Banner for Insurama

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa, mal servicio y engaño del tipo de póliza. En junio solicito la baja porque no di baja del mes de regalo de ktuin. Y en ese momento no firmo cambio de contrato y pido baja por no ser u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incid... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gadgetforsikringsselskab
  2. Virksomhedsforsikringsselskab
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Sportsforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

3,1

Middel

TrustScore 3 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Es una estafa

Es una estafa, mal servicio y engaño del tipo de póliza.
En junio solicito la baja porque no di baja del mes de regalo de ktuin. Y en ese momento no firmo cambio de contrato y pido baja por no ser un seguro que me habían comunicado. En reclamaciones solicitó la baja, y ahora un año despues, me pasan el cargo y me dicen que no lo había pedido. Cuando no se dignaron a contestarme al correo de hace un año.
Es un fraude y estafa, no lo contrates si no quieres tener problemas.

27. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores/ te contratan el seguro y 6 meses después de hacen un ajuste de mas del 200% del precio inicial, y te dicen q no habían tenido tiempo para notificar. Mal servicio de atención al cliente

Estafadores/ luego de 6 meses te hacen un ajuste de mas del 200%, y el mal servicio de atención al cliente, solo contesta no no han tenido tiempo de notificar.

25. maj 2026

¡Hola, Anni!

Gracias por tu comentario.

Es completamente imposible lo que indicas, ya que en Insurama no existe incremento de prima ni en renovación ni, en ningún caso, a mitad de la anualidad.

El importe de la prima únicamente puede modificarse en los siguientes supuestos:

1. si se produce un cambio en el riesgo o en el capital asegurado;
2. si se pierde algún descuento previamente aplicado.

Sea como fuere, nunca sería de 200%.

Por último, nos gustaría auditar la llamada en la que se te indica que “no hemos tenido tiempo”, ya que se trata de una afirmación que no encaja con nuestros protocolos, especialmente teniendo en cuenta que el proceso de cobro está completamente automatizado.

Te agradeceríamos que nos escribieras a reclamaciones@insurama.com para poder revisar tu caso en detalle.

Una estafa total

Una estafa total.
Me dicen que al hacerlo que el primer es gratis y que lo puedo cancelar cuando quiera y ahora, después de 4-5 meses me dicen que es un año por contrato.
Son unos estafadores, desde la tienda donde compré el teléfono en Oasiz y por parte ellos.

25. maj 2026

¡Hola Álvaro!

Lamentamos que tengas esa percepción, pero queremos dejar claro que no se trata de ninguna estafa.

En el momento de la contratación se te proporcionó acceso a toda la información del seguro, donde consta que es anual, independientemente de que exista una promoción como el primer mes gratis. Esta promoción no cambia en ningún caso la duración del contrato. También tuviste acceso desde el primer día a toda la documentación y a nuestros canales de atención para cualquier duda o cancelación.

Durante 4-5 meses el seguro ha estado activo y se han seguido realizando los cargos correspondientes sin que hayamos recibido ninguna solicitud por tu parte dentro del plazo legal de desistimiento ni posteriormente.

Por eso, nos sorprende tu comentario, ya que la información ha estado disponible en todo momento y el servicio se ha prestado con normalidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les pongo en contexto… pueden verificar…

Les pongo en contexto… pueden verificar la reclamación a la cual le asignaron el caso #249877 (Reseña Trustpilot).
estoy a la espera de la devolución de los cobros que se realizaron de manera incorrecta por más de 6 veces en un mismo mes. Me dieron una respuesta el día 8 de Mayo, donde me indicaban se reembolsaría el dinero ese mismo día. A fecha de hoy, no he recibido nada.

8. maj 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que nos comentas y las molestias ocasionadas.

Hemos revisado tu caso (#249877) y te confirmamos que la incidencia relacionada con los cobros duplicados está siendo gestionada de forma prioritaria por nuestro equipo. Actualmente, el proceso de regularización sigue en curso y estamos trabajando para que el reembolso de los importes se haga efectivo a la mayor brevedad posible.

Entendemos tu preocupación, especialmente tras la comunicación del pasado 8 de mayo, y sentimos el retraso en la materialización del abono.

Te pedimos disculpas por la experiencia y te aseguramos que estamos haciendo seguimiento activo hasta su completa resolución.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El peor seguro que existe

El peor seguro que existe, averigua y pensarlo antes de contratar.

14. maj 2026

¡Hola, Paula!

Lamentamos que el seguro no haya cumplido tus expectativas.

Gracias igualmente por tu comentario. Consideramos importante que, antes de contratar cualquier producto, se revise bien la información y las condiciones para conocer en detalle las coberturas.

En Insurama, ponemos a disposición de nuestros clientes distintos canales de atención para resolver cualquier duda y ofrecer asesoramiento en todo momento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa não permite que eu consiga…

Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carência tudo bem fui lá e consertei em outro lugar apois 3 anos tive um novo acidente e tiver que enviar tudo do conserto e etc e mesmo assim não fui assinstifo após enviar tudo vou enviar novamente e sei que a empresa na está com boa vontade

12. maj 2026

¡Hola Roberto!

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comenta.

No obstante, le informamos que este perfil corresponde a Insurama España, por lo que es posible que su caso pertenezca a otra entidad o país. Aun así, nos gustaría poder entender mejor lo sucedido e intentar ayudarle.

En este momento no disponemos de información suficiente para identificar su expediente, por lo que le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: reclamaciones@insurama.com

Nuestro equipo revisará su caso con detalle y tratará de ofrecerle una solución o aclaración lo antes posible.

Quedamos a su disposición y lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tratan de engañarte para no cumplir con la cobertura

Hago una nueva review porque no puedo responder a lo que dicen en la anterior. Después de un mes de haber reclamado si que me dieron respuesta (coincidencia que fue justo un par de días después a poner este review que también respondieron)... En la respuesta dicen que hacía falta tener la geolocalización activa el día del siniestro y que hayan registros válidos 5 días previos a eso. Ambas condiciones las cumplo y ellos mismos lo confirmar en su correo de respuesta, pero se inventaron la excusa de la que última geolocalización que ellos de manera aleatoria registraron, no coincide con la de la denuncia. Cabe destacar que este no es un requisito en el contrato.

9. april 2026

¡Hola Viviana!

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos aclararte que en ningún caso se “inventan” motivos de rechazo. Como compañía, estamos sujetos a controles internos y externos, por lo que todas nuestras decisiones deben estar debidamente justificadas y ser plenamente verificables en cualquier proceso de auditoría. Por ello, cuando se llega a un rechazo, es siempre tras un análisis detallado de toda la información aportada y conforme a las condiciones contractuales de la póliza.

En tu caso, la resolución se ha emitido después de revisar la documentación disponible y los registros asociados al servicio.

Aun así, nuestro objetivo es ayudarte y encontrar una solución. Si cuentas con registros adicionales de geolocalización que cubran los días previos y el momento del siniestro, aunque provengan de otras plataformas, te invitamos a que los envíes nuevamente a nuestro equipo de siniestros para que puedan valorarlos como posible alternativa.

Quedamos a tu disposición para revisar cualquier información adicional que puedas aportar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They took my money and my phone, then closed my insurance and said I asked for that.

SO... I'm on the phone with them. They claim I need to unlink my device. They said that 2 weeks ago when I called them last and I did it there and then. STILL NOTHING... It's been two weeks since your last reply. Zero communication or action from you still. No business with a minimum of honesty and professionalism would take this long to carry out their business after taking payment. I need a working phone now! This is the most useless set up imaginable, designed to take our money and leave us empty handed while nobody answers. I call it a CON. Please prove me wrong. I feel disgusted. Nobody trust these people, for your own health.
Today they emailed me to say they are cancelling my insurance with them because I asked. They have my broken phone, never returned it repaired or replaced it, but they did charge me the whole year amount back in January when my phone broke. DO NOT TRUST THEM. You're better off paying for the repair. Faster, cheaper and decent treatment by honest local businesses. GIVE ME A WORKING PHONE, YOU THIEVES - my cover ends in august, you charged the whole year back in January so no point cancelling now. Plus I asked for a phone that works, not cancelling an already paid for cover that lasts a few more months. Sounds like you are wasting my time and money but doing nothing to replace my phone with a working ideally new phone as the least you can do after the way you have treated me for months. Unbelievable disaster of a company.

9. maj 2026

¡Hola!

Lamentamos la experiencia que comentas. Queremos indicarte que actualmente estamos gestionando con el proveedor la incidencia relacionada con tu dispositivo, con el objetivo de ofrecerte una solución conforme a la cobertura de tu póliza lo antes posible.

En cuanto a la cancelación mencionada, aclaramos que no se trata de una anulación unilateral por parte de la compañía, sino de una cancelación a vencimiento solicitada previamente por ti, la cual no afecta en ningún caso a la gestión del siniestro en curso.

Seguimos trabajando para darte una respuesta satisfactoria y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NO se os ocurra contratarla

NO se os ocurra contratarla. Mi marido se compró un IPhone en Ktuin y le metieron el seguro gratis por un mes. Por retrasarse un día en cancelarlo, le obligan a estar 1 AÑO entero pagando 18€ al mes!!!! No le dejan cancelarlo!!!! Horrible!!!!

6. maj 2026

¡Hola Ma!

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu malestar.

Nos gustaría aclarar que se trata de un seguro anual, tal y como se indica de forma expresa en la documentación contractual facilitada en el momento de la contratación. El primer mes puede resultar promocional o gratuito, pero no modifica la duración anual del contrato.

Asimismo, la normativa vigente establece un plazo de 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento. En este caso concreto, además, se dispuso de un margen superior, de hasta 1 mes, para solicitar la cancelación sin penalización.

Durante ese periodo, se envió la información correspondiente por email y se disponía también de nuestro servicio de atención al cliente, a través del cual se podía haber gestionado la baja dentro de plazo.

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero en este caso el contrato se encuentra dentro de las condiciones aceptadas en el momento de la contratación. Seguimos a tu disposición para cualquier duda o aclaración adicional.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le doy una estrella porque no me deja…

Le doy una estrella porque no me deja poner ninguna
Llevo más de un año esperando un siniestro y no paran de dar largas
No aconsejo ni a mi peor enemigo
No dejar que os mientan

5. maj 2026

¡Hola Jesus!

Lamentamos que tu percepción sea negativa, pero debemos aclarar que no es posible que un siniestro permanezca abierto más de un año, ya que en Insurama los expedientes tienen plazos de resolución estrictamente protocolizados. Actualmente no existe ningún siniestro abierto que supere los 30 días consecutivos.

Este tipo de afirmaciones no se corresponden con la realidad y pueden inducir a error a otros usuarios.

Dicho esto, estaremos encantados de revisar tu caso concreto. Puedes escribirnos a reclamaciones@insurama.com, indicando el número de caso #249500, para que podamos identificar tu expediente y darte una respuesta precisa.

Quedamos a tu disposición.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Insurama es la empresa más incompetente, irresponsable y abusiva con la que he tratado. Evítalos a toda costa / Insurama is the most incompetent, unresponsive and exploitative company I have ever dealt with. Avoid them at all costs

Insurama es la empresa más incompetente, irresponsable y abusiva con la que he tratado. Evítalos a toda costa.

Llevo intentando resolver un problema muy simple desde el 29 de marzo, cuando envié a Insurama un “Certificado de Movimientos de Cuenta” oficial de Banco Santander, que demuestra de forma irrefutable que pagué los 19,99 € del 25 de marzo. El certificado muestra claramente:

• Fecha de la operación: 25/03/2026
• Comercio: INSURAMA BROKER, A Coruña
• Importe: 19,99 €
• Tipo de operación: Compra por internet
• Certificado emitido: 29/03/2026, firmado digitalmente por el banco

Es prueba bancaria oficial, pero Insurama sigue diciendo que el pago “no aparece” en su sistema.

Desde entonces, he enviado correos el 29 de marzo, 17 de abril, 24 de abril y 26 de abril a clientes at insurama.
No han respondido a ninguno. Ni uno solo.

En lugar de corregir su propio error, continúan cobrándome repetidamente un pago que ya he realizado. He dejado claro que no voy a pagar dos veces y que no pienso hacer más pagos hasta que registren correctamente el de marzo.

Cuando llamé, me dijeron que “no pueden ayudarme” y que debo escribir por correo electrónico — pero ignoran todos los correos. Parece totalmente deliberado.

Para colmo, cuando contraté la póliza, se aprovecharon de que no hablo español. Me presionaron, me apresuraron y prácticamente me obligaron a firmar una póliza que no podía entender bien. Eso es explotación, no atención al cliente.

Dependo del correo electrónico por la barrera del idioma, y ellos se niegan a responder, dejándome sin ninguna vía para resolver un error que es exclusivamente suyo.

En mi experiencia, Insurama actúa como estafadores:

• Ignoran pruebas bancarias oficiales
• Siguen cobrando la tarjeta sin motivo
• Se aprovechan de clientes que no hablan español
• No responden a ningún correo
• Te atrapan en una póliza que no entiendes

Recomiendo encarecidamente evitar Insurama por completo.

POSTSCRIPT / POSDATA

Insurama has now replied publicly. However:

1. They applied my March payment to the wrong date. It was paid on 25 March, but they recorded it as 5 May. This must be corrected.
2. Their claim that they “responded to all my messages” is false. They only replied on 5 May, and only to my email of 24 April. They ignored 29 March, 17 April, and 26 April.
3. Their statement that the policy was “correctly contracted” is misleading. I said NO to insurance, have a witness, and did not knowingly sign any contract. They exploited my inability to understand Spanish.
4. I am concerned they will ignore my cancellation request later this year.

This serves as formal notice that I intend to cancel the policy at the earliest possible date, September 2026.
I again request full ombudsman / regulatory details.

SECOND POSTSCRIPT

Thank you for replying again, but your explanations are still wrong.

• Payment date: My bank certificate proves you received my money on 25 March, not 5 May. That is when the payment should be applied to my policy. Anything else is simply incorrect.

• Communications: You only replied on 5 May, and only to my 24 April email. My emails of 29 March, 17 April and 26 April remain unanswered. Saying different departments have different timings does not excuse ignoring customers for weeks.

• Trustpilot vs customer service: I am free to contact you and to use Trustpilot as much as I like. The reason I am here is because your response times are so poor that this is the only way to get movement.

• Responsibility: Your refusal to recognise any fault is not my “perception”; it is a fact based on your actions and your delays.

• Cancellation and ombudsman: You now say I can cancel at any time, so I confirm I wish to cancel immediately and will email again citing your own words here. I have asked several times for ombudsman / external complaint details and your staff have still not provided them.

30. april 2026

¡Hola Mark!

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y las molestias ocasionadas durante todo el proceso.

Tal y como le hemos confirmado de forma directa, ya hemos procedido a la anulación inmediata de su póliza, tratándose el contrato como si nunca hubiera existido. Asimismo, hemos tramitado el reembolso íntegro de todos los importes abonados, que recibirá en un plazo máximo de 48 horas.

Reconocemos que la gestión no ha estado a la altura de los estándares de atención que perseguimos, especialmente en lo relativo a los tiempos de respuesta y al seguimiento de sus comunicaciones. Sentimos profundamente el trastorno que esto le haya podido causar.

Hemos tomado nota de todo lo ocurrido y estamos revisando internamente el caso para evitar que situaciones similares puedan repetirse en el futuro.

Confiamos en haber podido resolver la situación de forma satisfactoria y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite.

Atentamente,

Sustitución pantalla s24 ultra

NO SE TE OCURRIRA HACERTE ESTE SEGURO. Se me rompió la pantalla de un s24 ultra. Lo mandan a arreglar y me lo devuelven. Cambiaron la pantalla (china, hay veces que no detecta huellas), todos los laterales del mov (otro color) y que no encajan con la carcasa trasera por lo que puedo ver hasta la batería. Les mando fotos, vídeos, y me contestan: "que como esta arreglado con con piezas reacondicionadas o compatibles, tal y como pone la póliza, no tiene garantía de reparación." FLIPANTE.

23. marts 2026

¡Hola Goyo!

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu frustración.

Queremos aclarar que, tal y como se especifica en las condiciones de la póliza, las reparaciones se realizan con piezas reacondicionadas o compatibles, no con componentes originales del fabricante. Este tipo de piezas cumplen con estándares funcionales, pero es habitual que puedan existir diferencias respecto al ensamblado original de fábrica.

En concreto, en pantallas reacondicionadas o compatibles puede haber variaciones en aspectos como el acabado, la reproducción de imagen, la sensibilidad (por ejemplo, en el reconocimiento de huella) o la fluidez, así como pequeñas diferencias estéticas en los ajustes de las piezas externas. Estas características son precisamente las que distinguen este tipo de reparación de una sustitución con piezas originales.

Lamentamos si esta información no quedó suficientemente clara en el momento de la contratación o durante el proceso, y agradecemos que nos hayas trasladado tu percepción, ya que nos ayuda a seguir mejorando la comunicación con nuestros clientes.

Quedamos a tu disposición para revisar nuevamente tu caso y ofrecerte cualquier aclaración adicional que necesites.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te venden un seguro que cubre el robo y hurto.

Cuando tienes un siniestro, aun estándola póliza al día, te hacen pagar 250 euros para poder tramitar el siniestro y luego buscan cualquier excusa para no cubrirte el bien, como decir que el teléfono no estaba en lugar seguro.

Por el mismo precio tienes Apple care que no vas a tener problemas con ellos.

11. marts 2026

¡Hola Nacho!

Lamentamos que tu percepción de la experiencia no haya sido positiva y queremos aclarar algunos aspectos importantes.

En primer lugar, el seguro no tiene carencia ni franquicia. El importe que mencionas no es un pago por el siniestro, sino la liquidación del resto de la anualidad, tal y como se indica expresamente en el contrato. En las pólizas con pago mensual, cuando ocurre un siniestro, es necesario abonar el importe pendiente del año completo, una condición habitual en este tipo de seguros y claramente detallada en las condiciones.

Por otro lado, como en cualquier seguro, existen coberturas y exclusiones recogidas en las condiciones de la póliza. En concreto, el hurto derivado de un descuido o falta de diligencia no está cubierto. La valoración del siniestro se realiza siempre conforme a lo contratado, y no en base a criterios discrecionales ni buscando excusas para evitar la cobertura.

Nuestro objetivo es ofrecer un producto transparente y ajustado a las condiciones acordadas. Respetamos que compares con otras opciones del mercado, pero consideramos importante que la información compartida sea fiel a lo que realmente contempla el contrato. En Insurama,recuerda, no tenemos carencia ni franquicia.

Si necesitas revisar tu caso con más detalle, estaremos encantados de ayudarte a través de nuestros canales de atención al cliente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FRAUDE, DUPLICIDAD DE PÓLIZAS Y MANIPULACIÓN DE PRUEBAS - INSURAMA / K-TUIN VIGO

INCIDENCIA PRECISA DE TRANSPARENCIA Y SERVICIO - EXPEDIENTE [619.042.42]
Informo sobre la irregularidad en la gestión de mi compra del 23/12/2025 en K-tuin Vigo (Terminal J4LKXVV162). Se contrató originalmente la póliza "PHONECARE PLUS" de 80,99 € (Ref: KTSSIR02). En marzo se generó una segunda suscripción no solicitada de 219,89 €, originada por una consulta técnica debido a la falta de credenciales de acceso (PIN) que no fueron facilitadas en su día, las cuales tampoco se encontraban en la sección de "spam".

1. Gestión documental y falta de transparencia:
Mi consulta al soporte de K-tuin fue realizada con absoluta buena fe. Sin embargo, lejos de informarme honradamente, eligieron hacerme introducir de nuevo mis datos sin desglosar una explicación, induciéndome a una firma que ahora utilizan para defenderse. Confié en su profesionalidad como Premium Reseller, pero procedieron a "rehacer" el contrato desplazando la póliza anterior de forma unilateral. Se me obligó a realizar un peritaje improcedente: según su propia normativa para terminales nuevos (Caso Silvia #236143), no es necesaria la peritación si el seguro se contrata al comprar. Esta maniobra solo buscaba sustituir un contrato legítimo por uno de mayor cuantía.

2. Confusión provocada por anomalías técnicas:
Denuncio la inconsistencia en el historial: de tres correos enviados, la empresa emitió respuestas que posteriormente han desaparecido o se han visualizado de forma alterada (textos deformados). Esta volatilidad, sumada al mensaje de error en mi App ("Algo salió mal. Hubo un error cargando las pólizas"), genera una desconfianza totalmente fundamentada. Si los registros se corrompen tras ser leídos, la apariencia de restricción de acceso es responsabilidad exclusiva de la empresa.

3. Obstrucción del Siniestro y Corresponsabilidad:
A pesar de un peritaje exitoso —con pantalla activa, ecosistema visible y elementos verificados—, no se me facilita el número de siniestro para la reparación o sustitución. La respuesta recibida sugiere el cese del contrato, eludiendo una cobertura "integral". Por reclamar con diplomacia, ha derivado esta situación de obstrucción. Al ser K-tuin corresponsable de asegurar una praxis ética, no busco la rescisión, sino una regularización coherente.

4. Intervención del IGC y Organismos Oficiales:
Este caso ya ha sido trasladado al Instituto Galego do Consumo (IGC - Xunta de Galicia) y será evaluado por su personal cualificado, a quien pertenece la autoría de la investigación judicial del consumidor. Resulta decepcionante que califiquen de "acusaciones" lo que son evidencias gráficas documentadas que el IGC analizará en detalle para determinar las responsabilidades por mala fe contractual.

Actualización del caso: Impedimentos técnicos para prestar el servicio contratado y cobrado.
Experiencia extremadamente negativa con la gestión de un siniestro de iPhone 17 Pro Max. Tras haber abonado 219,89€ de la anualidad (más la prima original de diciembre), la empresa no localiza el trámite y me obliga a iniciar uno nuevo, a pesar de haberse ofrecido ellos aquí mismo.

1. El sistema me obliga a marcar una casilla de pago de anualidad (ya satisfecha) para avanzar, pero tras hacerlo, la plataforma devuelve un error persistente y no proporciona número de siniestro.

2. Trato telefónico deficiente: al identificarme con mi DNI, el primero que me atendió me cortó la llamada e insistí en una nueva. No facilitan el número de siniestro de forma manual, bloqueando la recogida del terminal.

3. Si menciono el subtotal o la factura original, me tratan de mentirosa (habiendo AEPD), me mandan un correo con un bot dándome instrucciones de baja, o solo reiteran que firmé (y no mencionan el truco del almendruco).

Esta vez solo pedí el número del siniestro sin éxito, les hice caso por la llamada en la gestión de siniestro en la póliza con peritaje, saliéndome la casilla con un texto "Autorizo cobro resto anualidad (obligatorio)", ahí es donde te cobran, da igual que se haya pagado antes. El caso ya ha sido escalado al departamento de Partner Conduct de Apple (con validación de un Senior Advisor) y se presentará en fechas próximas la documentación correspondiente ante la GCI - Consumo de la Xunta de Galicia.

Dispongo de grabaciones íntegras de la operativa de la App y de las llamadas para sustentar cada punto expuesto, sé que me darán asistencia profesional al caso. Habiendo un Senior Advisor notificado y observando cambios en silencio, no sé cómo pueden seguir con esto, me disgusta mucho. Denle tiempo al tiempo, que todo recae por su peso.

16. april 2026

¡Hola Tanyah!

Tal y como ya te hemos indicado, seguimos intentando sin éxito contactar contigo por teléfono para poder resolver tu caso de manera directa, ordenada y eficaz. A día de hoy no ha sido posible mantener esa conversación, imprescindible para aclarar los puntos que continúas mencionando.

Asimismo, hoy mismo se te ha enviado por correo electrónico la información e instrucciones necesarias para poder declarar el siniestro, paso previo e indispensable para su correcta gestión conforme a los procedimientos establecidos.

Debemos insistir con total claridad en que esta plataforma de reseñas no es un canal válido ni operativo para tratar, debatir o resolver cuestiones contractuales, técnicas o administrativas, ni para gestionar siniestros, pólizas o expedientes.

Cualquier asunto relacionado con tu caso solo puede ser atendido y resuelto a través de los canales oficiales de atención al cliente de Insurama, donde existe trazabilidad, identificación y soporte adecuado.

Quedamos a la espera de poder hablar contigo directamente y cerrar el caso de forma adecuada.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te ofrecen descuentos en la poliza si…

Te ofrecen descuentos en la poliza si pagas todo el año por adelantado y al año siguiente no la mantienen.
Responden tarde y mal. NO RECOMENDABLE

¡Hola, Juan Carlos!

Gracias por compartir tu comentario.

Los descuentos se aplican según la promoción vigente en cada momento y están vinculados a la anualidad del seguro. Al tratarse de una promoción puntual, estos beneficios no se mantienen de forma indefinida, ya que en ese caso implicarían un cambio permanente en la prima del seguro.

En cualquier caso, queremos ayudarte. Si nos escribes a reclamaciones@insurama.com indicando en el asunto el número de caso #238688, revisaremos tu situación e intentaremos aplicarte un descuento lo más parecido posible al que tenías anteriormente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia con esta empresa

Muy mala experiencia con esta empresa. Compré un seguro para mi reloj electrónico y cuando tuve un problema, se negaron a cubrir los daños sin una razón clara. El servicio al cliente es lento y nada útil. No recomiendo esta compañía a nadie, es una pérdida de dinero y tiempo.

29. oktober 2025

¡Hola, Aleg!

Gracias por tu comentario.

Los siniestros se rechazan siempre acompañados de una carta de rechazo, en la que se detalla el motivo del rehúse.

Actualmente no disponemos de datos suficientes para localizar tu caso. No obstante, si nos envías un correo a reclamaciones@insurama.com haciendo referencia al caso/reseña #238282, revisaremos tu siniestro y te facilitaremos una explicación detallada de los motivos del rechazo. Asimismo, procederemos a revisar el expediente, por si procede alguna excepción.

Por otro lado, nos preocupa lo que comentas respecto a que el servicio te ha parecido lento y poco útil, por lo que nos gustaría poder analizarlo con mayor detalle a través de tu caso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre mi Apple watchesDECEPCION TOTAL en Enero me…

Compre mi Apple watches en Enero me enviaron que tenía un mes gratis envié mis datos pero nunca afirmé que lo quería asegurar. Es más me enviaron varios email reclamando las fotos del reloj porque sino no lo podían dar de alta. Como no quería asegúralo ni siquiera el mes gratis me olvide. Cual es mi sorpresa cuando empezaron a pasarme una cuota por el banco. ¿Cuando he dado yo mi consentimiento a este seguro? ¿Donde está mi firma? ¿Donde está el seguro del reloj porque yo no lo tengo? Enciman me dicen que no le dan de baja hasta el 2027. Se puede tener más cara dura. HORRIBLE.

10. april 2026

¡Hola, Ana María!

Gracias por tu comentario.

Por lo que nos indicas, entendemos que el seguro anual con un mes inicial gratuito lo has contratado en una tienda colaboradora.

Si es así, aunque no firmes el contrato en el mismo instante de la contratación, el consentimiento queda otorgado a través del PIN único que facilitaste a la persona vendedora de la tienda.

Ten en cuenta que los correos electrónicos de aviso de peritación incluyen el número de póliza; es decir, no se trata de publicidad para contratar el seguro. De hecho, el primer correo que recibes es el de bienvenida, en el que se te facilita el acceso a toda la información contractual del seguro.

Si no estás interesada en mantenerlo, te pedimos que nos envíes un correo electrónico a reclamaciones@insurama.com, indicando el número de caso #236208 y los datos necesarios para localizar la póliza. Esta será anulada y se devolverán los importes correspondientes.

No contratéis este sector

En septiembre compramos un IPhone 16 Pro y antes de salir de la tienda te dan la opción de contratar un seguro, que si lo haces después no se puede. Lo coges por si acaso, al mes se renueva automáticamente por un año. Si no lo cancelas antes de x días del 1r mes no te lo dejan cancelar. Todo bien. Se deja y se paga el año entero. A los 6 meses de la compra el dispositivo tiene un siniestro y es cuando necesitas el seguro. Qué ocurre? Que al no haber hecho fotos cuando compras el teléfono, te dicen que no te lo arreglan. Y eso que la factura y el seguro tienen la misma fecha. Te dicen que tienes que pasar un peritaje cuando abres la caja del teléfono. En qué cabeza cabe que cuando compras un móvil nuevo en K-tuin el teléfono no esté nuevo y ahora te dicen que no te arreglan el teléfono? Es alucinante, no contratéis este seguro, mirar otras opciones. No habíamos entrado en la app de Insurama porque no habíamos tenido que usarlo para nada, y cuando lo necesitas te ponen problemas… estafadores.

10. april 2026

¡Hola, Silvia!

Gracias por tu comentario.

Si has contratado el seguro en el momento de la compra del dispositivo en K-tuin, como indicas, no es necesario realizar una peritación, ya que el equipo se considera nuevo.

Si este es tu caso y el siniestro ha sido rechazado por falta de peritación, debemos reabrir el expediente y retomar las gestiones.

Por favor, envíanos la información necesaria para localizar tu caso a través del correo electrónico reclamaciones@insurama.com, indicando en el asunto el número de caso #236143.

Yolanda me atendió fenomenal

Yolanda me atendió fenomenal! Fue amable y muy eficaz! Mil gracias!

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Carlos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Fantástica Atención Telefónica

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayuda. Muchas gracias

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Javier! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.