Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung Fakeshop - wollten unseren geschenkten Gutschein einlösen. Hotel und Therme ausgesucht, Buchungsnummer wurde auch angezeigt, Gutschein wird nun als 'Eingelöst' angezeigt. ABER KEINE Buchu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie schon viele meiner Vorredner geschrieben haben, handelt es sich bei Watado offensichtlich um eine Betrugsmasche. Auch ich habe einen Gutschein für einen Wellness Aufenthalt in Deutschland gesche... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

„Keine verfügbaren Termine gefunden. Wir arbeiten bereits an neuen Kontingenten. Bitte schaue in ein paar Tagen nochmal vorbei. Vielen Dank!“ Gutschein einlösen nicht möglich. Über das watado Kun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten vor drei Jahren eine Reise zur Bali Therme gebucht, welche leider aufgrund von Corona nicht stattfinden konnte. Nun hatten wir endlich die Möglichkeit unsere Wellness-Auszeit nachzuholen.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsebureau
  2. Rejseselskab

Om watado.de

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei watado!
Eurem Ticket ins Urlaubsglück!

Kurztrips, Thermen, Freizeitparks oder City-Trips – wir machen Reiseträume wahr! Schnäppchenpreise, easy Booking und nützlicher Preiskalender – für stressfreies Planen.
Jede Woche gibt's Hot Deals, die Euch aus den Socken hauen! Unser Support ist immer für Euch da und die HanseMerkur Reiseversicherungen sorgen für sorgenfreies reisen.

Entdeckt die Reisewelt bei watado.de – günstig, spaßig, unvergesslich!

Wie das funktioniert?
Bei watado.de sind wir stolz darauf, Euch günstige Reisedeals anzubieten, die Euren Traumurlaub Wirklichkeit werden lassen. Unser Ziel ist es, Euch einzigartige Reiseerlebnisse zu ermöglichen, sei es ein erholsamer Kurzurlaub, ein entspannender Thermenbesuch, ein aufregender Tag im Freizeitpark oder eine spannende Städtereise.

Unsere Website zeichnet sich durch eine Vielzahl von Angeboten aus, die speziell auf Eure Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mit wenigen Klicks könnt Ihr Euch umfassend über Eure gewünschten Reisen informieren und mithilfe unseres benutzerfreundlichen Preiskalenders Eure Reisedaten flexibel auswählen.

Was uns von anderen Reiseveranstaltern unterscheidet, sind unsere unschlagbaren Preise und die einfache Buchungsmöglichkeit. Wir kaufen Hotels und Aktivitäten gezielt ein, um für Euch attraktive Reisedeals zu kreieren. Zusätzlich bieten wir Euch wöchentliche Hot Deals an, bei denen wir bereits günstige Reisen nochmals reduzieren, um Euch die besten Angebote zu bieten.

Eure Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher bieten wir Euch einen exzellenten Kundensupport, der Euch bei Fragen und Anliegen gerne zur Seite steht. Darüber hinaus habt Ihr die Möglichkeit, Reiseversicherungen der renommierten HanseMerkur abzuschließen, um Eure Reise abzusichern und sorgenfrei zu genießen.

Unsere exklusiven Kooperationen mit ausgewählten Partnern ermöglichen es uns, Euch ein breites Spektrum an Reisemöglichkeiten anzubieten. So könnt Ihr sicher sein, dass Ihr bei watado.de immer das Beste aus Eurem Urlaub herausholt.

Tretet ein in die Welt der erschwinglichen und unvergesslichen Reisen. Besucht uns noch heute auf watado.de und entdeckt Euren nächsten Traumurlaub!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kundenservice so gut wie nicht…

Kundenservice so gut wie nicht erreichbar. Nach 39 min. Wartezeit wird man von ursprünglich Anrufer Nr. 6 dann als Anrufer Nr.1 einfach wieder auf Anrufer Nr. 6 gesetzt, ohne einmal jemanden vom Service gesprochen zu haben. Einfach unglaublich. Ein 1a Service für Rückfragen im Zuge einer Onlinebuchung gehört für uns einfach zur Kundenzufriedenheit dazu!

28. december 2022

Super Geschenkidee

Schön das es solche Seiten gibt wo man Kurztrips als Gutschein bekommt und man sich erst später das Hotel sich aussuchen kann

13. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dont get an really answer yet

Dont get an really answer yet, after fourteen days. I bought an voucher for four persons with accommodation at Heidepark and when I booked it was just for two persons. When I looked at Heideparks homepage I saw that my voucherprise without breakfast was even higher then normal price for four persons with breakfast. Obs the price was lower in piratenroom, this room they sold maybe suppose to be better though.

5. december 2022

Unsere Reise zur Bali-Therme

Mein Lebensgefährte und ich hatten vergangenes Wochenende eine Reise zur Bali Therme gebucht. Er hatte ein Angebot über Facebook von watado gesehen und daraufhin gebucht. Leider gestaltete sich die Buchung etwas schwierig, da das Laden des Kalenders viel Zeit in Anspruch genommen hat. Trotzdem verlief die Reise problemlos und wir können jedem die Buchung über watado und den Besuch der Bali-Therme empfehlen.

19. november 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Keine Probleme bei der Anreise oder…

Keine Probleme bei der Anreise oder Buchung gehabt. Der Service im Hotel hat bei der täglichen Zimmerreinigung leider nicht den Kaffee oder das Wasser aufgefüllt. Übernachtet haben wir im Steigenberger Hotel in Köln.
Die Weihnachtsmärkte in Köln lohnen sich!

21. november 2022

Meine Empfehlung: Finger weg

Überteuert, schlechter Kundenservice, Abzocke. Hatten eine gute Zeit in einer Therme aber die Auswahl der Thermen wurde einfach verkleinert und plötzlich waren es nur noch ein paar Stunden anstatt tageskarte. Selber buchen ist günstiger und man bekommt mehr dafür.

15. januar 2022

Nur abgeranzte 70er Jahre Hotels zur Auswahl

Als wir den Gutschein gekauft haben, gab es viele tolle Hotels in Prag (auch im Zentrum). Nun wollen wir buchen, aber egal zu welchem Termin (auch in der Nebensaison) gibt es nur 7 abgeranzte 70er Jahre Hotels, die zudem überwiegend weit vom Stadtzentrum entfernt sind. Das ist eine echte Frechheit und man kann das auch als Abzocke bezeichnen, denn so werde ich den Gutschein nicht einlösen.
Ich kann nur dringend vom Kauf eines Gutscheins abraten!!

10. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Total enttäuschend und maximal unzufrieden

Ich bin super sauer und enttäuscht, finde es eine absolute Abzocke und würde es nie wieder buchen. Eine Freundin und ich haben für unsere Partner im November einen Gutschein für Disneyland mit Übernachtung gekauft - 1 Jahr Gültigkeit. Es sind seit 3 Monaten keine Termine für nach März buchbar - alle vorherigen Termine nur mit Aufpreis. Da wir 4 Berufstätige Erwachsene sind, braucht es ein wenig Planung, welche überhaupt nicht möglich ist. Wären gerne im April gefahren, jedoch wird uns seit Januar! wöchentlich versichert, Termine kämen am nächsten Tag, der nächsten Woche, irgendwann.

5 Mails, 15 Anrufe (wovon nur zweimal ein Mitarbeitender sich erbarmt hat, das Gespräch anzunehmen und eine Beschwerde über Paypal später) haben wir weder eine Reaktion seitens Watado, noch einen Termin angeboten bekommen.

Nie wieder - ich fürchte die 200 Euro sind für immer weg!

Edit: nach dieser Bewertung habe ich noch eine weitere Mail geschrieben und tatsächlich Antwort erhalten, man könne jetzt buchen. In einem kurzen Anflug voll Euphorie ging ich auf die Seite und siehe da - es gab Termine. Die Freude währte nur kurz: ALLE Termine hatten einen IMMENSEN Aufpreis für die eine Nacht im Hotel zur Folge. Wir wären bei 4 Personen für eine Nacht bei 200 Euro ZUSÄTZLICH zum bereits gezahlten Preis gewesen. Absolut lächerlich.

Da keine weiteren Reaktionen kamen, haben wir über Paypal unser Geld zurück gefordert, zum Glück erfolgreich

17. marts 2022

Leider ein Reinfall

Wir haben einen Gutschein für Disneyland Paris gebucht und wollten seit Januar einen Termin dafür buchen. Im Januar konnte man nur Termine bis März buchen, wir haben daher abgewartet. Anfang Februar haben wir auf Nachfrage gehört, dass ab Mitte Februar weitere Termine verfügbar wären. Leider Nichts. Weitere Mails und zahllose unbeantwortete Anrufe bei der Hotline später sagte man uns wieder, die Termine kämen kommende Woche online. Bisher weiterhin nichts. Wirklich sehr schade und ärgerlich und wir müssen probieren, das Geld zurückzubekommen, da leider keine Leistung zu erwarten ist. :(

14. marts 2022

Abzocke!

Ich habe einen Gutschein über Watado gekauft und nun gebucht. Hätte ich Hotel und Musical einzeln gebucht wäre ich viel günstiger weg gekommen.... Davon mal abgesehen muss man immense Aufpreise zahlen wenn man zusatzleistungen oder terminabweichungen bucht. Abzocke!!!

4. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.