in tutti gli…
C'è sempre troppa gente in tutti gli orari e non si riesce ad allenarsi, dovreste contigentare :controllare gli ingressi
Esperienza eccellente sotto tutti i…
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo.
Come spunto costruttivo. Grazie

Pessimo tutto
Pessimo tutto! Bagni sporchi, nessuna cura del personale. Inoltre riempiono la palestra, persone di tutti i tipi... Nota positiva il prezzo di 13 euro piu' basso rispetto altre palestre. Questo sia nella sede di Gorizia che Trieste - quindi e' proprio la politica aziendale cosi. Evitate

Ottima palestra
Palestra molto attrezzata, i trainer sono sempre disponibili e alla mano. L'unico consiglio: ripristinare la bilancia che c'era una volta.

PALESTRA SPAZIOSA, PREZZI CONVENIENTI
Palestra molto spaziosa e arieggiata.
Orari comodi, con apertura anche alle 6 del mattino.
Macchinari tenuti bene.
Clientela gentile e civile.
Prezzi molto convenienti.
Ho rinnovato per il secondo anno consecutivo.

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Accogliente e ideale per allenarsi tutto l’anno
L’ambiente è spazioso, ma allo stesso tempo raccolto e familiare. Molto vivibile. Temperatura degli ambienti ok tutto l’anno, con riscaldamento d’inverno e clima d’estate. Personale gentile, disponibile e preparato. Qualità prezzo ottimale .

Tutto sempre ocupato
Adesso é troppo pieno cuasi sempre, non c'e spazio per allenare, per usaré una machina si debe aspettare troppo tempo, pensó che abbiamo tanti persone é poche machine, devono prendere piu machine e sistemare meglio lo sapazio

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Musica in palestra: volume e qualità. Una proposta.
Spett.le Direzione, ho scritto e riscritto riguardo al volume eccessivo della musica, alle playlist datate e ripetitive e alle casse di qualità scadente. La risposta standard ricevuta è sempre la stessa: “qualora riscontrassi nuovamente la problematica, ti invitiamo a rivolgerti allo Staff presente in palestra al fine di avere tempestivo supporto”. Mi rivolgo allo staff e mi viene detto che, per direttive della Direzione, il volume viene progressivamente alzato con l’aumentare dell’afflusso per coprire le voci. Sicché nel tardo pomeriggio si raggiunge il picco tra musica, vociare e rumore delle macchine. Il livello della musica resta alto fino alla chiusura, mentre gli unici minuti di pace sono gli ultimi dieci o quindici quando la musica viene spenta. A questo si sommano brani vecchi e ripetitivi di "martelli" a 120 bpm (roba che si ballava 25 anni fa ai rave).
Mi permetto allora di fare una proposta.
Vi chiedo di valutare un intervento al piano superiore silenziando le due casse. Una volta c’era una sala relax, oggi ci sono le cyclette, e manca una zona a basso volume che aiuterebbe chi vuole concentrarsi o semplicemente ascoltare la propria musica senza il sottofondo imposto. Segnalo che mediamente 2 utenti su 3 ascoltano la loro musica con le cuffiette.
Non credo che qualcuno disdirà l’abbonamento perché al piano superiore non c’è musica; né non vorrà abbonarsi perché al piano superiore non c'è musica.
Pensateci sopra, e se volete fornitemi una risposta ragionata, sincera e utile su quanto intendete fare, altrimenti lasciate stare. Grazie e buon lavoro.

Tanto spazio
Una cosa veramente insopportabile però ve la devo dire... quella musica (abbastanza scadente peraltro) sparata ad alto volume è veramente molesta! Ma che bisogno c'è di ascoltare musica (chiamiamola così) mentre stai concentrato sul tuo corpo???
Meditate webfit, meditate...

Ottima palestra
Palestra con ottimi macchinari tutti funzionanti personale cortese gentile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta….

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Mi trovo così bene che a volte passo a…
Mi trovo così bene che a volte passo a prendere un caffè senza motivo, complimenti allo staff eccezionale e la sala sempre in ordine e pulita

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Ottima esperienza. Personale qualificato. Sono soddisfatto. Rotorato Francesco.
Ottima esperienza. Personale qualificato. Sono soddisfatto. Appena posso, mi alleno volentieri. Francesco Rotorato

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Troppa gente tutta concentrata nella…
Troppa gente tutta concentrata nella stessa fascia oraria
Docce spesso non funzionano

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Nella palestra di Trieste ci sono un po…
Nella palestra di Trieste ci sono un po di cose che renderebbero il servizio interessante. Il costo delle docce non Reale,molti stranieri per risparmiare non si lavano con determinate conseguenze.Potrebbe esserci il servizio p.t a parte, avere orari da 24h,i bagni più puliti a certe troppa gente impossibile allenarsi, d estate l aria condizionata non funziona al meglio

Palestra ben attrezzata
Palestra ben attrezzata, bene l'orario di apertura, ottima la possibilità di sospensione che per me significa non sprecare i mesi estivi di luglio e agosto, ambiente pulito anche spogliatoi e docce, personale disponibile e gentile.

Besvarelse fra WebFit - Trieste Excelsior
Læs mere om andre typer anmeldelser.