Virksomheden har svaret
Es una estafa, mal servicio y engaño del tipo de póliza. En junio solicito la baja porque no di baja del mes de regalo de ktuin. Y en ese momento no firmo cambio de contrato y pido baja por no ser u... Se mere
La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incid... Se mere
Virksomheden har svaret
En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es una estafa, mal servicio y engaño del tipo de póliza.
En junio solicito la baja porque no di baja del mes de regalo de ktuin. Y en ese momento no firmo cambio de contrato y pido baja por no ser un seguro que me habían comunicado. En reclamaciones solicitó la baja, y ahora un año despues, me pasan el cargo y me dicen que no lo había pedido. Cuando no se dignaron a contestarme al correo de hace un año.
Es un fraude y estafa, no lo contrates si no quieres tener problemas.
Estafadores/ luego de 6 meses te hacen un ajuste de mas del 200%, y el mal servicio de atención al cliente, solo contesta no no han tenido tiempo de notificar.

Una estafa total.
Me dicen que al hacerlo que el primer es gratis y que lo puedo cancelar cuando quiera y ahora, después de 4-5 meses me dicen que es un año por contrato.
Son unos estafadores, desde la tienda donde compré el teléfono en Oasiz y por parte ellos.

Besvarelse fra Insurama
Les pongo en contexto… pueden verificar la reclamación a la cual le asignaron el caso #249877 (Reseña Trustpilot).
estoy a la espera de la devolución de los cobros que se realizaron de manera incorrecta por más de 6 veces en un mismo mes. Me dieron una respuesta el día 8 de Mayo, donde me indicaban se reembolsaría el dinero ese mismo día. A fecha de hoy, no he recibido nada.

Besvarelse fra Insurama
El peor seguro que existe, averigua y pensarlo antes de contratar.

Besvarelse fra Insurama
Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carência tudo bem fui lá e consertei em outro lugar apois 3 anos tive um novo acidente e tiver que enviar tudo do conserto e etc e mesmo assim não fui assinstifo após enviar tudo vou enviar novamente e sei que a empresa na está com boa vontade

Besvarelse fra Insurama
Hago una nueva review porque no puedo responder a lo que dicen en la anterior. Después de un mes de haber reclamado si que me dieron respuesta (coincidencia que fue justo un par de días después a poner este review que también respondieron)... En la respuesta dicen que hacía falta tener la geolocalización activa el día del siniestro y que hayan registros válidos 5 días previos a eso. Ambas condiciones las cumplo y ellos mismos lo confirmar en su correo de respuesta, pero se inventaron la excusa de la que última geolocalización que ellos de manera aleatoria registraron, no coincide con la de la denuncia. Cabe destacar que este no es un requisito en el contrato.

Besvarelse fra Insurama
SO... I'm on the phone with them. They claim I need to unlink my device. They said that 2 weeks ago when I called them last and I did it there and then. STILL NOTHING... It's been two weeks since your last reply. Zero communication or action from you still. No business with a minimum of honesty and professionalism would take this long to carry out their business after taking payment. I need a working phone now! This is the most useless set up imaginable, designed to take our money and leave us empty handed while nobody answers. I call it a CON. Please prove me wrong. I feel disgusted. Nobody trust these people, for your own health.
Today they emailed me to say they are cancelling my insurance with them because I asked. They have my broken phone, never returned it repaired or replaced it, but they did charge me the whole year amount back in January when my phone broke. DO NOT TRUST THEM. You're better off paying for the repair. Faster, cheaper and decent treatment by honest local businesses. GIVE ME A WORKING PHONE, YOU THIEVES - my cover ends in august, you charged the whole year back in January so no point cancelling now. Plus I asked for a phone that works, not cancelling an already paid for cover that lasts a few more months. Sounds like you are wasting my time and money but doing nothing to replace my phone with a working ideally new phone as the least you can do after the way you have treated me for months. Unbelievable disaster of a company.

Besvarelse fra Insurama
NO se os ocurra contratarla. Mi marido se compró un IPhone en Ktuin y le metieron el seguro gratis por un mes. Por retrasarse un día en cancelarlo, le obligan a estar 1 AÑO entero pagando 18€ al mes!!!! No le dejan cancelarlo!!!! Horrible!!!!

Besvarelse fra Insurama
Le doy una estrella porque no me deja poner ninguna
Llevo más de un año esperando un siniestro y no paran de dar largas
No aconsejo ni a mi peor enemigo
No dejar que os mientan

Besvarelse fra Insurama
Insurama es la empresa más incompetente, irresponsable y abusiva con la que he tratado. Evítalos a toda costa.
Llevo intentando resolver un problema muy simple desde el 29 de marzo, cuando envié a Insurama un “Certificado de Movimientos de Cuenta” oficial de Banco Santander, que demuestra de forma irrefutable que pagué los 19,99 € del 25 de marzo. El certificado muestra claramente:
• Fecha de la operación: 25/03/2026
• Comercio: INSURAMA BROKER, A Coruña
• Importe: 19,99 €
• Tipo de operación: Compra por internet
• Certificado emitido: 29/03/2026, firmado digitalmente por el banco
Es prueba bancaria oficial, pero Insurama sigue diciendo que el pago “no aparece” en su sistema.
Desde entonces, he enviado correos el 29 de marzo, 17 de abril, 24 de abril y 26 de abril a clientes at insurama.
No han respondido a ninguno. Ni uno solo.
En lugar de corregir su propio error, continúan cobrándome repetidamente un pago que ya he realizado. He dejado claro que no voy a pagar dos veces y que no pienso hacer más pagos hasta que registren correctamente el de marzo.
Cuando llamé, me dijeron que “no pueden ayudarme” y que debo escribir por correo electrónico — pero ignoran todos los correos. Parece totalmente deliberado.
Para colmo, cuando contraté la póliza, se aprovecharon de que no hablo español. Me presionaron, me apresuraron y prácticamente me obligaron a firmar una póliza que no podía entender bien. Eso es explotación, no atención al cliente.
Dependo del correo electrónico por la barrera del idioma, y ellos se niegan a responder, dejándome sin ninguna vía para resolver un error que es exclusivamente suyo.
En mi experiencia, Insurama actúa como estafadores:
• Ignoran pruebas bancarias oficiales
• Siguen cobrando la tarjeta sin motivo
• Se aprovechan de clientes que no hablan español
• No responden a ningún correo
• Te atrapan en una póliza que no entiendes
Recomiendo encarecidamente evitar Insurama por completo.
POSTSCRIPT / POSDATA
Insurama has now replied publicly. However:
1. They applied my March payment to the wrong date. It was paid on 25 March, but they recorded it as 5 May. This must be corrected.
2. Their claim that they “responded to all my messages” is false. They only replied on 5 May, and only to my email of 24 April. They ignored 29 March, 17 April, and 26 April.
3. Their statement that the policy was “correctly contracted” is misleading. I said NO to insurance, have a witness, and did not knowingly sign any contract. They exploited my inability to understand Spanish.
4. I am concerned they will ignore my cancellation request later this year.
This serves as formal notice that I intend to cancel the policy at the earliest possible date, September 2026.
I again request full ombudsman / regulatory details.
SECOND POSTSCRIPT
Thank you for replying again, but your explanations are still wrong.
• Payment date: My bank certificate proves you received my money on 25 March, not 5 May. That is when the payment should be applied to my policy. Anything else is simply incorrect.
• Communications: You only replied on 5 May, and only to my 24 April email. My emails of 29 March, 17 April and 26 April remain unanswered. Saying different departments have different timings does not excuse ignoring customers for weeks.
• Trustpilot vs customer service: I am free to contact you and to use Trustpilot as much as I like. The reason I am here is because your response times are so poor that this is the only way to get movement.
• Responsibility: Your refusal to recognise any fault is not my “perception”; it is a fact based on your actions and your delays.
• Cancellation and ombudsman: You now say I can cancel at any time, so I confirm I wish to cancel immediately and will email again citing your own words here. I have asked several times for ombudsman / external complaint details and your staff have still not provided them.

Besvarelse fra Insurama
NO SE TE OCURRIRA HACERTE ESTE SEGURO. Se me rompió la pantalla de un s24 ultra. Lo mandan a arreglar y me lo devuelven. Cambiaron la pantalla (china, hay veces que no detecta huellas), todos los laterales del mov (otro color) y que no encajan con la carcasa trasera por lo que puedo ver hasta la batería. Les mando fotos, vídeos, y me contestan: "que como esta arreglado con con piezas reacondicionadas o compatibles, tal y como pone la póliza, no tiene garantía de reparación." FLIPANTE.

Besvarelse fra Insurama
Son unos estafadores, te venden un seguro que cubre el robo y hurto.
Cuando tienes un siniestro, aun estándola póliza al día, te hacen pagar 250 euros para poder tramitar el siniestro y luego buscan cualquier excusa para no cubrirte el bien, como decir que el teléfono no estaba en lugar seguro.
Por el mismo precio tienes Apple care que no vas a tener problemas con ellos.

INCIDENCIA PRECISA DE TRANSPARENCIA Y SERVICIO - EXPEDIENTE [619.042.42]
Informo sobre la irregularidad en la gestión de mi compra del 23/12/2025 en K-tuin Vigo (Terminal J4LKXVV162). Se contrató originalmente la póliza "PHONECARE PLUS" de 80,99 € (Ref: KTSSIR02). En marzo se generó una segunda suscripción no solicitada de 219,89 €, originada por una consulta técnica debido a la falta de credenciales de acceso (PIN) que no fueron facilitadas en su día, las cuales tampoco se encontraban en la sección de "spam".
1. Gestión documental y falta de transparencia:
Mi consulta al soporte de K-tuin fue realizada con absoluta buena fe. Sin embargo, lejos de informarme honradamente, eligieron hacerme introducir de nuevo mis datos sin desglosar una explicación, induciéndome a una firma que ahora utilizan para defenderse. Confié en su profesionalidad como Premium Reseller, pero procedieron a "rehacer" el contrato desplazando la póliza anterior de forma unilateral. Se me obligó a realizar un peritaje improcedente: según su propia normativa para terminales nuevos (Caso Silvia #236143), no es necesaria la peritación si el seguro se contrata al comprar. Esta maniobra solo buscaba sustituir un contrato legítimo por uno de mayor cuantía.
2. Confusión provocada por anomalías técnicas:
Denuncio la inconsistencia en el historial: de tres correos enviados, la empresa emitió respuestas que posteriormente han desaparecido o se han visualizado de forma alterada (textos deformados). Esta volatilidad, sumada al mensaje de error en mi App ("Algo salió mal. Hubo un error cargando las pólizas"), genera una desconfianza totalmente fundamentada. Si los registros se corrompen tras ser leídos, la apariencia de restricción de acceso es responsabilidad exclusiva de la empresa.
3. Obstrucción del Siniestro y Corresponsabilidad:
A pesar de un peritaje exitoso —con pantalla activa, ecosistema visible y elementos verificados—, no se me facilita el número de siniestro para la reparación o sustitución. La respuesta recibida sugiere el cese del contrato, eludiendo una cobertura "integral". Por reclamar con diplomacia, ha derivado esta situación de obstrucción. Al ser K-tuin corresponsable de asegurar una praxis ética, no busco la rescisión, sino una regularización coherente.
4. Intervención del IGC y Organismos Oficiales:
Este caso ya ha sido trasladado al Instituto Galego do Consumo (IGC - Xunta de Galicia) y será evaluado por su personal cualificado, a quien pertenece la autoría de la investigación judicial del consumidor. Resulta decepcionante que califiquen de "acusaciones" lo que son evidencias gráficas documentadas que el IGC analizará en detalle para determinar las responsabilidades por mala fe contractual.
Actualización del caso: Impedimentos técnicos para prestar el servicio contratado y cobrado.
Experiencia extremadamente negativa con la gestión de un siniestro de iPhone 17 Pro Max. Tras haber abonado 219,89€ de la anualidad (más la prima original de diciembre), la empresa no localiza el trámite y me obliga a iniciar uno nuevo, a pesar de haberse ofrecido ellos aquí mismo.
1. El sistema me obliga a marcar una casilla de pago de anualidad (ya satisfecha) para avanzar, pero tras hacerlo, la plataforma devuelve un error persistente y no proporciona número de siniestro.
2. Trato telefónico deficiente: al identificarme con mi DNI, el primero que me atendió me cortó la llamada e insistí en una nueva. No facilitan el número de siniestro de forma manual, bloqueando la recogida del terminal.
3. Si menciono el subtotal o la factura original, me tratan de mentirosa (habiendo AEPD), me mandan un correo con un bot dándome instrucciones de baja, o solo reiteran que firmé (y no mencionan el truco del almendruco).
Esta vez solo pedí el número del siniestro sin éxito, les hice caso por la llamada en la gestión de siniestro en la póliza con peritaje, saliéndome la casilla con un texto "Autorizo cobro resto anualidad (obligatorio)", ahí es donde te cobran, da igual que se haya pagado antes. El caso ya ha sido escalado al departamento de Partner Conduct de Apple (con validación de un Senior Advisor) y se presentará en fechas próximas la documentación correspondiente ante la GCI - Consumo de la Xunta de Galicia.
Dispongo de grabaciones íntegras de la operativa de la App y de las llamadas para sustentar cada punto expuesto, sé que me darán asistencia profesional al caso. Habiendo un Senior Advisor notificado y observando cambios en silencio, no sé cómo pueden seguir con esto, me disgusta mucho. Denle tiempo al tiempo, que todo recae por su peso.

Besvarelse fra Insurama
Te ofrecen descuentos en la poliza si pagas todo el año por adelantado y al año siguiente no la mantienen.
Responden tarde y mal. NO RECOMENDABLE

Besvarelse fra Insurama
Muy mala experiencia con esta empresa. Compré un seguro para mi reloj electrónico y cuando tuve un problema, se negaron a cubrir los daños sin una razón clara. El servicio al cliente es lento y nada útil. No recomiendo esta compañía a nadie, es una pérdida de dinero y tiempo.

Besvarelse fra Insurama
Compre mi Apple watches en Enero me enviaron que tenía un mes gratis envié mis datos pero nunca afirmé que lo quería asegurar. Es más me enviaron varios email reclamando las fotos del reloj porque sino no lo podían dar de alta. Como no quería asegúralo ni siquiera el mes gratis me olvide. Cual es mi sorpresa cuando empezaron a pasarme una cuota por el banco. ¿Cuando he dado yo mi consentimiento a este seguro? ¿Donde está mi firma? ¿Donde está el seguro del reloj porque yo no lo tengo? Enciman me dicen que no le dan de baja hasta el 2027. Se puede tener más cara dura. HORRIBLE.

Besvarelse fra Insurama
En septiembre compramos un IPhone 16 Pro y antes de salir de la tienda te dan la opción de contratar un seguro, que si lo haces después no se puede. Lo coges por si acaso, al mes se renueva automáticamente por un año. Si no lo cancelas antes de x días del 1r mes no te lo dejan cancelar. Todo bien. Se deja y se paga el año entero. A los 6 meses de la compra el dispositivo tiene un siniestro y es cuando necesitas el seguro. Qué ocurre? Que al no haber hecho fotos cuando compras el teléfono, te dicen que no te lo arreglan. Y eso que la factura y el seguro tienen la misma fecha. Te dicen que tienes que pasar un peritaje cuando abres la caja del teléfono. En qué cabeza cabe que cuando compras un móvil nuevo en K-tuin el teléfono no esté nuevo y ahora te dicen que no te arreglan el teléfono? Es alucinante, no contratéis este seguro, mirar otras opciones. No habíamos entrado en la app de Insurama porque no habíamos tenido que usarlo para nada, y cuando lo necesitas te ponen problemas… estafadores.

Besvarelse fra Insurama
Yolanda me atendió fenomenal! Fue amable y muy eficaz! Mil gracias!

Besvarelse fra Insurama
Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayuda. Muchas gracias

Besvarelse fra Insurama
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.