Pues de momento un poco mal , no me responden a los correos. Llevo semanas esperando a que me recojan una batería en garantía para revisar, y no me diciendo nada de nada.
Se, hvad kunderne siger
El seguro porporcionado, tal y como se describe. Y muy rápido y fácil de hacer. Mi patinete estoy muy satisfecha. Tiene alguna cosita y echo de menos un sitio físico para poder comprar piezas o pre... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy buena atención al cliente. Aunque faltan matices para informar de las herramientas necesarias para su montaje. No dudo que haya gente experimentada que no tenga problema, pero no tod@s somos expe... Se mere
Virksomheden har svaret
Lo positivo q el producto esta luminoso y llamo tardan en responder. Lo negativo q en la DEVOLUCION tenia q ser el dia k recibes el paquete. He hecho muchas llamadas y gmail y no me han contestado. S... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om weareyouin.com
Skrevet af virksomheden
En Youin ofrecemos tecnología realista para todxs. Queremos que nuestros productos de movilidad eléctrica urbana como bicicletas eléctricas, patinetes eléctricos y accesorios resuelvan tus necesidades. Hacemos #NoBullshitTechnology.
Kontaktoplysninger
Carrer D'en Draper, 10, 08350, Arenys de Mar (Barcelona), Spanien
- hi@weareyouin.com
- weareyouin.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bueno, en los plazos indicados
Seriedad en los plazos de entrega, solo estoy a disgusto por la luz de la bicicleta que no me funciona

Besvarelse fra weareyouin.com
El pedido me llegó en un tiempo…
El pedido me llegó en un tiempo relativamente corto, y en perfectas condiciones.

Besvarelse fra weareyouin.com
Una comora muy practica y rapida todo…
Una comora muy practica y rapida todo perfecto

Besvarelse fra weareyouin.com
Cuando un cliente recibe un producto…
Cuando un cliente recibe un producto con un fallo que ha sido por parte de la empresa, independiente del departamento responsable y después de infinitos chats e emails ( porque no hay forma de poder habalr por teléfono con ningún departamento para agilizar la incidencia) y recibes un E-Mail diciendo que han hecho una excepción al agilizar el problema. Pienso en que algo falla en la filosofía de la empresa en cuanto a la atención al cliente y postvebt. La "expeción" me parece que es lo mínimo y es lo que un cliente espera, cuándo ocurre algo así, porque no es el cliente que ha comentido el fallo.
Mi crítica no es personal a las personas que han colaborado a que ésto se solucione de la mejor manera posible, sino a la empresa si tiene ésta filosofía de atención al cliente y postventa cuándo algo se entraga con un fallo, del departamento que sea. Porque en éstos casos el cliente es que tiene las complicaciones sin haber comentido el fallo. Por lo menos es mi punto de vista y una sugerencia para mejorar el servicio y facilitar las cosas al máximo al cliente. Poruqe aunque se cometan fallos, que los hacemos todos, deja menos sabor amargo que el que me ha quedado a mi.

Besvarelse fra weareyouin.com
Han cumplido de forma adecuada
Han cumplido de forma adecuada, no ha habido ningún contratiempo, que es cuando se reconocen a los mejores proveedores. Todo sencillo y facil.

Rápidos y eficaces
Contestan rápido a los emails, son atentos y te ayudan en cualquier duda o problema que puedas tener. Rapidos a la hora de entregar el producto y un precio asequible comparados con marcas que no son ni las originales

Besvarelse fra weareyouin.com
Una de las 2 bicis falla batería y luz delantera y no…
Una de las 2 bicis falla batería y no encontramos donde reparar porque nos dicen que no vendieron ellos.
Espero que uno de los centros en Ripoll,recién incorporados, funcione la garantía

Responsables y formales
Hubo un error del pedido y me lo solucionaron en 24.ya tenía mi pedido en casa perfecto.son serios y responsables lo recomiendo.

Besvarelse fra weareyouin.com
Son geniales y tienen unos productos…
Son geniales y tienen unos productos relación caldiad-precio 👌🏼👌🏼

recambio inapropiado
compre un accesorio para mi patinete electrico de un modelo especifico de la marca, en la factura especifica el modelo, pero he recibido un recambio incompatible. he enviado correo para q puedan proceder a la restitucion pero en un dia todavia no he recibido respuesta.

Besvarelse fra weareyouin.com
Alta calidad es el mejor tv box
Mil gracias a esta empresa por este producto.
Estoy muy feliz cuando uso esta caja de tv.
En términos de calidad y hermoso diseño.
Y a un precio razonable
Gracias de nuevo

No he recibido mi pedido,llevo 4 dias
No he recibido mi pedido,llevo 4 días y decían que en 48h máximo llegaban.
Más rentable Aliexpress Plaza o Amazon por precio incluso menor,no recibo respuesta por parte de soporte.

Besvarelse fra weareyouin.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.