Wamiso Anmeldelser 10

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fa. Wamiso, alles was man braucht um es warm zu haben

Ein Reparaturversuch meines Pelletofens hat mich auf die Internetseite der Fa. Wamiso.com geführt. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Preise sind angenehm und es wird prompt geliefert.
Ein Telefonischer Kontakt mit dem Unternehmen war eine positive Erfahrung mehr die ich gemacht habe, denn die freundliche Mitarbeiterin hat postwendend meine Fehler korrigiert. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern und siehe da, auch diese Bestellung landete ganz schnell bei mir zu Hause..!
Das sind Erfahrungen, die man mit Onlinshop`s sehr selten hat.
Fazit: Es ist nur ganz kurz kalt geworden und dank der gut organisierten Fa. Wamiso werde ich wieder gut eingeheizt..!

27. marts 2026

Besvarelse fra Wamiso

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtfinden und mit unseren Preisen sowie unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie Ihren Pelletofen schnell reparieren konnten und nun wieder eine warme Wohnung haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Pelletofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.

Mit wärmsten Grüßen

Alles

Was mir besonders gefallen hat : Man braucht kein Töpper zu sein um mit den Angeboten klar zu kommen , freundliche Beratung am Telefon , super schnelle Lieferung .

18. juni 2025

Hallo Herr Röll,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserer Beratung, unserem Angebot und der schnellen Lieferung freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der Wärme Ihres Kaminofens.

Alles prima!

Freundliche, kompetente Auskunft am Telefon, schnelle Lieferung, alles prima!

24. april 2025

Lieber S.Schneider,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind, insbesondere mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an der gemütlichen Wärme Ihres Kaminofens und sind jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung war schnell und super…

Lieferung war schnell und super verpackt! Ersatzteile wie beschrieben! Immer wieder!

1. marts 2025

Lieber Michael Weber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Warenverpackung und den bestellten Ersatzteilen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles Prima.

Alles Prima.
Vielen Dank

10. april 2025

Liebe Susann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in der wohligen Wärme Ihres Kaminofens. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Flott

Flott, korrekt und zeitnahe Lieferung. Gerne wieder

12. december 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Warenlieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung,gute Verpackung

Schnelle Lieferung,gute Verpackung, genau Beschreibung. Rechnungsabwicklung alles ok

14. januar 2025

Liebe Frau Merklinghaus,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und generell mit unserem Shop zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung wurde in kürzester…

Meine Bestellung wurde in kürzester Zeit erledigt. Auch die telefonische Auskunft war sehr aufschlussreich. Die Mitarbeiterin hat sehr freundlich Auskunft gegeben.

8. januar 2025

Lieber Herr Weis,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden in wohliger Wärme und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualität der Ware entspricht dem…

Qualität der Ware entspricht dem Angebot. Schneller Versand. Versandkosten deutlich überhöht. Bin ansonsten zufrieden.

10. januar 2025

Lieber Gerhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der gelieferten Ware und dem Versand zufrieden sind. Bezüglich der Versandkosten nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an gemütlicher Wärme und sind bei Bedarf gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen

pünkliche und sehr gut verpackte Ware

pünkliche und sehr gut verpackte Ware
sehr gute Qualität
sehr gute Kommunikation

14. februar 2025

Lieber Herr Münch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop zu bewerten. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Service und der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an wohliger Wärme und sind bei Bedarf gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr wamiso-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.