Banner for Insurama

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa não permite que eu consiga consertar meu laptop em 2023 contratei a empresa após comprar um computador que quebrou a tela em um acidente depois foi tito que não repara em pois estava em carênc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos días, quiero agradecer y reconocer el buen trabajo y colaboración recibido por YOLANDA GÓMEZ en relación a una gestión sobre mi póliza contratada con INSURAMA. Ha sido muy clara y de mucha ayud... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una estafa, mal servicio y engaño del tipo de póliza. En junio solicito la baja porque no di baja del mes de regalo de ktuin. Y en ese momento no firmo cambio de contrato y pido baja por no ser u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gestión ha sido rápida, la información clara en todo momento y pienso que la cobertura es prácticamente inmejorable para el precio que tiene. Acabo de firmar la póliza. Espero que, en caso de incid... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gadgetforsikringsselskab
  2. Virksomhedsforsikringsselskab
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Sportsforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

En insurama te ofrecemos una gran gama de seguros para tu tecnología: móvil, portátil, consolas, patinete eléctrico, o nuestro seguro multidispositivo. ¡Sin franquicia!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Insurama

Protegemos la tecnología que 💖

Descubre nuestros seguros digitales, sin franquicia ni letra pequeña

3,1

Middel

TrustScore 3 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Experiencia muy negativa.

Experiencia muy negativa.
He tenido hasta tres recogidas programadas y en ninguna de ellas ha aparecido el mensajero en mi domicilio, pese a haber estado disponible dentro del horario indicado y con el paquete preparado correctamente.
Lo único que recibo son mensajes automáticos, pero el servicio no se presta. El problema no es puntual, es reiterado, y demuestra una falta total de organización y de respeto por el tiempo del cliente.
Intentar contactar por teléfono es prácticamente imposible y la solución acaba recayendo en el cliente, cuando el incumplimiento no es suyo.
No recomiendo este servicio. Si dependes de que una recogida se realice de verdad, no es fiable.

26. december 2025

¡Hola!

Gracias por tu comentario.

Para poder resolver tu problema, necesitamos remitir una reclamación al reparador, que es quien contrata el servicio de transporte.

Una vez que no disponemos de información sobre tu caso, te rogamos escribas a sinistrosn1@insurama.com aportando la información del siniestro y haciendo referencia a esta reseña.

Te pedimos disculpas por el transtorno ocasionado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insurama es un seguro que cumple.

Insurama es un seguro, que por lo menos conmigo ha cumplido, a mí hija le robaron un Iphone 15 pro 256 el día 03 de Diciembre de 2025 y para el 23 de diciembre 2025 ya me remplazaron el móvil por uno nuevo, los agentes como Almudena y otros tres o cuatro personas de atención al cliente de Insurama, solo hay una palabra para describirlos, impecables como profesionales y como personas, es verdad que hay que demostrar, con documentacion la veracidad de lo ocurrido, es lógico que la palabra no sirva de nada, son móviles muy caros, osea Gente por favor no se guíen por las opiniones de las personas, seguid adecuadamente los trámites, proporcionad todos los documentos y activen la geolocalización y aplicación del seguro en el móvil, para comprobar la veracidad del siniestro, y como yo no tendrán problema. Animo a las personas que hayan tenido una buena experiencia también lo expresen por escrito en las opiniones, porque detrás de esta empresa hay muchos trabajadores y buenísimos, no porque me hayan dado un terminal nuevo, sino porque me han tratado siempre con mucho respeto, y eso que de ellos no depende que nos acepten o no el siniestro. Gracias Insurama, llevo casi dos años y seguiré con vosotros.

23. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Jorge! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Genial

Genial, ahora me siento más seguro mal contratar el seguro para mi nueva Nintendo.

20. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Guillermo! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De momento la contratación genial

De momento la contratación genial, fácil y rápido

25. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Sergi! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compramos en Vialia y todo genial

Compramos en Game y todo genial, las dependientas atentas, simpáticas y conocedoras de los productos. Me aconsejaron muy bien.

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Belen! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Me atendieron con paciencia

Me han cobrado pero no tengo seguro hasta que no firme el contrato que no se puede descargar de la app.

22. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Marisol! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una estrella y por qué no se puede…

Una estrella y por qué no se puede poner menos,fui a contratar un seguro con ellos y al leer el contrato no me gustaron sus condiciones y decliné firmarle,mi sorpresa vino cuando vi que ya me habían cobrado!pero señores míos si no he firmado ningún contrato!
Después de esto mandé un email hace 5 días y sigo esperando contestación!
Pésimo servicio

¡Hola Carlos!

Gracias por tu comentario.

No disponemos de información sobre tu caso para poder localizar tu email y responderlo. Será contestado así que nos sea posible gestionarlo.

Es importante destacar que, sea a través de teléfono, web o tienda, la contratación tiene efecto en el día en que lo contratas. El email de bienvenida que has recibido en el momento de contratar, contiene toda la información.

La firma es una gestión que las puedes realizar a lo largo de la vigencia, sin que eso afecte a las coberturas del seguro en caso de siniestro.

Como indicado en el cotrato que has leído, disponías de 15 días para poder desistir del contrato. Si lo has contratado en tienda Ktuin, ese plazo es de 1 mes.

Lamentamos que no haya cumplido tus expectativas.

Son unos estafadores

Una vergüenza! Me vendieron el seguro como un mes gratis y luego cancelas cuando quieras. Lo intenté cancelar al segundo mes y ahora me obligan a permanecer 1 año con el seguro cuando en ningún momento me lo detallaron así. La atención al cliente pésima, la señora que está es súper borde y no te ayuda a solucionar nada.

Es la primera vez que contrato un seguro, no tengo ninguna duda que no volveré a contratar nada con estos estafadores. NO LO CONTRATÉIS NUNCA

19. december 2025

¡Hola Julen!

Gracias por tu comentario.

Por lo que describes, has contratado nuestro seguro con la compra de un dispositivo en una tienda colaboradora,

La promoción de tiendas consiste en ofrecer el primer mes del seguro gratis, no un seguro gratis de un mes. Es decir, que en lugar de aplicar un descuento sobre la prima anual de seguro, se ofrece lo equivalente al primer mes y se extiende el periodo de desistimiento de 15 días a 1 mes.

Los seguros Insurama, al igual que la mayoría de los seguros en España, son de periodicidad anual.

Ten en cuenta que se ha enviado un correo nada más contratarlo, con acceso a toda la información del seguro, donde consta que es anual y como anularlo o desistir del mismo.

Respecto a la atención recibida, nos preocupa que no haya sido la adecuada. Si nos remites información para localizar la llamada al correo reclamaciones@insurama.com, procederemos de inmediato a revisarlo con el equipo implicado.

Lamentamos que el seguro no haya cumplido tus expectativas.

Te pedimos disculpa por las molestias ocasionadas por la atención recibida.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un seguro que cumple lo prometido

Un seguro que cumple lo prometido, rápidos y eficaces, sin letra pequeña, las coberturas que ofrecen son que recibirás al 100%. Desde luego un seguro de confianza, un seguro que recomendaría a cualquier persona.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me robaron el móvil y no me lo cubrió…

Me robaron el móvil y no me lo cubrió la poliza porque no tenia la geolocalización activada en su app. En ningún momento me informaron de este tramite obligatorio al contratar la poliza y eso que hablé con ellos varias veces. No olvides activar la geolocalización en tu teléfono y llamar para confirmar que todo esta correcto si no quieres problemas.

12. marts 2025

¡Hola Marcos!

Gracias por tu comentario.

Efectivamente, la instalación de la APP INSURAMA y la activación de los permisos de geolocalización es una condición de la cobertura de robo/hurto. Este aspecto figura en de todas nuestras pólizas.

Lamentamos que el seguro no haya cumplido tus expectativas.

Recuerda que puedes aprovechar la prima de seguro abonada para asegurar otro dispositivo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En lo fácil que es todo el proceso.

10. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola David! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Proceso sencillo y rápido

Proceso sencillo y rápido con precios muy buenos

12. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Elena! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápido, fácil y económico....

Todo ha salido muy rápido y sobre todo el precio muy bueno.

10. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Fiallos! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiene una cobertura muy amplia y buen precio

Tiene una cobertura muy amplia, que otros seguros no cubren , espero que si lo necesito responda bien.

2. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola cliente! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece un seguro muy completo

Me parece un seguro muy completo, te da muchas facilidades a la hora de que tengas un siniestro, fue muy rápido y sin muchos papeleos

8. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Amparo! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aún no hecho uso del seguro en sí pero…

Aún no hecho uso del seguro en sí pero confío en que sea funcional…

8. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola Moustapha! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

seguro muy completo y absequible

1. december 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola ZORAIDA! 🎉 Gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos por hacer que el proceso sea lo más sencillo posible para nuestros clientes. Agradecemos mucho tus recomendaciones y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Disfruta de tu día! 🌟

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Realmente fue francisco de movil planet…

Realmente fue francisco de movil planet quien me explicó todos los beneficios y los requisitos a cumplir por un precio aceptable y la confianza depositada en el fue lo que me hizo hacer el seguro

27. november 2025

Besvarelse fra Insurama

¡Hola MANUEL! 😊 Nos alegra saber que te sientes más tranquilo con nuestro seguro. La seguridad de tus dispositivos es muy importante para nosotros. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por tu confianza! 💻🔒

Estafadores!!!!

Estafadores!!!!! No tengo que aseguré, y sigo pagando 1 año más..... NO CONTRATEIS ESTE SEGURO JAMÁS

27. november 2025

¡Hola Sandra!

Gracias por tu comentario.

Obviamente, nos faltan datos sobre tu caso. Lo que si podemos decirte es que las pólizas son anuales y cuentan con plazo de preaviso para anulación, al igual que en cualquier otro seguro facultativo de este tipo.

En el caso de Insurama, hay que comunicar anulación antes del último mes de la anualidad.

Si ya no cuentas con el terminal asegurado, solo tienes que modificar por otro de tipo teléfono móvil, tablet o smarwatch.

Estas condiciones figuran en todos los condicionados de nuestros seguros. Justamente por que no son una estafa, sino un producto de seguro con sus condiciones, coberturas y exclusiones.

Sentimos que no haya cumplido tus expectativas.

Un saludo,

Læs mere om andre typer anmeldelser.